Я этим трафом не пользуюсь, но если расписания в бглках, то найти нужное расписание, специальной утилитой его нужно расконвертить в текстовые файлы, и в файле аэропортов и файле расписаний поменять код ИКАО, потом сконвертить обратно.
По поводу SODE не знаю, у меня все четко работает, значит что-то сделал неправильно.
Дмитрий0570
09.09.2021 в 12:30
7 минут назад, Dron960 пишет:
Я этим трафом не пользуюсь, но если расписания в бглках, то найти нужное расписание, специальной утилитой его нужно расконвертить в текстовые файлы, и в файле аэропортов и файле расписаний поменять код ИКАО, потом сконвертить обратно.
По поводу SODE не знаю, у меня все четко работает, значит что-то сделал неправильно.
Я уже сам не знаю, до переустановки Сима URFF работал прекрасно, после нет, уже правда не знаю что делать, буду летать днем)
disp-nrsk1343
09.09.2021 в 18:47
6 часов назад, Dron960 пишет:
Можно проще сделать. Можно изменить код порта в афкаде…
disp-nrsk1343
09.09.2021 в 18:51
6 часов назад, Дмитрий057 пишет:
Я уже сам не знаю, до переустановки Сима URFF работал прекрасно, после нет, уже правда не знаю что делать, буду летать днем)
Ну если не получится соду прописать, можно в том же афкаде добавить огни на полосу, в сцене они отключены…
Дмитрий0570
10.09.2021 в 01:17
6 часов назад, disp-nrsk пишет:
Ну если не получится соду прописать, можно в том же афкаде добавить огни на полосу, в сцене они отключены…
Спасибо за ответы) Но я не знаю как это сделать, не умею я к сожалению редактировать Афкады…
Открыл xml в SODE вот так прописано, это правильно?
Dron96055
10.09.2021 в 02:03
1 час назад, Дмитрий057 пишет:
Спасибо за ответы) Но я не знаю как это сделать, не умею я к сожалению редактировать Афкады…
Нужно отрыть афкад в ADE (Airport Design Editor) и там добавить огни на полосу. Там же меняется код ИКАО.
Код порта в афкаде и так URFF. Но просто смена кода ИКАО для трафика ничего не даст, чтобы он взлетал и садился нужно править этот код в расписаниях. Навскидку туда летают Уральские авиалинии, Аэрофлот, Нордвинд, Смартавиа, S7……и еще там кто-то. Вот эти все расписания нужно править.
С трафиком да…там сложно. Но тогда проще попросить автора этого трафика, чтобы сделал расписания для URFF.
iFly77742
10.09.2021 в 09:23
Да есть у меня расписания росс.АК для траффа ФСХ. Когда нибудь соберусь и соберу в кучу для Симфа. Сами расписания ерунда,но там другие модели.
Вот перекомпиллировал АФКАД Дрона(для Препара) в ФСХ для Дмитрия057 со сменой кода порта на UKFF. Траффик должен полететь,если в расписаниях стоит UKFF. Хотя странно, 7 лет Симферополь как российский,а автор траффика 2021 еще живет в прошлом десятилетии.
Предыдущий афкад забэкапить,этот поставить.Хотя это временное решение.
Огромное вам человеческое спасибо, дали свет на ВПП, пассажиры благодаря вам приземлились))) Вообще всем спасибо за помощь)
iFly77742
10.09.2021 в 10:07
7 минут назад, Дмитрий057 пишет:
Огромное вам человеческое спасибо, дали свет на ВПП, пассажиры благодаря вам приземлились))) Вообще всем спасибо за помощь)
Разбирайтесь с SODE, потому как там совсем другие огни и многие порты на нее завязаны.Поможем,ежели чо) Для начала надо установить крайнюю версию SODE.
Dron96055
10.09.2021 в 10:27
29 минут назад, Дмитрий057 пишет:
Посмотри библиотеки Microsoft Visual C++ чтобы были все последние установлены, фреймворки и т.д
jess_7663
10.09.2021 в 10:50
57 minutes ago, Дмитрий057 said:
Приветствую! А можно скрин ночной ВПП URFF? Хочу у себя посмотреть — а то чего-то тускловато горит))) Спасибо!
1 hour ago, iFly777 said:
Да есть у меня расписания росс.АК для траффа ФСХ. Когда нибудь соберусь и соберу в кучу для Симфа. Сами расписания ерунда,но там другие модели.
Вот перекомпиллировал АФКАД Дрона(для Препара) в ФСХ для Дмитрия057 со сменой кода порта на UKFF. Траффик должен полететь,если в расписаниях стоит UKFF. Хотя странно, 7 лет Симферополь как российский,а автор траффика 2021 еще живет в прошлом десятилетии.
Приветствую! Спасибо! А скажите — это сложно сделать, а то у меня похоже из-за CODE в KSEA (DD) вообще темная полоса?))
iFly77742
10.09.2021 в 12:04
Огни ВПП01,РД,перрона (ФСХ)
Скрытый текст
Edited by iFly777
jess_7663
10.09.2021 в 12:13
Ага! У меня работают огни так же. Спасибо!
iFly77742
10.09.2021 в 12:23
9 минут назад, jess_76 пишет:
Битте шон!
Dron96055
10.09.2021 в 12:42
Вид на порт и город ночью…это огни без SODE
Edited by Dron960
Дмитрий0570
10.09.2021 в 15:00
4 часа назад, iFly777 пишет:
Разбирайтесь с SODE, потому как там совсем другие огни и многие порты на нее завязаны.Поможем,ежели чо) Для начала надо установить крайнюю версию SODE.
Стоит последняя версия, ради эксперимента ставил предыдущую, ни чего не помогало, почему не знаю…
Дмитрий0570
10.09.2021 в 15:01
4 часа назад, jess_76 пишет:
Приветствую! А можно скрин ночной ВПП URFF? Хочу у себя посмотреть — а то чего-то тускловато горит))) Спасибо!
Приветствую! Спасибо! А скажите — это сложно сделать, а то у меня похоже из-за CODE в KSEA (DD) вообще темная полоса?))
да конечно, завтра сделаю, у меня тоже не айс светит, но блин светит)))
Дмитрий0570
10.09.2021 в 16:07
Это огни ВПП
jess_7663
10.09.2021 в 16:21
Спасибо, такая же история )) Ну хоть прицелиться можно)))
Можно проще сделать. Можно изменить код порта в афкаде…
Нужно отрыть афкад в ADE (Airport Design Editor) и там добавить огни на полосу. Там же меняется код ИКАО.
Код порта в афкаде и так URFF. Но просто смена кода ИКАО для трафика ничего не даст, чтобы он взлетал и садился нужно править этот код в расписаниях. Навскидку туда летают Уральские авиалинии, Аэрофлот, Нордвинд, Смартавиа, S7……и еще там кто-то. Вот эти все расписания нужно править.
Этот афкад с огнями на полосе, замени его.
URFF_afcad.bgl
Edited by Dron960
С вашим афкадом сим вылетает при загрузке Симферополя… Про расписание и трафик понял, спасибо!
Его нужно в ADE скомпилить как для FSX. У меня FSX нет, поэтому я это сделать не смогу. Нужно просить того, у которого FSX, чтобы это сделали.
Спасибо за советы, попробую, нужно научится это делать!
Вы слишком много хотите от человека,который все эти вещи слышит впервые) АФКАД, коды..АДЕ..СОДА
Есть мануал для АДЕ на русском…там в принципе ничего сложного, я за день разобрался как-то
https://www.avsim.su/f/fsx-dlya-dizaynerov-i-konstruktorov-75/ade-v1-65-rukovodstvo-polzovatelya-russian-manual-v1-65-58120.html
С трафиком да…там сложно. Но тогда проще попросить автора этого трафика, чтобы сделал расписания для URFF.
UKFF_afcad_FSX.bgl
Edited by iFly777
Посмотри библиотеки Microsoft Visual C++ чтобы были все последние установлены, фреймворки и т.д
Огни ВПП01,РД,перрона (ФСХ)
Edited by iFly777
Битте шон!
Вид на порт и город ночью…это огни без SODE
Edited by Dron960
Стоит последняя версия, ради эксперимента ставил предыдущую, ни чего не помогало, почему не знаю…
да конечно, завтра сделаю, у меня тоже не айс светит, но блин светит)))
Это огни ВПП
Спасибо, такая же история )) Ну хоть прицелиться можно)))