Летаем на Level-D Boeing 767-300 — Level-D

инсталлятор у вас включает крайние сервис-паки или нет?

Не помню, вечером проверю. Просто думал может я чего не так делаю :)

При чём тут сервис-паки…

Stasst, попробуйте так:

f3332912943b7e18f19f1c794249d989.jpg

При чём тут сервис-паки…

Stasst, попробуйте так:

f3332912943b7e18f19f1c794249d989.jpg

Спасибо, вроде что то нарыл :)

хай всем. у меня вопрос образовался. Я на 737 вилко 3года латаю, вот решил переучиваться на 767-300. Я пробовал по кругу летать, все вроде окей. Только динамика у самолета какая то слишком резвая. Так и должно быть? на вилке все совсем по другому. Разгон медленнее и набор скорости и все остальное. В ручном режиме самолет слишком быстро откликивается на движения джойстика. Чем то напоминает народный 737 ай флай.

У всех так? имхо 767 намного крупнее и должен разгоняться дольше (конечно взависимости от веса) и динамика более плавной.

Edited by alexost92

У всех так?

Да.

хай всем. у меня вопрос образовался. Я на 737 вилко 3года латаю, вот решил переучиваться на 767-300. Я пробовал по кругу летать, все вроде окей. Только динамика у самолета какая то слишком резвая. Так и должно быть? на вилке все совсем по другому. Разгон медленнее и набор скорости и все остальное. В ручном режиме самолет слишком быстро откликивается на движения джойстика. Чем то напоминает народный 737 ай флай.

У всех так? имхо 767 намного крупнее и должен разгоняться дольше (конечно взависимости от веса) и динамика более плавной.

У меня все в порядке почему-то.

может патчи не правильно установил? какая у них по очередность?

может патчи не правильно установил? какая у них по очередность?

собственно у меня почему и был вопрос про сервис-паки, потому что в правильной версии, все сервиспаки включены в дистрибутив, а в народной с миру по нитке

отсюда и проблемы могут быть

ну насколько я понял после ресерчинга, сейчас действительная версия 1.3, верно?

ну насколько я понял после ресерчинга, сейчас действительная версия 1.3, верно?

Верно.

а что за сервис пак 3 еще?

а что за сервис пак 3 еще?

Извините за пошлый вопрос. Вы его покупали?

Миш, судя по его аватару, можно было бы скачать компьютер оттуда, и его бы скачал 😀

дискриминация 😀 какой аватар понравился, такой и поставил.

По поводу крафта — я его не покупал. У меня на обед денги находятся не часто.

С разгоном разобрался. загрузил через левел-д конфигуратор, а не через загрузчик в симуляторе. Но самолет в ручном полете все равно очень резво слушается джойстика. Может у левел-д есть свой конфигуратор осей?

По поводу крафта — я его не покупал.

Может у левел-д есть свой конфигуратор осей?

Ну тогда скачайте и/или установите SP3, который 78 мегабайт.

Конфигуратор осей есть в симе.

Ну тогда скачайте и/или установите SP3, который 78 мегабайт.

Конфигуратор осей есть в симе.

тут только 75мб

http://www.leveldsim.com/update3.htm

Это он и есть.

А какой самый «легкий» платный крафт?

Какая-нибудь мелкая цессна или пайпер.

Сорри, надо было уточнить вопрос: я имел ввиду «большие» крафты =))

Сабж и есть самый легкий, из самых серьезных.

ИМХО ПМДГ 737 для ФС2002/2004.

соглашусь насчет пмдг 737 нг. но мне показалось что левел-д вообще не кушает фпс. что в цессне что в нем одинаково. чему очень рад. ох и намучался я на вилке 737…а тут красотень! автопилот не дергается.

Но вот у пмдг 737 нг в ВК фпс неплохо жрет, несмотря на свою убогость

Edited by alexost92

собственно у меня почему и был вопрос про сервис-паки, потому что в правильной версии, все сервиспаки включены в дистрибутив, а в народной с миру по нитке

отсюда и проблемы могут быть

Не обязательно. У меня коробочный вариант, покупал давно. Он вообще без сервиспаков.

ну явно у вопрошающего не ваш вариант :rolleyes:

ибо «купил» коробку он на днях

Ну это понятно :rolleyes: Я так понимаю и симулирует он на уровне аркады.