Крым — Создание сценариев FSX

Да, в Симфе:

Скрытый текст

VOR SI.jpg

Снимок.PNG

Edited by iFly777

Нашел…дефолтный зашит в файле Exclude.BGL. Нужно открыть афкад Симфа, потом импорт бгл и он появится 

2021-04-07_00-20-24.png

Edited by Dron960

Exclude, это то,что уничтожает дефолт. Автор видимо слегка промахнулся,сделав площадь эксклюда маленьким и не покрывающим ВОР.Пошуровав по файлам,которые Scenery701 отключил NVX07010.bgl.Остался визуально один ВОР красно-белый.

28 минут назад, iFly777 пишет:

Exclude, это то,что уничтожает дефолт. Автор видимо слегка промахнулся,сделав площадь эксклюда маленьким и не покрывающим ВОР.Пошуровав по файлам,которые Scenery701 отключил NVX07010.bgl.Остался визуально один ВОР красно-белый.

Ну так вот сделал автор. Я открыл в АДЕ URFF_AFCAD_ADE.bgl. В меню FILE выбрал import Bgl и указал Exclude.BGL. После чего спокойно его удалить.

Не,удалять не надо! Я его растянул побольше,накрыв зону ВОРа и все,- ОСТАЛСЯ один ВОР. Главное,вчера делал те же манипуляции- Exclude не сохранялся.Сейчас он изначально присутствует в АФКАДе. А NVX07010.bgl включил опять.И усё нормально:

Скрытый текст

АФКАД.PNG

Edited by iFly777

Приветствую, Друзья!

Подскажите, пожалуйста, — устанавливал сцену в январе 2020, для того, чтобы сделать апдейт я должен заново скачать сцену с первой страницы и накатить на старую версию в симе?

Спасибо! 

Апдейты находятся в папке Update(FSX). Для Препара в папке P3D 4

4 часа назад, iFly777 пишет:

Апдейты находятся в папке Update(FSX). Для Препара в папке P3D 4

Спасибо. Снова скачал пакет, папка Update пуста, не было обновлений с 01.20? Или я что-то неправильно понял? 

Edited by jess_76

У меня в папке UpdateURFF_SimferopolScenery два файла: Buildings.BGL и Podlozhka.bgl оба от 14-15.05.2019.Больше нет.А что,у Вас обновления от 01.20? Я что-то пропустил?

Edited by iFly777

59 минут назад, iFly777 пишет:

У меня в папке UpdateURFF_SimferopolScenery два файла: Buildings.BGL и Podlozhka.bgl оба от 14-15.05.2019.Больше нет.А что,у Вас обновления от 01.20? Я что-то пропустил?

неет)) у меня скачанная сцена сегодня и update там пустой)) ну если последние обновления от 2019 г. тогда понятно … у меня все ок )) прошу прощения за беспокойство))

В 08.04.2021 в 22:44, jess_76 пишет:

неет)) у меня скачанная сцена сегодня и update там пустой)) ну если последние обновления от 2019 г. тогда понятно … у меня все ок )) прошу прощения за беспокойство))

Обращайся,ежели чо))

1 час назад, iFly777 пишет:

Обращайся,ежели чо))

Спасибо! обращаюсь)) где бы апдейты взять?)) У меня FSX

Edited by jess_76

Ждем апдейт от автора(см. стр.65), а я наполняю пространство Нового и старого терминалов в FSX(см.выше).Следи за объявлениями.

12 минут назад, iFly777 пишет:

Ждем апдейт от автора(см. стр.65), а я наполняю пространство Нового и старого терминалов в FSX(см.выше).Следи за объявлениями.

Ок, спасибо! Чтобы не лопатить весь чат вы разместите их в сцене по ссылке на 1-ой странице? Было бы здорово ))

Разберемся)

Насчет обновлений, все свои выложенные апдейты фиксирую в файле Даты обновлений.txt

Сегодня закончил рисование рулёжных линий, это пожалуй самая малоприятная и занудная работа, но без неё увы ни как. Если бы спутниковый снимок был более высокого разрешения, то процесс бы был более быстрым, а так занял больше часов чем планировал.

Следующим этапом будет чистка спутникового снимка, попытаюсь дорисовать его до приемлемого уровня.

1758954477_11-04-202119-29-58.png.cac6f202b2fa679592cb35a75745d56b.png

Edited by Throttle

To Throttle. Да,работа долгая и нудная.Сам только расставляю объекты в порту и то требует много времени.Кстати,можно убрать многоэтажное здание в старом терминале,оно там не на месте(фото 1)

И в другом месте находится гостиница(5 этажей) так же и для летного состава гостиница «Симферополь».Можно заменить из то же библиотеки типовух(фото 2-3-4) Или найду что-то похожее

Скрытый текст

urff_old_2.jpg

гост Симф Аэрофл.JPG

гост мсх.JPG

гостиница.JPG

Скрытый текст

a3db335cc7df69437e20cbb60d0744273474d943.jpeg

Edited by iFly777

Да и вот что еще,-над шоссе возле нового терминала висит НЛО. Подозреваю,-это огни какой-то вышки освещения перрона:

Скрытый текст

НЛО.jpg

Edited by iFly777

Не видно расположения,можно ближе сделать скрин? Трапы-статика или для ГСХ ? Да,надо для ФСХ сделать красные огоньки.

42 минуты назад, iFly777 пишет:

Не видно расположения,можно ближе сделать скрин? Трапы-статика или для ГСХ ? Да,надо для ФСХ сделать красные огоньки.

Трапы для GSX. Все-таки по ходу тоже неправильно терминал стоит. И маркировочные линии белые, а должны быть вроде красные.

2021-08-29_22-24-02.png

Edited by Dron960

Да,еще и криво.Правая часть завалена.Необходимо развернуть против часов и сместить в сторону перрона.

13 часов назад, iFly777 пишет:

Да,еще и криво.Правая часть завалена.Необходимо развернуть против часов и сместить в сторону перрона.

Вроде подвинул чутка. Игорь, можешь подвинуть эти два автобуса еще вправо немного, тогда я выровняю терминал, а то наеду на них)

2021-08-30_13-23-36.png

Совсем убрал,перенес в другое место.Заменить URFF_FSX_groundobjects_2.BGL. Появились еще объекты,на днях будет полное дополнение)))

URFF_FSX_groundobjects_2.BGL

Edited by iFly777

Выровнял как смог, вроде на месте. Прикладываю терминал для GSX с красными огоньками на крыше. Должен и для АЫЧ работать.

2021-08-31_06-25-08.png

Terminal New.bgl

Edited by Dron960

Нужны еще ночные текстуры для флагов Симферополь и возле входа стоит длинный автобус, для него тоже urff_vbus-6271.bmp и urff_vbus-6271_lm.bmp

2021-08-31_04-58-33.png

Edited by Dron960