здравствуйте уважаемые участники форума,Подскажите пожалуйста,возможно ли посмотреть схемы сид и стар на пилотажном приборе pfd предварительно? , до ввода самого сид стар в маршрут,на pmdg вижу что можно)
kroll
14.04.2011 в 10:34
УСЕ, мне помогли,вопрос закрыт
nik-dem
14.04.2011 в 13:03
kroll (14 April 2011 — 11:20) писал:
здравствуйте уважаемые участники форума,Подскажите пожалуйста,возможно ли посмотреть схемы сид и стар на пилотажном приборе pfd предварительно? , до ввода самого сид стар в маршрут,на pmdg вижу что можно)
Надо вообще-то бумажные схемы смотреть.
Huge_Dude
14.04.2011 в 17:25
nik-dem (14 April 2011 — 18:03) писал:
А в Киеве дядька.
kswah
14.04.2011 в 19:19
vvb (13 April 2011 — 23:24) писал:
Да, судя по всему, они. Спасибо большое дружище.
У Вас случайно нет конфигов панели под радар, о чем там же на форуме говорилось?
НАМНОГО ЛУЧШЕ СТАЛО)РЕАЛЬНЕЙ ЧТО ЛИ))))
Huge_Dude
14.04.2011 в 20:48
vvb (13 April 2011 — 23:24) писал:
У Вас случайно нет конфигов панели под радар, о чем там же на форуме говорилось?
Нет. Но, НЯЗ, получается не очень
vvb
15.04.2011 в 11:45
Господа, помогите плиз, пара вопросиков есть:
1. Вчера установил голосовой FS2Crew. Там команда есть — «CENTER IN COMMAND». Это вообще о чем и к чему?
2. У меня почему-то в ФМС в разделе СИДСТАР ничего нет, почему-то не видит их ФМС-ка, хотя установил свежий цикл 1104 от Навиграфа. У кого-нить было такое?
Заранее спасибо за помощь.
E1emeNT
15.04.2011 в 11:58
vvb (15 April 2011 — 16:45) писал:
Господа, помогите плиз, пара вопросиков есть:
1. Вчера установил голосовой FS2Crew. Там команда есть — «CENTER IN COMMAND». Это вообще о чем и к чему?
2. У меня почему-то в ФМС в разделе СИДСТАР ничего нет, почему-то не видит их ФМС-ка, хотя установил свежий цикл 1104 от Навиграфа. У кого-нить было такое?
1. Включить центральный автопилот.
2. Установить MSXML.
Удачи
vvb
15.04.2011 в 12:02
E1emeNT (15 April 2011 — 16:58) писал:
2. Установить MSXML.
Удачи
По пункту 2 вопрос — у меня FS9. Все равно установить?
E1emeNT
15.04.2011 в 12:05
vvb (15 April 2011 — 17:02) писал:
MSXML не имеет никакого отношения к FSX. Узнать что это такое можете здесь. А установить нужно.
vvb
15.04.2011 в 12:13
E1emeNT (15 April 2011 — 17:05) писал:
MSXML не имеет никакого отношения к FSX. Узнать что это такое можете здесь. А установить нужно.
Да, все понял, спасибо. Глупость спросил. Но у меня стоит родная версия Винды 7 — 64. Неужели этот пакет автоматом не устанавливается через обновления?
E1emeNT
15.04.2011 в 12:20
vvb (15 April 2011 — 17:13) писал:
Да, все понял, спасибо. Глупость спросил. Но у меня стоит родная версия Винды 7 — 64. Неужели этот пакет автоматом не устанавливается через обновления?
Точно сказать не могу. Но если отсутствуют сиды/стары на 767, то ставьте MSXML .
vvb
18.04.2011 в 13:35
Установил себе Voice Commander от FS2Crew. Там на эшелоне есть пара процедур (указаны ниже). Если кто в курсе, расскажите плиз — это вообще о чем, к чему и что с чем надо сравнивать, чтоб произвести проверку?
1. RVSM check
2. Manual event.
Из мануала к софту этого толком не понять. Поиском тоже воспользовался, но ничего не нашел.
elektron66
18.04.2011 в 15:12
garafon (08 April 2011 — 13:24) писал:
Ливреи для обычной модели подходят для модели с винглетами? Если нет, то где взять ливреи для модели с винглетами?
Подходят я себе ставил.
RSvit
18.04.2011 в 16:04
elektron66 (18 April 2011 — 20:12) писал:
Подходят я себе ставил.
Зато винглеты не покрашены.
Alex-RUS
18.04.2011 в 16:15
elektron66 (18 April 2011 — 20:12) писал:
Подходят я себе ставил.
ага, тото разработчик их разделил на «с винглетами» и «без винглет»
Stakan
18.04.2011 в 17:07
Alex-RUS (18 April 2011 — 21:15) писал:
Маппинг модели почти не менялся, ливрея без винглетов подходит на модель с винглетами, они просто будут серого цвета.
Alex-RUS
18.04.2011 в 17:19
ну это жеж не по настояшшему
Falcon-Freak
20.04.2011 в 07:48
Ребят ай нид хелп. Левел-д лицензия. В MSFS2004 не работает вкладка «failures». Просто не активна. В чем причина может быть?
nik-dem
20.04.2011 в 09:39
Falcon-Freak (20 April 2011 — 12:48) писал:
Ребят ай нид хелп. Левел-д лицензия. В MSFS2004 не работает вкладка «failures». Просто не активна. В чем причина может быть?
Может в том, что у Левел-Д своё меню отказов есть?
Falcon-Freak
20.04.2011 в 12:18
nik-dem (20 April 2011 — 14:39) писал:
Так точно, но вот именно оно и не активно. Только дефолтное FS2004 работает, а там из поломок, раз два и все
vvb
26.04.2011 в 10:16
Здрасьте!
Намедни вылетал из Бангкока, сразу после взлета произошел отказ двигателя (FSPax «помог»). Как водится, руды от себя на максимум, тем не менее, самолет стал быстро терять скорость и высоту. Т.е. на одном движке не то, чтобы набирать высоту, а даже горизонт не удержать. Самолет, конечно, достаточно тяжелый был, рейс длительный и загрузка топлива была большой, но тем не менее, он что, на одном движке не вытягивает?
Или что необходимо сделать, чтоб хотя бы в воздухе удержаться?
nik-dem
26.04.2011 в 10:53
vvb (26 April 2011 — 15:16) писал:
Намедни вылетал из Бангкока, сразу после взлета произошел отказ двигателя (FSPax «помог»). Как водится, руды от себя на максимум, тем не менее, самолет стал быстро терять скорость и высоту. Т.е. на одном движке не то, чтобы набирать высоту, а даже горизонт не удержать. Самолет, конечно, достаточно тяжелый был, рейс длительный и загрузка топлива была большой, но тем не менее, он что, на одном движке не вытягивает?
Правильно посчитать V-скорости надо. И заодно изучить процедуры при отказе двигателя после взлета.
Какая взлетная масса была?
vvb
26.04.2011 в 12:08
nik-dem (26 April 2011 — 15:53) писал:
Правильно посчитать V-скорости надо. И заодно изучить процедуры при отказе двигателя после взлета.
V-скорости расcчитываю через Topcat. Не думаю, что он сильно ошибается в расчетах.
Массу сейчас не помню, вечером гляну и отпишу. Но не очень понимаю, при чем тут масса? Ведь она в любом случае не превышала норму, иначе Topcat дал бы знать об этом. А значит, теоретически, один движок должен был бы вытянуть. Тем более, что я тут же отдал команду (FS2Crew) — Maximum continious thrust и второй пилот тут же тягу установил.
А в Киеве дядька.
НАМНОГО ЛУЧШЕ СТАЛО)РЕАЛЬНЕЙ ЧТО ЛИ))))
Нет. Но, НЯЗ, получается не очень
2. Установить MSXML.
Удачи
2. Установить MSXML.
Удачи
Точно сказать не могу. Но если отсутствуют сиды/стары на 767, то ставьте MSXML
.
1. RVSM check
2. Manual event.
Из мануала к софту этого толком не понять. Поиском тоже воспользовался, но ничего не нашел.
Подходят я себе ставил.
Зато винглеты не покрашены.
Маппинг модели почти не менялся, ливрея без винглетов подходит на модель с винглетами, они просто будут серого цвета.
Так точно, но вот именно оно и не активно. Только дефолтное FS2004 работает, а там из поломок, раз два и все
V-скорости расcчитываю через Topcat. Не думаю, что он сильно ошибается в расчетах.
Массу сейчас не помню, вечером гляну и отпишу. Но не очень понимаю, при чем тут масса? Ведь она в любом случае не превышала норму, иначе Topcat дал бы знать об этом. А значит, теоретически, один движок должен был бы вытянуть. Тем более, что я тут же отдал команду (FS2Crew) — Maximum continious thrust и второй пилот тут же тягу установил.