Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Последние двое суток у меня коннект стабильный. Один раз был в очереди на 75 месте, но где-то за минут 5-7 клиент стартанул. Сейчас другая беда - мой Проспектор раздвоился. С индексом два был летабельный, но после разрыва связи над Деймаром я его вызвать не могу. В терминале вызова корабля в поле Stored пишет Unknow
  3. мне по облакам напоминает дефолт в Иксплейне! Один в один...
  4. Давай. Беру. В ЛС обсудим, чё как? Я с DSC только знакмлюсь.
  5. Я подозревал, что это борт Air Astana...а угадай, что именно за ливрея у этого 767!?
  6. Сервера ведь не в магазинах стоят. Да даже если и в магазинах. По поводу эпидемии в магазины допускают не более десяти мародёров за раз, в масках, на рассооянии не менее 2-х метров друг от друга. С 6-и до 18-и. Свои мешки приносить нельзя. Кирпичи тоже... Награбленные вещи надо обязательно дезинфицировать. Не так всё и плохо...
  7. Всем здравствуйте! Столкнулся с проблемой при создании аэропорта Николаевск-на-Амуре UHNN. Перечитав не одну тему в интернете, так и не нашел пути решения вот такой проблемы: Знатоки, помогите!
  8. Дак берите за 1000. Остальное подарю.
  9. Да не надо мне альбатрос за 200)) Мне он и за 1500 пойдёт) Ладно, куплю официально.
  10. Будем ловить, по возможности. Заранее спасибо за инфу!
  11. Разработке симулятора уж точно ничего не грозит, поскольку главный офис Asobo (правильно через А) Studio, как написано в Википедии и на их официальном сайте, располагается во Франции. Проблемы если и будут, то будут у издателя - у Microsoft.
  12. На фоне последних событий в США, погромах в городах, разграбленных магазинов и прочего хаоса, выход симулятора может вообще быть уже под большим вопросом... Плюс ещё и изоляция, разработчики работают удалённо и делают симулятор на дому насколько я понимаю. Как бы вообще и альфа версия не прекратила существование, если в окно с сервером Osobo Studio какой-нибудь вандал вдруг кинет кирпич... Полиция не справляется с преступниками и вообще уже не реагирует на грабежи и поджёги... Глянул тут видео снятое в центре Нью Йорка, это жесть что там творится и с каждым днём ситуация всё хуже и хуже и уже выходит из под контроля... Какой тут симулятор, если на улицах уже бои идут... https://www.youtube.com/watch?v=H3MZGXic8-Q
  13. Проверьте код ИКАО Вашего кастомного сценария. Если он неправильный ( другой) отличающийся от дефолтного, то ХР и рисует Вам два сценария в одном месте.
  14. Если стоит задача окончательно избавиться от мусора (а не перерабатывать его), то намного проще (и уж точно полезнее для будущей экологии колонизируемого мира) будет свозить его на Солнце. Полностью безотходная утилизация. Вот так было бы супер :)). Ну если, конечно, не предусматривать многоразовое использование мусорного контейнера.
  15. WED runways/номер полосы/surfase/Transparent
  16. Today
  17. Там же всё время что-то дорабатывают, поэтому самолёты могут немного отличаться. И если кто-то видел такой переключатель, то это не значит что в других самолётах всё так же. А с дисплеями вообще караул, всё время что-то придумывают.
  18. 439. крепеж разный. общий вес 15.9 кг. за все --- 2500 р. РЕЗЕРВ ЗА Antonov22
  19. Разве что раздражали постоянные перебивания в эфире, но это как посмотреть. Я вот как-то раз поймал окно, когда вроде тихо и никто не будет сейчас что-то подтверждать, начал свою передачу, никаких посторонних звуков забивания при этом не было, а сразу после "забили" и очевидно, что забил частоту я.
  20. Я не знаю, привязаны ли крафты к аккаунту или нет. Так как у каждого из самолетов есть свой серийник. Но даже если и не привязаны, за 200 рублей альбатрос я продавать не буду. Берите весь аккаунт. Цена мизерная ведь. Ребят, ну куда уж меньше-то? Я не барыга. Вон Капсим 727 и 737 продал за 1500 за оба. Проще уж подарить. Мне нравится DCS, но времени для полетов нет совсем. Так вот, чтобы мертвым грузом не лежало. 6 самолетов за 1000.
  21. Если ты хочешь чтобы самолёт сам садился, то зачем ты вообще скачал сим?
  22. Я нуб в движке, установлена только игра. Интересует альбатрос. Как мы решим?
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...