Доброго времени суток всем!!! Очень хотел решить проблему сам, но не по зубам, видимо! Помогите. если можете! Решил переустановить FSX. Первая установка прошла, как по маслу. Теперь же 2 диска Сима устанавливаются нормально, а когда устанавливаю Разгон, то после того, как кликаю в окне установки по «Установить набор дополнений» выходит окно: «Нужный файл находится на компакт-диске или другом съёмном диске, который сейчас недоступен. Вставьте диск »» и нажмите кнопку ОК.» В autorun ничего не написано. Попробовал указать путь open=setup.exe, но ничего не изменилось. Что делать?
Прикрепленные изображения
Паштет
27.11.2012 в 12:40
Прошу прощения если спрошу не там. После настройки cfg в одном из предложенных на сайте методе, получил вот такую картинку, зимний след на ВПП квадратными кубиками, как мне кажется и со всей текстурой проблемы стали.
Подскажите как исправить и вернуть все обратно?! Перед редактирование cfg сохранил копию. Вернув этот файл, изменений я не увидел. Где покопаться? Вообще уже пожалел что полез куда-то млин.(
Удалите конфиг, он сам создастся при запуске сима, и настраивайте только по проверенным ресурсам вот тут — http://www.avsim.su/…mulator-x-2012/
S26
27.11.2012 в 12:55
Удалите конфиг, он сам создастся при запуске сима, и настраивайте только по проверенным ресурсам вот тут — http://www.avsim.su/…mulator-x-2012/
Конфиг это всю папку которая лежит в корне FSX или config.css
S26
27.11.2012 в 14:06
По моему слетели текстуры как то, не пойму чем можно повлиять!
Andrey Vinogradov
27.11.2012 в 14:18
По моему слетели текстуры как то, не пойму чем можно повлиять!
Не загружается третий урок Рода Мачода раздела пилотирование по приборам. Пишет: «Файл выбранного приключения повреждён. Попробуйте переустановить файл.» Затем просто загружается полёт без каких либо заданий. Пробовал переустановить, не помогает. Может кто-нибудь понимает о каком файле идёт речь?
Спасибо.
Enzzo
03.12.2012 в 04:15
Не загружается третий урок Рода Мачода раздела пилотирование по приборам. Пишет: «Файл выбранного приключения повреждён. Попробуйте переустановить файл.» Затем просто загружается полёт без каких либо заданий. Пробовал переустановить, не помогает. Может кто-нибудь понимает о каком файле идёт речь? Спасибо.
Здесь тема по школе, и в поиске наберите «мачадо», поиск «только по заголовкам».
ahront
03.12.2012 в 06:04
Уважаемые, при настройке видов в 2004 клавиша Q выводила на экран окошко, в котором можно было настроить другой вид камеры, есть что-либо подобное в FSX ?.
Новичёк в этом симе. Заранее спасибо за ответ…
AlexR88
03.12.2012 в 09:07
Здесь тема по школе, и в поиске наберите «мачадо», поиск «только по заголовкам».
Спасибо! Посмотрю в теме про школу. Но у меня то этот урок вообще не загружается. По прохождению самой школы вопросов пока нет.
Enzzo
03.12.2012 в 17:48
Уважаемые, при настройке видов в 2004 клавиша Q выводила на экран окошко, в котором можно было настроить другой вид камеры, есть что-либо подобное в FSX ?.
Кажись «[» и «]». Вроде не совсем новичок, а вот не помню…
ahront
04.12.2012 в 03:38
Точно, спасибо
SpratHeadMonster
04.12.2012 в 17:39
Что делать с Active Sky? Работать с АТИС невозможно, активскай тупо экстраполирует местную погоду на площадь радиусом за 100 миль, или вообще на всю планету. Это можно как-то исправить в настройках?
Enzzo
04.12.2012 в 21:16
Что делать с Active Sky? Работать с АТИС невозможно, активскай тупо экстраполирует местную погоду на площадь радиусом за 100 миль, или вообще на всю планету. Это можно как-то исправить в настройках?
Поставьте значок «ATC Wind Lock» и смотрите погоду по встраиваемой скаевской гауге. Тока надо план загрузить. В принципе любой, но с нужным АП прибытия. АТИС юзать только в АП вылета и по прилету уже, пожалуй, на финале. Ну или можно вообще отрубить DWC и поставить «Standard» или «Smooth Cloud Transitions». Они более точные, но будет отрисовка не очень нарядная. «Стандарт» вообще прям тупо пишет в кажную станцию только то, что есть в наличии в МЕТАРе безо всяких изысков.
SpratHeadMonster
05.12.2012 в 09:32
АТИС на финале? а зачем?
Dizzy81
02.01.2014 в 18:45
где взять ключ к активизации сима?заранеее спасибо
В магазине купить.
an041176
05.01.2014 в 11:39
Добрый день! С праздниками всех! У меня вопрос, как у новичка. не пинайте сильно если что. Установил сценарий UWGG, работает отлично. Попробывал добавить еще UUDD, при добавлении в addon scenary/scenary , получается куча мала из файлов двух аэропортов, плюс некоторые файлы по именам совпадают и приходится оставлять что то одно. В результате, к примеру домодедово отображается правильно, а стригино пропадает здание аэровокзала. К сожалению в скачиваемых сценариях нет подробного фака, куда чего положить. Может объяснит кто, возможно я по неопытности что то неправильно делаю? Пробывал добавлять в папку аддон сценарий/сценарий, папку с каждым портом, чтоб мешанины небыло, переименовывая папку scenary порта в его название, тогда вообще ничего не появляется, только дефолт. Ребят объясните плиз, как правильно и куда раскидать файлы из скаченного сценария, чтоб несколько портов уживались и не конфликтовали. Пример того что скачал здесь: http://www.avsim.su/…rayn-51640.html
И еще: почему у меня автопилот не разговаривает?)) Нет оповещений о мин высоте, скорости и тд.. Самолет PMDG 737-800 честно купленный. Спасибо за ответы, с Новым Годом!
hrjushkin
05.01.2014 в 14:19
Добрый день! С праздниками всех! У меня вопрос, как у новичка. не пинайте сильно если что. Установил сценарий UWGG, работает отлично. Попробывал добавить еще UUDD, при добавлении в addon scenary/scenary , получается куча мала из файлов двух аэропортов, плюс некоторые файлы по именам совпадают и приходится оставлять что то одно.
Где-то была тема про то, как устанавливать аддоны. Вкратце: в папке Addon Scenery для каждого аэропорта создается своя папка. Для Стригино будет Addon Scenery/UWGG, для Домодедово Addon Scenery/UUDD и т.д. Папка Addon scenery/scenery — это универсальная папка для библиотек, используемых всеми (или несколькими) аэропортами. Обычно там или меш, или обьекты типа российской наземной техники. Аэропорты в эту папку обычно никто не ставит.
an041176
05.01.2014 в 16:02
Где-то была тема про то, как устанавливать аддоны. Вкратце: в папке Addon Scenery для каждого аэропорта создается своя папка. Для Стригино будет Addon Scenery/UWGG, для Домодедово Addon Scenery/UUDD и т.д. Папка Addon scenery/scenery — это универсальная папка для библиотек, используемых всеми (или несколькими) аэропортами. Обычно там или меш, или обьекты типа российской наземной техники. Аэропорты в эту папку обычно никто не ставит.
Спасибо!! Неплохо бы конечно ссылку получить на фак по установке аддонов, а с моим «молчащим» автопилотом никто не подскажет? может я громкость у него где то скрутил в ноль? Если она есть вообще..
an041176
05.01.2014 в 17:25
К сожалению ваш рецепт не работает. При попытке расположить папки сценария по типу Addon Scenery/UWGG, я получаю пустой дефолтный порт. Если в Addon scenery/scenery просто положить содержимое папки UWGG , то все работает. Соответственно при таком раскладе, кроме одного порта положить в дефолтную папку Addon scenery/scenery ничего не выйдет. Есть ли еще какой нибудь рецепт? Очень хочется иметь красивые сценарии в полете из порта в порт.
hrjushkin
05.01.2014 в 19:22
К сожалению ваш рецепт не работает. При попытке расположить папки сценария по типу Addon Scenery/UWGG, я получаю пустой дефолтный порт. Если в Addon scenery/scenery просто положить содержимое папки UWGG , то все работает. Соответственно при таком раскладе, кроме одного порта положить в дефолтную папку Addon scenery/scenery ничего не выйдет. Есть ли еще какой нибудь рецепт? Очень хочется иметь красивые сценарии в полете из порта в порт.
Работает мой рецепт, работает. Вы по-моему не подключили просто эти сценарии в самом симе. Одного помещения в папку Addon Scenery/UWGG мало. А папка Addon Scenery/scenery у вас срабатывает только потому, что она по-умолчанию уже подключена в симе.
Добрый день! С праздниками всех! У меня вопрос, как у новичка. не пинайте сильно если что. Установил сценарий UWGG, работает отлично. Попробывал добавить еще UUDD, при добавлении в addon scenary/scenary , получается куча мала из файлов двух аэропортов, плюс некоторые файлы по именам совпадают и приходится оставлять что то одно. В результате, к примеру домодедово отображается правильно, а стригино пропадает здание аэровокзала. К сожалению в скачиваемых сценариях нет подробного фака, куда чего положить. Может объяснит кто, возможно я по неопытности что то неправильно делаю? Пробывал добавлять в папку аддон сценарий/сценарий, папку с каждым портом, чтоб мешанины небыло, переименовывая папку scenary порта в его название, тогда вообще ничего не появляется, только дефолт. Ребят объясните плиз, как правильно и куда раскидать файлы из скаченного сценария, чтоб несколько портов уживались и не конфликтовали. Пример того что скачал здесь: http://www.avsim.su/…rayn-51640.html
Посмотрел по ссылке — это не аэропорт. Там в шапке прямо и написано: «Фототеррайн для сценария UUDD_Домодедово_2013_FSX_Reload_FINAL». Это только фотоподложка в двух вариантах…
Сама сцена, походу, тут. Гляньте. По поводу установки сцен посмотрите в разделе начинающим пилотам, поюзайте поиск.
an041176
06.01.2014 в 11:24
Спасибо вам, добрые люди!!! Получилось, ни за что бы не догадался сам! Кстати.. Вот эти самые фототеррайны куда нужно закидывать, про это ничего нет в факе. Я себе установил ORBX, я так понимаю куда то в него нужно бросать? А про автопилот никто не подскажет?? Молчит зараза такая.. Работает, сажусь по ILS замечательно, но комментов голосовых от него нету… Есть ли громкость у него? Может отключено чего?? Спасибо за помощь!
hrjushkin
06.01.2014 в 11:57
Спасибо вам, добрые люди!!! Получилось, ни за что бы не догадался сам! Кстати.. Вот эти самые фототеррайны куда нужно закидывать, про это ничего нет в факе. Я себе установил ORBX, я так понимаю куда то в него нужно бросать? А про автопилот никто не подскажет?? Молчит зараза такая.. Работает, сажусь по ILS замечательно, но комментов голосовых от него нету… Есть ли громкость у него? Может отключено чего?? Спасибо за помощь!
Фототеррейн — это как отдельный сценарий. Создаете для него папку в Addon Scenery, например для Домодедово что-то вроде Addon Scenery/UUDD_photoTerr и все туда. И не забудьте также подключить его в симе. Как правило по списку он должен быть выше самого UUDD, точнее — смотрите README, что идет с пакетом. Или в комментариях, там, где скачиваете, тоже можно много полезного найти.
Автопилот вполне может молчать, если его «ползунок» громкости стоит в «0». Проверьте настройки звука в симе.
Enzzo
06.01.2014 в 13:08
Фототеррейн — это как отдельный сценарий. Создаете для него папку в Addon Scenery, например для Домодедово что-то вроде Addon Scenery/UUDD_photoTerr и все туда. И не забудьте также подключить его в симе. Как правило по списку он должен быть выше самого UUDD, точнее — смотрите README, что идет с пакетом. Или в комментариях, там, где скачиваете, тоже можно много полезного найти
Там описания нету. Думаю, можно прям в папку Scenery от UUDD положить. Ну а лучше для тов. an041176 последовать моему совету и воспользоваться, наконец, поиском по форуму. Уж что-что, а Домодедово, небось, мусолено-перемусолено, что там и как ставиться.
По поводу АП уважаемому тов. an041176 тоже стоить обратиться в специально созданный раздел для начинающих пилотов, где он сможет гораздо быстрее найти ответы на вопросы, которые немного погодя сам будет считать совсем наивными .
Прикрепленные изображения
Конфиг это всю папку которая лежит в корне FSX или config.css
http://www.avsim.su/…ost__p__1438231
Огромное спасибо… Помогло!
Спасибо.
Спасибо!
Посмотрю в теме про школу. Но у меня то этот урок вообще не загружается. По прохождению самой школы вопросов пока нет.
Точно, спасибо
Поставьте значок «ATC Wind Lock» и смотрите погоду по встраиваемой скаевской гауге. Тока надо план загрузить. В принципе любой, но с нужным АП прибытия. АТИС юзать только в АП вылета и по прилету уже, пожалуй, на финале.
Ну или можно вообще отрубить DWC и поставить «Standard» или «Smooth Cloud Transitions». Они более точные, но будет отрисовка не очень нарядная. «Стандарт» вообще прям тупо пишет в кажную станцию только то, что есть в наличии в МЕТАРе безо всяких изысков.
В магазине купить.
И еще: почему у меня автопилот не разговаривает?)) Нет оповещений о мин высоте, скорости и тд.. Самолет PMDG 737-800 честно купленный. Спасибо за ответы, с Новым Годом!
Спасибо!! Неплохо бы конечно ссылку получить на фак по установке аддонов, а с моим «молчащим» автопилотом никто не подскажет? может я громкость у него где то скрутил в ноль? Если она есть вообще..
Работает мой рецепт, работает. Вы по-моему не подключили просто эти сценарии в самом симе. Одного помещения в папку Addon Scenery/UWGG мало. А папка Addon Scenery/scenery у вас срабатывает только потому, что она по-умолчанию уже подключена в симе.
P.S. http://www.avsim.su/…x/#entry2268990
Посмотрел по ссылке — это не аэропорт. Там в шапке прямо и написано: «Фототеррайн для сценария UUDD_Домодедово_2013_FSX_Reload_FINAL». Это только фотоподложка в двух вариантах…
Сама сцена, походу, тут. Гляньте. По поводу установки сцен посмотрите в разделе начинающим пилотам, поюзайте поиск.
Фототеррейн — это как отдельный сценарий. Создаете для него папку в Addon Scenery, например для Домодедово что-то вроде Addon Scenery/UUDD_photoTerr и все туда. И не забудьте также подключить его в симе. Как правило по списку он должен быть выше самого UUDD, точнее — смотрите README, что идет с пакетом. Или в комментариях, там, где скачиваете, тоже можно много полезного найти.
Автопилот вполне может молчать, если его «ползунок» громкости стоит в «0». Проверьте настройки звука в симе.
Там описания нету. Думаю, можно прям в папку Scenery от UUDD положить. Ну а лучше для тов. an041176 последовать моему совету и воспользоваться, наконец, поиском по форуму. Уж что-что, а Домодедово, небось, мусолено-перемусолено, что там и как ставиться.
По поводу АП уважаемому тов. an041176 тоже стоить обратиться в специально созданный раздел для начинающих пилотов, где он сможет гораздо быстрее найти ответы на вопросы, которые немного погодя сам будет считать совсем наивными
.