PMDG 777 Released! — PMDG Boeing

18 часов назад, nod пишет:

Други посоветуйте лучшие на данный момент звуки для пмдг777, можно платные

А оригинальные чем плохи?

И вообще, разве есть для него альтернативные?

8 минут назад, Ляпучка пишет:

А оригинальные чем плохи?

И вообще, разве есть для него альтернативные?

Не знаю, хорошие или не очень, но есть: https://secure.simmarket.com/turbine-sound-studios-boeing-777-ge90-115b-soundpack-fsx-p3d.phtml

1 минуту назад, Nickbe пишет:

Не знаю, хорошие или не очень, но есть: https://secure.simmarket.com/turbine-sound-studios-boeing-777-ge90-115b-soundpack-fsx-p3d.phtml

Ясно, значит есть :)

Я от TSS звуки ставила на Level-D 767. Но там оргигинальные были совсем дерьмовенькие, а когда пересела на 777, так даже и мысли не возникало, что-то поменять :)

2 часа назад, Nickbe пишет:

Спасибо большое

22 часа назад, Nickbe пишет:

Выход на взлётный режим очень даже ничего )

1 час назад, Korolev пишет:

Выход на взлётный режим очень даже ничего )

А как при запуске? Такой же волшебный грубый рокот, переходящий в тихую работу?

2 часа назад, nod пишет:

А как при запуске? Такой же волшебный грубый рокот, переходящий в тихую работу?

Да.

Не знаю, как для 777, но для 737 мне звуки от TSS не понравились: слишком громкие двигатели. Ощущение, будто прямо на крыле над двигателем сидишь. У самолётов таких компоновок двигатели далеко позади кабины. В кабине экипажа их почти не слышно, особенно, в полёте, когда гораздо громче ревёт набегающий поток.

18 минут назад, ilya1502 пишет:

Не знаю, как для 777, но для 737 мне звуки от TSS не понравились: слишком громкие двигатели. Ощущение, будто прямо на крыле над двигателем сидишь. У самолётов таких компоновок двигатели далеко позади кабины. В кабине экипажа их почти не слышно, особенно, в полёте, когда гораздо громче ревёт набегающий поток.

По этому поводу уже столько копий сломано))) Совершенно понятно, что из кабины пилотов звуки двигателя почти не слышно, но виртуальных пилотов это не останавливает, даёшь звуки громкие и отчётливые, казульное виртуальное погружение :) А мне, для 737 нравились звуки от Comrade, не доступные нигде ныне, что-то там было непонятно с авторскими правами исходников…

8 часов назад, ilya1502 пишет:

От 737 мне тоже не пошли. Всякие разные перепробовал, в итоге — вернул дефолт. А от 777 понравились.

Как говорится, дело вкуса.

В 13.02.2020 в 07:01, nod пишет:

Вобщем не знаю что помогло:

1. Обновил дефолтную базу препара

2. Снёс простым удалением базу пмдг и накатил по новой

3. Ещё раз создал план полета в Pfpx

4. Все получилось!!!!

5. Спасибо за два подробных ответа Ляпучке и VTK519

Помог 2й пункт. В последнее время очень часто такое происходит после обновления AIRAC!

Странно, у меня ни разу такого не было.

2 hours ago, MrJam said:

(видео)

Click «MORE» for see more!! — это шедевр!

Но не переживайте — там комментаторы примерно такие же.

Хорошее видео. Хорошее пособие для начинающих изучать самолёт!

Больше бы такого видео! Молодец кто это сделал! Как раньше,лет 10 назад,обучалки. Здорово!

2 hours ago, Valdem said:

Больше бы такого видео! Молодец кто это сделал! Как раньше,лет 10 назад,обучалки. Здорово!

Вы совсем забыли — Вы об этом уже писали вчера.

12 minutes ago, MrJam said:

(Видео)

«Саузанд» прозвучало, как песнь.
Интересно было бы послушать в том же исполнении «through clouds».

P.S.: Вы скопировали и вставили в описание всё ту же ошибку, по которой Вас уже возили лицом, как щенка мордой по обоссанному полу.

3 часа назад, Gladkov пишет:

«Саузанд» прозвучало, как песнь.

Спасибо. Я «бесконечно рад» что Вас привлек мой канал на йутьюбэ.:sarcastic:

Но мне не импонирует внимание старых дрочеров к моей персоне. Так что в дальнейшем попрошу искать молодых мальчиков для вашего хобби и утех в другом месте.

Благодарю.

19 hours ago, MrJam said:

Я «бесконечно рад»…

Придётся Вам терпеть. Пока не научитесь адекватно реагировать.

Но мне не импонирует внимание…

Я в курсе. Поэтому и пишу.

Так что в дальнейшем попрошу искать молодых мальчиков для вашего хобби и утех в другом месте.

Моё хобби — давить неадекватов — используется вне зависимости от возраста давимых.

Автору недавних видео желательно посмотреть как делаются видео по различным процедурам на примере вот этого канала:

https://www.youtube.com/channel/UC7TbN4re5AmFYmSyFDFRh4w/videos

Всем здравствуйте! 

поменял комп, P3D 4.5 PMDG 777-300… Не поворачивается передняя стойка. В 738 всё нормально работает, а тут не пойму…. Подскажите, может где в настройках самого крафта нужно подключить? На поворот настроена отдельная ось, в симе назначена на Axis Steering Set