Кто знает какие файлы папки нужно заменить, чтобы полностью руссифицировать школу Рода?
1. Заглавная страница с тегами на уроки,
2. тексты уроков (мануалы),
3. рекоммендации перед полетом (тексты),
4. сообщения в полете,
5. голос Рода.
ApostaL
25.11.2012 в 09:56
Привет! Подскажите такой момент по фсинну….после установки и настройки диспа в ватсиме слышу как-то прерывисто, на 9ке такого не было….хз че делать(((
P.S. Инет не лагает, все норм с ним!
Распаковываем в любую папку и запускаем от администратора AC_IDs.exe
Выбираем FSX версию и в самом правом столбце «Other Airplanes» Нажимаем Ultimate Traffic 2 Registration. Далее подождите пока все самолеты добавятся в регистр. Откроется окно — закройте его. И можете закрыть программу.
Теперь при следующем запуске FSinn должен подхватить все самолеты UT2 и использовать в ВАТСИМЕ. Но это не значит что каждый самолет будет отображаться верно. Есть недочеты. Но в целом для меня варианта лучше нет.
Чет это я чет не так делаю, и прога не раббит, но ни одна модель не прописалась во фсинне…может есть другой способ, ну кроме прописи ручками?
Enzzo
27.11.2012 в 06:29
Нет, ENB не ставил.
IFursov
27.11.2012 в 06:52
Должно помочь! но не факт, у кого-то и с этим вылетает… всё из-за какого то «аддона» к fsx.exe
Polyarnik
28.11.2012 в 15:09
Подскажите, пожалуйста, как в FSX сделать ночи более тёмными?
Неделю назад летел в реальном ночном небе из Мадрида — земля угадывалась по отдельным огонькам. Не было толком видно ничего — вокруг темнота.
У меня же, при любой погоде, ночи очень светлые — хорошо просматриваются облака в ночном небе даже при отсутствии Луны, чётко видны контуры берегов у водоёмов, и т.д. И вообще, поверхность земли щедрой россыпью огоньков посыпана.
Когда-то использовал ENB Series — он делал ночь темнее. Но сам по себе мне не очень подошёл — пришлось снести.
А можно ли какими-нибудь настройками в самом FSX сделать тёмное время суток более тёмным?
Alex-RUS
28.11.2012 в 15:31
вообще это можно сделать так
Polyarnik
28.11.2012 в 16:11
Я так понимаю, это какая-то платная программка? О-то ради ночи её отдельно покупать?
А на какой параметр в fsx.cfg этот ползунок влияет? Может просто ручками можно это подвинуть?
Alex-RUS
28.11.2012 в 16:15
Ночь это так, бонус, а так это крутой твикер для аыча, при помощи которого реально повышаются фпс и пропадают фризы
Enzzo
28.11.2012 в 18:14
Я так понимаю, это какая-то платная программка? О-то ради ночи её отдельно покупать? А на какой параметр в fsx.cfg этот ползунок влияет? Может просто ручками можно это подвинуть?
Может это NIGHT_THRESHOLD=4096 уменьшить? Тоже вопрос, что это за хрень? Впервые у себя вижу. Это не AS2012 с текстурами постарался? Или Санта Клаус новогодние узоры по линейке рисует?:
Ночь это так, бонус, а так это крутой твикер для аыча, при помощи которого реально повышаются фпс и пропадают фризы
Не-не-не! Крутой твикер для АЫЧа — это camrad1983! А FSPS так… Поссать вышли…
Alex_buka
29.11.2012 в 04:32
Крутой твикер для АЫЧа, это мозги. Немного чтения авсимкома и натурных экспериментов, и щщщастье наступит. А одни и те же твики, примененные даже к двум абсолютно одинаковым по железу системам, могут дать совершенно противоположный эффект.
Peredreifus
29.11.2012 в 04:50
Должно помочь! но не факт, у кого-то и с этим вылетает… всё из-за какого то «аддона» к fsx.exe
Плохой совет. С этой галочкой, например, во всех Вилковских аэробусах будет 10 фпс.
Лично у меня ошибка при выходе из-за FSFDT Control Panel, который запускается автоматом при старте сима. Если перед выходом из сима, выйти из панели, ошибки не будет.
Enzzo
29.11.2012 в 07:25
Да? Попробую SmoothAI отключить. Всяко дело в каких то прогах, модулях. Не в совместимости. Сперва то сим выходил без ошибок. Просто не помню момент когда появилось. Занимался (и занимаюсь) настройками и не обратил внимания. Думал, может Инспектор с КФГ что нить не поделили…
DDM
29.11.2012 в 08:37
В режиме совместимости с Windows XP SP3 не вылетает у меня ENB. Может кому нибудь пригодится
Enzzo
29.11.2012 в 12:41
Крутой твикер для АЫЧа, это мозги…
Опять не согласен, хочу влезть и уточнить. Мозги — лучший(!) твикер для АЫЧа! Хотя и не всякие…
И кстати, по поводу FSPS, если я что понимаю в английском то в эти выходные можно будет купить за пол-цены. Вот что получил по почте: «Visit now the FSPS e-store (http://store.thefsps.com) to get a 50% discount on all FSPS products. The special discount will be granted from Friday, 30 November 2012, up to Sunday , 2 December 2012″.
komal_brn
01.12.2012 в 04:29
поставил модельку. После загрузки почему то отбражается только внутренняя модель. что сделать??
Прикрепленные изображения
Enzzo
01.12.2012 в 06:50
EZCA (EZDOK) стоит?
Maxpain177
01.12.2012 в 09:34
Люди, а как отдельно установить воду и волны из REX-a? вообще не понятно, в рексе вроде есть выбор сетов, а отдельно установить почему-то нельзя… у меня Essential Plus Overdrive
Maxpain177
01.12.2012 в 11:35
[/spoiler]
В FSX.cfg вручную изменяем/добавляем:
[Weather] CLOUD_COVERAGE_DENSITY=12 (сбрасывается после изменение любых настроек в симуляторе)
Вот из-за этой настройки, даже на самом мощном железе очень сильно лагает в облачности, поставил как по дефолту на 8, и лаги исчезли… ну и инструкция… или может быть моя GTX550ti просто-напросто облака не вытягивает?!
komal_brn
01.12.2012 в 17:06
EZCA не стоит. голый сим
Ляпучка
01.12.2012 в 20:34
Кстати, ещё по поводу инструкции… Тут уже отписала.
Из-за:
… [DISPLAY.Device.xxxxxxxxxxxx] MipBias=6 …
В новом сценарии FlyTampa Dubai пропадают огни ВПП. В других сценариях всё нормально.
корыч
01.12.2012 в 21:04
Кстати, ещё по поводу инструкции… Тут уже отписала.
Из-за:
В новом сценарии FlyTampa Dubai пропадают огни ВПП. В других сценариях всё нормально.
Так, получается, у огней нет мип-уровней? Может, добавить их через ImageTool? Или я не прав?
Ляпучка
02.12.2012 в 23:39
Не думаю.
Насколько я поняла из сообщений на офф форуме они применили какую-то новую технологию при создании огней, для «максимальной реалистичности» или как-то так…
Alex-RUS
09.12.2012 в 15:00
В 95% коммерческих сценариев это сочетание клавиш не работает
M@x63
09.12.2012 в 20:27
Нашел я причину адских тормозов. во всем виноват аддон FSpassengers. А точнее его мини дисплей информацинный. Пока его нет, все Идет ровно, стоит один раз открыть, и начинается ) Хоть закрывай его потом хоть оставляй. Я непойму, каким боком оно к FPS но виноват именно он. Нашел опытным путем Решение очень простое. Выпилить этот дисплей из FSpassengers. Ну или не запускать его тоже вариант
1. Заглавная страница с тегами на уроки,
2. тексты уроков (мануалы),
3. рекоммендации перед полетом (тексты),
4. сообщения в полете,
5. голос Рода.
P.S. Инет не лагает, все норм с ним!
Чет это я чет не так делаю, и прога не раббит, но ни одна модель не прописалась во фсинне…может есть другой способ, ну кроме прописи ручками?
к fsx.exe
Неделю назад летел в реальном ночном небе из Мадрида — земля угадывалась по отдельным огонькам. Не было толком видно ничего — вокруг темнота.
У меня же, при любой погоде, ночи очень светлые — хорошо просматриваются облака в ночном небе даже при отсутствии Луны, чётко видны контуры берегов у водоёмов, и т.д. И вообще, поверхность земли щедрой россыпью огоньков посыпана.
Когда-то использовал ENB Series — он делал ночь темнее. Но сам по себе мне не очень подошёл — пришлось снести.
А можно ли какими-нибудь настройками в самом FSX сделать тёмное время суток более тёмным?
А на какой параметр в fsx.cfg этот ползунок влияет? Может просто ручками можно это подвинуть?
Может это NIGHT_THRESHOLD=4096 уменьшить?
Тоже вопрос, что это за хрень? Впервые у себя вижу. Это не AS2012 с текстурами постарался? Или Санта Клаус новогодние узоры по линейке рисует?:
Не-не-не! Крутой твикер для АЫЧа — это camrad1983!
А FSPS так… Поссать вышли… 
Плохой совет. С этой галочкой, например, во всех Вилковских аэробусах будет 10 фпс.
Лично у меня ошибка при выходе из-за FSFDT Control Panel, который запускается автоматом при старте сима. Если перед выходом из сима, выйти из панели, ошибки не будет.
Опять не согласен, хочу влезть и уточнить. Мозги — лучший(!) твикер для АЫЧа! Хотя и не всякие…
И кстати, по поводу FSPS, если я что понимаю в английском то в эти выходные можно будет купить за пол-цены. Вот что получил по почте: «Visit now the FSPS e-store (http://store.thefsps.com) to get a 50% discount on all FSPS products. The special discount will be granted from Friday, 30 November 2012, up to Sunday , 2 December 2012″.
Прикрепленные изображения
Вот из-за этой настройки, даже на самом мощном железе очень сильно лагает в облачности, поставил как по дефолту на 8, и лаги исчезли… ну и инструкция… или может быть моя GTX550ti просто-напросто облака не вытягивает?!
Из-за:
Так, получается, у огней нет мип-уровней? Может, добавить их через ImageTool? Или я не прав?
Насколько я поняла из сообщений на офф форуме они применили какую-то новую технологию при создании огней, для «максимальной реалистичности» или как-то так…