шлем или очки и перчатки?? вы думаете все кто тут летают в ВК сидят за компом как киборги?? в конце концов есть ezca, walk and follow, active camera, trackir..
terman75
07.07.2013 в 16:10
F10 вот это номер.спасибо за подсказку,я бы летал в ВК если был бы шлем или очки и перчатки,а так хз..неудобно очень,благо если тв подключить и перед ним сидеть,но это уже слишком
Я летал раньше в 2д теперь в ВК. В ВК реалистичнее намного. Да немного дело привычки. Но думаю есть смысл настроить сим и привыкнуть к ВК, результат будет положительным!!!)
disp-nrsk
07.07.2013 в 16:44
F10 вот это номер.спасибо за подсказку,я бы летал в ВК если был бы шлем или очки и перчатки,а так хз..неудобно очень,благо если тв подключить и перед ним сидеть,но это уже слишком
В меню сима-опции-дисплей-самолет-2D кабина. Будет по умолчанию 2Д.
Владимир Пахомов
09.07.2013 в 08:12
Спасибо,поставил
Sergey_Avdonin
10.07.2013 в 13:33
Не подскажете, куда сохраняются назначенные кнопки в симе?
Keight
10.07.2013 в 13:35
вроде бы сюда C:UsersUserAppDataRoamingMicrosoftFSXControls
но почему то сбрасываются если новый fsx.cfg сгенерить..
Sergey_Avdonin
10.07.2013 в 13:38
Смотрел там, но там дэфолтные кнопки…а вот где настроенные — хз
Enzzo
10.07.2013 в 19:38
Невнимательно смотрели . Дефолтный в корне, а там именно настроенные.
П.С. Хотел сравнительный скрин привести, а у меня оказывается дефолтного и нету, пропал где-то .
Sergey_Avdonin
10.07.2013 в 21:30
Невнимательно смотрели . Дефолтный в корне, а там именно настроенные.
Точно, просто помимо еще настроенных кнопок, там присутствовала еще всякая фигня))) вот это и сбило с толку, а так все норм Спасибо за помощь.
Windhook
13.07.2013 в 14:50
Будьте добры, подскажите… настроил инспектор нвидиа как указано в теме, всё отлично, графика улучшилась намного, но вот такая проблема с облаками: двоятся-троятся чтоли… Прилагаю скрин. Как исправить? И как сделать более чёткий текст в окошке в левом верхнем углу? (ФСП)
Прикрепленные изображения
Ляпучка
14.07.2013 в 04:08
Это скорее в тему про AS2012 надо. Вроде подымался уже вопрос, не помню решение правда.
Для себя решила его отказом от «встроенных» в AS2012 облаков, всё равно путёвых текстур там нет (ИМХО). С «альтернативными» текстурами такого стереоэффекта ни разу не наблюдала
Windhook
14.07.2013 в 10:21
Пропало само собой))) Текстуры Рексовские) Но вот чёткость надписей бы улучшить…)
Voron777
14.07.2013 в 15:42
В Хрюше они находятся:c: Document and settingsAdministratorMy Documments- папка Flight Simulator X Files
Я на некоторое время выключался из процесса, и потому, возможно, несколько отстал от эволюции событий.
Не так давно собрал новый компьютер, и поставив на него сим, обнаружил, что первая же пара дополнений, которую на него ставлю, убивает существенную часть моего прироста производительности, несмотря ни на какое железо.
Что сейчас считается актуальной и оптимальной методикой настройки десятки под нормальную производительность?
Спасибо!
Рассказали бы, что ставили.
PegasVVO
05.06.2014 в 03:42
такс, помогайте кто может, чей-та совсем я с бубном затанцевался
Система:
процессор: Intel® Core™ i7-3770K@ 3,50 GHz разогнан до 4,2 GHz
видео: GF GTX 780 lightening разогнана по стандарту по GPU 1200 по памяти 1650
Aero вкл
ASN real mode, 10 слоев, видимость 110
Текстуры REX direct, 1024
настройки инспектора:
на мухобойках фпс от 50 до 200
берем Airbus extended и не самые тяжелые порты UHWW, UHHH, UHPP и получаем
в статике 27-42
в движении по порту 18-32 с фризами
взлет 22-34
в облаках 22-34 с короткими провалами до 12-16
на эшелоне 27-48
на снижении 22-34
на посадочном 18-24 с фризами и провалами до 9
Полагаю, что сие не есть норм, но никак не могу понять, где зарылась псина, есть мысли?
Enzzo
05.06.2014 в 04:59
А без ASN, просто с оверкастом вручную, какая картина?
Ляпучка
05.06.2014 в 06:25
Полагаю, что сие не есть норм, но никак не могу понять, где зарылась псина, есть мысли?
А скрин с настройками можно глянуть?
И 10 слоёв облачности ни к чему совсем. Я вон вообще 0 поставила и ничего, на глаз разницы не заметно. Где-то тема была, по-моему Корыч или Камрад, не помню уже, сравнительные скрины выкладывал, разница минимальна, если вообще есть, а нагрузку снимает весьма чувствительно.
PegasVVO
05.06.2014 в 07:21
настройки сима
PegasVVO
05.06.2014 в 07:22
ASN не запускал, устроил оверкаст вручную,вот что выходит
Enzzo
05.06.2014 в 07:39
С телефона не вижу. Нормально или нет? Кадры не очень интересуют, плавность главное…
Enzzo
05.06.2014 в 08:08
Еще. На мухобойках в тех же местах и условиях хорошо идет, или «в глухомани, в лесу» да при ясном солнышке?
КФГ твикали?
Фигня и впрямь — нездоровая. Такой нарядный комп, да без задранных настроек, да без трафика — должен сам со стола взлетать .
Ляпучка
05.06.2014 в 09:26
Плотность ландшафтной сетки можно убавить — на 75. Сложность пейзажа тоже поменьше — на высокую. И воду — на низкое 2.х. Думаю десяток кадров, примерно, должен прибавиться.
КОРЫЧ
05.06.2014 в 09:35
Попробуйте настроить вот так. Там, в основном, разговор шел о том, почему у меня OOM нету. Но, думаю, настройки fsx.cfg и инспектора будут вам полезны. Мне плавность убивали тяжелые настройки воды (нагружало процессор), и ядреный суперсэмплинг в хорошем оверкасте.
PegasVVO
05.06.2014 в 22:28
Корыч, Ляпучка, спасибо, но фокус не удался, появилось мерцание и фпс все те же… попробую снести все к чертям и проверять пошагово, что так нагружает…пока во всем подозреваю ORBX либо его неправильную настройку
шлем или очки и перчатки?? вы думаете все кто тут летают в ВК сидят за компом как киборги??
в конце концов есть ezca, walk and follow, active camera, trackir..
Я летал раньше в 2д теперь в ВК. В ВК реалистичнее намного. Да немного дело привычки. Но думаю есть смысл настроить сим и привыкнуть к ВК, результат будет положительным!!!)
В меню сима-опции-дисплей-самолет-2D кабина. Будет по умолчанию 2Д.
Спасибо,поставил
Не подскажете, куда сохраняются назначенные кнопки в симе?
Невнимательно смотрели
. Дефолтный в корне, а там именно настроенные.
П.С. Хотел сравнительный скрин привести, а у меня оказывается дефолтного и нету, пропал где-то
.
Точно, просто помимо еще настроенных кнопок, там присутствовала еще всякая фигня))) вот это и сбило с толку, а так все норм
Спасибо за помощь.
Будьте добры, подскажите… настроил инспектор нвидиа как указано в теме, всё отлично, графика улучшилась намного, но вот такая проблема с облаками: двоятся-троятся чтоли… Прилагаю скрин. Как исправить? И как сделать более чёткий текст в окошке в левом верхнем углу? (ФСП)
Это скорее в тему про AS2012 надо. Вроде подымался уже вопрос, не помню решение правда.
Для себя решила его отказом от «встроенных» в AS2012 облаков, всё равно путёвых текстур там нет (ИМХО). С «альтернативными» текстурами такого стереоэффекта ни разу не наблюдала
Пропало само собой))) Текстуры Рексовские) Но вот чёткость надписей бы улучшить…)
В Хрюше они находятся:c: Document and settingsAdministratorMy Documments- папка Flight Simulator X Files
Вот — http://www.avsim.su/…sx-новый-завет/
Или тут — http://www.avsim.su/…ала-и-до-конца/
Рассказали бы, что ставили.
Система:
процессор: Intel® Core™ i7-3770K@ 3,50 GHz разогнан до 4,2 GHz
видео: GF GTX 780 lightening разогнана по стандарту по GPU 1200 по памяти 1650
Aero вкл
ASN real mode, 10 слоев, видимость 110
Текстуры REX direct, 1024
настройки инспектора:
на мухобойках фпс от 50 до 200
берем Airbus extended и не самые тяжелые порты UHWW, UHHH, UHPP и получаем
в статике 27-42
в движении по порту 18-32 с фризами
взлет 22-34
в облаках 22-34 с короткими провалами до 12-16
на эшелоне 27-48
на снижении 22-34
на посадочном 18-24 с фризами и провалами до 9
А скрин с настройками можно глянуть?
И 10 слоёв облачности ни к чему совсем. Я вон вообще 0 поставила и ничего, на глаз разницы не заметно. Где-то тема была, по-моему Корыч или Камрад, не помню уже, сравнительные скрины выкладывал, разница минимальна, если вообще есть, а нагрузку снимает весьма чувствительно.
настройки сима
ASN не запускал, устроил оверкаст вручную,вот что выходит
Еще. На мухобойках в тех же местах и условиях хорошо идет, или «в глухомани, в лесу» да при ясном солнышке?
.
КФГ твикали?
Фигня и впрямь — нездоровая. Такой нарядный комп, да без задранных настроек, да без трафика — должен сам со стола взлетать
Плотность ландшафтной сетки можно убавить — на 75. Сложность пейзажа тоже поменьше — на высокую. И воду — на низкое 2.х. Думаю десяток кадров, примерно, должен прибавиться.
Попробуйте настроить вот так. Там, в основном, разговор шел о том, почему у меня OOM нету. Но, думаю, настройки fsx.cfg и инспектора будут вам полезны. Мне плавность убивали тяжелые настройки воды (нагружало процессор), и ядреный суперсэмплинг в хорошем оверкасте.
Корыч, Ляпучка, спасибо, но фокус не удался, появилось мерцание и фпс все те же… попробую снести все к чертям и проверять пошагово, что так нагружает…пока во всем подозреваю ORBX
либо его неправильную настройку