V-скорости расcчитываю через Topcat. Не думаю, что он сильно ошибается в расчетах.
Массу сейчас не помню, вечером гляну и отпишу. Но не очень понимаю, при чем тут масса? Ведь она в любом случае не превышала норму, иначе Topcat дал бы знать об этом. А значит, теоретически, один движок должен был бы вытянуть. Тем более, что я тут же отдал команду (FS2Crew) — Maximum continious thrust и второй пилот тут же тягу установил.
По любому вы виноваты. А вообще, лучше высчитывать все параметры вручную.
nik-dem
27.04.2011 в 19:52
alexost92 (28 April 2011 — 00:41) писал:
Топкат нормально считает, это автор сам где-то накосячил.
vvb
28.04.2011 в 05:00
nik-dem (28 April 2011 — 00:52) писал:
Угу, вот знать бы еще где и как я накосячил… В том-то и дело, что с моей точки зрения — нигде. Но, согласен, что надо документацию смотреть.
А где, кстати, можно найти действия при авариях? В мануале к крафту я этого не нашел. Покопался в инете — тоже ничего достойного нет. Есть кое-что, но совсем не айс.
nik-dem
28.04.2011 в 11:20
vvb (28 April 2011 — 10:00) писал:
Угу, вот знать бы еще где и как я накосячил… В том-то и дело, что с моей точки зрения — нигде. Но, согласен, что надо документацию смотреть.
А где, кстати, можно найти действия при авариях? В мануале к крафту я этого не нашел. Покопался в инете — тоже ничего достойного нет. Есть кое-что, но совсем не айс.
переустановка ничего не дает, с чем связано, подскажите кто знает?
FSX (Разгон)
крафт честно украден?
grongar
02.05.2011 в 05:06
Честно, 50$
Alex-RUS
02.05.2011 в 07:09
поскольку 4,95 не доплатили, то вот панель и капризничает
на самом деле переустановку как делаете? удалите полностью и через реинсталл из файла который скачали переустановите
grongar
02.05.2011 в 07:39
Alex-RUS (02 May 2011 — 12:09) писал:
поскольку 4,95 не доплатили, то вот панель и капризничает
на самом деле переустановку как делаете? удалите полностью и через реинсталл из файла который скачали переустановите
именно так и сделал …
keight
03.05.2011 в 09:20
есть ли способ сделать так чтоб этот самолет, не знаю как описать это, ну чтоб более «тяжелее» и «жестче» был в управлении и в движениях, чтоб чувствовалась массивность.. мне он кажется легким и шустрым относительно его размера и веса.. не знаю смог ли донести что подразумеваю.. чтоб он был как mersedes GL на скорости 200км/ч а не как паджеро..
mikuz
03.05.2011 в 14:09
keight (03 May 2011 — 14:20) писал:
есть ли способ сделать так чтоб этот самолет, не знаю как описать это, ну чтоб более «тяжелее» и «жестче» был в управлении и в движениях, чтоб чувствовалась массивность.. мне он кажется легким и шустрым относительно его размера и веса.. не знаю смог ли донести что подразумеваю.. чтоб он был как mersedes GL на скорости 200км/ч а не как паджеро..
В настройках джойстика Sensitivity уменьшить, можно до нуля.
keight
04.05.2011 в 00:06
mikuz (03 May 2011 — 19:09) писал:
я не пользуюсь джойстиком, мне клавиатура ближе.. до джойстика я пока не дорос.. дело даже не в этом.. например даже при развороте на автопилоте, где нет ни джойев ни клавы, ни какого управления, чисто визуально не чувствуется эта тяжесть крафта.. он как-то очень легко кренится, или при разбеге по полосе его через чур несет в стороны.. даже дефолтный 737 или 757 от QW например, кажется тяжелее, тверже, устойчивей чем левел.. так и знал что трудно будет передать словами..
Enterprise
04.05.2011 в 16:00
Ну да, у ЛВЛ-Д 767 динамика как у Цессны. Образно говоря.
nik-dem
05.05.2011 в 14:29
Enterprise (04 May 2011 — 21:00) писал:
Ну да, у ЛВЛ-Д 767 динамика как у Цессны. Образно говоря.
Что за бред?
Alex-RUS
05.05.2011 в 15:53
nik-dem (05 May 2011 — 19:29) писал:
Что за бред?
ну да… притереть его как капсима нивжисть не получиццо, ляпается об ВПП как какаха.
он то какой летучий в реале, а в симе: руды убрал он и упал.. не убрал — летим
mikuz
05.05.2011 в 16:12
Alex-RUS (05 May 2011 — 20:53) писал:
ну да… притереть его как капсима нивжисть не получиццо, ляпается об ВПП как какаха.
Что за бред?
Alex-RUS
05.05.2011 в 16:15
я ошибся? с динамикой у него все в порядке?
это пожалуй единственный и существенный минус этого крафта
mikuz
05.05.2011 в 16:18
Alex-RUS (05 May 2011 — 21:15) писал:
Вы нихрена не понимаете в динамике.
Alex_buka
05.05.2011 в 16:32
Alex-RUS (05 May 2011 — 21:15) писал:
Да и ВК неплохо было-бы уже под современные мерки приблизить… Особо с макфатовскими текстурами стала резать глаз.
mikuz (05 May 2011 — 21:18) писал:
Вообще-то, летающие в АЫЧ — все оркаднеки. Главное у самолета — 2д панель и системы, но нам этого не понять…
Atman_1381
07.05.2011 в 07:24
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема: в FMC нет ни одного SID/STAR, в каком бы порту я не грузился.
И navdata почему-то в формате .xml.
E1emeNT
07.05.2011 в 08:50
Atman_1381 (07 May 2011 — 12:24) писал:
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема: в FMC нет ни одного SID/STAR, в каком бы порту я не грузился.
А на 2 страницы назад перейти религия не позволяет?
Atman_1381
07.05.2011 в 09:45
E1emeNT (07 May 2011 — 13:50) писал:
Спасибо большое за подсказку, но зачем ругаться? Я же не пифия какая-нибудь, чтобы угадать, на какой странице уже решалась такая проблема.
Я установил MSXML, но это не решило проблему , что еще может быть не так? Подскажите, плиз…
Atman_1381
07.05.2011 в 12:02
Atman_1381 (07 May 2011 — 14:45) писал:
Спасибо большое за подсказку, но зачем ругаться? Я же не пифия какая-нибудь, чтобы угадать, на какой странице уже решалась такая проблема.
Я установил MSXML, но это не решило проблему , что еще может быть не так? Подскажите, плиз…
Проблема решилась установкой MSXML 4.0.
Ответ нашел на оффоруме Level-D http://www.leveldsim…rocedures-22908
У меня еще такой вопрос: посмотрите, плиз, на мой скрин. Правильно ли у меня отображаются приборы?
Почему авиагоризонт какой-то ромбообразный, хотя на скринах в начале темы он круглый и на ND «срезан» курс…
Еще постоянно горит сообщение «GIAR DISAGREE».
Прикрепленные изображения
Palermo
07.05.2011 в 13:34
Cообщение про шасси горит потому что не опущен кран шасси. Он в Off, а должен в down
Приборы: тут интересней — мало того, что у вас обычная панель растянута в широкий формат, так еще и в винде выбрано масштабное отображение шрифта.
Авиагоризонт другой потому что тип MFD такой выбран в свойствах модели. Этот — с лентами скоростей и высот вроде более современный, чем тот, на котором манул в этой ветке описан.
mikuz
07.05.2011 в 13:35
Авиагоризонт меняется в настройках. Курс обрезан из-за широкого монитора. GEAR DISAGREE тут — http://www.google.ru…vsim.su%2Fforum
Массу сейчас не помню, вечером гляну и отпишу. Но не очень понимаю, при чем тут масса? Ведь она в любом случае не превышала норму, иначе Topcat дал бы знать об этом. А значит, теоретически, один движок должен был бы вытянуть. Тем более, что я тут же отдал команду (FS2Crew) — Maximum continious thrust и второй пилот тут же тягу установил.
QRH + РПП компании.
«Panel Initializations Failure. Reinstall Level-D Simulations B767-300»
FSX (Разгон)
«Panel Initializations Failure. Reinstall Level-D Simulations B767-300»
FSX (Разгон)
крафт честно украден?
именно так и сделал …
я не пользуюсь джойстиком, мне клавиатура ближе.. до джойстика я пока не дорос.. дело даже не в этом.. например даже при развороте на автопилоте, где нет ни джойев ни клавы, ни какого управления, чисто визуально не чувствуется эта тяжесть крафта.. он как-то очень легко кренится, или при разбеге по полосе его через чур несет в стороны.. даже дефолтный 737 или 757 от QW например, кажется тяжелее, тверже, устойчивей чем левел.. так и знал что трудно будет передать словами..
Что за бред?
Что за бред?
Да и ВК неплохо было-бы уже под современные мерки приблизить… Особо с макфатовскими текстурами стала резать глаз.
Вообще-то, летающие в АЫЧ — все оркаднеки. Главное у самолета — 2д панель и системы, но нам этого не понять…
, что еще может быть не так? Подскажите, плиз…
Я установил MSXML, но это не решило проблему
Я установил MSXML, но это не решило проблему
Проблема решилась установкой MSXML 4.0.
Ответ нашел на оффоруме Level-D
http://www.leveldsim…rocedures-22908
У меня еще такой вопрос: посмотрите, плиз, на мой скрин. Правильно ли у меня отображаются приборы?
Почему авиагоризонт какой-то ромбообразный, хотя на скринах в начале темы он круглый и на ND «срезан» курс…
Еще постоянно горит сообщение «GIAR DISAGREE».
Прикрепленные изображения
Приборы: тут интересней — мало того, что у вас обычная панель растянута в широкий формат, так еще и в винде выбрано масштабное отображение шрифта.
Авиагоризонт другой потому что тип MFD такой выбран в свойствах модели. Этот — с лентами скоростей и высот вроде более современный, чем тот, на котором манул в этой ветке описан.