Jump to content

KAI31

Members
  • Content Count

    823
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

390 Отличная

4 Followers

About KAI31

  • Rank
    Профи
  • Birthday 06/22/1974

Contact Methods

  • Website URL
    https://www.youtube.com/channel/UCmN5fgT3SZKTwQHT8uP6-4A

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    465

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    ULAA\UKDR

Recent Profile Visitors

2906 profile views
  1. Посмотрите файл exe.xml. Может там что-то не так и kvsmenu.exe не запускается вместе с симом. В Win10 проблема, многие программы не запускаются из C:\Program Files (x86). Произошло это после какого то обновления, у меня тоже не работает пока вручную kvsmenu.exe не запущу. Такая же беда была с Ездоком пока не перенёс его в C:\Program Files и не перепрописал конфигуратором.
  2. KAI31

    Ezdok 2. Вопросы и ответы

    Заработала!!! У меня до этого была проблема с запуском и приходилось запускать вручную. Поменял путь по рекомендации и пропатчил config.exe для всех симов. Запускается теперь всё чётко! Спасибо!
  3. KAI31

    SCS Ту-134А v2.0

    Какой экипаж? Вы поствили Дополнение ко всем моделям самолётов и новые его версии тут http://rdart.ru/CrewRDFSX . Там всё в мануале написано как переставить панели. Экипаж к SCS Tu-134 это совсем другое https://www.avsim.su/f/fs2004-zvuki-38/virtualniy-ekipazh-v2-2-dlya-scs-tu-134a-v2-0-62934.html. Хотя они вполне друг друга дополняют если всё правильно настроить..
  4. V5 не скоро будет. Но в v4.4 отлично решили оптимизацию заткнув в уродский новый вариант Невидианнского трейдрейсинга. PBR снимает нагрузку с проца и карты снижая скорость расчёта частиц, просто они сразу в модель вшиваются и всё, не нужно тензорные ядра и трассировка лучей, всё просто и без вложений пользователей в карман Хуана. В v5 обещают оптимизацию на уровне современных продвинутых игровых платформ + новую систему расчёта картинки и движка. Для разрабов в SDK уже очень много нового, как для облегчения процесса создания моделей, так и по возможностям и далее планируется более продвинутый SDK.
  5. Не более как с пару месяцев назад он искал программиста под свой АН-24 и нашёл. На Симраше был раговор. И ребята там не оставляют ИЛ-18 и ещё какой то крафт.
  6. Спасибо за оценку, я старался и именно не для себя, а чтобы создавать для сима. Мне на самом деле и FSX на своём ноуте было бы достаточно, но да мир не стоит на месте и чтобы создавать все эти новомодные примочки нужно соответственно и железяки под них. Потому увы и да - требованиям жертва. А модели создаются. Не так как ранее конечно во всеуслышании и огласке, но есть. Кирил Коновалов сотоварищи делают несколько наших моделек. Я не оставляю нового Маленького Туполя и в группе можно подсмотреть что и как с прогрессом в этом деле. Сергею респект отдельно конечно. Так что будет ещё всем.
  7. Мой конфиг сейчас i5 8600k + GTX1080ti + 16Gb оперативки + SSD и стоит FSX именно из за Советской техники, аддонов и сцен. Летающих в симах не на калькуляторах с LNAV и VNAV сразу после взлёта и до посадки не много, но есть исключения и приходят новые потому что надоедает тупо AP_master - ON. Потому что пилотировать вручную и самостоятельно понимать что такое навигация особенно нестандартная и вообще изучение и понимание РЛЭ, методик и способов выполнения полётов на советских крафтах в 1 000 000 раз интереснее и ощущения от полётов совсем другие чем 2-8 часов разглядывать облачка забивая точки GPS. И такие люди выбирают сим не по новизне и плюшкам, а где лучше летает и реализован их самолёт соответственно и тянет их железо .
  8. На P3Dv3 и FSX модель адаптирована и полностью работает. Есть нюансы, но любовь к Туполёнку всё нивелирует. Сейчас делаю новую модель под FSX, P3D v3, v4.
  9. Много сидит еще в FSX по причине железной недостаточности по требованиям. Большинство из них старые приверженцы советской техники. У многих FSX живёт на дисках из за Ту-134 SCS и моих модов к нему. Знаю не по наслышке, а по реальности. К тому же в связи с выходом крайнего SDK 4.4 и PBR многое в модели можно и нужно будет переделывать. Прописывать отражения в свойствах + Substance Painter и т.д.
  10. поставить оригинальный файл эффекта.
  11. Вот не понимаю, зачем? Конфигуратор - загрузчик - планшет, наподобие http://rdart.ru/FltabletTu154 для модели это да, а погодник зачем? Есть отдельно бесплатных вариантов валом, даже через MyNL в любой сим погоду реальную можно закидывать в любой момент! Зачем нагружать модель ещё одним и отвлекать мастера на это. К тому же я сомневаюсь что автор будет организовывать сервер на котором будет обрабатываться погода с нескольких исходных данных и преобразовываться в точный METAR/TAF и ещё настраивать мягкую и плавную смену всего это дела, обработку различных слоёв и эффектов, облаков, ветра, тумана, дымки, как у производителя с десятилетним опытом HiFi. Ни oдин погодник не обеспечивает такой плавности, обработки и размещения, смены погодных условий и облаков как AS16, это действительность и абсолютный факт. Те кто AS16 не пользуется могут писать что угодно и вырубать всё что угодно и когда им это нравится.
  12. KAI31

    ТУ-134 FSX

    Видимо что то не так установлено. Обычно всё что реализовано работает, переключается и говорить может, голосом даже управлять можно(на английском). Вот так сейчас всё может быть.
  13. KAI31

    ТУ-134 FSX

    Добрый. Где, в каком симе? Какая модель? Откуда скачивали? Что устанавливали из дополнений и модификаций? Ездок используете? Может просто камера находится в спинке кресла?
×