SCS Ту-134А v2.0 — Туполев

В 04.01.2020 в 06:35, Severin пишет:
  Показать контент

Не видит какого то файла при установке. FSX

Какая сборка?

Кто поможет установить ТУ-134?

23 минуты назад, Дмитрий67 пишет:

Кто поможет установить ТУ-134?

Помочь в чем? Объяснить как запускается инсталлер с расширением .ехе?

Edited by disp-nrsk

1 час назад, disp-nrsk пишет:

Помочь в чем? Объяснить как запускается инсталлер с расширением .ехе?

Я не силён в установке программ….а то что сейчас установлено не выдерживает критики.

Двигатели запускаются сами,освещения штурманской кабины-нет..открываешь панель 2д и попадаешь в салон..и.т.д.Это только основные косяки.

16 часов назад, Дмитрий67 пишет:

Я не силён в установке программ….а то что сейчас установлено не выдерживает критики.

Двигатели запускаются сами,освещения штурманской кабины-нет..открываешь панель 2д и попадаешь в салон..и.т.д.Это только основные косяки.

Что значит «двигатели запускаются сами»? Я не помню в каком состоянии запускается именно эта модель в симе, но по умолчанию да, у самолетов двигатели запущены, системы включены, баки залиты под пробку, самолет готов к полету, надо только забить КЛН и вперед. Можно сделать C&D, информация о том как это сделать есть на форуме. Вызов панелей, насколько я помню, осуществляется с помощью кликабельных зон, навел мышку на такую зону, кликнул, получил нужную панель. Либо с помощью специальной панельки меню. Назначение зон и вызываемые панели должны быть в ридми к модели, надо просто почитать. С освещением так же, оно включается с панелей и в разных местах, надо просто почитать как это делается. Для того чтобы при запуске модели была 2Д панель, надо в настройках сима поставить соответствующую галочку. 

Эта модель с экзешника устанавливается автоматом и никаких дополнительных настроек не требует. Много людей в свое время летали на ней (не знаю насколько много, но уверен, есть поклонники «свистка» и сейчас) и редко у кого возникали какие-то проблемы. Эта модель не из тех что просто так взял и полетел, с ней надо повозиться с освоением…

Кто из симмеров установит ТУ-134???

4 часа назад, Дмитрий67 пишет:

Кто из симмеров установит ТУ-134???

Может вы скачали не SCS?

Здравствуйте, модель для 9ки. Долго прогружаются текстуры VC. Дело в текстурах? Может есть какие нибудь текстуры полегче для ускорения процесса? 

) забить на 2.0 и поставить 1.2 , без ВК

Для чего в конфиге в секции [Trimmer] опция enable=true/false ?

Если ставишь true (т.е. использовать как-бы не дефолт триммер), то его вообще, кроме как мышью по колесу, не изменить.

Опять же непонятно, как в модели автопилотная балансировка по тангажу связана с триммером дефолтным и не дефолтным…

В 4/21/2020 в 11:01 PM, Dimka пишет:

Для чего в конфиге в секции [Trimmer] опция enable=true/false ?

Если ставишь true (т.е. использовать как-бы не дефолт триммер), то его вообще, кроме как мышью по колесу, не изменить.

Опять же непонятно, как в модели автопилотная балансировка по тангажу связана с триммером дефолтным и не дефолтным…

Прежде чем лазить руками в конфигурацию читайте руководство к модели, там всё написано и по триммеру и по автопилоту.

Если бы где-нибудь это было описано, я не спрашивал бы, поиск во всех пдф-ках о скс ту, которые есть на сайте, по словам: config, trimmer, триммер, не дали ответа. В установщике, который есть, опять-же, на сайте, мануала нет. И вообще, сэр, я почувствовал в вашей интонации легкое подхамливание, нет? К людям надо помягче и на вопросы смотреть поширше, и усилия снимать.

Edited by Dimka

День добрый коллеги! Понимаю что немного не в ту тему, но может у кого остался SCS ту-134 версии 1.0? Если есть, можете поделиться? Почта zmeigorunych154(собака)yandex.ru. 

1 час назад, Antoha154b1 пишет:

День добрый коллеги! Понимаю что немного не в ту тему, но может у кого остался SCS ту-134 версии 1.0? Если есть, можете поделиться? Почта zmeigorunych154(собака)yandex.ru. 

Добрый день! Где то был в закромах. Если найду — сброшу.

2 часа назад, Antoha154b1 пишет:

На Flightsim.com https://www.flightsim.com/vbfs/fslib.php?do=copyright&fid=148090 В архиве версия 1.0 и апдейт 1.2 по отдельности

Спасибо парни! Вопрос решен!

Добрый день,нашел только мануал на версию 1.0,есть ли под версию 2.0?

Edited by Dlee

Подскажите пожалуйста, у меня в FS9 на 2D-панелях на полукомплектах АРК не горят лампочки при их включении, но они вроде как должны загораться зеленым цветом, так вот это так и должно быть или можно как-то сделать?

Много ли я теряя переходя на версию 1.2,мне не нужна VC,а отключить не пойму как.

13 часов назад, Dlee пишет:

Много ли я теряя переходя на версию 1.2,мне не нужна VC,а отключить не пойму как.

???

Сносите 2.0, ставите 1.2; теряете все плюшки для 2.0   Больше ничего….

Вообщем поставил 1.2,перестали держать тормоза,озвучки меньше…..,вернулся 2.0 только модель взял из 1.2,прописал,и получил 2.0 без VC.

А все основные плюшки и заключались  в VC, озвучке экипажа, + некоторые доработки систем, в нескольких улучшайзерах на форуме и в файлах. Я победить их всех не смог, откатился к 1.2 Как-то так.

Подскажите пожалуйста почему на НКП-4 стрелка указатель курсовых углов радиостанции показывает нужное направление хвостом,а на УШ все нормально.

Исправил в XML файле.

Edited by Dlee

Кто в Москве настроит сим и ТУ-134?