Ребята, огромное спасибо за модель! Присоединюсь к вопросу Epsilon63 о полноценном ките. Буду благодарен за ответ!
Мне бы хотя б разлиновку модели (не знаю как это правильно назвать — башка не варит). То есть, что б рёбра модели на листе видно было, а пэйнт-кит я и сам могу отрисовать…
Yanchukoff
09.02.2014 в 04:14
Мне бы хотя б разлиновку модели (не знаю как это правильно назвать — башка не варит). То есть, что б рёбра модели на листе видно было, а пэйнт-кит я и сам могу отрисовать…
Я у Влада Русакова спрошу за кит, ибо ливреи на свисток у него одна годнота. И до Dryxa надо как-то достучаться, потому что личка у него переполнена.
ВАРЯГ
09.02.2014 в 04:38
А как вы салон включили, какую модель выбирали? Что-то вообще никак.
AltynPilot
09.02.2014 в 05:31
model.A3_VCcabin
yaryck
09.02.2014 в 05:46
Теперь Ту-134 обретёт новых поклонников и вернёт старых. По любому!!!! Спасибо огромное, уважаемые разработчики!
Alex_Tyumen
09.02.2014 в 05:55
Ребят, низкий поклон всем-всем разработчикам и тем кто просто принимал участие в разработке!!!! Свисток жил, Свисток жив, Свисток будет жить!!!! (В симе естественно). И ждём ливрейку родных Тюменских Авиалиний!
Jet_son
09.02.2014 в 06:07
Склоняю голову перед такой работой. Модель достигла своего апогея. По поводу оплаты поддерживаю всех кто высказывался и готов отблагодарить. Уровень детализации, исполнение, функциональность, и многое другое — все на высшем уровне. Троекратное ура!!!
alkash90x
09.02.2014 в 06:13
Я думаю его адаптируют под FSX.
Его не могут не адаптировать для fsx!))
Jet_son
09.02.2014 в 06:23
У меня возникла проблема, наложение ВК и 2D кабины (только боковые виды), кто нибудь с таким сталкивался?
Предлагаю разработчикам оставить свои реквизиты. Лично я пожертвую, сколько смогу. За такую работу НАДО платить.
поддерживаю !!!!
@ntuan
09.02.2014 в 07:06
Да про ВК это само собой, меня визуалка интересует, ну и пэйнт-кит…
Пэинт кит был давно и есть, надо было качать. А так, обычная белая ливрея сойдёт за него, пару слоёв и рисуйте на здоровье.
@ntuan
09.02.2014 в 07:08
Тушка получилась шедевральная. Спасибо!
ReDut
09.02.2014 в 07:09
Про внешку — да, осталось от прошлой версии, ливреи совместимы. Были большие планы на переделку, но во время этой переделки я понял что существенных улучшений этими изменениями не добиться — они только сделают нерабочими все нарисованные ранее ливреи. Модель устарела, и если мы будем делать все это под ФСХ и Препейр — то целесообразнее делать новую модель. Но тут все от программистов зависит, найдутся ли… займутся ли… а то получится как в прошлый раз с объявлением о выходе ВК, с итогом что все программеры разбежались в самый ответственный момент.
Если у вас есть желание проспонсировать — будем благодарны. Яндекс-кошелек: 41001339044550 Вебмани: R112125594116 Z329856874535
Сообщение отредактировал ReDut: 09 February 2014 — 07:49
Jet_son
09.02.2014 в 07:17
Спасибо за координаты кошельков. единственное что пока смущает как справится с эффектом «двойной кабины»?
rueveet
09.02.2014 в 07:44
Как раз к Дню Аэрофлота! Хорошо бы для FSX!!!!!
Огромное Спасибо разработчикам легендарного самолёта.
isak
09.02.2014 в 07:44
а где найти рубилник от гидросистемы?(я новенький в ту-134)
kiril_85703
09.02.2014 в 07:51
Ребят, а закрылки и стабилизатор у всех работают? У меня не хотят… Подскажите, где мог напортачить?
Не включили тумблер «включ аккум РАП ВСУ» на сеть.
kiril_85703
09.02.2014 в 07:52
Огромное спасибо за модель! Как и у многих здесь-очень давняя мечта полетать на свистке с полноценным ВК! Да и другие дополнения добавили реализма!) Только подскажите, как нагреть салон? А то обиженная стюардесса все мозги вынесла, что холодно.
kiril_85703
09.02.2014 в 07:59
а если она не включается,правда я щас лечу
Значит так включаете.
kiril_85703
09.02.2014 в 08:03
Огромное спасибо за модель! Как и у многих здесь-очень давняя мечта полетать на свистке с полноценным ВК! Да и другие дополнения добавили реализма!) Только подскажите, как нагреть салон? А то обиженная стюардесса все мозги вынесла, что холодно.
А ведь Михаил писал, читайте РЛЭ.
SkaldDKO
09.02.2014 в 08:07
Спасибо огромное, мужики! Хоть давно ушел из 9ки на 10 и PMDG чувствую, что потрачу какое-то время чтобы освоить свисток.
Я у Влада Русакова спрошу за кит, ибо ливреи на свисток у него одна годнота. И до Dryxa надо как-то достучаться, потому что личка у него переполнена.
model.A3_VCcabin
Теперь Ту-134 обретёт новых поклонников и вернёт старых. По любому!!!! Спасибо огромное, уважаемые разработчики!
Ребят, низкий поклон всем-всем разработчикам и тем кто просто принимал участие в разработке!!!! Свисток жил, Свисток жив, Свисток будет жить!!!! (В симе естественно). И ждём ливрейку родных Тюменских Авиалиний!
Склоняю голову перед такой работой. Модель достигла своего апогея. По поводу оплаты поддерживаю всех кто высказывался и готов отблагодарить. Уровень детализации, исполнение, функциональность, и многое другое — все на высшем уровне. Троекратное ура!!!
Его не могут не адаптировать для fsx!))
У меня возникла проблема, наложение ВК и 2D кабины (только боковые виды), кто нибудь с таким сталкивался?
Прикрепленные файлы
Слева.JPG 134.29К
4 Количество загрузок:
вид спереди сбоку.JPG 248.52К
4 Количество загрузок:
вид сбоку.JPG 212.8К
4 Количество загрузок:
поддерживаю !!!!
Пэинт кит был давно и есть, надо было качать. А так, обычная белая ливрея сойдёт за него, пару слоёв и рисуйте на здоровье.
Тушка получилась шедевральная. Спасибо!
Про внешку — да, осталось от прошлой версии, ливреи совместимы. Были большие планы на переделку, но во время этой переделки я понял что существенных улучшений этими изменениями не добиться — они только сделают нерабочими все нарисованные ранее ливреи. Модель устарела, и если мы будем делать все это под ФСХ и Препейр — то целесообразнее делать новую модель. Но тут все от программистов зависит, найдутся ли… займутся ли… а то получится как в прошлый раз с объявлением о выходе ВК, с итогом что все программеры разбежались в самый ответственный момент.
Если у вас есть желание проспонсировать — будем благодарны. Яндекс-кошелек: 41001339044550 Вебмани: R112125594116 Z329856874535
Сообщение отредактировал ReDut: 09 February 2014 — 07:49
Спасибо за координаты кошельков. единственное что пока смущает как справится с эффектом «двойной кабины»?
Как раз к Дню Аэрофлота! Хорошо бы для FSX!!!!!
Огромное Спасибо разработчикам легендарного самолёта.
Не включили тумблер «включ аккум РАП ВСУ» на сеть.
Изучаем РЛЭ
.На верхнем щитке, правее выключателя «ДИСС-013».Появится характерное жужжание.
Юминов Виталий — Бывший 2П Ту-134 это не тот Юминов случайно «Марат Нариманович А319»?
а если она не включается,правда я щас лечу
Значит так включаете
.
А ведь Михаил писал, читайте РЛЭ
.
Спасибо огромное, мужики! Хоть давно ушел из 9ки на 10 и PMDG чувствую, что потрачу какое-то время чтобы освоить свисток.
так это как?)