SCS Ту-134А v2.0 — Туполев

В 19.08.2023 в 21:39, KAI31 пишет:

До этого, до этого. Сильнее становятся те, кто готов стать сильнее. Создана студия, работа идёт. Пубикаций, так как я их предоставлял некоторое время назад, нет, в виду осутствия реального! интереса пользователей и по причине (NDA) закрытого доступа к сведениям о разработке.

Презентации студии будут по завершении предрелизной подготовки и готовой к эксплуатации уже существующей модели. 2024 и ще детали не повод для остановки, а шаг к развитю и прогрессу, я информации по эттому вопросу не давал.

Обтоятельства меняют шаблоны и откравают правду, но не ломают людей которые готовы идти вперёд честно, без б… и в серьёз.

Рад слышать, тебя, Алексей ! Здоровья и дальнейших творческих успехов в работе, несмотря ни на что.

всем привет.никак не могу найти калькулятор топлива.есть у кого нибудь?

..FS2004SCSTu-134Tu-134 service.exe. Только центральный бак не соответствует модификации, раскидайте по | или || группе.

Коллеги, доброго времени суток и с Новогодними Праздниками всех.

Столкнулся с проблемой: перестал срабатывать тормоз (и обычный и стояночный) и пропала панель штурмана(та, где выставляется широта аэродрома),если не ошибаюсь. Замечено было после установки Озвучки экипажа для Ту-134. Но не уверен,что именно с ним связано. Полная переустановка крафта через UninstallTool не дала результата — на клавишу нажатия тормоза реакции нет. Стояночный при применении — загорается «стояночный тормоз» внизу, но эффекта торможения нет. Помогите спасти наш любимый «свисток» без полной переустановки сима. Вин10, ФС9, SCS 2.0 До этого все работало отлично, леталось, ездилось, тормозилось.

Help, SOS. MD)))

Edited by Skyfog

Насчёт тормозов- надо корректно гидросистему включать, тонкостей не помню, нужно форум просмотреть. Либо «читерский приём» — загрузиться на дефолтной цессне, заглушить двигатель и выбрать Ту-134 ( обязательно проверить, чтобы после этого на электрощитке тумблеры генераторов были выключены)

51 минуту назад, Surger пишет:

Насчёт тормозов- надо корректно гидросистему включать, тонкостей не помню, нужно форум просмотреть. Либо «читерский приём» — загрузиться на дефолтной цессне, заглушить двигатель и выбрать Ту-134 ( обязательно проверить, чтобы после этого на электрощитке тумблеры генераторов были выключены)

Спасибо) Тщательно процедуру запуска систем проследил, нашел косяк — тумблер автоматической подкачки гидроаккумулятора. Видимо, его я в какой-то момент и упустил. Изначально гидросистему прокачивал, а в автомате гидрашка не наполнялась потом.

Проблема с панелью решилась тщательной переустановкой с чисткой реестра и матами )

Go to fly)

Всем привет. Кто знает, подскажите пожалуйста, в процессе предполетной проверки оборудования виртуальными членами экипажа (версия 3.0) после запуска ВСУ и выхода на режим, установки времени на ИТВ, на пункте «подключается генератор ВСУ» действия прекращаются, то есть генератор уже не подключается… Причем это происходит только с установленным флажком ВШ на панели ввода данных, если его не включать изначально, то генератор подключается и проверка продолжается…

Edited by Antoha-26

Попробуйте начать полёт в Цессне, заглушить двигатель, а после этого загрузить 134, толькопроверьте, чтобы на электрощитке штурмана были выключены генераторы после .

Для тех, кому неудобно открывать панели через Shift, предлагаю вариант мини-панели с иконками.

MP_1_1.jpg.9b0926d232fe561e2015a974367ea4be.jpgMP_3_3.jpg.fa222d7994e8f936ff6077f055e6f3c2.jpg

Варианты для стандартной и wide-панелей. Описание установки внутри.

https://disk.yandex.ru/d/1hfOFwSSuol-7g

Всем привет, такая проблема.

После установки данной панели https://www.avsimrus.com/f/fs2004-aircraft-panels-41/paneli-1610-scs-tu-134-43975.html

перестает работать Виртуальный Экипаж 3.0

также отсутствует половина приборов в ВК.

Подскажите есть ли какое либо решение?

2 часа назад, gupi пишет:

Всем привет, такая проблема.  Подскажите есть ли какое либо решение?

точно не уверен, но панель, к-ю Вы скачали, относится к модели Ту-134 V1.0- там нет VC и она не работает с виртуальным экипажем. Извините, если не прав?

Всем привет,ВШ автоматом  настраивает на первый рсбн маяк,но в полете больше не настраивает на другие маяки .как исправить ?

Подскажите, планировщик не хочет сохранять план полета, пишет какую-то ошибку 75. Win 10 х64 MSFS2004 Ту-134 2.0 Виртуальный экипаж 3.0 

Где продается данная модель?

7 часов назад, Максим154 пишет:

Где продается данная модель?

Бесплатно…

Edited by Казачок

2 часа назад, Казачок пишет:

Понял. Я что-то подумал он для 2020.

Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, широкой панелью Lavinjer. Ссылки не работают. simg1@rambler.ru

Всё работает, проверил только что https://www.avsim.su/f/fs2004-paneli-samoletov-41/paneli-1610-scs-tu-134-43975.html

Но если нужно- скину в личку.

В этой панели за 2012 год присутствуют все исправления, выкладываемые Lavinjer на этом форуме в 2014? Ведь тогда и V2 ещё небыло. Я думаю эта панель для V1.2, интересует панель для V2

Edited by simg1

52 минуты назад, simg1 пишет:

В этой панели за 2012 год присутствуют все исправления, выкладываемые Lavinjer на этом форуме в 2014? Ведь тогда и V2 ещё небыло. Я думаю эта панель для V1.2, интересует панель для V2

Таки да, для 1.2 

2.0 «не зашла» , по ряду причин. 

Понятно. Спасибо

Люди!!! Как убрать колодки и заглушки из двигателей в P3D4?