Прошу прощения если было, подскажите откуда установщик сима берет информацию об установке FSX? дело в том, что сим не совсем корректно удалился, пришлось чистить все, что с ним связано, но при новой установке установщик предлагает либо удалить, либо восстановить сим, что совсем не нужно, при восстановлении происходит ошибка. Помогите!
Ну и попробуйте через установщик либо удалить, либо восстановить и потом правильно удалить через установщик. Потратите лишние 10-15 минут, Зато проблему решите.
Alexander318i
18.05.2014 в 11:08
Ну и попробуйте через установщик либо удалить, либо восстановить и потом правильно удалить через установщик. Потратите лишние 10-15 минут, Зато проблему решите.
Буду пробовать, спасибо
Alexander318i
18.05.2014 в 11:21
После переустановки не хватает файла Dem4km.bgl, поделитесь плииз и кстати где он лежит?
Спасибо, вроде заново установил.
kuchio
25.05.2014 в 13:16
Здания аэропорта Арубы (TNCA) от Tropicalsim как будто «выжжены». Хотя с соседними Curacao и Bonaire от этого же разработчика всё в порядке. От чего такое случается и можно ли это исправить?
Spoiler
Ляпучка
25.05.2014 в 23:09
Здания аэропорта Арубы (TNCA) от Tropicalsim как будто «выжжены». Хотя с соседними Curacao и Bonaire от этого же разработчика всё в порядке. От чего такое случается и можно ли это исправить?
Пиратка?
kuchio
26.05.2014 в 00:46
У меня некоторые фришные сценарии (OJAI например) подобным образом встали.
aquatko
26.05.2014 в 16:52
У меня такое было, каким-то образом конфликтовало с в другим сценарием, просто все галки поснимал, и здания появились.
kuchio
01.06.2014 в 18:15
Из-за чего это?
Всё обновлено, до недавнего времени сим не вылетал (только сегодня начал). Может из-за последнего драйвера нВидии или UT2?
Alexander318i
02.06.2014 в 06:56
Подскажите, при перключении видов начинается зависание картинки при подгрузке текстур (знания накладываются на самолет, земля и т.п.), в итоге вылет сима. Что делать?
kuchio
02.06.2014 в 20:25
Можно ли как-то убрать конфликт между сторонним аддоном и текстурами рулёжных дорожек и прочего от REX?
В данном примере это TXKF (Бермуды) от LatinVFR. А текстуры ВПП и рулёжек от REX.
Spoiler
Bogatto
30.09.2014 в 20:12
Здравствуйте все! Купил FSX Gold.Попытался установить.В конце загрузки второго диска,вылезла табличка.Что делать? Подскажите,пожалуйста.Не хочется,чтобы первое знакомство с симом,омрачалось непонятной мне ошибкой.Если что,я плоховато в компьютерах разбираюсь… Заранее спасибо.
Прикрепленные изображения
Enzzo
30.09.2014 в 21:37
Здравствуйте все! Купил FSX Gold.Попытался установить.В конце загрузки второго диска,вылезла табличка.Что делать? Подскажите,пожалуйста.Не хочется,чтобы первое знакомство с симом,омрачалось непонятной мне ошибкой.Если что,я плоховато в компьютерах разбираюсь… Заранее спасибо.
Спасибо за отклик,но я к трем ночи,вчера,уже понял,что к чему… Установил.Файл тот недостающий,нашел и загрузил себе.Все в порядке.Сегодня буду настраивать,в перерывах между таймами игр Лиги Чемпионов… В любом случае,спасибо,что ответили мне.Я вообще впервые с установкой игры на комп,сталкиваюсь.Я консольщик.На Playstation играл в игры.
Enzzo
01.10.2014 в 18:04
…Я вообще впервые с установкой игры на комп,сталкиваюсь.Я консольщик.На Playstation играл в игры.
Хороший старт на PC. FSX возможно заставит повозиться, зато потом инсталлеры других игр будут по щелчку сами в привод запрыгивать .
Koldnes
04.10.2014 в 15:37
Может кто подробно рассказать про данный параметр, что он делает и скажем в чем будет на практике разница между скажем 6 и 30 — TextureMaxLoad=30
Dimka91
05.10.2014 в 14:05
Может кто подробно рассказать про данный параметр, что он делает и скажем в чем будет на практике разница между скажем 6 и 30 — TextureMaxLoad=30
По-моему объём текстур, который GPU должен пропускать (рендерить) за один кадр. По-умолчанию 3 текстуры. Связан с такими параметрами как [GRAPHICS] TEXTURE_MAX_LOAD= и [Display]TEXTURE_BANDWIDTH_MULT=
kuchio
05.10.2014 в 14:28
При установке Разгона появляется это:
Spoiler
Очень хотелось бы обойтись без переустановки системы.
buka7
23.10.2014 в 17:31
Решил поставить десятку.А что такое,извините,АЫЧ?
Таяс
23.10.2014 в 18:30
FSX только в раскладке русской клавиатуры
buka7
24.10.2014 в 07:28
modest1
28.10.2014 в 19:55
Какой версии Catalyst должен стоять для Radeon ATI?
Enzzo
29.10.2014 в 01:49
Имя сбойного приложения: fsx.exe, версия: 10.0.61637.0, отметка времени: 0x46fadb14
Имя сбойного модуля: KERNELBASE.dll, версия: 6.1.7601.18229, отметка времени 0x51fb1116
Код исключения: 0xe06d7363
Смещение ошибки: 0x0000c41f
Идентификатор сбойного процесса: 0x%9
Время запуска сбойного приложения: 0x%10
И это на глиссаде, после 9 часового полета на флайин Сим почти чистый, только ПМДГ777, ORBX и пара сцен. До этого вылета сим работал норм, 9 часов в обратную сторону без каких-либо проблем. Подозреваю, что дело в нехватке библиотек в условиях наличия большого количества онлайн траффика. Где то Ляпучка выкладывала список необходимых для FSX, не могу найти, ткните пальцем? плиз
Буду пробовать, спасибо
После переустановки не хватает файла Dem4km.bgl, поделитесь плииз и кстати где он лежит?Спасибо, вроде заново установил.
Пиратка?
У меня такое было, каким-то образом конфликтовало с в другим сценарием, просто все галки поснимал, и здания появились.
Из-за чего это?
Всё обновлено, до недавнего времени сим не вылетал (только сегодня начал). Может из-за последнего драйвера нВидии или UT2?
Подскажите, при перключении видов начинается зависание картинки при подгрузке текстур (знания накладываются на самолет, земля и т.п.), в итоге вылет сима. Что делать?
Можно ли как-то убрать конфликт между сторонним аддоном и текстурами рулёжных дорожек и прочего от REX?
В данном примере это TXKF (Бермуды) от LatinVFR. А текстуры ВПП и рулёжек от REX.
Здравствуйте все! Купил FSX Gold.Попытался установить.В конце загрузки второго диска,вылезла табличка.Что делать? Подскажите,пожалуйста.Не хочется,чтобы первое знакомство с симом,омрачалось непонятной мне ошибкой.Если что,я плоховато в компьютерах разбираюсь…
Заранее спасибо.
Прикрепленные изображения
Тут посмотрите.
Коллеги вопрос? В скачанном AIRAC есть архив navdata с файлами расширением XML . Как его можно использовать в нашем деле?
Спасибо за отклик,но я к трем ночи,вчера,уже понял,что к чему…
Установил.Файл тот недостающий,нашел и загрузил себе.Все в порядке.Сегодня буду настраивать,в перерывах между таймами игр Лиги Чемпионов…
В любом случае,спасибо,что ответили мне.Я вообще впервые с установкой игры на комп,сталкиваюсь.Я консольщик.На Playstation играл в игры. 
Хороший старт на PC. FSX возможно заставит повозиться, зато потом инсталлеры других игр будут по щелчку сами в привод запрыгивать
.
По-моему объём текстур, который GPU должен пропускать (рендерить) за один кадр. По-умолчанию 3 текстуры. Связан с такими параметрами как [GRAPHICS] TEXTURE_MAX_LOAD= и [Display]TEXTURE_BANDWIDTH_MULT=
При установке Разгона появляется это:
Очень хотелось бы обойтись без переустановки системы.
Решил поставить десятку.А что такое,извините,АЫЧ?
Тут смотрели?
спасибо!
Имя сбойного приложения: fsx.exe, версия: 10.0.61637.0, отметка времени: 0x46fadb14