Дедушке Аэрофлоту исполнилось 91 год, дедушка вырос и окреп, за это время сменилось несколько поколений пассажирских самолетов. Какие-то появились и исчезли, а какие-то прожили долгую жизнь и до сих пор пытаются конкурировать с современными лайнерами. В этом списке такие легенды, как: Ан-2, Ан-12, Ан-24, Ил-18, Ту-154 и наконец, наш сегодняшний герой — Ту-134А (он же «Свисток», он же «Маленький» он же «Crusty»…)
Конечно релиз планировался еще к юбилею, но работая в команде не всегда удается работать синхронно. Однако сколько веревочке не виться..
Те, кому невтерпеж сразу могут давить сюда
Для остальных продолжу ближе к теме:
Наконец появилась долгожданная ВК, тех, кому работа с системами интересует больше картинок ждет новая система кондиционирования и регулирования давления. Так как проект народный, то в нем появились несколько элементов, созданных пользователями форума. К сожалению со временем имена пользователей затерялись и если кто заметит свою заслугу, не указанную на страничке — пишите — добавим.
Изменились голоса экипажа, теперь они говорят больше, а к ним добавилась еще и бортпроводница.
Конечно, куча изменений не может пройти без глюков, надеюсь, большинство их будет убрано в следующей и видимо последней версии для фс9.
Возможно когда-нибудь соберется команда для создания версии под фс10 и выше, но пока желающих продолжить работу над проектом не много.
Спасибо всем, кто приложил свои усилия для создания этой модели, всем кто помогал советами и консультировал, всем людям, скрывающимся под аббревиатурой SCS
С праздником вас! Летайте себе на радость и вспоминайте легенду Аэрофлота, мой любимый самолет Ту-134!
Сразу обращусь к группе недовольных, напрягающихся многочисленными неизбежными глюками: Сделайте лучше, если умеете и пришлите, ваши изменения обязательно появятся в будущей версии модели, а если не умеете — молчите хотя бы в знак уважения к тем, кто работал для вас в ущерб семье, здоровью и личному времени.
Однако с удовольствием примем конструктивную критику, особенно если она будет с возможными вариантами решения.
Однако -2 Хватит болтать, уже почти 9е во всей стране! :о)
И в качестве бонуса пару фильмов с участием наших тушек выложу
Можно вопрос? Текстуры от v 1.2 подходят? И будет ли пэйнт-кит или хотя бы исходники. И ребят, напишите хоть какие-то реквизиты, яндекс-деньги, я тоже хочу вас поблагодарить за мой самый любимый самолёт не только морально, но и материально.
Вот это по-настоящему круто! Спасибо!
Ребятки!Спасибо огромное!!!Ща буду устраивать полетушки!!!)))Красавцы!!!Спасибо огромное!!!Молодцы!!!!
Да,за поддержку проекта я ЗА двумя руками!!!)))
Сообщение отредактировал MakarAviator: 09 February 2014 — 00:47
Текстуры от v 1.2 подходят. Только нужно будет текстуры ВК, от лежащих в основном пакете текстур, перекинуть.
Да про ВК это само собой, меня визуалка интересует, ну и пэйнт-кит…
Я пробовал на SCS но без ВК — очень круто! Но если на этом проекте ещё и ВК то это- шедевр. Буду пробовать. Заранее благодарю. Свисток он и в Африке свисток.
Ребята мог бы расцеловал бы вас!,Огромное вам спасибо.Низкий поклон.
Сообщение отредактировал mark-mark: 09 February 2014 — 10:06
О , Господи ! У меня сердце прихватило ! Сколько мы ждали , сколько океанов слюней пролили , сколько планов строили на полеты с ВК ! И ВОТ , свершилось ! Огромная благодарность всей команде SCS за проделанный ТРУД ! По-люому нужно всем авсимом отблагодарить Команду !
P.S. А мне это еще и замечательный подарок на День рождения!
Я аж растерялся-вот это выстрел! Или как говорят в интернетах: ВНЕЗАПНО. Спасибо огроменное!
С наступившим!)))Счастья,любви,удачи!Чистого неба)))
Просто-НЕЖДАНЧИК)))
Салон — бомба, даже столик раскладывается ))))). Как по мне то это лучшая ВК в девятке за все ее существование
Прикрепленные файлы
134.jpg 640.95К
4 Количество загрузок:
Великолепно! Всё работает отлично! Облетал ! Спасибо огромное! Всех С Днём Гражданской Авиации России!!!
Вышел ту 134 с вк……….В Челябинске опять МЕТЕОРИТ УПАДЁТ?
А если серьёзно мужики огромная вам благодарность!не нарадуюсь просто,глазам не верю!
Красавчик!Спасибо!)))Всех С Днём ГВФ РФ))
Спасибоооо,
я вас люблю!!! 
Cпасибо большое от всей души за проделанную работу!
Я считаю, модели нужен shared cockpit. Пусть даже платный.
Вы себе не представляете как это круто, сразу вспомнил незабываемый запах в кабине Ту-134
Но что-то сим выругался на гуагу СКВ
Кстати там столько всего интересного!!! Девченки только мерзнут ((
Сообщение отредактировал Alexander318i: 09 February 2014 — 03:29
Тэм временем реальный посаны летают в FSX на новом SCS Ту-134 v2
Я думаю его адаптируют под FSX.
Ребята, спасибо огромное. Свисток — мой самый любимый ЛА. Уж сколько летал на нем Ижевск-Москва…
У меня сегодня (9-го) ДР, и для меня это самый лучший подарок!
P.S. VladPilot, и тебя тоже с Днюхой.
Немного напрягают чОрные стрелки на тахометре ночью. их еле-еле заметно, даже с освещением. Исправьте, пожалуйста.
СПАСИБО!Теперь 9-ка точно не умрёт!

Ребята, огромное спасибо за модель! Присоединюсь к вопросу Epsilon63 о полноценном ките. Буду благодарен за ответ!
Да это шедевр!!!!!!
БЛАГОДАРЮ!Вот это подарок! 
Мне бы хотя б разлиновку модели (не знаю как это правильно назвать — башка не варит). То есть, что б рёбра модели на листе видно было, а пэйнт-кит я и сам могу отрисовать…
Я у Влада Русакова спрошу за кит, ибо ливреи на свисток у него одна годнота. И до Dryxa надо как-то достучаться, потому что личка у него переполнена.
А как вы салон включили, какую модель выбирали? Что-то вообще никак.
model.A3_VCcabin
Теперь Ту-134 обретёт новых поклонников и вернёт старых. По любому!!!! Спасибо огромное, уважаемые разработчики!
Ребят, низкий поклон всем-всем разработчикам и тем кто просто принимал участие в разработке!!!! Свисток жил, Свисток жив, Свисток будет жить!!!! (В симе естественно). И ждём ливрейку родных Тюменских Авиалиний!
Склоняю голову перед такой работой. Модель достигла своего апогея. По поводу оплаты поддерживаю всех кто высказывался и готов отблагодарить. Уровень детализации, исполнение, функциональность, и многое другое — все на высшем уровне. Троекратное ура!!!
Его не могут не адаптировать для fsx!))
У меня возникла проблема, наложение ВК и 2D кабины (только боковые виды), кто нибудь с таким сталкивался?
Прикрепленные файлы
Слева.JPG 134.29К
4 Количество загрузок:
вид спереди сбоку.JPG 248.52К
4 Количество загрузок:
вид сбоку.JPG 212.8К
4 Количество загрузок:
поддерживаю !!!!
Пэинт кит был давно и есть, надо было качать. А так, обычная белая ливрея сойдёт за него, пару слоёв и рисуйте на здоровье.
Тушка получилась шедевральная. Спасибо!
Про внешку — да, осталось от прошлой версии, ливреи совместимы. Были большие планы на переделку, но во время этой переделки я понял что существенных улучшений этими изменениями не добиться — они только сделают нерабочими все нарисованные ранее ливреи. Модель устарела, и если мы будем делать все это под ФСХ и Препейр — то целесообразнее делать новую модель. Но тут все от программистов зависит, найдутся ли… займутся ли… а то получится как в прошлый раз с объявлением о выходе ВК, с итогом что все программеры разбежались в самый ответственный момент.
Если у вас есть желание проспонсировать — будем благодарны. Яндекс-кошелек: 41001339044550 Вебмани: R112125594116 Z329856874535
Сообщение отредактировал ReDut: 09 February 2014 — 07:49
Спасибо за координаты кошельков. единственное что пока смущает как справится с эффектом «двойной кабины»?
Как раз к Дню Аэрофлота! Хорошо бы для FSX!!!!!
Огромное Спасибо разработчикам легендарного самолёта.
ну нифигасе..
все, до утра я летаю! СПАСИБО!! ААА УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!1111
жаль не для FSX.
ОХРЕНЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!!! Спасибо, ребята! Вот это подарок!!!! Это просто бомба!!!
Спасибо!!!!
Кто уже полетал отпишитесь — все нормально поставилось ?
Забыл в инсталяторе сделать ссылку на сервисную программку, однако она осталась на старом месте
Парни, вы охрененны, и модель охрененная, спасибо за то что не забили на свисток)
Все норм норм. СПАСИБООУУ!
Ну и гут, вы летайте, а я на боковую…
Да, этот проект существенно продлит жизнь девятки!!!! Респект Вам ребята за свисток!!!!!
Налетай-торопись, покупай живопИсь!
Снимаю шляпу, ждал этого события лет 6, не меньше. Скоро в пахановской девятке появится новый крафт и старику придется делиться машинным временем по выходным
Минус у модели только один — слишком долгое ожидание релиза.Для меня минусов нет.5 баллов! Молодцы!
Спасибо огромное всем, кто принимал участие в работе над это замечательной моделью!!!!!!!!!!
Edited by Pavel_UKLU, 09 February 2014 — 00:33.
Плин, мужики огромный респект от себя лично и от всех в частности, огромный подарок для нас!!!
Edited by ATLON, 09 February 2014 — 00:35.
Предлагаю разработчикам оставить свои реквизиты. Лично я пожертвую, сколько смогу. За такую работу НАДО платить.
Поддерживаю!!! Реквизиты…
Поддерживаю