Летаем на Level-D Boeing 767-300 — Level-D

Оверхед после запуска.

Вот:

post-56365-0-25453300-1297886796_thumb.png

Первый пункт обсуждался на предыдущей странице и еще раньше несколько раз.

Спасибо сейчас посмотрю.

Похоже я разобрался, при выключении ВСУ самолёт гаснет потому что я не отключил gen drive dick L,R так ведь?

Похоже я разобрался, при выключении ВСУ самолёт гаснет потому что я не отключил gen drive dick L,R так ведь?

так.

только не «потому что я не отключил» , а потому что отключил.

включаются наземными службами, через меню LDS

Edited by volchara

так. включаются наземными службами, через меню LDS

Завтро попробую, если будут вопросы отпишусь.

Спасибо за помощь!

Зачем их отключать? Reconnect generator drives попробуйте запросить.

Edited by RSvit

Господа, с чем может быть связана ситуация, когда двигатель после открытия подачи топлива, запускается только со второго раза?

Господа, с чем может быть связана ситуация, когда двигатель после открытия подачи топлива, запускается только со второго раза?

Это как? При первом запуске обороты поднимаются процентов до 15, потом падают до 9%, а потом нормально запускаются?

Если так, то я присоединяюсь к вопросу.

Проблема возникает в FSX? Если да, то Вам сюда.

Edited by Alex_buka

Проблема возникает в FSX? Если да, то Вам сюда.

Спасибо, но у меня FSX+SP1

Спасибо, но у меня FSX+SP1

Попробуйте так:

0. Start FSX.

1. Go to «Settings»->»Controls»->»Buttons/Keys».

2. Choose Event Category -> All events.

3. Look for «Engine 1 fuel valves (open/close)» and assign a keyboard combo (suggestion «TAB 1»).

4. Look for «Engine 2 fuel valves (open/close)» and assign a keyboard combo (suggestion «TAB 2»).

5. Follow your workflow or checklist as always. Just before engine start procedure, press «TAB 1» or whatever your keyboard assignment to «Engine 1 fuel valves (open/close)» was.

6. Continue with your checklist/workflow, even pressing ENGINE 1 FUEL CONTROL button to run.

7. You will see that N2 will stuck at around 40.0%.

8. Press «TAB 1» again.

9. Repeat the same procedure to engine 2.

If you want to start engine 2 firstly, just follow the steps above for engine 2 before engine 1.

Попробуйте так:

спасибо, но это жесть :umnik2:

Откачусь на старую версию fsuipc, с которой таких проблем не было.

Как вариант фсуп.ini попробовать снести.

Такой вопрос, может кто сталкивался, установил ВК B767VC 1.0 (автор Andre Folkers) и после этого не могу переключить ни один переключатель в ВК, 2d панели тоже не вызываются (FMC и т.д., кроме оверхеда)! С чем может быть связанно и как лечится? :) Заранее спасибо.

з.ы. еще устанавливал широкоформатную панель с офф. форума, но думаю что проблема не из-за этого.

Подскажите, какая из настроек более приближена к реальности?

Climb Thrust Derate Washout (Non, 12000, 30000) –настройки панели Уровня Тяги которые

снижают мощность на установленной высоте.

None= Уменьшение мощности набора не произойдет

12000=Уменьшение мощности набора выше 12000 футов

30000= Уменьшение мощности набора выше 30000 футов

На мой взгляд после 30000, но думаю у каждой АК свои правила насчет этого.

Climb Thrust Derate Washout (Non, 12000, 30000) –настройки панели Уровня Тяги которые

снижают мощность на установленной высоте.

None= Уменьшение мощности набора не произойдет

12000=Уменьшение мощности набора выше 12000 футов

30000= Уменьшение мощности набора выше 30000 футов

Наоборот. Не снижают, а увеличивают. Пред взлетом нужно армировать либо CLB1 либо CLB2, а вот, в зависимости от настроек, derate режимы постепенно увеличатся до нормального CLB.

У меня стоит 12000.

Наоборот. Не снижают, а увеличивают. Пред взлетом нужно армировать либо CLB1 либо CLB2, а вот, в зависимости от настроек, derate режимы постепенно увеличатся до нормального CLB.

У меня стоит 12000.

Это цитата из мануала

Это цитата из кривого перевода мануала. Так вернее :)

На 767 derate washout происходит на 12500 футах. Обычная процедура: CLB2 до момента пока вертикалка не упадет до 1500 fpm, затем — CLB1.

добрый вечер. Вопрос по поводу директорных стрелок. Почему они не перемещаются при заходе. Контролировать курс и глиссаду по боковым шкалам на EADI не привычно и неудобно.После Ту-154 никак не могу перестроиться. Подскажите где покопать или это все-таки неустранимый глюк модели. Подобный вопрос в теме был,но вразумительного ответа не нашёл.

добрый вечер. Вопрос по поводу директорных стрелок. Почему они не перемещаются при заходе. Контролировать курс и глиссаду по боковым шкалам на EADI не привычно и неудобно.После Ту-154 никак не могу перестроиться. Подскажите где покопать или это все-таки неустранимый глюк модели. Подобный вопрос в теме был,но вразумительного ответа не нашёл.

Панель выложите. Это вы что-то не так делаете.

Edited by RSvit

Я не совсем правильно задал вопрос. Директора перемещаются, но в очень ограниченных рамках. Особенно стрелка глиссады. Метки, которые дигаются по боковым шкалам, намного шустрее отслеживают отклонения от курса и глиссады. Глаз естественно цепляется за них. Вот при взлете отклонения стрелок сразу видны. Я не исключаю, что это только лишь моя проблема, так как ранее летал на 154-ом, а там как-раз директора довольно резвые и отклоняются значительно. В общем объясните, плиз — нормально ли такое поведение стрелок или я тут мозг людям парю.

На скрине самолет намного выше глиссады, а стрелка только чуть ниже.

post-23534-0-82157100-1298231082_thumb.jpg

Уменьшайте тангаж и глиссадная планка пойдет вниз сильнее. То же самое и с курсовой.

Это сделано специально для мягкого изменения тангажа. Тушка, по всей видимости, сделана по-другому.

И чего вы сразу глиссаду не перехватили, а ждали пока она уйдет вбок?

ПОдскажите из-за чего может быть такой косяк : запускаеться в 2D панели по умалчанию и все робит, но если сменить вид на 3D(панели , внешний) то обратно в 2D не возрашяеться , а если и вкючаеться то все тупить и не робит…,хотя если тут же опять нырнуть в 3D то все робит на ура?

ПОдскажите из-за чего может быть такой косяк : запускаеться в 2D панели по умалчанию и все робит, но если сменить вид на 3D(панели , внешний) то обратно в 2D не возрашяеться , а если и вкючаеться то все тупить и не робит…,хотя если тут же опять нырнуть в 3D то все робит на ура?

Есть такая проблема…у вас широкоформатный монитор?

Если да, то нужно скачать широкоформатную панель на офсайте левел-д .

Где наити информацию об работающей полосе аэропорта прибытия