Настройка Microsoft Flight Simulator X 2012 — Microsoft Flight Simulator X

Такое бывает, когда модель, созданную изначально для FS9 адаптируют для FSX.

А никто не знает, почему после установки FXAA или же SweetFX сим перестает видеть дискретную видеокарту, и видит только встроенную? ( Для тех, кто начнет говорить, что: «ноут не для сима, бросай эти извращенства, и покупай стационарник!» отвечаю:- ситуация такова, что нет возможности держать стационарник дома. Только ноутбук. Так что лучше просто пройдите мимо.)

Правильно ли я понимаю, что если аэропортовый трафик игнорирует мой крафт и постоянно проверяет его на прочность, то это никак не вылечить, кроме как отключением повреждений?

Все доброго времени суток! Столкнулся с неприятной проблемой при настройки симулятора, а именно: при повороте камеры в VC появляются горизонтальные полоски, как будто режущие экран (если снаружи любоваться самолетом, то такого не будет). Если поворачивать камеру медленно, то их нет. Проблема не приятная, режит глаз.

Всем, кто постарается помочь — огромное спасибо.

У меня такая полоска есть в сценарии Таити, никак не вылечилась.

Интересную статью прочитал ФСХ/ПЗД, вот ссылка, мне кажется пора пора заканчивать эти танцы) и принимать решение о переходе в ПЗД.

Карточка Asus EAH5670. Вот странно, до замены онной таких вылетов не было ((( С температурой посмотрю, но сомневаюсь, что она превышает норму, так как комп собирался для оверклокинга, там даже память с радиаторами, но всё работает в штатном режиме, но за совет спасибо, проверю.

А что такое чистка СО видяхи? Или там запятая пропущена и СО — это сервисное обслуживание?

Система Охлаждения.

Сделали прям ритуал какойто по настройке этой игрушки!Отдельный диск ему надо ,компьютер !Забыли написать что ещё отдельную квартиру что б никто не мешал и в конце установки сходить в церковь и свечку поставить!!!

У меня Х пиратский стоит в куче со всеми и для моего не сильного компа нормально работает!И карта у меня Радеон. 

3311bf45d1224b249a0224ba1531852c.jpg

Летаю не в больших портах на маленьких самолёта,а в 9-ке в больших порта на больших лайнерах.

Вот эту фразу Вашу вообще не понимаю… И что это видео доказывает…

Вот эту фразу Вашу вообще не понимаю… И что это видео доказывает…

Ошибся маленько извини!Хотел сказать в мелких портах в 10-ке летаю а в больших в 9-ке!

Ошибся маленько извини!Хотел сказать в мелких портах в 10-ке летаю а в больших в 9-ке!

А мы уже на «ТЫ» да? Ну так если бы Вы в больших портах на NGX в 10-ке летали на своем компе, вот это было бы интересно! Расиписывают то требования к установке и работе FSX, как раз для тяжелых портов, красивой графики, хороших моделей!

NGX не люблю!Больше 747 как то а вообще русские самолёты люблю.

Но для моего 

Тип ЦП    DualCore Intel Core 2 Duo E7500, 2933 MHz (11 x 321) и карты Radeon 5800 я думаю сойдёт

Вот Мюнхен без трафа конечно но мне он и не нужен

0aeaa79399d6302f8357473a083cf0c8.jpgc385fda50a497e0bacc1fce9124e04dd.jpg97529cc2ce3ed9298893634ee989c335.jpg43d6293e9b5c45af91362c392abcc13f.jpg

Сделали прям ритуал какойто по настройке этой игрушки!Отдельный диск ему надо ,компьютер !Забыли написать что ещё отдельную квартиру что б никто не мешал и в конце установки сходить в церковь и свечку поставить!!!

У меня Х пиратский стоит в куче со всеми и для моего не сильного компа нормально работает!И карта у меня Радеон. 

Ща получите за эту фразу.

Вот на счёт отдельной квартиры мысль хорошая. А то когда до касания остаётся буквально несколько мгновений — обязательно из домашних кто-нибудь подойдет и начинает всякие вопросы спрашивать.

А ж бесит — два часа никому не нужна была, а тут понадобилась :sarcastic:

Вы правы уважаемая!Тоже так бывает! :rolleyes:Купить однокомнатную квартиру и сделать из неё кокпит! :pilotfly:

Вот на счёт отдельной квартиры мысль хорошая. А то когда до касания остаётся буквально несколько мгновений — обязательно из домашних кто-нибудь подойдет и начинает всякие вопросы спрашивать.

+!!! Я на комнату дверь с замком буду устанавливать (и это не шутка)!!!

Любят они это дело… В смысле — домашние, и в смысле — на снижении… :)

Всем привет!

Случилась такая фигня: с некоторых пор при заводке двигателей, да и в полете (MADDOG). Выхлоп (черный дымок) почему-то отображается в виде квадратов. Где у меня косяк?

потерялись текстуры special effects detail не high.. на счет второго могу ошибаться

А какие хар-ки компа, у кого АЫЧ работает нормально? Нормально это сколько ФПС? Что Вы сделали, чтоб было нормально?

Кстати, я тут намылился на P3D перейти (говорят же, что это то же самое, только быстрее работает, без лагов), стоит, кто что думает?

потерялись текстуры special effects detail не high.. на счет второго могу ошибаться

А как их восстановить?

http://www.avsim.su/…kvadratniy-dim/

Спасибо тебе, добрый человек! Все исправилось. Не думал, что такая тема есть.

слушайте, знатоки. Если у меня есть Microsoft Flight Simulator X: Deluxe Edition. (пиратская). Я хочу поставить сервис паки. Можно ли поставить SP2 не ставя SP1? Просто SP1 что то не хочет устанавливаться. требует оригинальную игру или что то такое

слушайте, знатоки. Если у меня есть Microsoft Flight Simulator X: Deluxe Edition. (пиратская). Я хочу поставить сервис паки. Можно ли поставить SP2 не ставя SP1? Просто SP1 что то не хочет устанавливаться. требует оригинальную игру или что то такое

так только sp2 и надо ставить )

либо acceleration pack

Кто там про ритуал писал: +1!

У меня тоже сборка с несколькими вшитыми дополнениями. Однако, хочу попробовать настроить по этому руководству, но делать вещи, указанные в первом шаге (подготовка системы к симу) не буду, ибо незачем! И так все хорошо будет.

Дефрагментацию диска только в конце проведу. И все. :sarcastic: