Я имел ввиду дать нагрузку на ПТ-200Ц от АРК-1 если так можно выразиться. В общем ясно, а что издает звук раскручивания ротора при включении питания АРК-1?
ПТ-200Ц даёт нагрузку на АРК. Это преобразователь, без нагрзки он не работает и его не слышно, как и осталные приборы
Преобразователь служит для преобразования постоянного тока, в данном случае напряжением 27В в переменный трехфазный ток напряжением 36В частотой 400 Гц.
Преобразователь состоит из электродвигателя постоянного тока, синхронного трехфазного генератора с возбуждением от постоянного магнита и коробки управления
Преобразователь осуществляет питание приборов АГИ-1 во второй кабине, ДА-30И первой кабине, радиокомпаса АРК-15М, системы ГМК-1А.
ПТ-200Ц установлен справа между шпангоутами 11-12 и включается АЗРГК-20 „ПТ-200″.
ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ ПТ-200Ц
Напряжение питания ………………………………………. 27в +10%
Потребляемый ток …………………………………………… 14 А
Выходное напряжение ……………………………………. 34,5-40 в
Отдаваемая мощность ……………………………………. 200 ВА
Отдаваемый ток ………………………………………………. 3,2 А
Частота …………………………………………………………….. 400 +2% Гц
Режим работы ………………………………………………….. длительный
Вот АГИ-1, ДА-30И, АРК-15М, ГМК-1А + сам преобразователь и начинают шуметь, гудеть, пищать, зуметь и свистеть, особенно гироагрегат ГМК. А значит живые и работают)))
Edited by KAI31
airomskvip1243
09.06.2019 в 05:02
Включенный АЗС «ПТ-200 АГД» ничего не изменит. Запускается преобразователь после включения выключателя авиагоризонта АГД или выключателя АРК-15 № 1. Тогда начинает жужжать преобразователь (находится под полом в начале пассажирского салона). Звук раскручивающегося гироскопа АГД-1 в кабине не будет слышен. Звук АРК-15 №1 появится только после включения АРК-15 № 1 галетным переключателем на пульте АРК. Звук включения АРК будет исходить от большого указателя штурмана.
harrier41
09.06.2019 в 06:59
airomsk, KAI31спасибо за ответы! К абонентскому аппарату попробую добавить условие прослушивания сигналов с учетом питания потребителей, а то в дефолтной 2Д панели штурмана можно слушать уже после включения АКБ, у меня так во всяком случае.
Edited by harrier
harrier41
10.06.2019 в 20:11
Может кто знает, подскажите, пожалуйста, какие переменные переключают АЗС УКВ 1 и 2 на электрощитке КВС в VC:
KAI31880
10.06.2019 в 20:34
29 минут назад, harrier пишет:
Может кто знает, подскажите, пожалуйста, какие переменные переключают АЗС УКВ 1 и 2 на электрощитке КВС в VC:
(L:UKV1 AZS, bool)
(L:UKV2 AZS, bool)
Соответственно номеру. Они только в 3D, ни к чему не подключены и независимы, просто «болтаются».
…»электрощитке КВС…» впервые слышу такое название левой панели управления командира)
Edited by KAI31
harrier41
11.06.2019 в 05:52
KAI31, спасибо большое! Электрощиток КВС и 2-го пилота — так в РЛЭ, еще боковыми пультами называют.
KAI31880
11.06.2019 в 09:42
4 часа назад, harrier пишет:
KAI31, спасибо большое! Электрощиток КВС и 2-го пилота — так в РЛЭ, еще боковыми пультами называют.
Пожалуйста Обращайтесь.
А я и не говорил что Электрощиток это совсем не правильно), просто отрадно видеть что РЛЭ и ОЛТЭ реального самолёта читают
Edited by KAI31
harrier41
06.07.2019 в 20:37
Приглашаю завтра на премьеру обзора и минитуториала по панели:
Доработки, модификации и варианты дополнений ищите этой по ветке.
Edited by KAI31
sadam0
19.09.2019 в 17:00
Доброго времени суток!Друзья помогите чайнику!
fsx tu-134 скачал с сайта авсим, установил. Включаю а ливрей нет,кабина ВК вся белая,самолет белый. Такая же беда с поскай 777. Что это может быть?
KAI31880
19.09.2019 в 19:34
2 часа назад, sadam пишет:
fsx tu-134 скачал с сайта авсим, установил. Включаю а ливрей нет,кабина ВК вся белая,самолет белый. Такая же беда с поскай 777. Что это может быть?
Ключевое слово FSX.
Подскажите пожалйста чем этот сайт авсим отличается от того сайта авсим с которого вы скачали.
Вообще в какой сим ставите и точную ссылку на дистрибутив который ставите будьте добры.
Edited by KAI31
sadam0
23.09.2019 в 19:17
В 19.09.2019 в 22:34, KAI31 пишет:
Ключевое слово FSX.
Подскажите пожалйста чем этот сайт авсим отличается от того сайта авсим с которого вы скачали.
Вообще в какой сим ставите и точную ссылку на дистрибутив который ставите будьте добры.
Предлагаю вашему вниманию свою сборку известной модели от компании SCS TU-134A3- v.2 , выпущенной для FS-9 и модифицированной для FSX.
Особенности: Aдаптация под FSX. Полная озвучка экипажа и приборов. Сборка всех модификаций на 11.06.2015 Краткий мануал по установке и использованию + ссылки на нужные ресурсы(в помощь).Всё упаковано в новый инсталятор, он сам расставит всё туда, куда надо. Полная поддержка в этой ветке форумаhttp://www.avsimrus.com/forum/topic/134791-ту-134-fsx/#entry2710500и здесь:http://www.avsimrus.com/forum/topic/134791-ту-134-fsx/page-34#entry2963100
Состав:
SCS Tu-134A(от SCS адаптированная(сборка Konstantin_Z)) + Tu134_Mods (отMiG-23ML+JONDO+KAI31) + Экипаж FSX от РД 1.3 (CREWRD, с моей доработкой звуков и параметров) + Copilot (с переработанными аудио файлами и fssound.dll) + Огни Shockwave 3D Lights Redux( от A2A, которые я сам расставил) + fx_beaconb (модифицированные мной под наши нужды, не помню уже кто автор, но заготовку брал в нете, в свободном доступе)
Всё это проверено и работает!
У меня личка открыта и место есть, пишите. А для разговора во ВКонтакте удобнее во много раз и быстрее..
Илья_777158
25.09.2019 в 18:52
2 часа назад, KAI31 пишет:
У меня личка открыта и место есть, пишите. А для разговора во ВКонтакте удобнее во много раз и быстрее..
я тебе пишу! но мне выдает сообщение, что ты меня заблокирован. Вк дай ссылку
KAI31864
25.09.2019 в 19:27
2 часа назад, Илья_777 пишет:
А мы с вами когда на ты успели перейти?
Раз заблокировал значит было за что.
В ВК ссылка как обычно в подписи.
Если по делу можете написать здесь, это тоже приемлемо.
Я открою личную переписку, но если там будут опять угрозы и вы будете нести тот же бред что и в прошлые разы, да ещё и стеми же аргументами, я опубликую это на всеобщее обозрение. Пусть люди рассудят, потому что вы не воспринимаете ни правду, ни доказательства моей правоты и моих прав, ни мои ни чьи либо слова. Один раз вам уже дали понять что вы не правы, посмотрим как это будет на этот раз.
Edited by KAI31
kaban134a16
26.09.2019 в 06:06
21 час назад, KAI31 пишет:
Спасибо конечно, но это это лишнее.
Это Вы заслужили своим трудом и неисчерпаемым энтузиазмом.
ПТ-200Ц даёт нагрузку на АРК. Это преобразователь, без нагрзки он не работает и его не слышно, как и осталные приборы
Преобразователь служит для преобразования постоянного тока, в данном случае напряжением 27В в переменный трехфазный ток напряжением 36В частотой 400 Гц.
Преобразователь состоит из электродвигателя постоянного тока, синхронного трехфазного генератора с возбуждением от постоянного магнита и коробки управления
Преобразователь осуществляет питание приборов АГИ-1 во второй кабине, ДА-30И первой кабине, радиокомпаса АРК-15М, системы ГМК-1А.
ПТ-200Ц установлен справа между шпангоутами 11-12 и включается АЗРГК-20 „ПТ-200″.
ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ ПТ-200Ц
Напряжение питания ………………………………………. 27в +10%
Потребляемый ток …………………………………………… 14 А
Выходное напряжение ……………………………………. 34,5-40 в
Отдаваемая мощность ……………………………………. 200 ВА
Отдаваемый ток ………………………………………………. 3,2 А
Частота …………………………………………………………….. 400 +2% Гц
Режим работы ………………………………………………….. длительный
Вот АГИ-1, ДА-30И, АРК-15М, ГМК-1А + сам преобразователь и начинают шуметь, гудеть, пищать, зуметь и свистеть, особенно гироагрегат ГМК. А значит живые и работают)))
Edited by KAI31
Включенный АЗС «ПТ-200 АГД» ничего не изменит. Запускается преобразователь после включения выключателя авиагоризонта АГД или выключателя АРК-15 № 1. Тогда начинает жужжать преобразователь (находится под полом в начале пассажирского салона). Звук раскручивающегося гироскопа АГД-1 в кабине не будет слышен. Звук АРК-15 №1 появится только после включения АРК-15 № 1 галетным переключателем на пульте АРК. Звук включения АРК будет исходить от большого указателя штурмана.
airomsk, KAI31 спасибо за ответы! К абонентскому аппарату попробую добавить условие прослушивания сигналов с учетом питания потребителей, а то в дефолтной 2Д панели штурмана можно слушать уже после включения АКБ, у меня так во всяком случае.
Edited by harrier
(L:UKV1 AZS, bool)
(L:UKV2 AZS, bool)
Соответственно номеру. Они только в 3D, ни к чему не подключены и независимы, просто «болтаются».
…»электрощитке КВС…» впервые слышу такое название левой панели управления командира)
Edited by KAI31
Пожалуйста
Обращайтесь.
А я и не говорил что Электрощиток это совсем не правильно), просто отрадно видеть что РЛЭ и ОЛТЭ реального самолёта читают
Edited by KAI31
Приглашаю завтра на премьеру
обзора и минитуториала по панели:
Завтра подробней распишу что к чему.
Edited by harrier
Cкачать версию ПО Экипажа для SCS Ту-134 v2.0, можно здесь:
https://www.avsim.su/f/fs2004-paneli-samoletov-41/panel-obyavleniy-ekipazha-v3-1-avtomatika-dlya-scs-tu-134-v2-0-65526.html#file-65526
Чуть позже сделаю отдельную установку электрощитка 2-го пилота, не требующую предварительной установки ПО Экипажа для тех кто ее не использует.
Edited by harrier
Тестировать уже можно вместе со звуковым пакетом Аэрофлот, доступен для скачивания здесь:
https://www.avsim.su/f/fs2004-zvuki-38/zvukovoy-paket-aeroflot-dlya-paneli-obyavleniy-ekipazha-v3-1-avtomatika-65527.html#file-65527
А где скачать модель?
Здесь https://www.avsim.su/f/fs2004-originalnie-samoleti-40/scs-tu-134-2-0-original-59825.html оригинал.
Доработки, модификации и варианты дополнений ищите этой по ветке.
Edited by KAI31
Ключевое слово FSX.
Edited by KAI31
Особенности: Aдаптация под FSX. Полная озвучка экипажа и приборов. Сборка всех модификаций на 11.06.2015 Краткий мануал по установке и использованию + ссылки на нужные ресурсы(в помощь).Всё упаковано в новый инсталятор, он сам расставит всё туда, куда надо. Полная поддержка в этой ветке форума http://www.avsimrus.com/forum/topic/134791-ту-134-fsx/#entry2710500 и здесь: http://www.avsimrus.com/forum/topic/134791-ту-134-fsx/page-34#entry2963100
Состав:
SCS Tu-134A(от SCS адаптированная(сборка Konstantin_Z)) + Tu134_Mods (отMiG-23ML+JONDO+KAI31) + Экипаж FSX от РД 1.3 (CREWRD, с моей доработкой звуков и параметров) + Copilot (с переработанными аудио файлами и fssound.dll) + Огни Shockwave 3D Lights Redux( от A2A, которые я сам расставил) + fx_beaconb (модифицированные мной под наши нужды, не помню уже кто автор, но заготовку брал в нете, в свободном доступе)
Всё это проверено и работает!
Эта ветка по модели для FS9.
Ветка по портированной в FSX модели вот https://www.avsim.su/forum/topic/134791-ту-134-fsx/
Прочитаете её и потом переходите по ссылкам в моей подписи и всё получится 100%.
P.S. Ё-маё, 4 года прошло…. первая моя сборка, я ещё тогда даже программировать то толком не умел, как давно и как недавно это было….
Edited by KAI31
Спасибо большое за помощь!!! Все заработало,только пришлось всё снести и заново поставить!
KAI31, вообще огромный молодец.
Спасибо конечно, но это это лишнее.
Edited by KAI31
напиши в личку разговор есть
А мы с вами когда на ты успели перейти?
Раз заблокировал значит было за что.
В ВК ссылка как обычно в подписи.
Если по делу можете написать здесь, это тоже приемлемо.
Я открою личную переписку, но если там будут опять угрозы и вы будете нести тот же бред что и в прошлые разы, да ещё и стеми же аргументами, я опубликую это на всеобщее обозрение. Пусть люди рассудят, потому что вы не воспринимаете ни правду, ни доказательства моей правоты и моих прав, ни мои ни чьи либо слова. Один раз вам уже дали понять что вы не правы, посмотрим как это будет на этот раз.
Edited by KAI31
Это Вы заслужили своим трудом и неисчерпаемым энтузиазмом.