A.S.K. 10 Posted April 18, 2008 С 68001 сейчас все очень глухо, нет его для симулятора, и в обозримом будущем не будет, но когда-нить он появится. Я в это верю. Quote Share this post Link to post Share on other sites
A.S.K. 10 Posted April 18, 2008 Кстати, мой проект рождается. Вот проекции: http://www.avsim.su/forum/index.php?act=at...t&id=150802 Quote Share this post Link to post Share on other sites
VortexMX 45 Posted April 18, 2008 Свет фар оставить. Думаю, что нужно написать приборчик, который будет выключать форы при уборке шасси. Этот свет под носом это просто ночная текстура и никаким приборчиком думаю ее не выключить т.к. включение и выключение ночной текстуры "L" действует на все ночные текстуры, или я ошибаюсь и можно частично отключать фрагменты ночных текстур? Quote Share this post Link to post Share on other sites
konsni 549 Posted April 18, 2008 Именно! Тут работает альфа-канал. Части ночной текстуры с абсолютно черным альфа-каналом светятся всегда, когда включено хоть какое-нибудь освещение, а залитые белым - только при включенных посадочных огнях. Разве Вы не знали? На моих текстурах, например, салон и кабина были освещены всегда, когда включены какие-нибудь огни (например, освещение панели), вне зависимости от посадочных фар. Quote Share this post Link to post Share on other sites
VortexMX 45 Posted April 18, 2008 хммм.... если так то былобы здорово! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Петр 23 Posted April 18, 2008 Эх, дырявая моя башка! Про РН забыл. Сейчас исправлю. Это у меня остатки от экспериментов с гидросистемами...Файлархив что-то барахлит, в общем, вот: http://slil.ru/25700422 Порадовала визуальная модель,особенно детализированая ВК. Quote Share this post Link to post Share on other sites
A.S.K. 10 Posted April 19, 2008 (edited) Крафт действительно очень красивый получился. Надеюсь, мой Ту-144 VP-SST для FG будет не хуже. Edited April 19, 2008 by Александр Коннов Quote Share this post Link to post Share on other sites
Петр 23 Posted April 19, 2008 Хорошо,наверное,что появляется тягач.Только в то время был не БелАЗ-7421,а ЯАЗ-210Г или КрАЗ-214Б. Quote Share this post Link to post Share on other sites
A.S.K. 10 Posted April 19, 2008 С фотками тягача могу подсобить. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Петр 23 Posted April 19, 2008 (edited) ЯАЗ-210Г или МАЗ-541? Edited April 19, 2008 by петр Quote Share this post Link to post Share on other sites
VortexMX 45 Posted April 20, 2008 Всё, шкурку 77115 отправил в файлы. Бэта версию салона можно скачать с почтового ящика www.mail.ru: Имя: avsim78@mail.ru (пишем только avsim78). Пароль: freeware . Название письма с архивом _ Tu-144 Salon textures. Размер _ 1606 кб. Quote Share this post Link to post Share on other sites
konsni 549 Posted April 20, 2008 (edited) Текстуры салона хорошие, надо только альфа-канала добавить, чтобы всегда светились. Хорошо,наверное,что появляется тягач.Только в то время был не БелАЗ-7421,а ЯАЗ-210Г или КрАЗ-214Б. Я хотел показать, как выглядел бы Ту-144 в современном аэропорту... Хотя, если появятся хорошие фотографии этих тягачей (т.е. виды с боков, спереди и сзади), то можно смоделить и более близкий к реальности. Edited April 20, 2008 by konsni Quote Share this post Link to post Share on other sites
A.S.K. 10 Posted April 20, 2008 Помогу с любыми. Вы только со списком определитесь, а я Вам помогу. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Петр 23 Posted April 20, 2008 Текстуры салона хорошие, надо только альфа-канала добавить, чтобы всегда светились.Хорошо,наверное,что появляется тягач.Только в то время был не БелАЗ-7421,а ЯАЗ-210Г или КрАЗ-214Б. Я хотел показать, как выглядел бы Ту-144 в современном аэропорту... Хотя, если появятся хорошие фотографии этих тягачей (т.е. виды с боков, спереди и сзади), то можно смоделить и более близкий к реальности. Кстати,номер ЯАЗа,по идее,должен быть 21-73ЮАУ,по крайней мере по ГАИ числился с таким номером в Жуковском. Quote Share this post Link to post Share on other sites
konsni 549 Posted April 20, 2008 (edited) Не, по МАЗу очень мало материалов, это экзотика. Да и моделить его замучаешься... А вот это кто? http://www.airliners.net/photo/Aeroflot/Tu...144D/1266083/M/ Думаю, надо такой сделать. Но сейчас у меня очень мало свободного времени... Фотографии должны быть такими, чтобы с них можно было сделать фототекстуры (или кто-нибудь нарисует хорошие текстурки грузовика?). Edited April 20, 2008 by konsni Quote Share this post Link to post Share on other sites
Петр 23 Posted April 20, 2008 КрАЗ-214Б,а по ссылке КрАЗ-255Б1А. Quote Share this post Link to post Share on other sites
VortexMX 45 Posted April 20, 2008 Нашел форум "Аэродромная техника" может что полезного найдете (или можно спросить). http://www.rcforum.ru/modules.php?name=For...asc&start=0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
A.S.K. 10 Posted April 20, 2008 На фотке скорее всего Зил или Урал. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Петр 23 Posted April 20, 2008 (edited) На фотке скорее всего Зил или Урал. Если эта реплика относится к моему сообщению 1014,то на фотографии мой бывший КрАЗ-214Б,владельцем которого я являлся с 1995 по 1999 г.Просто если не в теме,то можно было бы не поправлять.Надоело объяснять в который раз,что КрАЗы были не только с деревянной кабиной,но и с двухтактным двигателем и с такой узкой резиной 15 на 20.Про ссылку,я имел в виду сообщение konsni выше,1013. Edited April 20, 2008 by петр Quote Share this post Link to post Share on other sites
konsni 549 Posted April 21, 2008 VortexMX, что-то ливрею не торопятся выкладывать, может, скинете по-быстрому на файлархив? Я могу на своем сайте ссылочку дать. Quote Share this post Link to post Share on other sites