Летаем на Level-D Boeing 767-300 — Level-D

мож и так :)
здравствуйте уважаемые участники форума,Подскажите пожалуйста,возможно ли посмотреть схемы сид и стар на пилотажном приборе pfd предварительно? , до ввода самого сид стар в маршрут,на pmdg вижу что можно)

УСЕ, мне помогли,вопрос закрыт :joystick:

Просмотр сообщенияkroll (14 April 2011 — 11:20) писал:

здравствуйте уважаемые участники форума,Подскажите пожалуйста,возможно ли посмотреть схемы сид и стар на пилотажном приборе pfd предварительно? , до ввода самого сид стар в маршрут,на pmdg вижу что можно)

Надо вообще-то бумажные схемы смотреть. :)

Просмотр сообщенияnik-dem (14 April 2011 — 18:03) писал:

Надо вообще-то бумажные схемы смотреть. :)

А в Киеве дядька. :sarcastic:

Просмотр сообщенияvvb (13 April 2011 — 23:24) писал:

Да, судя по всему, они. Спасибо большое дружище.

У Вас случайно нет конфигов панели под радар, о чем там же на форуме говорилось?

НАМНОГО ЛУЧШЕ СТАЛО)РЕАЛЬНЕЙ ЧТО ЛИ))))

Просмотр сообщенияvvb (13 April 2011 — 23:24) писал:

У Вас случайно нет конфигов панели под радар, о чем там же на форуме говорилось?

Нет. Но, НЯЗ, получается не очень :(

Господа, помогите плиз, пара вопросиков есть:

1. Вчера установил голосовой FS2Crew. Там команда есть — «CENTER IN COMMAND». Это вообще о чем и к чему?
2. У меня почему-то в ФМС в разделе СИДСТАР ничего нет, почему-то не видит их ФМС-ка, хотя установил свежий цикл 1104 от Навиграфа. У кого-нить было такое?

Заранее спасибо за помощь.

Просмотр сообщенияvvb (15 April 2011 — 16:45) писал:

Господа, помогите плиз, пара вопросиков есть:

1. Вчера установил голосовой FS2Crew. Там команда есть — «CENTER IN COMMAND». Это вообще о чем и к чему?
2. У меня почему-то в ФМС в разделе СИДСТАР ничего нет, почему-то не видит их ФМС-ка, хотя установил свежий цикл 1104 от Навиграфа. У кого-нить было такое?

1. Включить центральный автопилот.
2. Установить MSXML.
Удачи

Просмотр сообщенияE1emeNT (15 April 2011 — 16:58) писал:

1. Включить центральный автопилот.
2. Установить MSXML.
Удачи

По пункту 2 вопрос — у меня FS9. Все равно установить?

Просмотр сообщенияvvb (15 April 2011 — 17:02) писал:

По пункту 2 вопрос — у меня FS9. Все равно установить?

MSXML не имеет никакого отношения к FSX. Узнать что это такое можете здесь. А установить нужно.

Просмотр сообщенияE1emeNT (15 April 2011 — 17:05) писал:

MSXML не имеет никакого отношения к FSX. Узнать что это такое можете здесь. А установить нужно.

Да, все понял, спасибо. Глупость спросил. Но у меня стоит родная версия Винды 7 — 64. Неужели этот пакет автоматом не устанавливается через обновления?

Просмотр сообщенияvvb (15 April 2011 — 17:13) писал:

Да, все понял, спасибо. Глупость спросил. Но у меня стоит родная версия Винды 7 — 64. Неужели этот пакет автоматом не устанавливается через обновления?

Точно сказать не могу. Но если отсутствуют сиды/стары на 767, то ставьте MSXML :sarcastic: .

Установил себе Voice Commander от FS2Crew. Там на эшелоне есть пара процедур (указаны ниже). Если кто в курсе, расскажите плиз — это вообще о чем, к чему и что с чем надо сравнивать, чтоб произвести проверку?

1. RVSM check
2. Manual event.

Из мануала к софту этого толком не понять. Поиском тоже воспользовался, но ничего не нашел.

Просмотр сообщенияgarafon (08 April 2011 — 13:24) писал:

Ливреи для обычной модели подходят для модели с винглетами? Если нет, то где взять ливреи для модели с винглетами?

Подходят я себе ставил.

Просмотр сообщенияelektron66 (18 April 2011 — 20:12) писал:

Подходят я себе ставил.

Зато винглеты не покрашены.

Просмотр сообщенияelektron66 (18 April 2011 — 20:12) писал:

Подходят я себе ставил.

ага, тото разработчик их разделил на «с винглетами» и «без винглет»

Просмотр сообщенияAlex-RUS (18 April 2011 — 21:15) писал:

ага, тото разработчик их разделил на «с винглетами» и «без винглет»

Маппинг модели почти не менялся, ливрея без винглетов подходит на модель с винглетами, они просто будут серого цвета. :)

ну это жеж не по настояшшему :)
Ребят ай нид хелп. Левел-д лицензия. В MSFS2004 не работает вкладка «failures». Просто не активна. В чем причина может быть?

Просмотр сообщенияFalcon-Freak (20 April 2011 — 12:48) писал:

Ребят ай нид хелп. Левел-д лицензия. В MSFS2004 не работает вкладка «failures». Просто не активна. В чем причина может быть?

Может в том, что у Левел-Д своё меню отказов есть?

Просмотр сообщенияnik-dem (20 April 2011 — 14:39) писал:

Может в том, что у Левел-Д своё меню отказов есть?

Так точно, но вот именно оно и не активно. Только дефолтное FS2004 работает, а там из поломок, раз два и все

Здрасьте!

Намедни вылетал из Бангкока, сразу после взлета произошел отказ двигателя (FSPax «помог»). Как водится, руды от себя на максимум, тем не менее, самолет стал быстро терять скорость и высоту. Т.е. на одном движке не то, чтобы набирать высоту, а даже горизонт не удержать. Самолет, конечно, достаточно тяжелый был, рейс длительный и загрузка топлива была большой, но тем не менее, он что, на одном движке не вытягивает?
Или что необходимо сделать, чтоб хотя бы в воздухе удержаться?

Просмотр сообщенияvvb (26 April 2011 — 15:16) писал:

Намедни вылетал из Бангкока, сразу после взлета произошел отказ двигателя (FSPax «помог»). Как водится, руды от себя на максимум, тем не менее, самолет стал быстро терять скорость и высоту. Т.е. на одном движке не то, чтобы набирать высоту, а даже горизонт не удержать. Самолет, конечно, достаточно тяжелый был, рейс длительный и загрузка топлива была большой, но тем не менее, он что, на одном движке не вытягивает?
Или что необходимо сделать, чтоб хотя бы в воздухе удержаться?

Правильно посчитать V-скорости надо. И заодно изучить процедуры при отказе двигателя после взлета.
Какая взлетная масса была?

Просмотр сообщенияnik-dem (26 April 2011 — 15:53) писал:

Правильно посчитать V-скорости надо. И заодно изучить процедуры при отказе двигателя после взлета.
Какая взлетная масса была?

V-скорости расcчитываю через Topcat. Не думаю, что он сильно ошибается в расчетах.
Массу сейчас не помню, вечером гляну и отпишу. Но не очень понимаю, при чем тут масса? Ведь она в любом случае не превышала норму, иначе Topcat дал бы знать об этом. А значит, теоретически, один движок должен был бы вытянуть. Тем более, что я тут же отдал команду (FS2Crew) — Maximum continious thrust и второй пилот тут же тягу установил.