Почему в аэрософтовских сценах в Лондоне фпс проседают до 20? И это при 50% траффике. Может влияние Мортенса так велико или я его криво поставил, все-таки он для девятки.
Кривые порты потому что.(Хитроу в частности) Хоть на серваках наса запускайте, всё равно просадка будет. Ничего тут не поможет
romeo-747
23.10.2015 в 12:06
Всем Добрый день! Подскажите пожалуйста,а что venetubo fsx больше не работает? никак не могу на него попасть.И где теперь создать fsx.cfg с учетом параметров железа? За ранее спасибо за ответ!
Ляпучка
23.10.2015 в 23:23
ИМХО от него вред один.
Лучше руками один раз настроить, и не мучить себя этим вентубо.
Вот тут расписаны необходимые настройки fsx.cfg — http://www.avsim.su/…т/#entry2683366, и вообще по настройке сима…
visokiy
26.10.2015 в 04:46
После того как мы успешно подключились один раз к сети, можно настроить правильное распознование бортов в сети. Для этого следуем данным шагам:
Распаковываем в любую папку и запускаем от администратора AC_IDs.exe
Выбираем FSX версию и в самом правом столбце «Other Airplanes» Нажимаем Ultimate Traffic 2 Registration. Далее подождите пока все самолеты добавятся в регистр. Откроется окно — закройте его. И можете закрыть программу.
Теперь при следующем запуске FSinn должен подхватить все самолеты UT2 и использовать в ВАТСИМЕ. Но это не значит что каждый самолет будет отображаться верно. Есть недочеты. Но в целом для меня варианта лучше нет
Простите, что поднял старую тему, но по ссылке файл отсутсвует. Не знаете где его достать?
NUKE155
26.10.2015 в 15:19
Простите, что поднял старую тему, но по ссылке файл отсутсвует. Не знаете где его достать?
лучше используйте vpilot. fsinn это уже устаревший клиент. да и вообще этому топику частично уже пора на пенсию
visokiy
26.10.2015 в 18:04
лучше используйте vpilot. fsinn это уже устаревший клиент. да и вообще этому топику частично уже пора на пенсию
Да привык как-то уже.
NUKE155
26.10.2015 в 21:30
Да привык как-то уже.
советую отвыкнуть. там намного меньше танцев с бубном
visokiy
27.10.2015 в 12:12
Попробовал вчера. И правда самолёты стали отображаться без бубна и всё сразу заработало.ю Единственное что огорчило — интерфейс. Хотя, возможно, это дело привычки. В любом случае спасибо за наводку!
Sanych
08.11.2015 в 09:02
Подскажите пожалуйста что все-таки лучше использовать для отображения земли. FSGlobal 2010, расширения от ORBX или что-то еще?
gennadievi4
08.11.2015 в 11:26
Подскажите пожалуйста что все-таки лучше использовать для отображения земли. FSGlobal 2010, расширения от ORBX или что-то еще?
Советую использовать и то и другое, и ещё и Вектор или UTX v2 на выбор. FS Global это рельеф земли, ORBX — текстуры земли.
Sanych
09.11.2015 в 11:24
Вектор я так понимаю тоже от ORBX? А можно подробнее зачем он нужен?
Keks_pilot
09.11.2015 в 12:05
Я ставлю Vector от ORBX в обязательном порядке так-как всё остальное у меня тоже от ORBX!
Vector исправляет дороги, электрические столбы, правит берега рек и морей, да и много чего в этом роде по всей поверхности планеты!
Я поставил крайнюю версию так-как в предыдущих не всё в порядке с «архитектурой». Обновляется через FTX Central 2.
Enzzo
11.11.2015 в 02:49
В ORBX Guide все очень хорошо написано, с картинками.
Кривые порты потому что.(Хитроу в частности) Хоть на серваках наса запускайте, всё равно просадка будет. Ничего тут не поможет
Всем Добрый день! Подскажите пожалуйста,а что venetubo fsx больше не работает? никак не могу на него попасть.И где теперь создать fsx.cfg с учетом параметров железа? За ранее спасибо за ответ!
ИМХО от него вред один.
Лучше руками один раз настроить, и не мучить себя этим вентубо.
Вот тут расписаны необходимые настройки fsx.cfg — http://www.avsim.su/…т/#entry2683366, и вообще по настройке сима…
Да привык как-то уже.
Попробовал вчера. И правда самолёты стали отображаться без бубна и всё сразу заработало.ю Единственное что огорчило — интерфейс. Хотя, возможно, это дело привычки. В любом случае спасибо за наводку!
Советую использовать и то и другое, и ещё и Вектор или UTX v2 на выбор. FS Global это рельеф земли, ORBX — текстуры земли.
Я ставлю Vector от ORBX в обязательном порядке так-как всё остальное у меня тоже от ORBX!
Vector исправляет дороги, электрические столбы, правит берега рек и морей, да и много чего в этом роде по всей поверхности планеты!
Я поставил крайнюю версию так-как в предыдущих не всё в порядке с «архитектурой». Обновляется через FTX Central 2.
В ORBX Guide все очень хорошо написано, с картинками.