Летаем на Level-D Boeing 767-300 — Level-D

Там на радиопанели на пьедестале нужно нажать кнопку «PA». Когда связываешься с замлёй, на радиопанели автоматом включается «INT». В этом режиме обращений к пассажирам не слышно.

Там на радиопанели на пьедестале нужно нажать кнопку «PA».

Это аудио панель называется.

Спасибо.

Сегодня совершил первый полноценный рейс с FS2crew Voice commander, великолепная вещь, советую.

Я пробовал её установить, но Windows Speach Recognition не работает. Ругается на какой-то модуль.

У вас наверное русская версия Windows. Просто на сколько я знаю Voice commander for English version only.

Русская. И ещё, это нормально что FO вывускает шасси на 1000 футах и закрылках 30?

в этом смысл деселерэйт апроач и экономии топлива)))

Нормально ли что нет звука GPWS(высота 100,50,20…)?

тоже пропали. я переключаюсь в 2d и обратно, почему-то помогает. десятка.

произвольное срабатывание интерцепторов у кого-то наблюдается?

Хочу поделиться кому интересно. Вот пересел на Windows 7 установил птицу и появился глюк. Мерцание gauge Vor/DME внизу слева. Полазил на форуме птицы и нашёл решение. Создаём reg файл с такими параметрами. И потом запускаем его. Это если винда 32bit,

[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftDirect3D] 
"DisableThreadedDDI"=dword:00000001

если 64 то параметры вот такие.

[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREWow6432NodeMicrosoftDirect3D]
"DisableThreadedDDI"=dword:00000001

Ещё был приятно удивлён что появилось новое дополнение и у птицы появились Winglet.

post-10860-0-46766100-1296710173_thumb.jpg

Вот такие новости кому конечно интересно.

Edited by yfriend

Ещё был приятно удивлён что появилось новое дополнение и у птицы появились Winglet.

Вот такие новости кому конечно интересно.

Про винглеты уже все знают. :)

мужики пошлите мне на мыло пожалуйста оригинальный файл B767_vc2b.bmp из AirplanesLVLD_B763Panel удалил случайно.. homer-simp@mail.ru спасибо

Существует ли под эту модель широкоэкранная панель? А то при разрешении 1360×768 всё друг на друга наползает.

Edited by B-7

Есть на офф форуме, а также входит как дополнение вФС2кру.

Поиском надо пользоваться:

http://www.avsim.su/forum/topic/54063-level-d-wide-panel/

Edited by RSvit

Есть на офф форуме, а также входит как дополнение вФС2кру.

Поиском надо пользоваться:

http://www.avsim.su/forum/topic/54063-level-d-wide-panel/

Спасибо.

Всем доброго времени суток. Такая проблема, переустанавливал систему и нечаянно удалил официальную широкоформатную панель для 767 (та что у них на форуме) которой со мной когда-то любезно поделился один из форумчан :facepalm:

Зайти на оф. форум и скачать панель я не могу (…), умоляю, если у кого есть эта панелька (только официальная) или есть возможность ее скачать с оф. форума, пожалуйста поделитесь :rolleyes: ! Заранее огромнейшее спасибо!

Всем доброго времени суток. Такая проблема, переустанавливал систему и нечаянно удалил официальную широкоформатную панель для 767 (та что у них на форуме) которой со мной когда-то любезно поделился один из форумчан :facepalm:

Зайти на оф. форум и скачать панель я не могу (…), умоляю, если у кого есть эта панелька (только официальная) или есть возможность ее скачать с оф. форума, пожалуйста поделитесь :rolleyes: ! Заранее огромнейшее спасибо!

Официальная это, что с новым FS CREW ?

Edited by stinger1968

Официальная это, что с  новым FS CREW ?

Я не знаю, но мне кажется что нет. Я когда-то пробовал панель которую тут на форуме предлагали (ссылка была) и походу в FS2Crew 2010 она же, мне не очень понравилась, а потом поставил с оф. форума, совсем другое дело!

кто нибудь в курсе где лежит текстура оверхеда в ВК??

Я не знаю, но мне кажется что нет. Я когда-то пробовал панель которую тут на форуме предлагали (ссылка была) и походу в FS2Crew 2010 она же, мне не очень понравилась, а потом поставил с оф. форума, совсем другое дело!

Ну тогда и я присоединяюсь 😀 Может действительно кто поделиться :good:

И еще такой вопрос (заранее извиняюсь что возможно задаю не совсем по адресу), можно ли как-то прикрутить к Level-D 767 погодный радар WX500 чтобы он выдавал информацию на ND (так как на скрине)? Заранее спс.

post-27312-0-01885300-1297257811_thumb.jpg

можно ли как-то прикрутить к Level-D 767 погодный радар WX500 чтобы он выдавал информацию на ND (так как на скрине)?

На скрине не WX500, а FSWXR2100. WX500 не прикрутить. Можно FSWXR2100 (как на Вашем скрине), но результат совсем «не айс».

Есть ли , подправленная динамика к Level-D :dance4: ?

На скрине не WX500, а FSWXR2100. WX500 не прикрутить. Можно FSWXR2100 (как на Вашем скрине), но результат совсем «не айс».

Спасибо что просветили, вопрос снят, дальше пользую WX500. Кстати, а есть по нему (RXP WX500) какой-то мануал, а то хотел бы разобраться что там к чему? 

Edited by Solovyov

Спасибо что просветили, вопрос снят, дальше пользую WX500. Кстати, а есть по нему (RXP WX500) какой-то мануал, а то хотел бы разобраться что там к чему? 

Вот здесь почитайте, много интересного. http://www.avsim.su/forum/topic/103432-prakticheskie-voprosi-ispolzovaniya-meteolokatora/

Edited by yfriend