Настройка Microsoft Flight Simulator X 2012 — Microsoft Flight Simulator X

Всем доброго времени суток. Кто нибудь ставил FSX на Win 8 x64?  :umnik2:

Просмотр сообщенияqmax89 (26 December 2012 — 04:05) писал:

Всем доброго времени суток. Кто нибудь ставил FSX на Win 8 x64?  :umnik2:

Все работает на русской WIndows 8 64bit PRO

Это хорошо.

За 1600 помоему.Кстати сейчас установил 7 с нуля со всеми аддонами и  самолётами Работает на 100%,сдлал бекап Акронисом, попробую 8 накатить, интересно как пойдёт?Попозже отпишусь.А то в прошлые разы я с нуля накатывал сим, так вот тогда были траблы…. блин даже самому интересно.

Просмотр сообщенияAlex_buka (27 December 2012 — 20:55) писал:

Там вроде как пока имеется ряд проблем, типа необходимости прописывать всё ручками в dll.xml

нету

И дримтим не глючит?

1290р. Стоит накатить 8 на 7, сейчас качаю.

Гыыы, и я тоже как час назад по новой семерку поставил. Еще и БИОС обновил на крайний. Сим поставил. Ваще пока сказка. Все летает в дефолте (чего раньше не наблюдал). Кстати, дефолтное небо, облака, закаты и восходы очень даже айсовые. Земелька да, не орбх. Но пока мелкими, мелкими шажочками в сим что-то ставлю. боюсь спугнуть птицу щастя :sarcastic: . Системе новой часа 2 только :)
п.с. Солнышко только под замену однозначно.

Просмотр сообщенияAlex_buka (27 December 2012 — 22:38) писал:

И дримтим не глючит?

я дримтимом не пользуюсь. ездок, ут2 нормально встали. они прописываются в хмл файлы

Просмотр сообщенияЛяпучка (27 December 2012 — 04:45) писал:

erosss — fsinn1.3_fscopilot1.7.zip можно взять тут http://rusfolder.com/34306028

Спасибо огромное)
А не подскажите, а скрин с настройками хде взять? :search:

Вообщем эта- не вздумайте накатывать  Windows8 на 7. Это трындец. В двух словах-  8  берёт и делает бекап  диска С вашей 7 , кидатает его в  папку под своим названием Windows old, из этой папки вы нихрена не запустите, потому что  восьмёрка в этот момент девственно чиста, и ничего нигде не прописано. Соответсвенно, она ругается на всё что только можно.  Каким то невероятным танцем с бубном мне удалось запустить FSX, для этого мне пришлось накатывать все C++ библы  и даже Direct x,  потом ещё какй то файл, и ещё  и ещё, это всё что просил FSX, запустился он без регистрации,  регистрироватся не захотел., соответсвенно ни одного сценария, всё  с чистого  листа.Ошибки сыпятся со всех сторон. Трекир кое как заработал, но в симе отказался. Вообщем накат 8 на 7 вообще не вариант.Не вздумайте.В 8 загрузился в URSS на полосе на бароне, показало 140 фпс, ща  откачусь до 7 и посмотрю что там, если фпс одинкаовые, то на.. весь этот гемор.

Загрузился  в 7 удалил  свой CFG, что бы твиканый не работал, настроил всё по дефолту-180фпс в 7, вот как хотите ,так и верьте.
windows 7 Enterprise x64 твиканая и в хвост и в гриву, крякнутая на все 100.Короче я на 7 подзадержусь.

Просмотр сообщенияStetter (28 December 2012 — 01:36) писал:

Вообщем эта- не вздумайте накатывать  Windows8 на 7. Это трындец. В двух словах-  8  берёт и делает бекап  диска С вашей 7 , кидатает его в  папку под своим названием Windows old, из этой папки вы нихрена не запустите, потому что  восьмёрка в этот момент девственно чиста, и ничего нигде не прописано. Соответсвенно, она ругается на всё что только можно.  Каким то невероятным танцем с бубном мне удалось запустить FSX, для этого мне пришлось накатывать все C++ библы  и даже Direct x,  потом ещё какй то файл, и ещё  и ещё, это всё что просил FSX, запустился он без регистрации,  регистрироватся не захотел., соответсвенно ни одного сценария, всё  с чистого  листа.Ошибки сыпятся со всех сторон. Трекир кое как заработал, но в симе отказался. Вообщем накат 8 на 7 вообще не вариант.Не вздумайте.В 8 загрузился в URSS на полосе на бароне, показало 140 фпс, ща  откачусь до 7 и посмотрю что там, если фпс одинкаовые, то на.. весь этот гемор.

Бро, ты бы разобрался сначала, какие есть виды установки windows и что они из себя представляют и в каких случаях используются.

Да это бро не важно, какие они зачем и почему.Хорошо, что у меня есть резервная копия системы, я вот так взял и откатился, а вот  у кого нет, с дуру возьмут и накатят. А потом Microsoft обещает сохранять ВСЕ ФАЙЛЫ КОТОРЫЕ БЫЛИ НА 7, только вот  о работоспособности ничего не пишут, а надо бы. Вот так бро.

Просмотр сообщенияStetter (28 December 2012 — 02:02) писал:

А потом Microsoft обещает сохранять ВСЕ ФАЙЛЫ КОТОРЫЕ БЫЛИ НА 7, только вот  о работоспособности ничего не пишут, а надо бы. Вот так бро.

Читайте внимательнее в следующий раз

Разозлил ты меня FCOM :) , ща накатываю 8 заново, там есть пункт( НЕ СОХРАНЯТЬ НИЧЕГО),убью день,но  попробую ещё раз совокупить FSX и 8, заодно и FSdream проверю.Конечно не в той теме пишем, флудим, ну модераторы думаю разберутся.После установки отпишусь.

Ну не знаю я накатил 8 на 7-ку и все работает все летает все программы и файлы остались…

Просмотр сообщенияerosss (28 December 2012 — 01:14) писал:

Спасибо огромное)
А не подскажите, а скрин с настройками хде взять? :search:

Не знаю. У меня нету.

Кто в онлайне летает, поделитесь с человеком скрином :)

Народ,  прошу помочь решить дилему:

Для сима лучше оставлять кол-во ФПС залоченным, скажем на 30 ФПС или же лучше ползунок в настройках подвинуть до безлимита для улучшения производительности, плавности и т.д. (нужное подчеркнуть).

Надо пробовать самому. У всех железо свое, и даже на абсолютно одинаковых компах может быть все совершенно по разному. Живой пример: мне лочка ни в какую не идёт, т.к. от неё у меня как ни странно наоборот начинаются фризы, хотя большинству «Тест №9» от Комрада дает волшебный результат.

ИМХО лочка через сим противопоказана впринципе. Ибо работает через одно место. Если уж нужно залочить, то только через Инспектор.
Но (опять же ИМХО :)) для недефолтовых самолетов не особо-то и нужна, т.к. фпс и так не скачет. Если же дефолт (особенно дельтаплан), то да, нужен, без лочки фпс какие-то дико невероятные скачки совершает (90-220-70-180-150-42). С такой дерготнёй даже просто на сценарий посмотреть нормально невозможно…

То бишь в симе ставишь — ulim, а в инспекторе — 40 ( ну, или сколько надо).

Вот такая беда :shok:-ничего не трогал и не устанавливал сим просто перестал запускаться….
Имя сбойного приложения: fsx.exe, версия: 10.0.61637.0, отметка времени: 0x46fadb14
Имя сбойного модуля: unknown, версия: 0.0.0.0, отметка времени 0x00000000
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x00000000
Идентификатор сбойного процесса: 0xb44
Время запуска сбойного приложения: 0x01cde2cef90a900a
Путь сбойного приложения: C:Program Files (x86)Microsoft GamesMicrosoft Flight Simulator Xfsx.exe
Путь сбойного модуля: unknown
Код отчета: 3c44306e-4ec2-11e2-93c3-50e549c4ec5c

Установил. Нихрена не изменилось. В URSS как посылал дисп на 2-ю, так и осталось. А в TNCM все равно осталась 9-я.

Спасибо, успокоили. Я это хочу попробовать, чтобы узнать, будет ли в Санта Мартине ВПП называться 10 вместо 9 и будет ли дефолтный дисп в Сочах отправлять на взлет на рабочую 24-ю полосу вместо 2-й. И т. д.

Нет, не будет ничего этого. Только афкад править…

Тут смысл в основном касается планирования маршрута и использования схем (СИДы, СТАРы, ИАПы и т.п.). Если брать свежие сведения, то можно столкнуться с тем, что в некоторых местах навигационные данные изменились по отношению к симу кардинально. Вот, например, старые схемы PANC. А тут можно глянуть новые. Старые схемы не всегда легко найти…

Кроме того, при планировании маршрута проще будет найти новые нав. точки и маяки. Хотя, отмечу сразу, добавляются они далеко не все. Некоторые отсутствуют. По поводу нужных вам АП надо порыть интернет и поставить сцены. За Сочи тема-то известная… Я бы помог, но по России не летаю. (Она и без полетов в печёнках сидит :sarcastic: )

Там кстати на сайте вроде програмулина есть, что б самому нужные нав данные просто добавить…

Ну и фиг с ним. До этого как-то разбирался.