Возможно это не лучшее место для такого вопроса, но рискну спросить: все мы знаем, что в FSX основная нагрузка ложиться на процессор, поэтому здесь все его гонят (я в том числе); а за чтоже тогда отвечает видеокарта? Вот у меня Asus nVidia GTX 470. Вроде машина зверь, а в FSX загрузка постоянно 99% при небольшом количестве фреймов — около 20ти (процессор i7-950@3.49). Стоит ли вкладывать деньги в новое видео?
Стас
09.01.2012 в 09:26
Нет, 470-й карты очень достаточно.
Тут оптимизацией и настройкой сима надо заниматься.
planecrazy
09.01.2012 в 09:51
Займемся
Правильно ли я понимаю, что облака это основное бремя видеокарты?
P.S. Играю на Full HD
Andrey Vinogradov
09.01.2012 в 11:17
Если проц работает на частоте 4,0-5,0.
Разрешение 1920Х1200 и больше
Все или почти все ползунки в настройках сима вправо
Все или почти все ползунки в настройках видео-карты вправо
Установлены дополнителтные сценарии и самолёты
Видеокарта очень сильно влияет на FPS!
KiruhaQ
09.01.2012 в 11:28
Стояла раньше Zotac Gefoce 560GTX на 1 Гиг, перед новым годом сделал себе подарок, купил ASUS Geforce 570GTX на 1,25 гига, особого прироста ФПС не заметил.
planecrazy
09.01.2012 в 13:56
Чето чегодня целый день мучался и без особого успеха. Купил себе Xtreme FSX PC, настроил под IFR
В итоге макс 26 фреймов…
Вижу что в основном одно ядро работает, хотя афинити поставил на 14…
Прикрепленные изображения
Palermo
09.01.2012 в 14:18
Амстердам — один из самых тяжелых портов в симе.
ФПС в симе разлочте и зафиксируйте внешней прогой.
planecrazy
09.01.2012 в 15:03
Немного смущает, что только одно ядро работает…
Palermo
09.01.2012 в 15:10
Полностью распараллелить нагрузку не получится. 3 и 4 будут грузиться в зависимости от сцен и трафика. Ограничения сима
planecrazy
09.01.2012 в 15:21
Явно так оно и есть! На эшелоне работаю 2-3 ядра.
Sergey_Avdonin
13.01.2012 в 15:51
Помогите, плз: Выдает при завершении установки.
vvs360
20.01.2012 в 05:34
Извеняюсь,а где можно скачать этот продукт?
Mitrophan
20.01.2012 в 08:12
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой после переустановки сима — анимация волн стала очень быстрая (малькает словно игра ускорена раз в 20) установлен FSX+разгон+FEX+GEX+шейдеры 3.0 (DX10 откл.)
До этого стоял тот-же набор, проблем не было, кроме, наоборот, неподвижных волн, которые я как-то вылечил, но не помню как))) Подскажите в чем проблема.
ZorgsteinKilloo
20.01.2012 в 08:41
Поиграйте ползунком качество воды! Сначало убавить(влево) а потом на максимал вправо!
Mitrophan
20.01.2012 в 18:09
Не помогло((
AntonMFSX
30.01.2012 в 16:00
Ох! Я счас сойду с ума! Весь день сегодня все переустанавливал, настраивал, разгонял процессор! И что вы думаете? Все работает, НО на арбузе дефолтном перестала работать мышь в 3д кокпите! Ничего не могу ей включить! Перехожу в 2д -все работает! ставлю любой другой самолет — все работает, ставлю опять арбуз — ни хера!!! Счас волосы на себе рвать начну!
Может знает кто как это лечить?
DmitriyS
30.01.2012 в 18:20
Ув. подскажите, что я не так сделал:
Почему у меня крюкозябли показываются?
orion04
30.01.2012 в 20:04
Товарищи ни чего не могу понять если ставлю управление мышью как штурвал, то она креном управляет, а по тангажу головой крутит, при любых ракурсах камеры, может проблема с фусиком?
Геймпадом от Ящика 360 управляется сим на ура.
CooLeR_SL
07.02.2012 в 16:48
Уважаемые летчики, хотел бы вас попросить Написать Один пост в Шапку с Описанием Где и как можно и нужно менять настройки и что это дает, все все.. ЧТобы 41 страницу не перечитывать.
Вы то се уже знаете а новичкам приходится сутками сидеть и читать темы зафлуденные. сам бы написал но инфы нет)
serdgo
07.02.2012 в 18:14
CooLeR_SL +100 Потдерживаю и присоединяюсь к просьбе!
WaveMeUp
22.02.2012 в 20:10
Уважаемые летчики, хотел бы вас попросить Написать Один пост в Шапку с Описанием Где и как можно и нужно менять настройки и что это дает, все все.. ЧТобы 41 страницу не перечитывать. Вы то се уже знаете а новичкам приходится сутками сидеть и читать темы зафлуденные. сам бы написал но инфы нет)
Ну что, решил проблему с установкой? У меня такая же байда, почистил реестр не помогло. Ели решил, поделись как.
Stason
05.03.2012 в 19:08
Проблему решил! Установил сим на другом компе, скопировал всё что установилось на флешку и поместил на свой комп, полетели!
Valek777
20.03.2012 в 05:21
Всем привет, сталкнулся с такой проблемой: Ужасная графика в миссиях дополнения разгона.
СИМ стоял х + SP2. Откатил вчера до SP1 и установил разгон. Далее в миссиях ужаснулся графикой окружающего мира (все размыто и некрасиво), при полете над водой внизу стали появляться большие белые квадраты — хотя настройки в СИМе почти ультра. ФПС в районе 35-45. Ранее в х SP2 вроде все красиво было. Подскажите, что может быть и в каком направлении копать. Система i5 2500k + GF460GTX + 8GbDDR3 + Win7 64bit
Поставил анизотропную фильтрацию — стало чуть получше, но все равно какое-то все некрасивое… Видимо свое влияние оказывает flight… Сегодня будем ставить REX — надеюсь станет красивее
Marchenko
10.04.2012 в 19:15
Приветствую всех!
06.04.2012 приобрел лицензионку Microsoft Flight Simulator X Gold Edition (полностью на русском языке).
Операционная система Windows 7 64 bit.
Установил первые два ДВД с Microsoft Flight Simulator X Deluxe Edition. (РАЗГОН не ставил!)
Инсталляция прошла без ошибок. Ставил все по дефолту в предложенные директории.
Запустил. Вышло окно с предложением активации продукта.
После ввода ключа на экран выдается сообщение: «Введен неверный код продукта. Пожалуйста введите правильный код продукта» и кнопка ОК.
Ввожу код аккуратно, без ошибок. чесснослово.
Звонил по телефону центра активации Майкрософт там оператор проверил ключ продукта Делюкс и подтвердил, что ключ подлинный. :-))
Но почему ключ не подходит оператор не знает и… предложил обратиться за платной!! 189 долларов :-)) техподдержкой.
ВОПРОС — че делать, чтобы активировать, а то летать по 30 минут пока не выкинет на активацию (кстати, летает то хорошо :-)) как то неудобно.
На компе кроме десятки есть новый Microsoft Flight (дык… аркада пока, ИМХО).
Тут оптимизацией и настройкой сима надо заниматься.
Правильно ли я понимаю, что облака это основное бремя видеокарты?
P.S. Играю на Full HD
Разрешение 1920Х1200 и больше
Все или почти все ползунки в настройках сима вправо
Все или почти все ползунки в настройках видео-карты вправо
Установлены дополнителтные сценарии и самолёты
Видеокарта очень сильно влияет на FPS!
В итоге макс 26 фреймов…
Вижу что в основном одно ядро работает, хотя афинити поставил на 14…
Прикрепленные изображения
ФПС в симе разлочте и зафиксируйте внешней прогой.
Выдает при завершении установки.
До этого стоял тот-же набор, проблем не было, кроме, наоборот, неподвижных волн, которые я как-то вылечил, но не помню как))) Подскажите в чем проблема.
Может знает кто как это лечить?
Почему у меня крюкозябли показываются?
Геймпадом от Ящика 360 управляется сим на ура.
Вы то се уже знаете а новичкам приходится сутками сидеть и читать темы зафлуденные.
+100 Потдерживаю и присоединяюсь к просьбе!
http://www.avsim.su/…royka-fsx-2012/
Ну что, решил проблему с установкой? У меня такая же байда, почистил реестр не помогло. Ели решил, поделись как.
СИМ стоял х + SP2. Откатил вчера до SP1 и установил разгон. Далее в миссиях ужаснулся графикой окружающего мира (все размыто и некрасиво), при полете над водой внизу стали появляться большие белые квадраты — хотя настройки в СИМе почти ультра. ФПС в районе 35-45. Ранее в х SP2 вроде все красиво было. Подскажите, что может быть и в каком направлении копать. Система i5 2500k + GF460GTX + 8GbDDR3 + Win7 64bit
Поставил анизотропную фильтрацию — стало чуть получше, но все равно какое-то все некрасивое… Видимо свое влияние оказывает flight… Сегодня будем ставить REX — надеюсь станет красивее
06.04.2012 приобрел лицензионку Microsoft Flight Simulator X Gold Edition (полностью на русском языке).
Операционная система Windows 7 64 bit.
Установил первые два ДВД с Microsoft Flight Simulator X Deluxe Edition. (РАЗГОН не ставил!)
Инсталляция прошла без ошибок. Ставил все по дефолту в предложенные директории.
Запустил. Вышло окно с предложением активации продукта.
После ввода ключа на экран выдается сообщение: «Введен неверный код продукта. Пожалуйста введите правильный код продукта» и кнопка ОК.
Ввожу код аккуратно, без ошибок. чесснослово.
Звонил по телефону центра активации Майкрософт там оператор проверил ключ продукта Делюкс и подтвердил, что ключ подлинный. :-))
Но почему ключ не подходит оператор не знает и… предложил обратиться за платной!! 189 долларов :-)) техподдержкой.
ВОПРОС — че делать, чтобы активировать, а то летать по 30 минут пока не выкинет на активацию (кстати, летает то хорошо :-)) как то неудобно.
На компе кроме десятки есть новый Microsoft Flight (дык… аркада пока, ИМХО).
Заранее спасибо за помощь.