Летаем на Level-D Boeing 767-300 — Level-D

Да дело в том, что именно в оконном режиме и виснет, причём только 2д панель, если оконный режим кликом уменьшить, тогда всё нормально.

Вопросы есть.
1. Есть ли Сѓ Level-D сохранённый профиль Cold’n’Dark? Если нет — подойдёт ли РѕС‚ PMDG 737NG?
2. Обязательно ли заправлять Рё грузить через Load Manager, Рё если нет — Р·Р° что отвечает какой Station Load РІ СЃРёРјРѕРІСЃРєРѕРј?

Просмотр сообщенияB-7 (22 January 2011 — 17:09) писал:

Вопросы есть.
1. Есть ли Сѓ Level-D сохранённый профиль Cold’n’Dark? Если нет — подойдёт ли РѕС‚ PMDG 737NG?
2. Обязательно ли заправлять Рё грузить через Load Manager, Рё если нет — Р·Р° что отвечает какой Station Load РІ СЃРёРјРѕРІСЃРєРѕРј?

1. Есть
2. Лучше грузить через Load Manager.

Просмотр сообщенияMonumentum (22 January 2011 — 17:19) писал:

1. Есть
2. Лучше грузить через Load Manager.

1. Где его взять?
2. Есть там где-нибудь ввод значений кроме Full и Random?

Просмотр сообщенияB-7 (22 January 2011 — 18:00) писал:

1. Где его взять?

1. Зайдите в меню Level-D и портируйте панель в Сиэтл.
2. FP

View PostAndrea83, on 20 December 2010 — 13:13, said:

РќР° avsim.com появились новые Р·РІСѓРєРё двигателей GE. Специально для Level-D. Р—РІСѓРєРё бесплатные Рё, РЅР° РјРѕР№ РІРєСѓСЃ, ничем РЅРµ С…СѓР¶Рµ Р·РІСѓРєРѕРІ РѕС‚ TSS. Запуск — это нечто!

�скать пакет с именем level-d_767_cf6-80c2_sound.zip

Подскажите пожалуйста как установить эти звуки.

Просмотр сообщенияB-7 (22 January 2011 — 18:00) писал:

1. Где его взять?

РџРѕРїСЂРѕР±СѓР№ РІРѕС‚ это http://www.topcatsim…/?page=download

Просмотр сообщенияkluv (22 January 2011 — 21:07) писал:

Подскажите пожалуйста как установить эти звуки.

А вы не знаете как ставятся звуки?

Знаю конечно, РЅРѕ СЃ установкой именно этого пакета разобраться РЅРµ РјРѕРіСѓ. Р’ папке «Sound.ge» СЃРІРѕР№ CFG файл. Каким образом модель «РЅР°Р№РґС‘С‚» эти Р·РІСѓРєРё?

Просмотр сообщенияkluv (23 January 2011 — 00:46) писал:

Знаю конечно, РЅРѕ СЃ установкой именно этого пакета разобраться РЅРµ РјРѕРіСѓ. Р’ папке «Sound.ge» СЃРІРѕР№ CFG файл. Каким образом модель «РЅР°Р№РґС‘С‚» эти Р·РІСѓРєРё?

Открываем aircraft.cfg в разделах [fitsim.x] находится строчка sound= , просто дописываем в нее 2 символа и получается sound=ge . Теперь самолет будет использовать звуки из этой папки.

Спасибо.

Просмотр сообщенияE1emeNT (23 January 2011 — 04:16) писал:

Открываем aircraft.cfg в разделах [fitsim.x] находится строчка sound= , просто дописываем в нее 2 символа и получается sound=ge . Теперь самолет будет использовать звуки из этой папки.

У меня к Вам вопрос,если Вы пользуетесь TSS-Boeing 767 sound pack? Подскажите путь,все вроде бы сделал как написано???? А работать не хочет???
За ранее благодарен?

Папку что отмечена красным,копировать РІ папку СЃ самолётом(прописать Р·РІСѓРє РІ конфиге),файлы что помечены зелёным, копировать РІ …..Flight Simulator 9Level-D SimulationsB767-300 :D

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 2011-01-23_160957.png

767 и в реальности набирает FL 370 на CLB1 за 13 минут?

Просмотр сообщенияkluv (23 January 2011 — 18:43) писал:

Набирает,если ни кто не мешает в плане таффика.Ну конечно от загрузки зависит.
К примеру из Киева в Бангкок,при полной загрузке на выход из Украины(порядка 800 км)
занимает 10100 м (FL330),а дальше по мере выработке топлива все выше и выше (как в той песне).
Все в ФМС написано.

Просмотр сообщенияkluv (23 January 2011 — 18:43) писал:

Скажите у Вас получилось прилепить звуки,у меня нет что то я не так делаю
и не туда устанавливаю?

Спасибо за мануал, для начала очень помог. Но я не совсем понимаю что я там включаю и выключаю. Существует ли мануал который полностью описывает все системы Б763 по отдельности и как они влияют на друг друга, что-бы к примеру при отказе двигателя, я мог взглянув на приборы оценить ситуацию и выбрать правильное решение. А не тупо жать всё подряд в надежде что заработает.
Спасибо. :pilotfly:

перевод мануала Level D

У меня к Вам вопрос,если Вы пользуетесь TSS-Boeing 767 sound pack? Подскажите путь,все вроде бы сделал как написано???? А работать не хочет???

За ранее благодарен?

С ними все просто. Устанавливайте в любую папку, затем берете папки sound.ge sound.pw и sound.rr и перемещаете в X:Program FilesMicrosoft GamesMicrosoft Flight Simulator XSimObjectsAirplanesLVLD_B763. Открываем файл aircraft.cfg, у меня например установлена ливрея air europe, написано model=GE, соответственно в строчке sound= тоже пишем ge, чтобы получилось sound=ge. Если модель будет например pw, то соответственно получится sound=pw.

Просмотр сообщенияE1emeNT (25 January 2011 — 00:28) писал:

С ними все просто. Устанавливайте в любую папку, затем берете папки sound.ge sound.pw и sound.rr и перемещаете в X:Program FilesMicrosoft GamesMicrosoft Flight Simulator XSimObjectsAirplanesLVLD_B763. Открываем файл aircraft.cfg, у меня например установлена ливрея air europe, написано model=GE, соответственно в строчке sound= тоже пишем ge, чтобы получилось sound=ge. Если модель будет например pw, то соответственно получится sound=pw.

Спасибо разобрался,просто одно наслаждение!!!!
Вообще шикарный лайнер!

Нормально ли что нет звука GPWS(высота 100,50,20…)?

Нет. В настройках левел-д стоит галочка GPWS altitute callouts? Доп звуки не ставили?

Edited by RSvit

У меня при полётах онлайн (IVAO) отсутствуют сообщения капитана для пассажиров: «Ladies and Gentlemen, This Is Your Captain Speaking…» и др.

Разобрался. Отбой! :rolleyes:

Edited by kluv

Нет. В настройках левел-д стоит галочка GPWS altitute callouts? Доп звуки не ставили?

Галочка стоит, звуки не ставил.

У меня при полётах онлайн (IVAO) отсутствуют сообщения капитана для пассажиров: «Ladies and Gentlemen, This Is Your Captain Speaking…» и др.

Разобрался. Отбой! 😀

У меня они тоже уже давно пропали. В руководстве я так и не нашел как их вернуть, может не там искал. Подскажите, пожалуйста, как их включить?