SCS Ту-134А v2.0 — Туполев

5 минут назад, Дмитрий67 пишет:

Кто в Москве настроит сим и ТУ-134?

Вы 24 февраля все никак не установите его?)))

2 минуты назад, Dlee пишет:

Вы 24 февраля все никак не установите его?)))

Нет(

3 минуты назад, Дмитрий67 пишет:

Нет(

Там же всего один EXE файл,в чем проблема?

Для начала…на каком симе она работает без проблем?

xplane 11 работает?

2 минуты назад, Дмитрий67 пишет:

Для начала…на каком симе она работает без проблем?

xplane 11 работает?

нет,вы в топике FS2004,вам в другой топик нужно.тут https://www.avsim.su/forum/forum/122-x-plane/

3 минуты назад, Dlee пишет:

нет,вы в топике FS2004,вам в другой топик нужно.тут https://www.avsim.su/forum/forum/122-x-plane/

Мне всё равно какой сим..лишь бы нормально всё работало..

Привет всем! Проблема у меня такая,не запускается один из движков,пробовал разные процедуры запуска,ничего не помогает. Сталкивался кто с таким?

Может кто подскажет при каких условиях загорается красный треугольник ухода на второй круг,вроде стабилизированные заходы,автопилот выключен.

.

Edited by tarakan

Сборка LEXSTONE в какой последовательности включать GPS, KLN, АБСУ переключатель в ЗК.

Бывает все отлично после выхода на маршрут переключаю в курс и летит по КЛН, но бывают полеты что просто не летит по КЛН и приходится руками. Вот и возник вопрос может есть какая то последовательность КЛН потом GPS или наоборот…

Edited by GRAFF

Люди добрые, поделитесь профилем Ту-134 для PFPX! Буду очень благодарен… 

Огромное спасибо создателям данной модели, отдельное спасибо разработчику(кам) виртуального экипажа, даже в 2020м году летая на FS9 получаешь огромное удовольствие от полетов. Возникают и некоторые вопросы: на панели ВШ при вводе полетов по кругу почему то  не срабатывает кнопка «Ввод данных»?, делаю все согласно мануалу. Кроме полетов по кругу все остальное программируется

В 07.10.2020 в 09:42, denik500 пишет:

Огромное спасибо создателям данной модели, отдельное спасибо разработчику(кам) виртуального экипажа, даже в 2020м году летая на FS9 получаешь огромное удовольствие от полетов. Возникают и некоторые вопросы: на панели ВШ при вводе полетов по кругу почему то  не срабатывает кнопка «Ввод данных»?, делаю все согласно мануалу. Кроме полетов по кругу все остальное программируется

Смотрите внимательнее! Высота круга, высота первого разворота, ширина круга, направление ( левый круг или правый ), высота ТВГ, а потом «Ввод участка». «Ввод данных» это для посадки после полёта по маршруту.

Edited by sanek_tu

12 часов назад, sanek_tu пишет:

Смотрите внимательнее! Высота круга, высота первого разворота, ширина круга, направление ( левый круг или правый ), высота ТВГ, а потом «Ввод участка». «Ввод данных» это для посадки после полёта по маршруту.

Благодарю,заработал штурман на круге): Офигеть он еще по кренам команды дает,бесподобно

Edited by denik500

ошибка

Добрый день, установил Виртуальный экипаж V2.2.2 для SCS-Tu-134A-V2.0 . и при открытии «Ту-134 расчет полета.xls» , которая находится по адресу Flight Simulator 2004SCSTu-134Crew Pack

появляется ошибка чтения макросов (скрин прилагаю)

описание ошибки (в файле .txt)

Безымянный.jpg

1Безымянный.jpg

описание ошибки.rar

Edited by Ivan_UOOO

15 часов назад, Ivan_UOOO пишет:

Добрый день, установил Виртуальный экипаж V2.2.2 для SCS-Tu-134A-V2.0 . и при открытии «Ту-134 расчет полета.xls» , которая находится по адресу Flight Simulator 2004SCSTu-134Crew Pack

появляется ошибка чтения макросов (скрин прилагаю)

описание ошибки (в файле .txt)

Безымянный.jpg

1Безымянный.jpg

описание ошибки.rar 1 u043au0411 · 0 downloads

vb-макросы, написанные в офисе жуёт только майкрософт офис. Никакие другие ни на винде, ни на линуксе с ними не справляются, ошибки сплошные, народ при необходимости переписывает макросы заново. Имейте ввиду.

22 часа назад, Dimka пишет:

vb-макросы, написанные в офисе жуёт только майкрософт офис. Никакие другие ни на винде, ни на линуксе с ними не справляются, ошибки сплошные, народ при необходимости переписывает макросы заново. Имейте ввиду.

так я и открываю Майкрософт Офисом 2019. ошибка вычкакивает. 

я не силен в макросах, как их переписать ? 

Edited by Ivan_UOOO

4 часа назад, Ivan_UOOO пишет:

так я и открываю Майкрософт Офисом 2019. ошибка вычкакивает. 

я не силен в макросах, как их переписать ? 

Проще найти офис 2007 или 2004. Дело в  том что макросы эти написаны под старые версии офиса и запаролены, без исходника их не переписать.

В 10-м офисе тоже работает.

При установке виртуального экипажа намертво зависает симулятор. В чем может быть причина, переустанавливал модель и виртуальный экипаж несколько раз,не помогает решить проблему.

Edited by Rotor83

Всех с Новогодними праздниками! :drinks:

Возник вопрос по поводу датчика РИО в дефолтной модели, на светосигнальном табло у 2-го пилота «ОБЛЕДЕНЕНИЕ» загорается только при нажатии кнопки контроля ламп?
50dd91e6b7120d3cf02f35533fd3a38c.jpg
Т.е. при встроенной в модель эмуляции ситуации обледенения загораться не будет? Кстати, только заметил, на правой панели АЗС вместо РИО стоит СО-121, и еще в карте проверок на исполнительном старте Na_ispolnitelnom.wav произносится ПОС стабилизатора режим АВТОМАТ — это тоже для датчика СО-121.
09e01c065dedab0de61d408cf80ba816.jpg

Загорается при условиях обледенения и не включенном  или неработающем обогреве подверженных замерзанию деталей самолёта. При образовании льда более определённого значения  и по времени.

В реальности в незапамятные времена(почти с начала эксплуатации) отказались от радиоактивного элемента в пользу менее требовательного к специалистам СО-121.

В модели работает как СО-121.

В 14.01.2021 в 22:02, KAI31 пишет:

Загорается при условиях обледенения

Ставлю погоду M03/M04 Q1026 Severe Icing, короче снежная буря, РИО/СО включен, ПОС выключена кроме ППД — не загорается, хотя эффект обледенения со временем ощущается в полете, самолет тяжело набирает высоту или кивает при посадке.

В 14.01.2021 в 22:02, KAI31 пишет:

В модели работает как СО-121

Переключатель Стабилизат. в верхнее положение — это АВТОМАТ, в нижнем — РУЧНОЕ или ВЫКЛЮЧЕН?

Там на срабатывание такие строчки 

<Value>(A:Circuit general panel on, bool) if{ (L:AnnCheck,bool) (A:Airspeed indicated, knots) 200 &gt; (A:Ambient temperature, celsius) abs 3 &lt; &amp;&amp; || (L:IceFlag,enum) || }</Value> 

Т.е. должно срабатывать табло, для FSX по крайней мере работает. Как в 9-ке, не знаю, не уверен что условия соответствуют параметрам потому что обычно от начала затяжеления управления до заклинивания рулей проходит примерно минута, если не включить ПОС на обогрев. Там такая логика в самом  коде обледенения что если оно начинается, то возрастает в геометрической прогрессии если условия не меняются, нет каких то средних значений на которых прогрессия останавливается и замирает. Я замечал эту табличку когда уже было совсем плохо) Видимо просто условия не достаточны для срабатывания сигнализации. Так же возможно что то не так в логике.

В 9-ке сам код обледенения, по моему, зашит в С++ коде, точно не помню как там всё это организовано полностью. В 10-ке это вынесено в отдельный код xml с С++ там проще это контролировать, я переписывал код хml обледенения и менял немного логику для более лучшего контроля.

(L:AKKbus,volts) 20 &gt; if{ (L:IceFlag,enum) (A:Airspeed indicated, knots) 200 &gt; and (A:Ambient temperature, celsius) 3 &lt; and (L:AnnCheck,bool) || }

8 часов назад, harrier пишет:

в нижнем — РУЧНОЕ или ВЫКЛЮЧЕН?

Выключен.

Edited by KAI31