Правильная установка и настройка FSX — Microsoft Flight Simulator X

Прошу прощения если было, подскажите откуда установщик сима берет информацию об установке FSX? дело в том, что сим не совсем корректно удалился, пришлось чистить все, что с ним связано, но при новой установке установщик предлагает либо удалить, либо восстановить сим, что совсем не нужно, при восстановлении происходит ошибка. Помогите!

Ну и попробуйте через установщик либо удалить, либо восстановить и потом правильно удалить через установщик. Потратите лишние 10-15 минут, Зато проблему решите.

Ну и попробуйте через установщик либо удалить, либо восстановить и потом правильно удалить через установщик. Потратите лишние 10-15 минут, Зато проблему решите.

Буду пробовать, спасибо

После переустановки не хватает файла Dem4km.bgl, поделитесь плииз и кстати где он лежит?

Спасибо, вроде заново установил.

Здания аэропорта Арубы (TNCA) от Tropicalsim как будто «выжжены». Хотя с соседними Curacao и Bonaire от этого же разработчика всё в порядке. От чего такое случается и можно ли это исправить?

Spoiler

Здания аэропорта Арубы (TNCA) от Tropicalsim как будто «выжжены». Хотя с соседними Curacao и Bonaire от этого же разработчика всё в порядке. От чего такое случается и можно ли это исправить?

:)

Пиратка? 

У меня некоторые фришные сценарии (OJAI например) подобным образом встали.

У меня некоторые фришные сценарии (OJAI например) подобным образом встали.

У меня такое было, каким-то образом конфликтовало с в другим сценарием, просто все галки поснимал, и здания появились.

Из-за чего это?

0455edbba30e96d4f7cb7e00fcb9b3ac.jpeg

Всё обновлено, до недавнего времени сим не вылетал (только сегодня начал). Может из-за последнего драйвера нВидии или UT2?

Подскажите, при перключении видов начинается зависание картинки при подгрузке текстур (знания накладываются на самолет, земля и т.п.), в итоге вылет сима. Что делать?

Можно ли как-то убрать конфликт между сторонним аддоном и текстурами рулёжных дорожек и прочего от REX?

В данном примере это TXKF (Бермуды) от LatinVFR. А текстуры ВПП и рулёжек от REX.

Spoiler

Здравствуйте все! Купил FSX Gold.Попытался установить.В конце загрузки второго диска,вылезла табличка.Что делать? Подскажите,пожалуйста.Не хочется,чтобы первое знакомство с симом,омрачалось непонятной мне ошибкой.Если что,я плоховато в компьютерах разбираюсь… :) Заранее спасибо.

Прикрепленные изображения

• 20140930_231602.jpg

Здравствуйте все! Купил FSX Gold.Попытался установить.В конце загрузки второго диска,вылезла табличка.Что делать? Подскажите,пожалуйста.Не хочется,чтобы первое знакомство с симом,омрачалось непонятной мне ошибкой.Если что,я плоховато в компьютерах разбираюсь… :) Заранее спасибо.

Тут посмотрите.

Коллеги вопрос? В скачанном AIRAC есть архив navdata с файлами расширением XML . Как его можно использовать в нашем деле?

Тут посмотрите.

Спасибо за отклик,но я к трем ночи,вчера,уже понял,что к чему… :) Установил.Файл тот недостающий,нашел и загрузил себе.Все в порядке.Сегодня буду настраивать,в перерывах между таймами игр Лиги Чемпионов… :) В любом случае,спасибо,что ответили мне.Я вообще впервые с установкой игры на комп,сталкиваюсь.Я консольщик.На Playstation играл в игры. :)

…Я вообще впервые с установкой игры на комп,сталкиваюсь.Я консольщик.На Playstation играл в игры. :)

Хороший старт на PC. FSX возможно заставит повозиться, зато потом инсталлеры других игр будут по щелчку сами в привод запрыгивать :sarcastic: .

Может кто подробно рассказать про данный параметр, что он делает и скажем в чем будет на практике разница между скажем 6 и 30 — TextureMaxLoad=30

Может кто подробно рассказать про данный параметр, что он делает и скажем в чем будет на практике разница между скажем 6 и 30 — TextureMaxLoad=30

По-моему объём текстур, который GPU должен пропускать (рендерить) за один кадр. По-умолчанию 3 текстуры. Связан с такими параметрами как [GRAPHICS] TEXTURE_MAX_LOAD= и [Display]TEXTURE_BANDWIDTH_MULT=

При установке Разгона появляется это:

Spoiler

Очень хотелось бы обойтись без переустановки системы.

Решил поставить десятку.А что такое,извините,АЫЧ? 

:D FSX только в раскладке русской клавиатуры

:D

Какой версии Catalyst  должен стоять для Radeon ATI?

Какой версии Catalyst  должен стоять для Radeon ATI?

Тут смотрели?

спасибо!

Имя сбойного приложения: fsx.exe, версия: 10.0.61637.0, отметка времени: 0x46fadb14

Имя сбойного модуля: KERNELBASE.dll, версия: 6.1.7601.18229, отметка времени 0x51fb1116
Код исключения: 0xe06d7363
Смещение ошибки: 0x0000c41f
Идентификатор сбойного процесса: 0x%9
Время запуска сбойного приложения: 0x%10

И это на глиссаде, после 9 часового полета на флайин  :mf_argue: Сим почти чистый, только ПМДГ777, ORBX и пара сцен. До этого вылета сим работал норм, 9 часов в обратную сторону без каких-либо проблем. Подозреваю, что дело в нехватке библиотек в условиях наличия большого количества онлайн траффика. Где то Ляпучка выкладывала список необходимых для FSX, не могу найти, ткните пальцем? плиз :)