PMDG 777 Released! — PMDG Boeing

НЕБО,

16 страница нижнее сообщение. Но вряд ли это спасет ситуацию. Там основные поедатели это дисплеи. На коме сейчас популярен рецепт уменьшения ФПС дисплеев, особенно ND до 8 fps.

Поедатели рамы или фпс? Если фпс, то НЕБО не о нём.

Да, я про фпс. Ну а наводку на ужатые текстуры тож дал. :boast:

Я так понимаю, вы всеми способами оом пытаетесь предотвратить?

Да, я про фпс. Ну а наводку на ужатые текстуры тож дал. :boast:

Я так понимаю, вы всеми способами оом пытаетесь предотвратить?

Ага, но я пока на ООМ не попадал, несмотря на то, что слетал во все тяжелые до него порты. А вот четверо знакомых уже пострадало. Самое большое что было, это 2.95 по диспетчеру в Дубае. Напрягает хождение по грани. 

а кто то хоть один читал вообще документацию, что приложили ПМДГ. Там все расписано же про неватку памяти и прочие возможные проблемы, которые могут возникнуть. Они даже вложили для этого DLL-ку, которую нужно заменить в симуляторе для этого.

Или все об этом уже знают, боян?

Вы про UIAutomationCore.dll? Он спасает от вылета при ковырянии в меню сима (того, что сверху планкой). Не думаю, что он сильно влияет на ООМ.

В мануале на нескольких страницах описывается то, что влияет. И что делать, дабы памяти хватало всегда и везде.

Я ща сел в Дубае, постоял на стоянке, вылетел в дмд. С хода, без перезагрузки сима. 2.3 гига жрет. Полет нормальный.

а кто то хоть один читал вообще документацию, что приложили ПМДГ. Там все расписано же про неватку памяти и прочие возможные проблемы, которые могут возникнуть. Они даже вложили для этого DLL-ку, которую нужно заменить в симуляторе для этого.

Или все об этом уже знают, боян?

Это, как уже сказали не про ООМ, а то что там написано про него — прописные истины для любого продвинутого симмера. Суть в том, что тут или урезать настройки, траффик и текстуры, или ловить ООМ. И с каждым новым крафтом приходится всё больше понижать. Как вышел NGX тоже было полно проблем о ООМами, ну ничего, ужались. Теперь пмдгшники открыто заявили о том, что 777 потребляет «всего лишь» на 100мб больше NGX и закрыли тему о ООМ. Правда там уже новую открыли. В общем ждёмс конфигуратор. А то таким макаром скоро в 9чную графику вернемся. 

Кому еще интересны различные видео по нему.

Однако детализация ВК поражает. :shok:

Ужас вообще, не говорите. Уровень девяточного 747.

Ага, дефолтного  :sarcastic:

Добрый день! Если кто-нибудь уже разбирается более-менее в данном крафте — не могли бы сделать инструкцию на русском, наподобие http://www.avsim.su/…-на-pmdg-md-11/ и http://www.avsim.su/…pmdg-в-747-400/

Заранее спасибо. В англ. не силен.

Ужас вообще, не говорите. Уровень девяточного 747.

при этом у 747-го какой никакой есть еще смоделированный салон первого класса. А тут только кокпит.

Похоже на то, что разрабы искали баланс с FPS.

Я бы с удовольствием себе оставил кокпит от Капсима, если б это можно было б как то осуществить.

Тем, кто сравнивает с кокпитом 747, разок бы загрузить модель эту, освежить память. Вполне себе достойная ВК у 777. Ну и по случаю… отдам за 60 у.е. =)

Уважаемые. Ну налетался емаё! Пошел вылет на посадке..
UUEE- 25L ILS Autoland

Как оформить деньги назад?!

Имя сбойного приложения: fsx.exe, версия: 10.0.61472.0, отметка времени: 0x475e17d3

Имя сбойного модуля: PMDG_777X.DLL, версия: 1.0.0.0, отметка времени 0x52256029
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x00247710
Идентификатор сбойного процесса: 0x1b30
Время запуска сбойного приложения: 0x01ceaed0b3fad5a8
Путь сбойного приложения: G:FSXfsx.exe
Путь сбойного модуля: G:FSXGAUGESPMDG_777X.DLL
Код отчета: ad321fd9-1ac5-11e3-9cba-94de806c016a

UUEE- 25L ILS Autoland

да никак. ждать апдейт  :yes:

да никак. ждать апдейт  :yes:

емае. 

UUEE- 25L ILS Autoland

А АЫЧ сам по себе изначально нормально, стабильно работает у Вас?

А АЫЧ сам по себе изначально нормально, стабильно работает у Вас?

Нормально вылеты только на аерософте были и то из зa fxaa…

Нормально вылеты только на аерософте были и то из зa fxaa…

Попробуй настройки понизить,чё ещё остаётся делать то… и в fsx.cfg наведи порядок. Туда пару пунктов надо прописать, а пару исправить, но всё индивидуально, надо тестить. Одному хорошо, другому плохо. Я свой конфиг только после месяца безостановочных тестов нашёл. И то, так худо-бедно. Alex_buka правильно заметил — такими темпами и до графики FS2002 дойдём.

Слетал онлайн Вена- Дубаи- все отлично. Всю дорогу расход ОЗУ 1.8 1.9 . На глиссаде и в порту- 2.2  При записи Fraps Full HD фпс были на глиссаде под 20.Без записи будет около 30. Все гладенько. 4 гига RAM, погодник,флайтампа,джеппы,гугль земля для АЫЧ. Вобщем,вполне доволен )

Несколько озаботился,что был молча проигнорирован constraints в точке GITBO star DESDI 7r ( 23013000b) . Прошел ее спокойно на 2500 выше. Я забыл как было в НГХ. Почему хотябы не заругался ,что descent path not reachible ?

Ещё, когда заход с разворотом на 180, он на 3м-4м сначала пропускает профиль вниз, а потом начинает его догонять. В реале салон был бы полон кирпичей от таких маневров у земли.

Походу,он догоняет его каждый раз после каждого начала  снижения- сколько тестирую 777- профиль внизу болтается в 3000 футах в какую бы сторону не дул ветер. Короче,Vnav Path никчерту . Хотя,задавал,помню,в первых полетах новые константы на сокращение длинных транзишенов в Вене он их всеже выполнял ) у 737 тоже была такая тенденция,но он всеже ,помню,хоть к чему- то стремился и частенько ругался )  

Мужики! Поставил сов крафт. Без всяких яких замечательная модель! Ни в какое сравнение с 737NG (PMDG)! Динамика + ! По FPS меньше жрет, очень близко к моделям от Captain Sim. Визуалка — пока не пойму, но…. очень нравится. Единственное, у меня мощный комп (На пять мониторов), специально и на будущее заточен, «прожевывает» все! Тормозов в VATSIM нет. Самоль классный! И реальный, иннертный! По прогону на ВПП не смог усадить в средней загрузке в NZWN (Welington). Пока не смог. Честно. Лучшей реализации пока не наблюдаю в моделях. Респект ребятам разрабатываемой модели… Очень жду улучшайзера, чего нить нового…

А у меня вообще странная проблема с 777. Поставил Voicepack, потом поставил крафт. При попытке перейти на частоту диспа ничего не происходит :) Уж не знаю виноват ли Voicepack или нет. Может, кто подскажет в чем может быть проблема ? Выставлял частоты руками, но никаких результатов. Диспа не слышно.