Летаем на Level-D Boeing 767-300 — Level-D

Ливреи для обычной модели подходят для модели с винглетами? Если нет, то где взять ливреи для модели с винглетами?

для модели с винглетами есть отдельные ливреи. Лежат у них на форуме
Добрый день коллеги. Помогите разобраться. Когда открываю двери или люки, то тутже пропадают все прцедуры общения с наземными службами. После закрытия онных ничего не востанавливается. Тишина гробовая. Как будто ты выпал из жизни.Икак в полёте вызвать службу воздушного движения? Буду очень благодарен.

Просмотр сообщенияigor_iskra64 (09 April 2011 — 11:35) писал:

Икак в полёте вызвать службу воздушного движения?

Так же как и на земле.

Спасибо «Профи». Только если можно подробнее. Скажи куда нажимать.

Просмотр сообщенияigoriskra (09 April 2011 — 19:09) писал:

Спасибо «Профи». Только если можно подробнее. Скажи куда нажимать.

‘ или букву ё.

Братцы, требуется помощь: установил этот крафт. Запускаю сим, выбираю самолет, вроде, все нормально. Затем, спустя какое-то время (буквально 3-5 минут) экран залипает наглухо. Т.е., например, при попытке поменять вид или открыть/закрыть дверь все «замораживается» и ничего уже сделать невозможно. При этом сим работает (проверяю через диспетчер задач). Единственный выход — это закрывать сим.

Никто ли не знает, в чем может быть проблема?

Сим — 2004. Винда 7 — 64.

Заранее спасибо за любую помощь.

У меня помогло когда увиличил файл подкачки. Но это в ХР. В 7 не отвечу. Но наверно тоже.

И снова «Профи» спасибо.

добрый день. у меня вопрос. после установки огней schokwawe (а может и изначально так было, не помню), если переключить хотя бы один переключатель посадочных огней в ON, включаются сразу все огни, в том числе и фонарь на носовой стойке шасси. хотя шасси не выпущены. возможно как нибудь поправить?

Граждане! у меня вопрос. Зачем нужен приёмник АРК?
И как узнать какая ВПП находится в аэропорту прибытия в действии для посадки? Когда забиваеш FMC

Просмотр сообщенияigor_iskra64 (12 April 2011 — 20:14) писал:

Граждане! у меня вопрос. Зачем нужен приёмник АРК?

На 767 он уже и не нужен.

Просмотр сообщенияigor_iskra64 (12 April 2011 — 20:14) писал:

И как узнать какая ВПП находится в аэропорту прибытия в действии для посадки? Когда забиваеш FMC

МЕТАР посмотреть.

Просмотр сообщенияRSvit (12 April 2011 — 20:53) писал:

На 767 он уже и не нужен.

Почему?

Просмотр сообщенияnik-dem (13 April 2011 — 00:07) писал:

Почему?

Зачем?
Если выполнять заход, так ЛНАВом можно пользоваться.

Просмотр сообщенияRSvit (13 April 2011 — 00:31) писал:

Зачем?
Если выполнять заход, так ЛНАВом можно пользоваться.

И что? На 767 штатно нет GPS, в полете может появиться большой IRS drift, который не позволит безопасно крутить NDB-заход в LNAV. :)

Доброго всем времени суток дорогие мои симерчане, позвольте Вас так величать. Ну вот настал тот день и час как говориться, когда я всё таки решился перейти на FSX, потому как красивее здесь,особенно водичка после установки текстур REXа смотрится вообще ошеломительно,можно как писал один господин-товарищ часами летать и любоваться. Ну да ладно, что то я ……
ну во общем установил B767-300LevelD, и уже который день кружу на нем над своим базовым в ВК Aviaprima аэропортом Сочи, взлёт посадка. Так вопрос вот в чём, нельзя ли как нибудь полностью исключить(выключить) в этом крафте авто-контроль управления закрылками,дело в том что они у меня отрабатывают на 25 и 30 градусов уже почти когда я нахожусь над ВПП, что слишком поздно и меня этот момент ну совсем не устраивает. Вы скажете что я не соблюдаю положенную скорость захода, отнюдь, пытаюсь удерживать 170-155мильч, тем не менее закрылки сначала послушно выдвигаются на нужные мне 25-30 градусов,но тут же через несколько секунд втягиваются обратно до 20градусов. В результате получается затрудненная посадка,нос самолёта слишком задраит к вверху,не вижу торец полосы ну и так далее. В общем может кто знает, как можно вообще полностью исключить авто-контроль выпуска закрылок, может где то в конфиге крафта можно сделать редактирование на этот счёт. Буду очень признателен за подсказку.

тут:
Прикрепленное изображение: ld1.jpg

Прикрепленное изображение: ld2.jpg

А 155 не многовато?

На оффоруме в секции members download есть альтернативные текстуры для ВК от Андрэ Фолкера. Кто-нить в курсе, он еще как-то саппорт своему продукту осуществляет?

А то скачать их не могу, сцыль не работает и на запросы прислать конфиги панели под радар и fs2crew тоже ответа нет.

Просмотр сообщенияQuickBird (13 April 2011 — 14:51) писал:

А 155 не многовато?

Во многих случаях в пору на глиссаде до 500 футов будет.

Просмотр сообщенияQuickBird (13 April 2011 — 14:51) писал:

Прикрепленный файл ld2.jpg

А 155 не многовато?

Да,да,да, был я уже здесь ранее,поснимал все галочки у второго, всё равно срабатывает автоконтроль закрылок.

А вот это: http://www.imagepost…HNpl3kideLY.JPG

Просмотр сообщенияvvb (13 April 2011 — 16:08) писал:

На оффоруме в секции members download есть альтернативные текстуры для ВК от Андрэ Фолкера. Кто-нить в курсе, он еще как-то саппорт своему продукту осуществляет?

А то скачать их не могу, сцыль не работает и на запросы прислать конфиги панели под радар и fs2crew тоже ответа нет.

Эти? http://depositfiles….files/4krt07q4l

Просмотр сообщенияHuge_Dude (13 April 2011 — 22:41) писал:

Эти? http://depositfiles….files/4krt07q4l

Да, судя по всему, они. Спасибо большое дружище.

У Вас случайно нет конфигов панели под радар, о чем там же на форуме говорилось?

странно, а у меня без проблем с оффорума она у меня скачалась :)

Просмотр сообщенияAlex-RUS (13 April 2011 — 23:41) писал:

странно, а у меня без проблем с оффорума она у меня скачалась :)

Странно. Но я вчера пробовал. Может был какой-то затык, а сёдня поправили.