Jump to content

airomsk

VIPvip
  • Content Count

    2883
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

airomsk last won the day on January 12 2012

airomsk had the most liked content!

Community Reputation

1211 Отличная

1 Follower

About airomsk

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 02/21/1976

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    162

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UNKM-UNKL

Recent Profile Visitors

2750 profile views
  1. Этот трафик Азимута, возможно, скомпилирован под FS9. Любой трафик под FS9 убивает в симе трафики под FSX. Попробуйте закинуть в сим трафик Азимута, который я скомпилировал под FSX из скачанных файлов по ссылке. Только не забудьте прописать в aircraft.cfg самолет "Azimuth SSJ-100". Traffic_Azimuth_Su18_FSX.zip
  2. airomsk

    Ищу Ai

    На уже несуществующем сайте maxflight-ai.jimdo.com был пакет текстур КрасАвиа, где есть актуальные цвета 46466 для модели CIS. У меня эта текстура есть, могу поделиться в личке. 46642 видел только для другой модели Ан-24:
  3. Обратите внимание, что скорость руления трафика меняется на прямых участках, где нет соединительных точек. А сам файл ai_player.dll правится с помощью HxD Hex Editor. Там надо заменить определенные цифры в нужных строках. Методику описывали давно (искать на сайтах надо), у меня получалось для старых симов. Сейчас для изменения скоростей пользуюсь программками AI Taxispeed and Timeout Patcher с Авсимкома, но уже для P3Dv4.
  4. Даже если не вставлять эту строчку, AIFP сама перед открытием текстового плана для компиляции спросит, в каком формате изначально открывается текстовый файл расписания. После этого скомпилирует в формат, в который мы задаем в настройках программы.
  5. airomsk

    Retro AI

    Там сердечко в красном кружке, а не стрелка вниз.
  6. Это значит, что в тексте расписания отсчет дней ведется по формату FS9, то есть воскресенье - 0, понедельник - 1 и т.д. В FSX понедельник - это 0, вторник - 1, среда - 2 и т.д. Строчка нужна для понимания программами (например AIFP), чтобы правильно скомпилировать bgl-ки под нужную версию симулятора.
  7. Если хотя бы один из трафиков девяточный, то все десяточные трафики не работают.
  8. Спасибо! В свободное время попробую Вашу подсказку.
  9. Спасибо за помощь! Стараюсь сам разобраться в настройках. Думал, что в Томате есть возможность настроить ночь по аналогии с Вашим твиком.
  10. А с помощью Tomato-Shade можно настроить свечение ночного неба, дымки и тумана, модифицируя пресет "DISNEY", и не копировать Ваши файлы General.fx, FuncLibrary.fxh?
  11. Проверьте наличие у каждого трафикового самолета в файлах aircraft.cfg следующей секции: [Radios] // Radio Type = availiable, standby frequency, has glide slope Audio.1=1 Com.1=1, 1 Com.2=1, 1 Nav.1=1, 1, 1 Nav.2=1, 1, 0 Adf.1=1 Transponder.1=1 Marker.1=1 Часто этой секции нет. Из-за этого самолеты не выруливают.
  12. Посмотрел на самолете. Индекс и шкала тангажа на АГД-1 ведет себя как на приведенном ранее видео. А вот на АГБ-3К наоборот - индекс вниз, а шкала уходит вверх.
×
×
  • Create New...