Ливреи для обычной модели подходят для модели с винглетами? Если нет, то где взять ливреи для модели с винглетами?
Alex-RUS
08.04.2011 в 08:27
для модели с винглетами есть отдельные ливреи. Лежат у них на форуме
igor_iskra64
09.04.2011 в 06:35
Добрый день коллеги. Помогите разобраться. Когда открываю двери или люки, то тутже пропадают все прцедуры общения с наземными службами. После закрытия онных ничего не востанавливается. Тишина гробовая. Как будто ты выпал из жизни.Икак в полёте вызвать службу воздушного движения? Буду очень благодарен.
RSvit
09.04.2011 в 06:56
igor_iskra64 (09 April 2011 — 11:35) писал:
Икак в полёте вызвать службу воздушного движения?
Так же как и на земле.
igoriskra
09.04.2011 в 14:09
Спасибо «Профи». Только если можно подробнее. Скажи куда нажимать.
RSvit
09.04.2011 в 15:55
igoriskra (09 April 2011 — 19:09) писал:
Спасибо «Профи». Только если можно подробнее. Скажи куда нажимать.
‘ или букву ё.
vvb
09.04.2011 в 17:03
Братцы, требуется помощь: установил этот крафт. Запускаю сим, выбираю самолет, вроде, все нормально. Затем, спустя какое-то время (буквально 3-5 минут) экран залипает наглухо. Т.е., например, при попытке поменять вид или открыть/закрыть дверь все «замораживается» и ничего уже сделать невозможно. При этом сим работает (проверяю через диспетчер задач). Единственный выход — это закрывать сим.
Никто ли не знает, в чем может быть проблема?
Сим — 2004. Винда 7 — 64.
Заранее спасибо за любую помощь.
igor_iskra64
09.04.2011 в 21:17
У меня помогло когда увиличил файл подкачки. Но это в ХР. В 7 не отвечу. Но наверно тоже.
igor_iskra64
09.04.2011 в 21:42
И снова «Профи» спасибо.
rynokstar
12.04.2011 в 14:00
добрый день. у меня вопрос. после установки огней schokwawe (а может и изначально так было, не помню), если переключить хотя бы один переключатель посадочных огней в ON, включаются сразу все огни, в том числе и фонарь на носовой стойке шасси. хотя шасси не выпущены. возможно как нибудь поправить?
igor_iskra64
12.04.2011 в 15:14
Граждане! у меня вопрос. Зачем нужен приёмник АРК?
И как узнать какая ВПП находится в аэропорту прибытия в действии для посадки? Когда забиваеш FMC
RSvit
12.04.2011 в 15:53
igor_iskra64 (12 April 2011 — 20:14) писал:
Граждане! у меня вопрос. Зачем нужен приёмник АРК?
На 767 он уже и не нужен.
igor_iskra64 (12 April 2011 — 20:14) писал:
И как узнать какая ВПП находится в аэропорту прибытия в действии для посадки? Когда забиваеш FMC
МЕТАР посмотреть.
nik-dem
12.04.2011 в 19:07
RSvit (12 April 2011 — 20:53) писал:
Почему?
RSvit
12.04.2011 в 19:31
nik-dem (13 April 2011 — 00:07) писал:
Почему?
Зачем?
Если выполнять заход, так ЛНАВом можно пользоваться.
nik-dem
12.04.2011 в 19:53
RSvit (13 April 2011 — 00:31) писал:
Зачем?
И что? На 767 штатно нет GPS, в полете может появиться большой IRS drift, который не позволит безопасно крутить NDB-заход в LNAV.
Igorshlykhta
13.04.2011 в 09:26
Доброго всем времени суток дорогие мои симерчане, позвольте Вас так величать. Ну вот настал тот день и час как говориться, когда я всё таки решился перейти на FSX, потому как красивее здесь,особенно водичка после установки текстур REXа смотрится вообще ошеломительно,можно как писал один господин-товарищ часами летать и любоваться. Ну да ладно, что то я ……
ну во общем установил B767-300LevelD, и уже который день кружу на нем над своим базовым в ВК Aviaprima аэропортом Сочи, взлёт посадка. Так вопрос вот в чём, нельзя ли как нибудь полностью исключить(выключить) в этом крафте авто-контроль управления закрылками,дело в том что они у меня отрабатывают на 25 и 30 градусов уже почти когда я нахожусь над ВПП, что слишком поздно и меня этот момент ну совсем не устраивает. Вы скажете что я не соблюдаю положенную скорость захода, отнюдь, пытаюсь удерживать 170-155мильч, тем не менее закрылки сначала послушно выдвигаются на нужные мне 25-30 градусов,но тут же через несколько секунд втягиваются обратно до 20градусов. В результате получается затрудненная посадка,нос самолёта слишком задраит к вверху,не вижу торец полосы ну и так далее. В общем может кто знает, как можно вообще полностью исключить авто-контроль выпуска закрылок, может где то в конфиге крафта можно сделать редактирование на этот счёт. Буду очень признателен за подсказку.
QuickBird
13.04.2011 в 09:48
тут:
QuickBird
13.04.2011 в 09:51
А 155 не многовато?
vvb
13.04.2011 в 11:08
На оффоруме в секции members download есть альтернативные текстуры для ВК от Андрэ Фолкера. Кто-нить в курсе, он еще как-то саппорт своему продукту осуществляет?
А то скачать их не могу, сцыль не работает и на запросы прислать конфиги панели под радар и fs2crew тоже ответа нет.
RSvit
13.04.2011 в 15:57
QuickBird (13 April 2011 — 14:51) писал:
А 155 не многовато?
Во многих случаях в пору на глиссаде до 500 футов будет.
На оффоруме в секции members download есть альтернативные текстуры для ВК от Андрэ Фолкера. Кто-нить в курсе, он еще как-то саппорт своему продукту осуществляет?
А то скачать их не могу, сцыль не работает и на запросы прислать конфиги панели под радар и fs2crew тоже ответа нет.
Так же как и на земле.
‘ или букву ё.
Никто ли не знает, в чем может быть проблема?
Сим — 2004. Винда 7 — 64.
Заранее спасибо за любую помощь.
МЕТАР посмотреть.
Почему?
Зачем?
И что? На 767 штатно нет GPS, в полете может появиться большой IRS drift, который не позволит безопасно крутить NDB-заход в LNAV.
ну во общем установил B767-300LevelD, и уже который день кружу на нем над своим базовым в ВК Aviaprima аэропортом Сочи, взлёт посадка. Так вопрос вот в чём, нельзя ли как нибудь полностью исключить(выключить) в этом крафте авто-контроль управления закрылками,дело в том что они у меня отрабатывают на 25 и 30 градусов уже почти когда я нахожусь над ВПП, что слишком поздно и меня этот момент ну совсем не устраивает. Вы скажете что я не соблюдаю положенную скорость захода, отнюдь, пытаюсь удерживать 170-155мильч, тем не менее закрылки сначала послушно выдвигаются на нужные мне 25-30 градусов,но тут же через несколько секунд втягиваются обратно до 20градусов. В результате получается затрудненная посадка,нос самолёта слишком задраит к вверху,не вижу торец полосы ну и так далее. В общем может кто знает, как можно вообще полностью исключить авто-контроль выпуска закрылок, может где то в конфиге крафта можно сделать редактирование на этот счёт. Буду очень признателен за подсказку.
А 155 не многовато?
Во многих случаях в пору на глиссаде до 500 футов будет.
А 155 не многовато?
Да,да,да, был я уже здесь ранее,поснимал все галочки у второго, всё равно срабатывает автоконтроль закрылок.
А вот это: http://www.imagepost…HNpl3kideLY.JPG
Эти? http://depositfiles….files/4krt07q4l
Да, судя по всему, они. Спасибо большое дружище.
У Вас случайно нет конфигов панели под радар, о чем там же на форуме говорилось?
Странно. Но я вчера пробовал. Может был какой-то затык, а сёдня поправили.