Даже и незнаю, когда снова все поставлю, обращу внимание на этот пункт.
Станисла
10.11.2012 в 16:47
Заранее спасибо всем кто откликнется . Проблема в том что никак не получается настроить качественную картинку без ломаных линий и расплывчатых текстур на новом компьютере . Купил его вчера и никак такого не ожидал . Выставляю все настройки не максимум, включая фильтрацию, сглаживание, а картинка всё также ломаная (((( Его параметры : Windows 7 — 64 , процессор i5 , видеокарта AMD Radeon HD 7700 Series . С настройками карты заморачивался целый день, толку никакого. Может я что-то не понимаю? У меня семёрка впервые. На старом компе с ХР проблем не было . И вот ещё, в иконном режиме картинка гораздо лучше смотрится. А в полноэкранном даже буквы меню расплываются .
4.1.16 слишком большое количество грамматических ошибок 4.6 Перед созданием темы убедитесь в отсутствии подобной темы, для чего воспользуйтесь поиском.
Если быть кратким, то качественную картинку в FSX с ATI можно добится исключительно этим- http://www.radeonpro….info/en-US/ + Shader 3.0 for FSX Bojote, всё остальное шняга, 100 раз уже писалось FSX — Invidia only.
Vladimir_76
10.11.2012 в 20:42
Иконный режим в Симуляторе- это когда помогают уже только танцы с бубном?
Radeon 7700- пробовали в облака залетать? Нормально?
Jakut
11.11.2012 в 10:20
Долбанный Microsoft! FSX ни когда не будет стабильно работать! Установил, настроил, проверяю, а сцены не работают! СНЕС ВСЕ! Установил, настроил, проверяю, сцена Новосиба заработала, сегодня загружаюсь, ВСЕ Новосиб не работает! Чтоб их там в Microsoft черти др..ли! Два месяца назад все работало прекрасно, просто решил на чистую систему поставить сим, вот мля и поставил. Неужели такая контора не смогла выпустить нормальный, достойный, доработанный продукт! Уже нервов не хватает!
Ляпучка
11.11.2012 в 11:06
Собственно говоря сим не сама MS делала, а подразделение её «под крышей», которое разогнали не дав довести до ума.
Но дело не в этом. Гемора да, хватает с ним, но работает всё достоточно стабильно. У меня уже два месяца он стоит, после переезда на SSD, до этого месяцев 8 стоял на HDD, масса сцен установлена, всё нормально.
Да и у тебя всё нормально было, значит дело в чем-то другом.
Вот только ничего конкретного не написано
Jakut
11.11.2012 в 11:40
Собственно говоря сим не сама MS делала, а подразделение её «под крышей», которое разогнали не дав довести до ума. Но дело не в этом. Гемора да, хватает с ним, но работает всё достоточно стабильно. У меня уже два месяца он стоит, после переезда на SSD, до этого месяцев 8 стоял на HDD, масса сцен установлена, всё нормально. Да и у тебя всё нормально было, значит дело в чем-то другом. Вот только ничего конкретного не написано
Я все настраивал по мануалу который написал уважаемый FCOM, за что ему отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Сцена Красноярска вообще без зданий, на РД D лес растет, Новосиб весь черного цвета, такое чувство, что не хватает каких-то библиотек. Нормально установился только Киев — Борисполь. Настройка прошла отлично по мануалу и FPS в норме. Бесит только то, что сцены не ставятся нормально. Просто я сейчас учу английский, именно для экипажей, в авиационно учебном центре, для того, чтобы дальше переучиваться на коммерческого пилота и сим очень нужен для тренировки фразеологии. Сам с Красноярска и очень хочется иметь родной порт. Вот как-то так
arrypo
11.11.2012 в 11:49
Значит что-то лишнего поставили… Дайте ссылку на Красноярск, я сейчас протестирую.
Jakut
11.11.2012 в 11:52
Значит что-то лишнего поставили… Дайте ссылку на Красноярск, я сейчас протестирую.
Установленно ActiveSky, Киев, Новосиб, Красноярск. Пытался поставить Москву — Домодедово, эффект такой же, все без текстур, черного цвета, как и Новосиб. Самолет PMDG 737, Ultimate Traffic вот и все. Конфигурация компьютера i5-2500k разогнан до 4500Ггц, оперативки 6Гб, видео Nvidia 560Ti.
ВЛАДИМИР1
11.11.2012 в 13:09
Долбанный Microsoft! FSX ни когда не будет стабильно работать! Установил, настроил, проверяю, а сцены не работают! СНЕС ВСЕ! Установил, настроил, проверяю, сцена Новосиба заработала, сегодня загружаюсь, ВСЕ Новосиб не работает! Чтоб их там в Microsoft черти др..ли! Два месяца назад все работало прекрасно, просто решил на чистую систему поставить сим, вот мля и поставил. Неужели такая контора не смогла выпустить нормальный, достойный, доработанный продукт! Уже нервов не хватает!
Не знаю как вы ставили,но у меня на новый комп пока все ставится нормально и уже около года работает…
Ляпучка
11.11.2012 в 13:21
Скачала по ссылке, кинула в Аддон Сценери — всё в порядке.
Spoiler
Установлено всё тоже самое вобщем (+ GEX Европы и UTX Европы). И система очень похожа.
Может просто сим криво встал. Пробовал переставлять?
Jakut
11.11.2012 в 13:28
Скачала по ссылке, кинула в Аддон Сценери — всё в порядке.
Spoiler
Установлено всё тоже самое вобщем (+ GEX Европы и UTX Европы). И система очень похожа.
Сейчас снова переустанавливаю. Это второй раз за два дня.
Jakut
11.11.2012 в 13:29
У меня вообще этих всех зданий нет. Пустой порт. Что за фигня такая.
Ляпучка
11.11.2012 в 13:31
Попробуй пока разгон скинуть.
Voron777
11.11.2012 в 13:39
У меня вообще этих всех зданий нет. Пустой порт. Что за фигня такая.
Может у вас в настройках сима все на минимум стоит ?
Jakut
11.11.2012 в 13:50
Все настройки на максимум. Два месяца назад все было в норме. Поэтому и говорю, что это не стабильная программа.
Voron777
11.11.2012 в 13:58
Странно. У меня последний раз СИМ переставлялся из-за глюка системы почти год назад. Все работает нормально.
Jakut
11.11.2012 в 14:25
Народ спасибо большое Вам всем, кто отозвался. Переустановил и Красноярск заработал!
Jakut
11.11.2012 в 15:20
В общем рано я обрадовался. При первой загрузке сима, сцена работала, а вот после перезагрузки сима снова отсутствие зданий аэро вокзала, ангаров, зала прилета и всего остального. Подумал что может быть из-за Борисполя, удалил, не помогло. Потом грешил на ActiveSky, тоже удалил не помогло. Решение проблемы так и не нашел. Настроение пропало совсем.
igorbat
18.11.2012 в 21:43
Народ. Проблема такова. Я установил десятку, потом переместил папку на другой диск. После удаления FSX, хочу поставить ее заново , но выскакивает ошибка. По форуму лазил у многих было подобное, но решения я так и не нашел.
buridan117
26.11.2012 в 11:30
Доброго времени суток всем!!! Очень хотел решить проблему сам, но не по зубам, видимо! Помогите. если можете! Решил переустановить FSX. Первая установка прошла, как по маслу. Теперь же 2 диска Сима устанавливаются нормально, а когда устанавливаю Разгон, то после того, как кликаю в окне установки по «Установить набор дополнений» выходит окно: «Нужный файл находится на компакт-диске или другом съёмном диске, который сейчас недоступен. Вставьте диск »» и нажмите кнопку ОК.» В autorun ничего не написано. Попробовал указать путь open=setup.exe, но ничего не изменилось. Что делать?
S26
27.11.2012 в 02:04
Прошу прощения если спрошу не там. После настройки cfg в одном из предложенных на сайте методе, получил вот такую картинку, зимний след на ВПП квадратными кубиками, как мне кажется и со всей текстурой проблемы стали.
Подскажите как исправить и вернуть все обратно?! Перед редактирование cfg сохранил копию. Вернув этот файл, изменений я не увидел. Где покопаться? Вообще уже пожалел что полез куда-то млин.(
Даже и незнаю, когда снова все поставлю, обращу внимание на этот пункт.
Купил его вчера и никак такого не ожидал . Выставляю все настройки не максимум, включая фильтрацию, сглаживание, а картинка всё также ломаная ((((
Его параметры : Windows 7 — 64 , процессор i5 , видеокарта AMD Radeon HD 7700 Series . С настройками карты заморачивался целый день, толку никакого.
Может я что-то не понимаю? У меня семёрка впервые. На старом компе с ХР проблем не было .
И вот ещё, в иконном режиме картинка гораздо лучше смотрится. А в полноэкранном даже буквы меню расплываются .
4.1.16 слишком большое количество грамматических ошибок
4.6 Перед созданием темы убедитесь в отсутствии подобной темы, для чего воспользуйтесь поиском.
так торопи… так торопи…
а что с твоим никнеймом?
http://www.avsim.su/…-nastroyka-fsx/
http://www.avsim.su/…mulator-x-2012/
http://www.avsim.su/…-nastroyke-fsx/
Radeon 7700- пробовали в облака залетать? Нормально?
Но дело не в этом. Гемора да, хватает с ним, но работает всё достоточно стабильно. У меня уже два месяца он стоит, после переезда на SSD, до этого месяцев 8 стоял на HDD, масса сцен установлена, всё нормально.
Да и у тебя всё нормально было, значит дело в чем-то другом.
Вот только ничего конкретного не написано
Я все настраивал по мануалу который написал уважаемый FCOM, за что ему отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Сцена Красноярска вообще без зданий, на РД D лес растет, Новосиб весь черного цвета, такое чувство, что не хватает каких-то библиотек. Нормально установился только Киев — Борисполь. Настройка прошла отлично по мануалу и FPS в норме. Бесит только то, что сцены не ставятся нормально. Просто я сейчас учу английский, именно для экипажей, в авиационно учебном центре, для того, чтобы дальше переучиваться на коммерческого пилота и сим очень нужен для тренировки фразеологии. Сам с Красноярска и очень хочется иметь родной порт. Вот как-то так
http://unkl.info/
Не знаю как вы ставили,но у меня на новый комп пока все ставится нормально и уже около года работает…
Сейчас снова переустанавливаю. Это второй раз за два дня.
Может у вас в настройках сима все на минимум стоит ?
Подскажите как исправить и вернуть все обратно?! Перед редактирование cfg сохранил копию. Вернув этот файл, изменений я не увидел. Где покопаться? Вообще уже пожалел что полез куда-то млин.(