Правильная установка и настройка FSX — Microsoft Flight Simulator X

Имя сбойного приложения: fsx.exe, версия: 10.0.61637.0, отметка времени: 0x46fadb14

Имя сбойного модуля: KERNELBASE.dll, версия: 6.1.7601.18229, отметка времени 0x51fb1116
Код исключения: 0xe06d7363
Смещение ошибки: 0x0000c41f
Идентификатор сбойного процесса: 0x%9
Время запуска сбойного приложения: 0x%10

И это на глиссаде, после 9 часового полета на флайин  :mf_argue: Сим почти чистый, только ПМДГ777, ORBX и пара сцен. До этого вылета сим работал норм, 9 часов в обратную сторону без каких-либо проблем. Подозреваю, что дело в нехватке библиотек в условиях наличия большого количества онлайн траффика. Где то Ляпучка выкладывала список необходимых для FSX, не могу найти, ткните пальцем? плиз :)

Вот тут — http://www.avsim.su/…41#entry2815915 , только не думаю, что из-за этого.

Вот тут — http://www.avsim.su/…41#entry2815915 , только не думаю, что из-за этого.

Ляпучка, а какие еще мысли? Это ж не ООМ…

Не знаю… Может просто случайный глюк?

В каком случае стоит это устанавливать?

FSX/P3D Navaids update (что стоит отметить галочкой, помимо MagVar?)

Fixes (intersections) update

Будут ли они конфликтовать с AIRAC для платных аддонов (Airbus X, FSC например)?

В каком случае стоит это устанавливать?
FSX/P3D Navaids update (что стоит отметить галочкой, помимо MagVar?)
Fixes (intersections) update

Будут ли они конфликтовать с AIRAC для платных аддонов (Airbus X, FSC например)?

Конфликтовать с другими аддонами не будет. Это просто обновление навдаты сима. Я просто выделяю все регионы, дополнительные галки не ставлю.

Всем привет,

Столкнулся с проблемой переустановки (удалил игру из-за проблемы одной графической, решил переустановить ).

При установке первого ДВД. все нормально, потом вставляю второй и через время (практически в конце установки) выкидает окошко с ошибкой (игра лицензия!) :

Bezymiannyi.jpgi.gif

Всем привет! Прошу прощения, вот спустя несколько лет решил вернуться к FS2004 и FSX, смотрю изменений много, придется осваивать сим с самого начала. Но вот возник вопрос по установке FSX нужно ли на Win 7 Максимальная устанавливать SP1 и 2? Да и вообще как будет ли работать симулятор на этой системе. 

Замечательно на семёрке работает. Сервиспаки естественно устанавливать нужно, странный вопрос :)

Спасибо большое!!!!!!! Все понял, просто думал что бы не навредить. Спасибо!

Можно ли как-нибудь сценарий для FS2004 превратить в сцену для FSX? Нашёл замечательный аэропорт, а он только для 9-ки.

Не могу найти, вроде можно убрать надпись «тормоз», внизу экрана. Спасибо

Не могу найти, вроде можно убрать надпись «тормоз», внизу экрана. Спасибо

B fsx.cfg есть строчки

[Display]
ChangeTime=0.000000
TransitionTime=0.000000
InfoBrakesEnable=True
InfoParkingBrakesEnable=True
InfoPauseEnable=True
InfoSlewEnable=True
InfoStallEnable=True
InfoOverspeedEnable=True

Первые две «на нулях» отключают всплывающие при смене вида/зума. Остальные для отключения сменить на «False».

B fsx.cfg есть строчки

[Display]
ChangeTime=0.000000
TransitionTime=0.000000
InfoBrakesEnable=True
InfoParkingBrakesEnable=True
InfoPauseEnable=True
InfoSlewEnable=True
InfoStallEnable=True
InfoOverspeedEnable=True

Первые две «на нулях» отключают всплывающие при смене вида/зума. Остальные для отключения сменить на «False».

Спасибо

Друзья! Дайте ответ. FSinn привязан к железу или нет? Вопрос в том, что не хочет он становиться на второй комп.

дорогие друзья а подскажите где можно скачать последнюю версию симулятора и не кривую.я поставил себе только не знаю всели работает,так как только начинаю осваивать виртуальное небо)) спс за ответ зарание

В Steam есть и недорого.

спс за ответ , и еще вопрос некога искать цену, озвучте пожалуйста очень буду признателен. и еще один вопрос минус в пиратке тоже хотел бы услышать. очень буду благодарен :)

Ай-яй-яй… Искать ровно столько, сколько написать ваш пост. Там периодически скидки бывают, до смешных < 100 руб.

Из плюсов — проще установка, нет возни с твиками, немного улучшена производительность.

Из минусов (для начинающего) — нет русика.

Да на месте