Всем спасибо за ответы.
Самое интересное, что до того, как написать вопрос по поводу Gear Disagree, я обращал внимание на кран шасси и он был в положении DN, но сообщение все равно горело.
После очередной загрузки крафта кран шасси был также в DN, но сообщения Gear Disagree уже не было, как и должно быть
modest1
11.05.2011 в 14:43
Alex_buka (05 May 2011 — 21:32) писал:
Да и ВК неплохо было-бы уже под современные мерки приблизить… Особо с макфатовскими текстурами стала резать глаз.
Вообще-то, летающие в АЫЧ — все оркаднеки. Главное у самолета — 2д панель и системы, но нам этого не понять…
вот не надо его трогать. единственный из серьезных крафтов, который не жрет фпс. а его непонятную легкость я компенсирую загружая его топливом под завязку, тада уже чувствуется его тяжесть.
Monumentumvip1117
12.08.2011 в 12:09
Ребят подскажите пожалуйста как поставить виды на крыло, если с помощью Актив Камеры то скажите как передвигать камеру снауржи самолета, в ВК я передвигаю с помощью цифр справа на клаве, а снаружи они не работают, подскажите пожалуйста КАК ?! Заранее спасибо.
Самый простой вариант — это скачать виды на крыло к примеру с avsim.com
alebel400
12.08.2011 в 12:36
Такая ситуация: без видимых на то причин сразу после запуска двигателей РУДы стали самостоятельно передвигаться на 50 по N1. Переустановка и остальные танцы с бубнами ситуацию не исправляют. Может быть кто-то сталкивался с подобным и знает как лечить? Буду благодарен за подсказку.
Не могу разобраться на сайте. Почему не могу добавить в корзину для оплаты? Подскажите пожалуйста, как заказать. Очень хочеться :unsure:
FlightOff27vip1272
12.08.2011 в 13:00
Его не надо добавлять в корзину, надо скачать файл (там по-моему так и написано download now), потом при запуске файла откроется программа — в ней и выберите, как его оплачивать, а также введете всю инфу о покупке.
Edited by FlightOff27
Basss148
12.08.2011 в 13:12
100%. Скачивайте инсталлер, затем вводите реквизитос. На почту получите письмо «proof of purchase»
Такая ситуация: без видимых на то причин сразу после запуска двигателей РУДы стали самостоятельно передвигаться на 50 по N1. Переустановка и остальные танцы с бубнами ситуацию не исправляют. Может быть кто-то сталкивался с подобным и знает как лечить? Буду благодарен за подсказку.
На чем летаете: джойстик, штурвал, клавиатура….руды при запуске двигателей стоят в IDLE ?
alebel400
13.08.2011 в 16:11
На чем летаете: джойстик, штурвал, клавиатура….руды при запуске двигателей стоят в IDLE ?
Saitek (штурвал и РУД). В IDLE.
mikuzvip2806
13.08.2011 в 17:17
Джойстик отключите.
alebel400
14.08.2011 в 07:30
Джойстик отключите.
Совет, в принципе, логичный, но мне бы хотелось бы сохранить этот полезный девайс в конфигурации. С ним удобно!
mikuzvip2806
14.08.2011 в 07:53
Совет, в принципе, логичный, но мне бы хотелось бы сохранить этот полезный девайс в конфигурации. С ним удобно!
Вам же надо причину выяснить? Если без джойстика нормально, значит проблема в нём, Level-D ни при чём. Элементарно.
RedWings92
14.08.2011 в 08:08
Ребят, подскажите в чём проблема может быть, стабилизатор сам по себе бегает вверх вниз на пьедестале ….проблема только с левел д…
alebel400
14.08.2011 в 09:44
Вам же надо причину выяснить? Если без джойстика нормально, значит проблема в нём, Level-D ни при чём. Элементарно.
Это и вправду элементарно… Но есть несколько но…
1. Раньше, на протяжении года после последней переустановки, этого не было.
2. На других самолетах все нормально.
Поэтому я склонен думать, что все же проблема связана с Level D.
alebel400
14.08.2011 в 12:53
Решение нашлось на сайте Saitek. Может кому-нибудь понадобится….
If you are having trouble with calibration in Flight Simulator and your controller seems to be ok in the test screen of Game Controllers; then you might need to rebuild the config (cfg) file:
To rebuild the Flight Simulator config file, firstly press and hold down CTRL+SHIFT, then start Flight Simulator and start a new flight. Continue to hold down CTRL+SHIFT until the game is in Cockpit view. You can then let go of the CTRL+SHIFT keys.
This will reset all the controls in the simulator: so you will need to move the controller in the full range of movement, for all the axis at least 4 times.
Note when you rebuild the config file, some of your joystick settings may change. This should work for FS2002, FS2004 (FS9) and FSX
Пилат467
14.08.2011 в 18:29
Как бегает? когда на автопилоте? Если нет, то, возможно, какая-то кнопка на джое настроена на Pitch trim.
Edited by Пилат
vitaminarado350
14.08.2011 в 18:37
А если отключить автопилот? И в настройках бинд проверьте.
RedWings92
14.08.2011 в 23:08
джой полностью отключаю-оди чёрт бегает, не на автопилоте, когда в колд энд дарк загружаюсь на стоянке он бегаетстабильно вверх достигает 10 градусов, сбрасывается до — 2 градуса и снова вверх….от джоя не зависит, на других моделях проблем нет, на тех же боингах от пмдг….
mikuzvip2806
15.08.2011 в 04:48
А когда не в «колд энд дарк»? И где вы там увидели -2 градуса, сами придумали?
vitaminarado350
15.08.2011 в 05:43
джой полностью отключаю-оди чёрт бегает, не на автопилоте, когда в колд энд дарк загружаюсь на стоянке он бегаетстабильно вверх достигает 10 градусов, сбрасывается до — 2 градуса и снова вверх….от джоя не зависит, на других моделях проблем нет, на тех же боингах от пмдг….
Насколько я помню, в колд н дарк его вообще нельзя двигать, так же как и штурвалы.
Basss148
15.08.2011 в 13:52
Напишите на официальном форуме, конечно, если у вас доступ к нему есть.
RedWings92
16.08.2011 в 00:25
когда shift+6 нажимаю, рычаг двигается, стоит навести курсор на траекторию перемещения стабилизатора появляется надпись -2.0
0
Насколько я помню, в колд н дарк его вообще нельзя двигать, так же как и штурвалы.
я и не двигаю его…оно само как-то….
и кстати заметил, кода переключаюсьв вк, он стоит на месте, а в 2д бегает…мистика..
Edited by Aeroflot815
mikuzvip2806
16.08.2011 в 18:02
когда shift+6 нажимаю, рычаг двигается, стоит навести курсор на траекторию перемещения стабилизатора появляется надпись -2.0
Самое интересное, что до того, как написать вопрос по поводу Gear Disagree, я обращал внимание на кран шасси и он был в положении DN, но сообщение все равно горело.
После очередной загрузки крафта кран шасси был также в DN, но сообщения Gear Disagree уже не было, как и должно быть
Вообще-то, летающие в АЫЧ — все оркаднеки. Главное у самолета — 2д панель и системы, но нам этого не понять…
вот не надо его трогать. единственный из серьезных крафтов, который не жрет фпс. а его непонятную легкость я компенсирую загружая его топливом под завязку, тада уже чувствуется его тяжесть.
Самый простой вариант — это скачать виды на крыло к примеру с avsim.com
Доброго времени суток.
Хочу купить сей замечательный продукт http://www.flight1.com/products.asp?product=ld767fsx
Не могу разобраться на сайте. Почему не могу добавить в корзину для оплаты? Подскажите пожалуйста, как заказать. Очень хочеться :unsure:
Его не надо добавлять в корзину, надо скачать файл (там по-моему так и написано download now), потом при запуске файла откроется программа — в ней и выберите, как его оплачивать, а также введете всю инфу о покупке.
Edited by FlightOff27
100%. Скачивайте инсталлер, затем вводите реквизитос. На почту получите письмо «proof of purchase»
спасибо!
Тему можно закрыть
Ура ! Поставил виды на крыло ! Классно теперь вообще, для тех кто хотел себе установить виды на крыло, но не знал как, вот ссылка там описано: http://www.russianskyteam.ru/forums/showthread.php?t=1967
Saitek (штурвал и РУД). В IDLE.
Джойстик отключите.
Ребят, подскажите в чём проблема может быть, стабилизатор сам по себе бегает вверх вниз на пьедестале
….проблема только с левел д…
Это и вправду элементарно… Но есть несколько но…
1. Раньше, на протяжении года после последней переустановки, этого не было.
2. На других самолетах все нормально.
Поэтому я склонен думать, что все же проблема связана с Level D.
Решение нашлось на сайте Saitek. Может кому-нибудь понадобится….
If you are having trouble with calibration in Flight Simulator and your controller seems to be ok in the test screen of Game Controllers; then you might need to rebuild the config (cfg) file:
To rebuild the Flight Simulator config file, firstly press and hold down CTRL+SHIFT, then start Flight Simulator and start a new flight. Continue to hold down CTRL+SHIFT until the game is in Cockpit view. You can then let go of the CTRL+SHIFT keys.
This will reset all the controls in the simulator: so you will need to move the controller in the full range of movement, for all the axis at least 4 times.
Note when you rebuild the config file, some of your joystick settings may change. This should work for FS2002, FS2004 (FS9) and FSX
Как бегает? когда на автопилоте? Если нет, то, возможно, какая-то кнопка на джое настроена на Pitch trim.
Edited by Пилат
А если отключить автопилот? И в настройках бинд проверьте.
Напишите на официальном форуме, конечно, если у вас доступ к нему есть.
0
я и не двигаю его…оно само как-то….
и кстати заметил, кода переключаюсьв вк, он стоит на месте, а в 2д бегает…мистика..
Edited by Aeroflot815
У меня почему-то выше нуля не поднимается.