PMDG 777 Released! — PMDG Boeing

Извините,но буду ругаться матом.. Этому ненасытному тамагоче FSX все мало. Полная жопа с камерами в АЫЧЕ , даже не предполагал ранее,что такая темная и глубокая. Подвесьте любой самолет над UOOO 40000 футов. Настройте камеру пилота в ВК затем тут же выберете OMDB будьте на земле. Увидите,что положение ваших глаз изменилось почти на полметра назад! И это еще не предел- на экваторе будет еще больше разницы..и вы не сможете работать в ВК- все уйдет в клип зону или вообще за кресло..А потом в том же режиме Slew покрутитесь в OMDB вокруг своей оси на 360,глядя на штурвал. Я не думал,что все так запущено.Ведь реально невозможно летать,когда хочешь и можешь летать красиво. Я готов прирезать Билли как предателя! Дайте мне кинжал! )))
И что самое противное- адекватного решения этой проблемы еще не придумали- все довольствуются извращениями- костылями,неудобством и полумерами.

А у меня вообще странная проблема с 777. Поставил Voicepack, потом поставил крафт. При попытке перейти на частоту диспа ничего не происходит :) Уж не знаю виноват ли Voicepack или нет. Может, кто подскажет в чем может быть проблема ? Выставлял частоты руками, но никаких результатов. Диспа не слышно.

Ищи пост НЕБA выше по ветке. )

Ищи пост НЕБA выше по ветке. )

Да я, вроде, внимательно всю ветку читаю. Посмотрю еще раз, может, пропустил. Спасибо. Видел только его пост, касающийся частоты ILS и ADF, но с этим нет проблем. Щас еще раз пересмотрю.

P.S. Все сделал, только не пойму как :)) Сбросил весь конфиг в итоге :) В общем мануалить надо жестко :)

Мужики! Поставил сов крафт. Без всяких яких замечательная модель! Ни в какое сравнение с 737NG (PMDG)! Динамика + ! По FPS меньше жрет, очень близко к моделям от Captain Sim. Визуалка — пока не пойму, но…. очень нравится. Единственное, у меня мощный комп (На пять мониторов), специально и на будущее заточен, «прожевывает» все! Тормозов в VATSIM нет. Самоль классный! И реальный, иннертный! По прогону на ВПП не смог усадить в средней загрузке в NZWN (Welington). Пока не смог. Честно. Лучшей реализации пока не наблюдаю в моделях. Респект ребятам разрабатываемой модели… Очень жду улучшайзера, чего нить нового…

Я Вас поздравляю! Думаю когда доведут до ума — бомба будет просто. Я уже не вылезаю из него  :D  А сегодня и вовсе добился почти стабильной и четкой работы на своём ноуте. Беспокоят только периодические паузы сима на 2-3 секунды. Из-за чего-не знаю даже.

Кстати, народ. Я тут сделал установки для AES, нужно кому-нибудь? Только конфиг-файл найти не могу что-то.

Да я, вроде, внимательно всю ветку читаю. Посмотрю еще раз, может, пропустил. Спасибо. Видел только его пост, касающийся частоты ILS и ADF, но с этим нет проблем. Щас еще раз пересмотрю.

P.S. Все сделал, только не пойму как :)) Сбросил весь конфиг в итоге :) В общем мануалить надо жестко :)

Меню  pmdg setup> <option <simulation переключить- fsx comms disabled <when failed/misconfig

Меню  pmdg setup> <option <simulation переключить- fsx comms disabled <when failed/misconfig

Да, вот только что прям наткнулся на этот пункт меню. Спасибо за подсказку :)

Динамика + ! И реальный, иннертный!

Как вы это определили? Вы реальный пилот 777? Какой авиакомпании?

По поводу динамики — реальный пилот 777 пишет, что при заходе на посадку Б-777 становится очень чувствительным по крену, взято отсюда — http://flying-elk.li…l.com/1793.html — в конце текста.

начал эксплуатировать эту модель. Удивил сразу такой факт, что ему не хватает мощности бортовых аккумуляторов, чтоб элементарно заработали экраны у командира и CDU, как у большинства Боингов. Необходимо либо запускать ВСУ либо с ухитрениями подсоединять внешнее питание.

Сперва даже подумал, что у меня некорректно установился продукт, как это обычно бывает с нелицензионным использованием их моделей и на мониторе только черные экраны.

начал эксплуатировать эту модель. Удивил сразу такой факт, что ему не хватает мощности бортовых аккумуляторов, чтоб элементарно заработали экраны у командира и CDU, как у большинства Боингов. Необходимо либо запускать ВСУ либо с ухитрениями подсоединять внешнее питание.

Сперва даже подумал, что у меня некорректно установился продукт, как это обычно бывает с нелицензионным использованием их моделей и на мониторе только черные экраны.

А как подключить внешнее питание при колд дарк без запуска всу?

А как подключить внешнее питание при колд дарк без запуска всу?

в ПМДГ схитрили для этого. Нужно нажать и держать кнопку MENU пока CDU не включится. После этого через меню подсоединяем все что нам нужно.

в ПМДГ схитрили для этого. Нужно нажать и держать кнопку MENU пока CDU не включится. После этого через меню подсоединяем все что нам нужно.

Спасибо!

Спасибо..

В полете сохраняю игру и после перезагрузки FSX загружаю его, и после этого крафт появляется с подключенным внешним аккумулятором, плюс на обе движке лопасти исчезают, интересно с чем это связано?

Спасибо..

В полете сохраняю игру и после перезагрузки FSX загружаю его, и после этого крафт появляется с подключенным внешним аккумулятором, плюс на обе движке лопасти исчезают, интересно с чем это связано?

с загрузками полетов лучше вообще не баловаться. Это крайне редко срабатывает корректно.

Загрузился, сделал рейс, вышел. Только так, либо оставляешь на паузе.

Спасибо..

PMDG во всех своих мануалах пишет о том, что крайне не рекомендуется использовать сохранение полетов.

Самолет при каждом запуске должен пройти инициализацию всех систем в течение 20 сек.

В это время происходит перезагрузка всех систем и модулей и лучше вообще ничего не делать с самолетом и симом эти 20 сек.

PMDG во всех своих мануалах пишет о том, что крайне не рекомендуется использовать сохранение полетов.

Самолет при каждом запуске должен пройти инициализацию всех систем в течение 20 сек.

В это время происходит перезагрузка всех систем и модулей и лучше вообще ничего не делать с самолетом и симом эти 20 сек.

Все ясно, спасибо за ответ

Извините,но буду ругаться матом.. Этому ненасытному тамагоче FSX все мало. Полная жопа с камерами в АЫЧЕ , даже не предполагал ранее,что такая темная и глубокая. Подвесьте любой самолет над UOOO 40000 футов. Настройте камеру пилота в ВК затем тут же выберете OMDB будьте на земле. Увидите,что положение ваших глаз изменилось почти на полметра назад! И это еще не предел- на экваторе будет еще больше разницы..и вы не сможете работать в ВК- все уйдет в клип зону или вообще за кресло..А потом в том же режиме Slew покрутитесь в OMDB вокруг своей оси на 360,глядя на штурвал. Я не думал,что все так запущено.Ведь реально невозможно летать,когда хочешь и можешь летать красиво. Я готов прирезать Билли как предателя! Дайте мне кинжал! )))
И что самое противное- адекватного решения этой проблемы еще не придумали- все довольствуются извращениями- костылями,неудобством и полумерами.

Вчера в очередной раз связался с разрабами OpusFSX , поведал о проблеме и уже сегодня они выложили свежую бету с вновь введенным понятием Trim Camera, ( каждую камеру в ВК теперь можно оттримировать горячими клавишами и сбросить этот трим.Opus FSX- просто жжет. Я никогда до этого не видел такой поддержки пользователей и отзывчивости к пожеланиям. Это сообщение надо было в другую ветку,но пусть уж будет тут. Я очень доволен этой программой и разрабами. )

посоны. кто нить понял принцип работы сервиса CAB INT? И еще, по какой логике заливаеться топливо, если использую сервис Ground Operations? ввел ему 34300 в FUEL PLAN и заполняю пока ФМС, выбрал режим SHORT(55 минут), прошло 30 минут, и ни одного кг не залилось….(

посоны. кто нить понял принцип работы сервиса CAB INT? И еще, по какой логике заливаеться топливо, если использую сервис Ground Operations? ввел ему 34300 в FUEL PLAN и заполняю пока ФМС, выбрал режим SHORT(55 минут), прошло 30 минут, и ни одного кг не залилось….(

C топливом, нужно чтобы в баках было меньше, чем хотите залить. Тоесть порядок действий: заливам в баки 4 тонны, например, выставляем в ground operations планируемое топливо 37 тонн и он пишет сколько будет заливать по времени. Если у вас топлива 140 тонн то ничего не произойдет. Я кстати вобще не понял особой крутости Ground Operations и разницы во времени. Из действий с самолетом лишь заметил закрытие дверей и заправку топливом. Остальное время — молча смотрим на таймер =)

C топливом, нужно чтобы в баках было меньше, чем хотите халить. Тоесть порядок действий: заливам в баки 4 тонны, например, выставляем в ground operations планируемое топливо 37 тонн и он пишет сколько будет заливать по времени. Если у вас топлива 140 тонн то ничего не произойдет. 

спасибо

кому там ливрея Нордвинд нужна была? в личку постучитесь плз

кому там ливрея Нордвинд нужна была? в личку постучитесь плз

кому надо все давно скачали на соседнем ресурсе….

первый мой полет и пошло-поехало. Стандартный полет по коробочке в Сиэтле, и вот как он нариосвал у меня СИД, линия маршрута сама по себе от самих точек:

fsx_2013_09_12_20_39_28_57.jpg

Кто то с таким уже сталкивался?

Сильно меня раздосадовал такой баг, пора писать в сапорт. С такими косяками даже летать на этой «кривульке» не хочется. У Капсима и то с этим порядок.

Да,линии рисует иногда плохо. Иногда они дрожат. Думаю,это не одним нам бросилось в глаза- значит,будут править. Но главное,присмотрись, самоль идет именно к точкам,а не по этой направильной вырисованной линии- хоть это успокаивает :sarcastic:

Знаете, я вот читаю и прям диву даюсь…у меня нет (или почти нет) ни одного бага, что вы тут описываете. Один баг — это вылет с красным ворнингом, и второй баг с частотами илс. Все. Схемы рисует прекрасно, профиль вертикальный отлично (иногда на снижении бывает проспит его, или резко снижается). Но и все. В остальном все работает штатно. Может дело в винде? У меня 7 ультима лицензия. Ну просто больше и думать не на что, чес слово.