Летаем на Level-D Boeing 767-300 — Level-D

Есть ли , подправленная динамика к Level-D :pilot: ?

присоединяюсь.

нету.

Как сохранять планы полетов в FMC?

Прошу прщения, если этот вопрос был, у меня чичас настолько томознутый инет, что нет возможности лазать по форуму.

Как сохранять планы полетов в FMC?

Обсуждалось очень много раз. Если воспользоваться поиском, то лазить по форуму долго не придется.

Меню RTE — RTE COPY. Страница 110 мануала левел-д.

Товарищи знатоки, подскажите, пожалуйста, в чем разница между моделями в папках model.pw и model.pw_0? Спасибо!

По мере изучения крафта, стали нарастать вопросы, вот некоторые из них: 1. Перед запуском двигателей ввожу данные в FMC в раздел IntRef, после запуска двигателей эти данные обнуляются. 2.Немного не разобрался с полетами по ВОР маякам. Конкретнее, не знаю, как заставить автопилот следовать заданному радиалу на ВОР.(приходиться руками). Так же не понятна работа механического прибора, по которому нужно ориентироваться на ВОР. Просьба с этим объяснить по подробнее.

P.s понимаю, что коряво написал, но надеюсь, что поймете.

Edited by artgamer97

Ребята помогите мне , столкнулся с такой проблемой, что всегда во время полета на эшелоне или при снижении самолет начинает уходить в штопор и сваливание, причем топилво есть не много, развесаовка иделаьна, руками вывожу руды, двиг набирает обороты и обороты в итоге падают, и самолет устремляется к земле? С чем это связано и как бороться?

Ребята помогите мне , столкнулся с такой проблемой, что всегда во время полета на эшелоне или при снижении самолет начинает уходить в штопор и сваливание, причем топилво есть не много, развесаовка иделаьна, руками вывожу руды, двиг набирает обороты и обороты в итоге падают, и самолет устремляется к земле? С чем это связано и как бороться?

форсаж ускорение используете?

Edited by CrashCN

По мере изучения крафта, стали нарастать вопросы, вот некоторые из них: 1. Перед запуском двигателей ввожу данные в FMC в раздел IntRef, после запуска двигателей эти данные обнуляются.

Обсуждалось много раз, поиском надо пользоваться. У меня такой проблемы никогда не было, а вот у людей разные решения встречаются.

2.Немного не разобрался с полетами по ВОР маякам. Конкретнее, не знаю, как заставить автопилот следовать заданному радиалу на ВОР.(приходиться руками). Так же не понятна работа механического прибора, по которому нужно ориентироваться на ВОР. Просьба с этим объяснить по подробнее.

Зачем летать по ВОР на таком самолете?

Слева от панели МСР, уставить приемник в режим МАН, накрутить частоту и курс. EHSI поставить в режим ВОР, на автопилоте нажать кнопку ЛОК.

Если хотите посмотреть азимут/расстояние, то надо пользоваться RDMI.

Обсуждалось много раз, поиском надо пользоваться. У меня такой проблемы никогда не было, а вот у людей разные решения встречаются.

Зачем летать по ВОР на таком самолете?

Слева от панели МСР, уставить приемник в режим МАН, накрутить частоту и курс. EHSI поставить в режим ВОР, на автопилоте нажать кнопку ЛОК.

Если хотите посмотреть азимут/расстояние, то надо пользоваться RDMI.

Спасибо за ответы!

Спасибо за ответы!

З.ы по ВОР не летаю, ВОР использую только для SIDов и STARов

И коим боком LOC к VORaм относится? :huh:

И коим боком LOC к VORaм относится? :sarcastic:

Немного не разобрался с полетами по ВОР маякам. Конкретнее, не знаю, как заставить автопилот следовать заданному радиалу на ВОР.(приходиться руками).

Или я чего-то не понимаю?

Edited by RSvit

Ну вот не даром же на 767 уже LOC, а не VOR/LOC, как на 737. :)

Полетал. Выходит, что только хедингом можно.

Ну или ЛНАВом.

LNAVом и надо.

LNAVом и надо.

LNAV’ом через FMS ?

LNAV’ом через FMS ?

А как иначе ЛНАВ запрограммировать?

Ув. Симеры подскажите. Вот до недавнего времени летал и когда синхронизировать IRS всегда вводил данные в ней и нажимал enter. Ну потом появлялись данные в FMC, а недавно в полёте полез в книжечку которая шла с диском и вычитал там. Что надо вводить данные непосредственно сразу в FMC а IRS настроиться согласно им. Подскажите как правильно. И можно ли делать так как я. Спасибо.

Можно. Но обычно это через CDU делается.

Спасибо. Пожалуй теперь надо сесть перечитать manual к LVLD. Чтоб отсеять все неточности.

Товарищи симмеры подскажите пожалуйста есть два вопроса:

1.После запуска двигателей, странички INIT REF и TAKEOFF почему то скидываються.

2.После запуска двигателей , при выключении ВСУ самолёт просто напросто гаснет..

Подскажите что делаю не так.

Также если это уже обсуждалось то заранее извиняюсь, 230 страниц долговато читать:sarcastic:

Товарищи симмеры подскажите пожалуйста есть два вопроса:

1.После запуска двигателей, странички INIT REF и TAKEOFF почему то скидываються.

2.После запуска двигателей , при выключении ВСУ самолёт просто напросто гаснет..

Подскажите что делаю не так.

Также если это уже обсуждалось то заранее извиняюсь, 230 страниц долговато читать:sarcastic:

Сильно смахивает на выключенные батареи.

Bat ON, STBPW в Auto на протяжении всего полёта. Ну и генераторы должны быть вкючены естественно.

Сильно смахивает на выключенные батареи.

Bat ON, STBPW в Auto на протяжении всего полёта. Ну и генераторы должны быть вкючены естественно.

Всё так и есть, как в мануале.

Какие скриншоты вам помогут разобраться в чём дело? Скажите я зделаю.

Edited by SkyLost

Оверхед после запуска.

Также если это уже обсуждалось то заранее извиняюсь, 230 страниц долговато читать:)

Первый пункт обсуждался на предыдущей странице и еще раньше несколько раз.

Edited by RSvit