Настройка Microsoft Flight Simulator X 2012 — Microsoft Flight Simulator X

Доковырялся до убивцы, им оказался Airbus extended. Вот только не могу вкурить почему, может быть связано с разрешением? Абсолютный дефолт. Вот мухобойка, Дефолтный бас и  расширитель…

Настройки в FGMS.ini ничего не дают

Прикрепленные изображения

• fsx 2014-06-06 16-47-40-80.jpg
  • fsx 2014-06-06 17-15-49-12.jpg
  • fsx 2014-06-06 17-16-08-93.jpg
  • fsx 2014-06-06 17-06-33-06.jpg
  • fsx 2014-06-06 17-14-51-98.jpg

По расширителю не спец, юзаю недавно, но такой проблемы нету. Может настройки самого крафта? Или поковырять в виндах доступы и права?

да уж…. вот что выдает ПМДГ… чей та не совсем так именно в расширителе, будем ковыряться у них на форуме…

Вопросов по лицензии прошу не задавать :)))

• fsx 2014-06-06 18-51-46-58.jpg
  • fsx 2014-06-06 18-52-07-85.jpg

Enzzo!!!! Молоток!!! Держи 5!!! Нужно было всего лишь при первой загрузке расширителя поставить галочку — всегда доверять продукции аерософту :))) Спасибо!!! Докопался !!!

• fsx 2014-06-06 19-28-28-54.jpg

Да ладно! К чему такие дифирамбы? Это ж основы-основ установки доп, так что лучше себя пожурите :)
.
Спасибо.

Ребята,доброго времени суток!Такая прблема-винда периодически заканчивает работу сима.Что можете посоветовать?Спасибо

Enzzo!!!! Молоток!!! Держи 5!!! Нужно было всего лишь при первой загрузке расширителя поставить галочку — всегда доверять продукции аерософту :))) Спасибо!!! Докопался !!!

И где енту галку ставить? (Че то я подтупливаю сегодня..)

Если UAC отключен, или запускаете установщики от администратора (пора привыкнуть) — то нигде не надо… Не парьтесь :).

После установки Aerosoft при загрузке сим спрашивает доверять ли этой продукции.  нужно развернуть менюшку и поставить галку в поле «всегда доверять аэрософту».

снес сим ставлю все заново стояло UT,FSGX2010,ORBX Global,что ставить а что нет?

снес сим ставлю все заново стояло UT,FSGX2010,ORBX Global,что ставить а что нет?

Все нарядно, все можно ставить…  ORBX Global — однозначно! При установке FSGX2010 рекомендую забэкапить Scenery.CFG (если сим русский), чтоб не пофакал кириллицу. По УТ — вот тут мерж отличный, будут и огни клёвые. Если порядок интересует — в той теме есть. FSGX2010 можно сразу накатить, а можно и потом. Главное — не тасовать его в библиотеке. Сам станет, как надо…

Мерси за ответ :)

Господа, доброй ночи!
Установил Activeti Sky 2012, не понимаю, как добиться таких текстур самолета и панели как на первой фотке, на первой странице.
Помогите

Господа, доброй ночи!
Установил Activeti Sky 2012, не понимаю, как добиться таких текстур самолета и панели как на первой фотке, на первой странице.
Помогите

Activeti Sky к текстурам самолета отношения не имеет. Небо, облака, воду и пр. меняет.

Activeti Sky к текстурам самолета отношения не имеет. Небо, облака, воду и пр. меняет.

А что нужно установить?

А что нужно установить?

Как что? Самолет! Незнаю, что там за Боинг. PMDG небось. А винтовой — это Cessna C337H от Carenado. Такая ливрея идет в комплекте. А вот нестандартная красавица от Ричарда Льюиса :).

Как что? Самолет! Незнаю, что там за Боинг. PMDG небось. А винтовой — это Cessna C337H от Carenado. Такая ливрея идет в комплекте. А вот нестандартная красавица от Ричарда Льюиса :).

http://c.avsim.su/i?…26/46299636.jpg

это разве PMDG?)
уж больно хочется такую графику, особенно огоньки( 

это разве PMDG?)
уж больно хочется такую графику, особенно огоньки(

Вот тут я не спец :). Но какой еще Боинг могут запостить в качестве иллюстрации того, что «настройка удалась»? :sarcastic:

Здесь на форуме есть раздел по зарубежному авиапрому. Там можно покопать насчет правок и настроек популярных моделей…

Приветствую! Подскажите как вопрос решили а то у меня такая же проблема бывает даже при резком появление облаков скорость в самолете может превысить.

Подскажите как решили вопрос, у меня такая же проблема с облаками при работе REX облака резко появляются и исчезают да и еще бывает скорость на самолете при этом завышается.

Очень нужна помощь! Слетело распознавание бортов в сети, вероятно из-за переустановки Ultimate Traffic2. Всегда настраивал как указано в шапке этой темы, но вот ссылка на предлагаемый архив программы для связки Ultimate Traffic2 и Fsinn уже не работает. Может есть у кого эта программа, поделитесь пожалуйста.

Вот нашел, рабочую ссылку. Если вдруг понадобиться кому http://www.vatsim.ne…/AC_ICAO_53.zip

спасибо камрад….аыч- чудо чудесное.. как может быть так, что пол года назад я и не знал как пищит фсупик, а теперь каждый, черт возьми, полет у меня вылет по ООМ……как же я неистово зол…заберите меня в ад, где будут мучатся создатели аыча…..я буду самым лютым люцифером у них… кроме highmemphis и уменьшения параметров графики в симе, куда сразу копнуть, чтобы черт с ней с графикой и красивостями, до москвы бы из питера на 737-ом пээмдэжэ с погодой допереть.?……. сил уже нет…((

и скажите пожалуйста еще…- открываю стандартный менеджер задач- там висит ездок, погода, и они жрут память. ее надо приплюсовать к расходуемой памяти аычем и получим истинное значение расходования оперативки? сторонние программы тоже лучше вообще позакрывать, чтобы ничего кроме аыча не болталось в трее? это должно по идее помочь?

Если система 64бит, то не влияют.

Сторонние, ака Ездок, Скай, не влияют. Ессно, если оперативки в достатке…
По поводу «чего покрутить»? Тут однозначно не скажешь. Кроме настроек — трафик, погода. Погодник хоть и не участвует в отъедании памяти напрямую, но облака-то в сим грузит…
Как вариант, можно попробовать в настройках текстуры на 512 поставить…

Почему в аэрософтовских сценах в Лондоне фпс проседают до 20? И это при 50% траффике. Может влияние Мортенса так велико или я его криво поставил, все-таки он для девятки.