Жаль… Для меня его смысл как то теряется, а как же я тогда летал с вечным 27 июлем и не замечал того что погода анреалистик…
Alex-RUS
27.10.2012 в 17:46
DDM (27 October 2012 — 22:44) писал:
а как же я тогда летал с вечным 27 июлем и не замечал того что погода анреалистик…
видимо был сохранен полет по умолчанию на эту дату
DDM
27.10.2012 в 17:49
Alex-RUS (27 October 2012 — 22:46) писал:
Вы не поняли) Я выбирал июль специально, ибо красиво в июле. Когда в симе выбираете дату и нажимаете на июль (как делал я) всегда будет 27 число. Придется видимо терпеть ужасную симовскую зиму.
Alex_buka
27.10.2012 в 18:05
Я не понимаю: как ты хочешь летать в июле с декабрьской погодой и чтоб было реально и без снега? Или будет погода за декабрь с -30 и снегом, или будет историческая за июль, не?
НЕБО
27.10.2012 в 18:08
Пасаны, курили бы вы поменьше
Alex-RUS
27.10.2012 в 18:09
DDM (27 October 2012 — 22:49) писал:
Вы не поняли) Я выбирал июль специально, ибо красиво в июле. Когда в симе выбираете дату и нажимаете на июль (как делал я) всегда будет 27 число. Придется видимо терпеть ужасную симовскую зиму.
Бабушку,которая привлекала себе постоянных клиентов,подсыпая в семечки кокаин, выдали голуби,сидевшие рядом и обсуждающие экономику Финляндии )))
DDM
27.10.2012 в 18:29
Alex_buka (27 October 2012 — 23:05) писал:
Я не понимаю: как ты хочешь летать в июле с декабрьской погодой и чтоб было реально и без снега? Или будет погода за декабрь с -30 и снегом, или будет историческая за июль, не?
Я хотел чтобы не было снега, а облака и т.д грузились так же как и при декабрьской погоде)
НЕБО (27 October 2012 — 23:08) писал:
Пасаны, курили бы вы поменьше
Alex-RUS (27 October 2012 — 23:09) писал:
Бабушку,которая привлекала себе постоянных клиентов,подсыпая в семечки кокаин, выдали голуби,сидевшие рядом и обсуждающие экономику Финляндии )))
Я первый кто хочет в июле декабрьскую погоду?
Антон458
27.10.2012 в 19:56
Уважаемые Симмеры!!!! Помогите с проблемой: Все траффиковые самолеты лежат на земле, точнее зарыты на половину в землю, при этом мой крафт вполне нормально стоит/едет на шасси. А также после окончания каждого полета, не выходя из симма наблюдаю следующую ошибку: «Error Loading GPS_Engine. The Flight plan will not be used» . После чего старт нового полета начинается либо лежа на земле (без шасси) — следовательно авария, либо где -то в океане — что тоже авария. Прежде чем сюда написать, несколько дней просматривал форум — ни чего подобного не нашел. Поиск в гугле и т.д. также результатов не дал. Удалял все, что имело отношение к симу, в том числе и его самого. Чистил Vit Registry Fix — ни чего не изменилось! Подскажите, как это победить!
Видимо не все вы удалили, раз опять такое. Где-то хвосты от сима. Только мне не понятно — какая связь между ЖПС, полетными планами, и трафиком, закопанным в землю. Вспоминайте, после чего такая байда. Что делали с симом? Если ничего не поможет — ну только снос системы всей. Чес слово — первый раз за сим жизнь такую ошибку вижу. Погуглите, мож найдется чего. Гугл знает все . Плохо гуглили.
Подскажите как настроить трафик что бы он правильно ( или хотя бы примерно правильно) отображал ВС в сети.
Спасибо
Geoflights
28.10.2012 в 21:26
Попробовал http://www.nvidia.ru…-driver-ru.html
Полез повышать настройки (при которых у меня проседала игра) и результатом доволен.
Перфоманса больше, хотя может FSX сегодня добрый такой
nikola1982
29.10.2012 в 05:33
Сегодня вроде бы настроил все по здешней инструкции, но врубаю дефолтный Friday Harbor на дефолтной Цессне 172. Получаю при подгруженной погоде AS 4-7 fps (дождь и густая облачность). Что сделать, чтобы поднять fps в такую погоду? Видеокарта Geforce GTX 670.
Alex_buka
29.10.2012 в 08:15
Geoflights (29 October 2012 — 02:26) писал:
Попробовал http://www.nvidia.ru…-driver-ru.html
Полез повышать настройки (при которых у меня проседала игра) и результатом доволен.
+1 Стало лучше. Снова UsePools=0 стало нормально тянуть, без артефактов. А вот FXAA Tool перестала работать, но это пофиг)).
pomkin
29.10.2012 в 10:28
А если дрова обновить, инспектор не собьется на дефолт?
И вот думаю как лучше, через обновления винды или с сайта нвидии?
Alex-RUS
29.10.2012 в 10:39
pomkin (29 October 2012 — 15:28) писал:
А если дрова обновить, инспектор не собьется на дефолт?
собьется, но там настроить назад в 2 клика мышом
pomkin (29 October 2012 — 15:28) писал:
если вы про дрова что выше речь, то только с оффсайта, т.к на винапдейте лежат только релизы и не всегда первой свежести
pomkin
29.10.2012 в 10:55
Спасибо, будем обновляться
djTalc
29.10.2012 в 15:20
А за Елочки на текстурах (например на разметке ВПП) отвечает антиалиасинг? После обновления дров на NVIDIA появились. В инспекторе вернул как было (по рецепту из этого топика).
Проблема решена. В настройках инспектора, конкретно для MS Flight Simulator X стоял флаг «Treat «Overide any application settings» as «Application controlled»» Меняем его на «None»
НЕБО
30.10.2012 в 12:46
Мож кто подскажет — у меня снег в симе идет как дождь — падает быстро, и нифига на снежинки не похоже. Вот прям дождь. Такие размазанные вниз капли. Ну нифига не снежинки, и не медленно. Можно как-то исправить?
Palermo
31.10.2012 в 09:30
Всем привет
Что-то последнее время в теме больше вопросов, чем ответов
У меня тоже вопрос. Можно ли побороть баг прорисовки более удаленных облаков через ближе расположенные (картинка)
Spoiler
Skytech
06.11.2012 в 09:23
Здравствуйте!
Вот все пытаюсь перейти на X, но что-то какя-то неудача меня с ним преследует. Имею лицензионный FSX, обновил до SP2, устанавливаю Airbus Wilco, но наблюдаю один и то же глюк с этим самолетом. При полном отключении двигателей и питания, двигатели продолжают неспеша вращаться и не останавливаются. Не понятно, почему в верхнем меню сима нет параметров конфигурации Airbus. (которые присутствуют в 9). Т.е. сделать Дак над колд, можно только открыв файл конфигурации в самом симе и то, не дает, как только после этого сохранения грузишь сим — пишет что самолет надо поставить на тормоз и выключить двигатели. Плюс не понимаю, почему при вызове верхнего меню сима кнопкой alt, его невозможно убрать назад. Только при выходе из полноэкранного режима и в ходе в него снова, меню пропадает.
nikmiller
06.11.2012 в 09:32
Двигатели крутит ветер. Подержите Alt подольше — пропадёт. По Вилке ничего не могу сказать — поскольку не имею.
Voron777
06.11.2012 в 09:42
Skytech (06 November 2012 — 14:23) писал:
Здравствуйте!
Вот все пытаюсь перейти на X, но что-то какя-то неудача меня с ним преследует. Имею лицензионный FSX, обновил до SP2, устанавливаю Airbus Wilco, но наблюдаю один и то же глюк с этим самолетом. При полном отключении двигателей и питания, двигатели продолжают неспеша вращаться и не останавливаются. Не понятно, почему в верхнем меню сима нет параметров конфигурации Airbus. (которые присутствуют в 9). Т.е. сделать Дак над колд, можно только открыв файл конфигурации в самом симе и то, не дает, как только после этого сохранения грузишь сим — пишет что самолет надо поставить на тормоз и выключить двигатели. Плюс не понимаю, почему при вызове верхнего меню сима кнопкой alt, его невозможно убрать назад. Только при выходе из полноэкранного режима и в ходе в него снова, меню пропадает.
В 10 ке надо запустить дефолтную цесну , все выключит и сохранить ее , и поставить галку — полет по умолчанию. Будет ВИЛКа загружаться темная и холодная, но еще есть важное условие. Если вы на вилке закончили полет и выключив сим , а аэробус не сделали темным и холодным, то при следующем запуске он будет загружаться с включенным APU. По крайней мере у меня происходит именно так.
Спасибо, все сделал)
Жаль… Для меня его смысл как то теряется, а как же я тогда летал с вечным 27 июлем и не замечал того что погода анреалистик…
Я хотел чтобы не было снега, а облака и т.д грузились так же как и при декабрьской погоде)
Прикрепленные изображения
http://support.microsoft.com/kb/919053
http://us.generation…-122176921.html
Видимо не все вы удалили, раз опять такое. Где-то хвосты от сима. Только мне не понятно — какая связь между ЖПС, полетными планами, и трафиком, закопанным в землю. Вспоминайте, после чего такая байда. Что делали с симом? Если ничего не поможет — ну только снос системы всей. Чес слово — первый раз за сим жизнь такую ошибку вижу. Погуглите, мож найдется чего. Гугл знает все
. Плохо гуглили.
https://www.google.r…lient=firefox-a
Спасибо
http://www.nvidia.ru…-driver-ru.html
http://www.nvidia.ru…-driver-ru.html
+1 Стало лучше. Снова UsePools=0 стало нормально тянуть, без артефактов. А вот FXAA Tool перестала работать, но это пофиг)).
собьется, но там настроить назад в 2 клика мышом
если вы про дрова что выше речь, то только с оффсайта, т.к на винапдейте лежат только релизы и не всегда первой свежести
Проблема решена. В настройках инспектора, конкретно для MS Flight Simulator X стоял флаг «Treat «Overide any application settings» as «Application controlled»» Меняем его на «None»
Что-то последнее время в теме больше вопросов, чем ответов
У меня тоже вопрос. Можно ли побороть баг прорисовки более удаленных облаков через ближе расположенные (картинка)
В 10 ке надо запустить дефолтную цесну , все выключит и сохранить ее , и поставить галку — полет по умолчанию. Будет ВИЛКа загружаться темная и холодная, но еще есть важное условие. Если вы на вилке закончили полет и выключив сим , а аэробус не сделали темным и холодным, то при следующем запуске он будет загружаться с включенным APU. По крайней мере у меня происходит именно так.