Уважаемые коллеги, может быть кто сталкивался с подобным и нашел решение: пропали текстуры на крышах домов. Подскажите пожалуйста: какая bgl — ка содержит эти текстуры ? К сожалению, поздно обратил внимание на эту бяку и соответственно, не заметил: после каких-таких моих манипуляций с симом, произошло подобное.
Glize
23.08.2012 в 06:20
Наверно, ставили Global Landclass вместе с Ultimate terrain?
испанский_летчик
23.08.2012 в 06:20
Уважаемые коллеги, может быть кто сталкивался с подобным и нашел решение: пропали текстуры на крышах домов. Подскажите пожалуйста: какая bgl — ка содержит эти текстуры ? К сожалению, поздно обратил внимание на эту бяку и соответственно, не заметил: после каких-таких моих манипуляций с симом, произошло подобное.
Судя по всему криво установлены орбиксы. Касаемо бгл-ки не подскажу. Попробуйте включить покрытие orbx, если выключено. Может что-то другое.
Yuri31
23.08.2012 в 06:29
У-у — Global Landclass и Ultimate terrain не ставил, а вот ORBX, действительно присутствует. Причем: если включить в конфигураторе, Океанию, или Северную Америку — крыши появляются. Грохнулась дефолтная bgl, что ли?
Peredreifus
23.08.2012 в 06:29
Intel Core i5 2500K, разгон до 4.5, windows 7 x64, NVIDIA Geforce GTX560, статья помогла не сильно, прибавилось ФПС немного, теперь 12-15 примерно.
ИМХО неправильный разгон. У меня абсолютно такой же конфиг, вообще никаких проблем. Правда, UTX и GEX я не ставлю, только GL.
Rudeboy1988
23.08.2012 в 08:13
А в смысле НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ??? вот я тоже 2500К до 4.5 разогнал и все тесты линпак и ОССТ прошли отлично, и таки в портах аэрософта (не всех конечно) тоже 6-8 фпс! Видуха, конечно 460)))
Если можете, поделитесь опытом в плане разгона!
forza59
23.08.2012 в 19:44
Странно, у меня древний Core Dual E8400 4,4 ,asus P5k,Gf 460 Palit, 8 gb память +PMDG NG+AS2012+UT2(30%) И то в портах от аэрософта ниже 18 фпс не просаживает,если найдёте причину отпишитесь пожалуйста, а то собираюсь переходить на похожую систему.
Vadyuscha
24.08.2012 в 07:52
Ну, как я понимаю, смысла ставить Сима нету, тем более на ноут (конфиг я перечислял недавно). Ну есть хоть у нас один нормальный сим, который способен хотя бы на средних настройках вытянуть? Иль у нас в России больше не выпускают Симов? Видел X-Plane, но нет для Семёрки. Уж очень хочется полетать, теперь вот кусаю локти, что купил игру, теперь некому впихнуть его.
КОРЫЧ
24.08.2012 в 09:45
Иль у нас в России больше не выпускают Симов?
Вот оно чё, Михалыч!
Sergey_Avdonin
24.08.2012 в 15:22
Ну, как я понимаю, смысла ставить Сима нету, тем более на ноут (конфиг я перечислял недавно). Ну есть хоть у нас один нормальный сим, который способен хотя бы на средних настройках вытянуть? Иль у нас в России больше не выпускают Симов? Видел X-Plane, но нет для Семёрки. Уж очень хочется полетать, теперь вот кусаю локти, что купил игру, теперь некому впихнуть его.
Жжете, товарисч! На трекерах небось смотрели, а?
Vadyuscha
24.08.2012 в 16:55
Чего? Я на трекерах не сижу, не люблю я их. Покупал лицензию, но поздно было, надо было сначала здесь пройтись, потом уже взвешивать — покупать или нет. Так есть ли у нас кроме FSX ещё какие авиасимуляторы, изданные в России и не военные?
Soer
02.09.2012 в 04:57
Доброе время суток!
Ребята может кто нибудь помочь? При инсталляции текстур выскакивает вот такое окошко. Что это значит?
Спачибо.
Прикрепленные изображения
MAPC
03.09.2012 в 08:19
Доброе время суток!
Ребята может кто нибудь помочь? При инсталляции текстур выскакивает вот такое окошко. Что это значит?
Спачибо.
Вообще помойму пишет — мол не найти раздел в симе с установленными текстурами и типа неподходит данный аддон для этой версии сима, типа проверьте данную версию GEX и выберете текстуры аддона для установки. Помойму конфликт версий сима либо самого аддона, самое простое это вручную назначить путь к папке с текстурами и заодно проверьте — нет ли в названии разделов (папок) русских букв.Ну либо какой то аддон уже установлен и потому идет конфликт, тут нужно точно знать — что, на чем и где установлено. Пляски с бубним помогают иногда, без этого никак…увы.
Soer
03.09.2012 в 20:33
Вообще помойму пишет — мол не найти раздел в симе с установленными текстурами и типа неподходит данный аддон для этой версии сима, типа проверьте данную версию GEX и выберете текстуры аддона для установки. Помойму конфликт версий сима либо самого аддона, самое простое это вручную назначить путь к папке с текстурами и заодно проверьте — нет ли в названии разделов (папок) русских букв.Ну либо какой то аддон уже установлен и потому идет конфликт, тут нужно точно знать — что, на чем и где установлено. Пляски с бубним помогают иногда, без этого никак…увы.
Спасибо, хоть один человек ответил. Можно по подробней! Вручную назначить путь к какой папке «Texture», симовской или самого аддона?. И задавал я вопрос что на что ставить, а чего не ставить, к сожалению ответа не получил.
Стоит следующее:
FS Global 2010, REX Essential, Flight Environment X 2.0 Series, Ground Environment X USA-Canada, GroundEnvironment X Europe, Ultimate Traffic 2, Ultimate Terrain Europe X, AS2012, EZCA.
Посоветуйте, в какой последовательности это всё необходимо ставить, и что ставить, а что можно убрать?
За ранее огромное человеческое спасибо.
MAPC
04.09.2012 в 14:56
Спасибо, хоть один человек ответил. Можно по подробней! Вручную назначить путь к какой папке «Texture», симовской или самого аддона?. И задавал я вопрос что на что ставить, а чего не ставить, к сожалению ответа не получил.
Стоит следующее:
FS Global 2010, REX Essential, Flight Environment X 2.0 Series, Ground Environment X USA-Canada, GroundEnvironment X Europe, Ultimate Traffic 2, Ultimate Terrain Europe X, AS2012, EZCA.
Посоветуйте, в какой последовательности это всё необходимо ставить, и что ставить, а что можно убрать?
По идее ставить можно все, Вами перечисленное…но…при отсутствии конфликтов (а у Вас они повидимому имеют место быть). Итак — по порядку — FS Global 2010; Ultimate Traffic 2 (жрет ресурс при полете); REX Essential (жрет место на харде); Flight Environment X 2.0 Series; AS2012, EZCA (так поставил бы я) Далее — Ground Environment X USA-Canada; GroundEnvironment X Europe (я бы исключил, но если ставить, то в конце) Вот как-то так…
Soer
04.09.2012 в 21:04
По идее ставить можно все, Вами перечисленное…но…при отсутствии конфликтов (а у Вас они повидимому имеют место быть). Итак — по порядку — FS Global 2010; Ultimate Traffic 2 (жрет ресурс при полете); REX Essential (жрет место на харде); Flight Environment X 2.0 Series; AS2012, EZCA (так поставил бы я ) Далее — Ground Environment X USA-Canada; GroundEnvironment X Europe (я бы исключил, но если ставить, то в конце) Вот как-то так…
Благодарю Вас добрый человек!
Раскрыли глаза мне на реальность. Ещё раз спасибо!
IFursov
05.09.2012 в 17:07
что делать? реестр чистил. делал как гугл говорит…
Slavick_od
05.09.2012 в 18:52
Антивирус пробовали отключать, особенно если это Каспер….
konchar
05.09.2012 в 21:47
ерунда, насчёт отключения каспера — я ставил сим не отключая его. и на винду семёрку-64 максимальную (лицуха), основательно за полтора года замучанную и ставил без единого выкрутаса, как в теме про установку сима тут, на форуме, советуется. установилось без проблем, не в каспере дело. единственное, что было (не в этот раз и не у меня) — ошибка с сим коннект при установке. но тоже дело не в антивирусе.
fsx странная игра, реагирует на всякую фигню, типа не той фазы луны. так что с уверенностью сказать отчего не ставится или не так работает трудно…
Alex-RUS
29.09.2012 в 22:28
а тем временем, на этой неделе Microsoft объявила о прекращении поддержки FSX
Dream_Liner
30.09.2012 в 01:39
а тем временем, на этой неделе Microsoft объявила о прекращении поддержки FSX
А они его поддерживали?
монтер
30.09.2012 в 09:08
Добрый день. Возникла следующая проблема. После замены материнской платы и переустановки виндоуса 7 64бит устновил свежий фсх сп2. Так вот, когда выбираешь полет он грузитсься страшно долго, минут 10. И сам симулятор идет с жуткими заиканиями,несмотря на общий хорошой фпс. Раньше такого не было. Подозреваю, что проблема кроеться в жестком диске. Всего жестких дисков 2. Сим установлен на диск где установлен виндоус, но так было и раньше и проблем не было. Спасибо.
AlexUMSU
30.09.2012 в 11:48
Прошу прощения, если тема уже была.Помогите исправить одну проблему, без переустановки сима (если возможно).Вот собственно проблема: я установил симулятор на свою прошлую систему.После переустановки Виндовс я не могу ничего на него поставить, ни Разгон, ни обновление до версии 2.0 (сервис пак 2).Пишет, что игра не установлена. Можно как то системе доказать, что игра есть? Я установку потерял, а с моей теперешней скоростью инета она и за месяц не скачается. Заранее благодарен.
Подскажите пожалуйста: какая bgl — ка содержит эти текстуры ?
К сожалению, поздно обратил внимание на эту бяку и соответственно, не заметил: после каких-таких моих манипуляций с симом, произошло подобное.
Судя по всему криво установлены орбиксы. Касаемо бгл-ки не подскажу. Попробуйте включить покрытие orbx, если выключено.
Может что-то другое.
ИМХО неправильный разгон. У меня абсолютно такой же конфиг, вообще никаких проблем. Правда, UTX и GEX я не ставлю, только GL.
Если можете, поделитесь опытом в плане разгона!
Вот оно чё, Михалыч!
Чего? Я на трекерах не сижу, не люблю я их. Покупал лицензию, но поздно было, надо было сначала здесь пройтись, потом уже взвешивать — покупать или нет. Так есть ли у нас кроме FSX ещё какие авиасимуляторы, изданные в России и не военные?
Спачибо.
Прикрепленные изображения
Спасибо, хоть один человек ответил.
Можно по подробней!
Вручную назначить путь к какой папке «Texture», симовской или самого аддона?. И задавал я вопрос что на что ставить, а чего не ставить, к сожалению ответа не получил.
Стоит следующее:
По идее ставить можно все, Вами перечисленное…но…при отсутствии конфликтов (а у Вас они повидимому имеют место быть).
)
Итак — по порядку — FS Global 2010; Ultimate Traffic 2 (жрет ресурс при полете); REX Essential (жрет место на харде); Flight Environment X 2.0 Series; AS2012, EZCA (так поставил бы я
Далее — Ground Environment X USA-Canada; GroundEnvironment X Europe (я бы исключил, но если ставить, то в конце)
Вот как-то так…
Благодарю Вас добрый человек!
Раскрыли глаза мне на реальность. Ещё раз спасибо!
что делать? реестр чистил. делал как гугл говорит…
fsx странная игра, реагирует на всякую фигню, типа не той фазы луны. так что с уверенностью сказать отчего не ставится или не так работает трудно…
А они его поддерживали?
http://www.flight1so…stry_Repair.exe