Летаем на Level-D Boeing 767-300 — Level-D

PSS 777 еще легче, чем Level-D.

PSS 777 еще легче, чем Level-D.

Что именно в нем легче?

Купил сёдня этот крафт. При скачивании было написано, что архив содержит все сервис-паки вплоть до 3 (The following download includes all updates through Service Pack 3.0). После установки вылазит инфа, что данный продукт содержит все паки до версии 2.1 (Product Release Version: 1.21 (includes all updates through Service Pack 2.1)). Кто-нить может помочь разобраться, в чем тут дело? И где можно глянуть какая все-таки версия у меня установлена?

Заранее спасибо за помощь.

Купил сёдня этот крафт. При скачивании было написано, что архив содержит все сервис-паки вплоть до 3 (The following download includes all updates through Service Pack 3.0). После установки вылазит инфа, что данный продукт содержит все паки до версии 2.1 (Product Release Version: 1.21 (includes all updates through Service Pack 2.1)). Кто-нить может помочь разобраться, в чем тут дело? И где можно глянуть какая все-таки версия у меня установлена?

Заранее спасибо за помощь.

Да, интересно. У меня то же самое. А в SP3 (который 78 мб) написано: «Release notes and version history through Service Pack 3 (Product Version 1.3)».

Но с другой стороны, главной особенностью SP3 является то, что SID/STAR хранятся в отдельном файле для каждого аэропорта. До этого всё было в общей куче, в файле procedures.xml.

Пардон, если этот вопрос уже обсуждался, но просмотреть 233 страницы тяжко…

Скажите плиз — а как этот продукт работает на Винде 7х64?

Пардон, если этот вопрос уже обсуждался, но просмотреть 233 страницы тяжко…

Скажите плиз — а как этот продукт работает на Винде 7х64?

Без проблем

Да, интересно. У меня то же самое. А в SP3 (который 78 мб) написано: «Release notes and version history through Service Pack 3 (Product Version 1.3)».

Но с другой стороны, главной особенностью SP3 является то, что SID/STAR хранятся в отдельном файле для каждого аэропорта. До этого всё было в общей куче, в файле procedures.xml.

Михаил вроде должен быть 1.3. Вот где то так.

post-10860-0-12820700-1300530570_thumb.png

Edited by yfriend

Подскажите, правда что на Левел Д есть улучшенные текстуры кокпита и погодный радар? Не подскажите где их можно взять и платные ли они.

Подскажите, правда что на Левел Д есть погодный радар?

Reality XP. Отдельным окошком. Можно интергрировать на EHSI, но получится фигово.

Reality XP. Отдельным окошком. Можно интергрировать на EHSI, но получится фигово.

Ага. А Улучшенные текстуры кокпита? я просто на форуме встречал лишь обрывки информации. Так и не понял правдива ли она. Самое главное, что говорят это не просто наработки. А вполне официальное дополнение.

Ага. А Улучшенные текстуры кокпита? я просто на форуме встречал лишь обрывки информации. Так и не понял правдива ли она. Самое главное, что говорят это не просто наработки. А вполне официальное дополнение.

в настройки зайдите, там есть галочка для детализированных приборов в ВК

FS2004 FSX.

Only members with sufficient permission can access this page.

Доступ запрещен

Edited by DarkSideMaster

Ну так зарегистрируйтесь. Вы же licensed member, не так-ли?

коллеги, я чет не разобрался (сказывается 10 часовй перелет перед этим:hmm1:)
http://www.leveldsim…files/repaints/ — эти ливреи для обеих версий сима, или только для 9-ки?

Тут все в разжеванном виде. А там хрен поймешь.

З.Ы. С приехалом! :)

Спасибо Леш. Оттуда я все скачал, там не так много их.. ( для Х) хотел поболее :)
Ну тады авсимком. И у нас на обменнике немного есть. :) Правда ТСО немного с косяками(свет от иллюминаторов ночью на дверях). Если нужна именно она, то могу поделиться переделанной, как раз вчера допилил. :sarcastic:

Спасибо… было бы неплохо, если бы ты допиленный выариант в библиотеку выложил, а старый бы грохнули тогда
на авсимкоме уже сижу :)
не совсем понятно, как влияет на работу самолета (и влияет ли вообще), если я в Х, установлю ливреи сделанные явно для 9-ки. Я от Дениса Минаева накачал девяточных ливрей, и после их установки в Х, этот крафт начал ругаться на какие-то длл при старте сима и периодически зависает :(
Выложу вечерком, сейчас не дома. Думаю проще это сделать как исправление, а не грохать оригинал, а то вдруг автор обидится. :umnik2:

Разницу честно сказать не смотрел, не знаю. Надо будет качнуть пейнткит и посмотреть.

Просмотр сообщенияSolovyov (27 March 2011 — 01:44) писал:

Изображение

У вас в последней строке написана причина ошибки — не может преобразовать строку » 730″ в число. Перед 730 стоит пробел, а он там недопустим. Однажды вы его туда ввели, а прога сохраняет введённые значения при выходе, вот при каждом запуске и выдаёт ошибку. Жмите кнопку «продолжить», удалите полностью значение из этого поля (это дальность полёта, как я понимаю) и введите цифровое значение.

Какой кнопкой (или комбинацией кнопок) включается реверс двигателей у этой модели?
Спасибо.

Просмотр сообщенияDarkSideMaster (06 April 2011 — 11:21) писал:

Какой кнопкой (или комбинацией кнопок) включается реверс двигателей у этой модели?
Спасибо.

F2 не канает?

При нажатии на Ф2 вылазят спойлеры. :unsure:

Просмотр сообщенияDarkSideMaster (06 April 2011 — 14:43) писал:

При нажатии на Ф2 вылазят спойлеры. :unsure:

Если РУДы на малом газе, то вылазят. А что такого?