нет.. это не ответ (я про оператора).
Надо звонить и требовать активации продукта, ни про какие 189 долларов и речи быть не может в данном случае
оператор и знать не должен почему не подходит ключ)))
aswsx
11.04.2012 в 07:26
Можно выбрать вариант активации по телефону. И по инструкции все сделать. Дадут новый ключ.
Можно выбрать вариант активации по телефону. И по инструкции все сделать. Дадут новый ключ.
Я бы рад по телефону активировать. НО как это сделать? В экранной форме, предлагающей мне активировать FSX есть толко две опции — активировать сейчас или отложить. Если выбираешь «Активировать сейчас», то на экран выводится текст-бокс разделенный на пять блоков для ввода ключа продукта. А если «отложить» то играешь 30 минут.
Никаких опций на тему активации по телефону не предлагается ни до ввода ключа ни после сообщения что введен неверный ключ продукта. Я пробовал звонить по телефону активации, нашел в файле в корневом каталоге FSX. Но чтобы активировать по телефону нужен специальный код, который генерит, насколько я понял из форумов, сам FSX, если выбрать (где??) опцию телефонной активации. В этом телефонном коде наверно нет букв (как буквы то ввести с телефонной клавиатуры).
Что порекомендуенте, форумчане? Снести все и поставить заново? :-)) начиная с Винды?? Это крайний вариант. Я лучше продолжу летать на девятке. Но мне абидна, да!? что купил лицензионку и поставить не могу. Дело принципа.
А Майкрософт отвечает что мол окончиась поддержка FSX поэтому гони бабки или читай Гугль.
aswsx
12.04.2012 в 07:58
Я бы рад по телефону активировать. НО как это сделать?
Отключаем интернет, запускаем активацию, вбиваем ключ, ждем появления этого окна
выбираем- активация по телефону…
Marchenko
12.04.2012 в 09:42
[вздох облегчения] [крик радости]
Вот это да! Спасибо!
SVH
12.04.2012 в 12:49
на версию голд с тремя дисками обычно давали два ключа — отдельно для базового симулятора, отдельно для разгона. По крайней мере, у меня было так
ag111
12.04.2012 в 12:53
на версию голд с тремя дисками обычно давали два ключа — отдельно для базового симулятора, отдельно для разгона. По крайней мере, у меня было так
у меня тоже так.
Marchenko
12.04.2012 в 18:48
у меня тоже так.
И у меня так :-)) Два. На оранжевых стикерах со штрихкодом. Я оба пробовал, или думаете что удержался от соблазна? :-))
Оба не катят. И что важно, на мой взгляд, что техподдержка Майкасофт проверив мой первый ключ от Deluxe подтвердила что да, это ключ именно от делюкс версии и что ключ ликвиден. А вот фигли он не принимается это вопрос, на который пока нет ответа.
Marchenko
12.04.2012 в 18:59
Отключаем интернет, запускаем активацию, вбиваем ключ, ждем появления этого окна
Дык… добрался домой до компа. Все так и сделал. Полчаса ждал появления ока с опцией выбора телефонной активации. Пробовал и просто вбить ключ и ждать. Пробовал вбить и нажать далее.
Нифигашеньки.
Может от того, что у меня русская версия? Или я мало ждал? Какой там тайм-лимит?
Marchenko
12.04.2012 в 19:08
Прикрепленные изображения
Veliafan
16.04.2012 в 16:44
Подскажите, пожалуйста, как решить следующую проблему. При установке на Windows 7 x64 возникают следующие ошибки: В самом начале установки вылетает следующая ошибка
нажимаю «ОК» следующая ошибка появляется
После второго «ОК» начинается установка, которая примерно на 40% выдает следующее
Потом начинается откат действий, который завершается следующим:
Как итог, игра не установлена.
P.S. Пробовал разные варианты установки (для всех пользователей, не для всех пользователей, от имени админа и просто).
frost_pro
01.05.2012 в 09:33
Народ помогите!Устанавливал симулятор много раз все было норм,а теперь в конце установки вылетает ошибка и игра не устонавливается,пишет ошибка (1603) помогите очень хочется играть
terman75
01.05.2012 в 09:46
Заметил, что изменение разрешения экрана практически не влияет на FPS и плавность, может кто-нибудь сможет объяснить почему? Как я понимаю, чем меньше разрешение, тем меньше обрабатывать информации и видяхе и процу, и FPS должны изменяться (при увеличении — падать, при уменьшении — увеличиваться). Но у меня этого не происходит. Вот думаю, если поставить монитор поддерживающий больше чем 1920х1080, это скажется на моих FPS и плавности?
SiDER
08.05.2012 в 17:48
Доброго всем дня. Еще давно, ну или сравнительно давно, купил FSX Gold, лицензию на официальном сайте майки. Установка прошла успешно, но, как оказалось, без установщика, а через клиент Games for winwos — live. Пришло время переустанавливать сим. Жму в клиенте на кнопку Удалить и выскакивает ошибка:
Не удалось удалить элемент. Код: 80004005 В результате вызова компонента COM возвращена ошибка в формате HRESULT E_FAIL.
На подобные вопросы на форуме техподдержки не обращают внимания. В интернете нашел похожий случай, но там предлагают удалить через Revo Uninstaller. Но мне надо не только удалить, а еще и установить. Удалить просто так не получится, потому что надо чистить реестр. Помогите, что делать?
ZorgsteinKilloo
08.05.2012 в 19:51
А прогой Vit Registry не пробовал почистить реестр?)))По остальному не в курсе!(
SiDER
08.05.2012 в 21:00
Спасибо, попробуем Но ведь надо еще сим поставить, а это только клиентом, а он вряд ли отреагирует, буду пробовать, можт и отреагирует
kostya666
18.05.2012 в 00:57
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на днях перестал работать fsx (идет загрузка, а потом резко вылетает и ничего не пишет, ни ошибки, ни информации). попробовал удалить все и поставить его снова. все установилось и он попросил меня ввести код продукта, я ввел код, который шел с диском один для хр, другой для про. у меня стоит хр и я ввел соответственный код, на что он мне пишет: введен неверный код продукта, пожалуйста, введите правильный код. подскажите, что мне делать, пожалуйста
Marchenko
01.06.2012 в 19:10
Всем привет.
Для порядка пишу чем кончилась история с активацией MSF X Gold Edition (см. мой пост от 10 апреля 2012). Из принципа не качал никаких «лекарств» с торрентов а упрямо ждал и добивался тех.поддержки от Microsoft.
В итоге пришел мейл от Майкрософта (тех.поддержка) с уведомлением о том что мое обращение к ним на сайт аж от апреля еще не зактыто :-))) (кто бы его закрыл если я не активировал игру) и мол чем мы можем вам помочь. В ходе короткого общения мне выслали новый ключ для активации.
Ключ ввел — и бабах ура в один момент все активировалось!
Желаю всем кто окажется в подобной ситуации выдержки и терпения и настойчивости в общении с техподдержкой Майкрософта.
Приветствую всех!
06.04.2012 приобрел лицензионку Microsoft Flight Simulator X Gold Edition (полностью на русском языке). Операционная система Windows 7 64 bit.
Установил первые два ДВД с Microsoft Flight Simulator X Deluxe Edition. (РАЗГОН не ставил!) Инсталляция прошла без ошибок. Ставил все по дефолту в предложенные директории. Запустил. Вышло окно с предложением активации продукта.
После ввода ключа на экран выдается сообщение: «Введен неверный код продукта. Пожалуйста введите правильный код продукта» и кнопка ОК. Ввожу код аккуратно, без ошибок. чесснослово.
Звонил по телефону центра активации Майкрософт там оператор проверил ключ продукта Делюкс и подтвердил, что ключ подлинный. :-)) Но почему ключ не подходит оператор не знает и… предложил обратиться за платной!! 189 долларов :-)) техподдержкой.
ВОПРОС — че делать, чтобы активировать, а то летать по 30 минут пока не выкинет на активацию (кстати, летает то хорошо :-)) как то неудобно.
На компе кроме десятки есть новый Microsoft Flight (дык… аркада пока, ИМХО).
Заранее спасибо за помощь.
Faktor
15.06.2012 в 16:46
Уважаемые симмеры! Как изменить высоту камеры обзора с вышки в FSX. В 9-ке меняется на карте, а в 10-ке что-то не могу найти.
Faktor
17.06.2012 в 15:24
Всем большое спасибо! Нашел.
deadmau5
07.07.2012 в 13:12
Привет!
Возникла такая проблема. Был FSX, пришлось удалить, через стандартный загрузчик, но удалилось не все, вручную, не побоюсь этого слова, подтер некоторые папки и файлы, которые нашел, и при новой установке через инсталлятор самой игры, не удаляется, и не восстанавливается.
Нашел некоторые темы на форуме — не помогло.
Система «7-ка, бит»
Использовал программы TuneUp Utilites, Reg Organaizer, CCleaner — ничего не помогло.
Ниже два скрина при удалении, при восстановлении.
Don Capone
17.07.2012 в 08:34
Только хотел написать, а тут вдруг такая же проблема у deadmau5.
Я тоже когда-то давно удалил сим вручную, и теперь его невозможно установить. Проблема такая же, как и на 1м скрине в предыдущем посте.
Тоже win7, 32bit, чистить реестр пытался и вручную, и regcleaner-ом.
nikmiller
17.07.2012 в 14:14
Поможет: Vit Registry Fix Free Edition.
Sakoleg
17.07.2012 в 17:13
Всем привет!
Такая проблема: не сохраняются настройки управления в симе. Уже третий раз сталкиваюсь: настроил клавиши, оси, камеры в EZDOK. На следующий день открываю сим — все настройки дефолтные. Штурвал крутится педалями, ни одной камеры нет. В чем дело может быть?
p.s. добавлю, что оба раза после настроек сим вылетал с ошибкой. Может, это причина?
Надо звонить и требовать активации продукта, ни про какие 189 долларов и речи быть не может в данном случае
оператор и знать не должен почему не подходит ключ)))
Я бы рад по телефону активировать. НО как это сделать?
В экранной форме, предлагающей мне активировать FSX есть толко две опции — активировать сейчас или отложить.
Если выбираешь «Активировать сейчас», то на экран выводится текст-бокс разделенный на пять блоков для ввода ключа продукта.
А если «отложить» то играешь 30 минут.
Никаких опций на тему активации по телефону не предлагается ни до ввода ключа ни после сообщения что введен неверный ключ продукта.
Я пробовал звонить по телефону активации, нашел в файле в корневом каталоге FSX. Но чтобы активировать по телефону нужен специальный код, который генерит, насколько я понял из форумов, сам FSX, если выбрать (где??) опцию телефонной активации. В этом телефонном коде наверно нет букв (как буквы то ввести с телефонной клавиатуры).
Что порекомендуенте, форумчане? Снести все и поставить заново? :-)) начиная с Винды?? Это крайний вариант. Я лучше продолжу летать на девятке.
Но мне абидна, да!? что купил лицензионку и поставить не могу. Дело принципа.
А Майкрософт отвечает что мол окончиась поддержка FSX поэтому гони бабки или читай Гугль.

Вот это да! Спасибо!
у меня тоже так.
И у меня так :-))
Два. На оранжевых стикерах со штрихкодом.
Я оба пробовал, или думаете что удержался от соблазна? :-))
Оба не катят. И что важно, на мой взгляд, что техподдержка Майкасофт проверив мой первый ключ от Deluxe подтвердила что да, это ключ именно от делюкс версии и что ключ ликвиден.
А вот фигли он не принимается это вопрос, на который пока нет ответа.
Дык… добрался домой до компа.
Все так и сделал. Полчаса ждал появления ока с опцией выбора телефонной активации. Пробовал и просто вбить ключ и ждать. Пробовал вбить и нажать далее.
Нифигашеньки.
Может от того, что у меня русская версия? Или я мало ждал? Какой там тайм-лимит?
При установке на Windows 7 x64 возникают следующие ошибки:
В самом начале установки вылетает следующая ошибка
нажимаю «ОК» следующая ошибка появляется

После второго «ОК» начинается установка, которая примерно на 40% выдает следующее

Потом начинается откат действий, который завершается следующим:

Как итог, игра не установлена.
P.S. Пробовал разные варианты установки (для всех пользователей, не для всех пользователей, от имени админа и просто).
Не удалось удалить элемент.
Код: 80004005
В результате вызова компонента COM возвращена ошибка в формате HRESULT E_FAIL.
На подобные вопросы на форуме техподдержки не обращают внимания. В интернете нашел похожий случай, но там предлагают удалить через Revo Uninstaller. Но мне надо не только удалить, а еще и установить. Удалить просто так не получится, потому что надо чистить реестр. Помогите, что делать?
Для порядка пишу чем кончилась история с активацией MSF X Gold Edition (см. мой пост от 10 апреля 2012).
Из принципа не качал никаких «лекарств» с торрентов а упрямо ждал и добивался тех.поддержки от Microsoft.
В итоге пришел мейл от Майкрософта (тех.поддержка) с уведомлением о том что мое обращение к ним на сайт аж от апреля еще не зактыто :-))) (кто бы его закрыл если я не активировал игру) и мол чем мы можем вам помочь.
В ходе короткого общения мне выслали новый ключ для активации.
Ключ ввел — и бабах ура в один момент все активировалось!
Желаю всем кто окажется в подобной ситуации выдержки и терпения и настойчивости в общении с техподдержкой Майкрософта.
Возникла такая проблема. Был FSX, пришлось удалить, через стандартный загрузчик, но удалилось не все, вручную, не побоюсь этого слова, подтер некоторые папки и файлы, которые нашел, и при новой установке через инсталлятор самой игры, не удаляется, и не восстанавливается.
Нашел некоторые темы на форуме — не помогло.
Система «7-ка, бит»
Использовал программы TuneUp Utilites, Reg Organaizer, CCleaner — ничего не помогло.
Ниже два скрина при удалении, при восстановлении.
Я тоже когда-то давно удалил сим вручную, и теперь его невозможно установить. Проблема такая же, как и на 1м скрине в предыдущем посте.
Тоже win7, 32bit, чистить реестр пытался и вручную, и regcleaner-ом.
Такая проблема: не сохраняются настройки управления в симе. Уже третий раз сталкиваюсь: настроил клавиши, оси, камеры в EZDOK. На следующий день открываю сим — все настройки дефолтные. Штурвал крутится педалями, ни одной камеры нет. В чем дело может быть?
p.s. добавлю, что оба раза после настроек сим вылетал с ошибкой. Может, это причина?