PMDG 777 Released! — PMDG Boeing

6 часов назад, Ляпучка пишет:

Не знаю… Может потом попробую :) 

Вроде не видела такого. Посмотрю.

Да он и на 2 вполне нормально тормозит. Перегрев был только один раз, и то, я сейчас сомневаюсь, не дотормаживала ли я вручную, чтоб на рулёжку вписаться. А так нагрев максимум до 3.5 — 3.8 доходит на автоторможении, даже если очень жарко.

Короче, если не заморачиваться, и не тыкать постоянно на кнопку «GEAR» на MCP-панели, чтоб температуры смотреть, то всё нормально будет :) 

Ляпа, попробуй убрать все аварии, это обсурд то что они вообще перегревается. Чтобы они перегрелись нужно чтобы диск стёрся.

Пр. С одной из отказаной гидросистемы, поршени работают только на двух рядах тележки, та которая с поворотом не работают, тоесть перегрев значительно сильно на работающем основе. Боинг пишет на 777 достаточно две тележки. На типе 200ER вообще на руление до 20ти в не которых вообще неработают до выравнивание колес по оссиметрии.

Если смотреть сим, попробуй убрать…. Там есть что то типа repair flight 250 hours, убери его либо убнуляй. Сделай кружок, Аля угарнуть на нем попробуй может прав.

47 минут назад, South_Victor пишет:

Ляпа, попробуй убрать все аварии, это обсурд то что они вообще перегревается

Аварии отключены.

12 часов назад, South_Victor пишет:

Ляпа, попробуй убрать все аварии, это обсурд..

Пр. С одной из отказаной гидросистемы, поршени …

Если смотреть сим, попробуй убрать…

Вот и предлагай после этого Татьяне гугл-толмач )))

Да не, понятно всё :)

В 09.07.2019 в 07:32, South_Victor пишет:

Ляпа, попробуй убрать все аварии, это обсурд то что они вообще перегревается. Чтобы они перегрелись нужно чтобы диск стёрся.

Пр. С одной из отказаной гидросистемы, поршени работают только на двух рядах тележки, та которая с поворотом не работают, тоесть перегрев значительно сильно на работающем основе. Боинг пишет на 777 достаточно две тележки. На типе 200ER вообще на руление до 20ти в не которых вообще неработают до выравнивание колес по оссиметрии.

Если смотреть сим, попробуй убрать…. Там есть что то типа repair flight 250 hours, убери его либо убнуляй. Сделай кружок, Аля угарнуть на нем попробуй может прав.

От Normal Brakes (right hydraulic sys) работают все оси телеги, лишь чеедование подачи жидкости происходит на незначительных нажатиях при рулении на скоростях до 45 узлов. То-есть при нажатии педалей тормоза затормаживается только по одному из трёх рядов на каждой телеге шасси для предупреждения перегрева и скорейшего износа тормозов. Вы, возможно, перепутали работу Antiskid sys и тормоза?

В 08.07.2019 в 19:06, NailPrime пишет:

Я вот не помню уже, а в настройках нет ли случайно выбора карбоновые тормоза или стальные? Я помню, что вроде в каком то ПМДГ можно выбирать, а в каком не помню.

На 737.

9 часов назад, -=pilone=- пишет:

От Normal Brakes (right hydraulic sys) работают все оси телеги, лишь чеедование подачи жидкости происходит на незначительных нажатиях при рулении на скоростях до 45 узлов. То-есть при нажатии педалей тормоза затормаживается только по одному из трёх рядов на каждой телеге шасси для предупреждения перегрева и скорейшего износа тормозов. Вы, возможно, перепутали работу Antiskid sys и тормоза?

Об этом и идёт речь, рамдоные отказы вот прям на roll

15 часов назад, South_Victor пишет:

Об этом и идёт речь, рамдоные отказы вот прям на roll

Так это не рандомные отказы, а спланированная логика работы системы торможения на рулении.

8 hours ago, -=pilone=- said:

Так это не рандомные отказы, а спланированная логика работы системы торможения на рулении.

Вы это объясняете боту. 

Что-то смотрю у всех пошли проблемы с тормозами.

У меня тоже эта ересь вылезла. Загорелось -TIRE PRESS и -BRAKE TEMP и самолет не едет, даже если полный газ даешь. Как эту гадость убрать?

В 25.06.2019 в 09:51, Ляпучка пишет:

А вот с тормозами явно что-то не так стало.

Такая же ерунда. Что они там начудили?

1 час назад, Kraftig пишет:

Что-то смотрю у всех пошли проблемы с тормозами.

У меня тоже эта ересь вылезла. Загорелось -TIRE PRESS и -BRAKE TEMP и самолет не едет, даже если полный газ даешь. Как эту гадость убрать?

Не едет, потому что TIRE PRESS. Шины полопались. Очень хорошо видать тормозили :)

Лезьте в Ground Maintenance, там есть.

20 минут назад, Ляпучка пишет:

Лезьте в Ground Maintenance, там есть.

Спасибо большое. Да, куча поисков провел на форуме и по ветке, нашел как исправить. И Ваша рекомендация по настройке джойстика на тормоз помогла. Убавил наполовину чувствительность и силу нажатия, стало нормально вроде, больше надпись не выскакивала.

А так вообще самолет что-то ужасно работает в версии 4.5. То тормоза, то скорость чудит, разгоняет непонятно куда, VNAV как надо не работает и т.д. Куча багов каких-то.

4 минуты назад, Kraftig пишет:

А так вообще самолет что-то ужасно работает в версии 4.5. То тормоза, то скорость чудит, разгоняет непонятно куда, VNAV как надо не работает и т.д. Куча багов каких-то.

Хм… Не знаю. У меня в остальном полный порядок. Да и к новым тромозам привыкла уже.

Ветра по точкам и эшелонам заполняете? Без этого VNAV хуже будет работать, т.к. не будет направление и силу ветра учитывать.

1 минуту назад, Ляпучка пишет:

Ветра по точкам и эшелонам заполняете?

При снижении только. Раздел FORECAST. Или там еще где-то есть заполнение?

15 часов назад, Kraftig пишет:

При снижении только. Раздел FORECAST. Или там еще где-то есть заполнение?

LEGS -> RTE DATA -> REQUEST (после выполнения запроса нажать LOAD, потом EXEC, когда загорится белый сигнал). Потом идём в VNAV -> FORECAST -> LOAD.

Я делаю это во время подготовки к полёту, перед взлётом, и потом миль за 50 до начала снижения. В принципе в профиль снижения вписывается, спойлерами помогать не часто приходится.

В 11.07.2019 в 22:07, EVH пишет:

Вы это объясняете боту. 

Старый становлюсь:)))

Добрый день всем! Такой вопрос при посадке 777-300 ER если отключаю автопилот допустим на 1000 фт и дальше в ручном, то посадка как по маслу, если у торца полосы, то при касании он делает клевок носом. С 777-200LR  и F такого нет

9 minutes ago, romaf12008 said:

Добрый день всем! Такой вопрос при посадке 777-300 ER если отключаю автопилот допустим на 1000 фт и дальше в ручном, то посадка как по маслу, если у торца полосы, то при касании он делает клевок носом. С 777-200LR  и F такого нет

А что вы делаете после отключения автопилота?

вырвниваю и плавно сажу

33 minutes ago, romaf12008 said:

вырвниваю и плавно сажу

Обычно клевок носом при касании случается либо при слишком низкой скорости по прибору либо при слишком высокой вертикальной скорости. Центровка также может влиять. При таких подробностях, которые вы сообщаете, больше сказать ничего нельзя.

Вот я и заметил что центровка влияет. если 28-30, то все ок, но смотришь видосы как буржуи вбивают ZFW допустим 225, центровка у них 20-22 и плавно без клевка сажают.При такой центровке у меня клевок. Если начну распределять груз и пассажиров  чтобы было 28-30 то  и у меня нормально. Но они же просто вбили ZFW и не парятся с распределением. И на 777 LR я предполагаю что все ок потому что там ниже 27 не опускается- обычно 30-33.

Значит, попробуйте при касании дополнительно добирать штурвал на себя.

В 30.08.2019 в 10:58, romaf12008 пишет:

Уменьшение режима двигателей ведёт к появлению пикирующих моментов. По мере перемещения РУД на малый газ плавно добирайте на себя

Други посоветуйте лучшие на данный момент звуки для пмдг777, можно платные