Jump to content

Recommended Posts

ig0rej

Moscow Global Scenery.Афкад от туда же, а как его проверить на ошибки?

simcap

В АФКАДе по пути:

Tools-Fault finder..

Програмка сама начнёт показывать изъяны с их описанием.

ig0rej

А не подскажите самый оптимальный вариант АФКАДА для "шарика"?Moscow Global Scenery

simcap

Я так понимаю,ошибок куча,а править неохота?

Ладно,ловим.Коды и радиусы под себя можно подправить.

AF2_UUEE.zip

Edited by simcap

ig0rej

Ошибок как раз и нету, а за афкад спасибо =)

TV73

Подскажите пожалуйста какую модель 757 лучше использовать AIG или AIA SD( обновленную 2008)?Есть ли отличия?

Mitch

Подскажите пожалуйста какую модель 757 лучше использовать AIG или AIA SD( обновленную 2008)?Есть ли отличия?

У меня принцип такой, на которую ливреи найду, ту и ставлю... Одно время пользовался только Аардварковской, а потом когда стали рисовать ливреи на АИГ, а для Аардварка найти нужные не мог, поставил и АИГ...

makc-sim

Какая больше нравится, ту и пользуй. :sarcastic:

У AIA модель упрощенная, относительно легкая (2485 полигонов и 6 ЛОДов), делалась ещё для 2002 сима (как впрочем и все их ранние модели)...

У  AIG модель более детализированее, даже я бы сказал-реальнее :sarcastic:, но она и потяжелее будет (3612 полигонов, 10 ЛОДов). Лично я, у себя хочу полностью заменить AIA на AIG.

Учлет

Здравствуйте, скажите вот я установил сценарий Томска, а аэропорт пустой, можно сделать, чтобы дефолтный трафик прилетал? И еще

Если я какой нибудь трафик скачаю с этого сайта и установлю, а дефолтный не уберу, то не будет ли свалка на аэродроме из за нехватки стоянок?

airomsk

Здравствуйте, скажите вот я установил сценарий Томска, а аэропорт пустой, можно сделать, чтобы дефолтный трафик прилетал? И еще

Если я какой нибудь трафик скачаю с этого сайта и установлю, а дефолтный не уберу, то не будет ли свалка на аэродроме из за нехватки стоянок?

В дефолтном трафике нет порта UNTT. Так что туда он не прилетит. Ставьте трафик российских компаний, некоторые из них летают в UNTT.

Captain_Black

Товарищи! Необходима помощь.

Как сделать поочередную работу полос во Внуково (недавно ввели в строй отремонтированную полосу)?

А также следующая проблема в Домодедово: почти весь траффик садится на 32L в то время как 32R почти пустует. очереди на левой полосе по 3-4 самолета... как "разровнять" трафик по двум ВПП ?

UUDD.zip

UUWW.zip

Yurich

При установке траффика с огромным кол-вом бглок (мортенс),пропадает мой собственный. При сносе мортенса,соответственно,все работает. В чем может быть причина?

Сим fsx acceleration.

зы: сейчас проверил со skai 2.3 - все в норме.

ps2 : поставил ради интереса 2 маленьких пакета от woai, мой траффик остался,а skai ( по крайней мере в близлежащей округе) пропал.

Так и должно быть или можно поковырять где то?)

Все,разобрался,извините))

Edited by Yurich

naumenko

Привет всем! С Новым годом всех, с Рождеством, и с Крещением заодно!

Кто знает, подскажите. После обновления сима "войцепаком" у меня пропала фраза диспетчера после приземления:" Борт такой-то сворачивайте на рулёжку". Вместо этого проигрывается фраза помоему из Пассенжера переговоры на английском языке. Как только сворачиваю на рулёжку все нормально:"работайте с рулением " ну и т.д. Чем лечить или ну его пусть болтают? :]

Jumpstyler

Подскажите как это лечить. На стоянке стоят два самолета одной ак с одинаковыми борт.номером. Первый раз вижу такое у себя в симе!

post-56387-1263676672,47_thumb.jpg

post-56387-1263676685,43_thumb.jpg

post-56387-1263676696,56_thumb.jpg

Partizan-cs

Подскажите как это лечить. На стоянке стоят два самолета одной ак с одинаковыми борт.номером. Первый раз вижу такое у себя в симе!

видимо в расписании этой конторы используется одна текстура на несколько самолётов. Это нормально, не парьтесь :sarcastic:

лично я собирая расписания стараюсь для каждого борт номера свою текстуру ставить.

Edited by Partizan-cs

Jumpstyler

А что это за болезнь с траффом не подскажете!? траффик от SkAi v.2.3 аэропорт ДМД от IGFly! Скажите как это лечить. Еще дисп очень много самолетов направляет на впп 32л а на паралельную ей очень мало, что и с этим делать не знаю, подскажите! :):):) :)

post-56387-1263728900,55_thumb.jpg

Fireworker

Отсутствуют шасси у модели Ан-24 Samdim

Потыкался, помыкался. незнаю как отрыть.мож кто столкнулся? как лечить-подскажите пож-ста)

KASHTAN

А вот такая проблема! Установил skAI 2.3. В портах полно самолётов, а в воздухе воздухе вообще нет никого! Как это понять? И что с этим делать?

Dream_Liner

Как заставить траффик летать в Кай-Так? Читал где-то, что нужно поменять ИКАО порта но как?

Mitch

А какой смысл? Аэропорт уже не существует. А его код VHHH присвоен новому аэропорту.

Dream_Liner

А какой смысл? Аэропорт уже не существует. А его код VHHH присвоен новому аэропорту.

Просто порт очень хорош.Так кто нибудь знает как заставить трафф туда летать?

Разве его код не VHHX?

Yaroslav

Просто порт очень хорош.Так кто нибудь знает как заставить трафф туда летать?

Разве его код не VHHX?

Нет код ап. VHHH. порт закрыли в 1998 и его код был передан новому ан. Chek Lap Kok. а Flytampa сдела код VHHX чтоб глюков не было.

что бы заставить туда что то летать просто во всех планах полёта помняйте VHHH на VHHX и в файле Airports_.txt тоже. и всё.

makc-sim

А в АФКАДе просто поменять VHHX на VHHH не пробывали? :)

Dream_Liner

А в АФКАДе просто поменять VHHX на VHHH не пробывали? :)

А можно поподробнее?

aiRoNe

скажите, сейчас вообще реально собрать трафф годов так 90х-95х? аэрофлот есть, знаю, но хотелось бы по всему миру.