Летаем на Level-D Boeing 767-300 — Level-D

сам ФМС вам расчитываем оптимальный эшелон.

FMC является не расчётным, а контролирующим инструментом. Все расчеты от стоянки до стоянки должны быть выполнены ещё до полёта, как и в реальной жизни.

Ну вот когда человек будет спрашивать за реальные расчеты на реальный самолет, вот тогда это будет справедливое утверждение, а пока летают в симе тут достаточно и расчитанного ФМС.

Edited by Slavick_od

Ну вот когда человек будет спрашивать за реальные расчеты на реальный самолет, вот тогда это будет справедливое утверждение, а пока летают в симе тут достаточно и расчитанного ФМС.

Неправда. Диспатч применим и для FS. Некоторые ВАК его используют.

Даже если его нет, то ничто не мешает произвести расчеты самостоятельно по FPPM.

Ну так же ж для того что бы получить рассчитанное значение, нужно сначала ввести в FMC crz alt

post-53091-0-16236100-1324301775.jpg

да введи туда хоть 8000 футов, открой потом страницу VNAV CRZ и посмотри там оптимальный эшелон.

да введи туда хоть 8000 футов, открой потом страницу VNAV CRZ и посмотри там оптимальный эшелон.

Закрепил, спасибо :pioneer:

Привет! Я летаю с FS2CREW, но когда загружаю любой сохраненный полет, сим вылетает, ругаясь на fscrew28.gau. Ни в каких других ситуациях этого не возникает. Подскажите, пожалуйста, как это решается?

Edited by Fly320

Люди подскажите кто как на джой назначить кнопку отключение кнопки «DISENGAGE»?

p/s Я знаю что это делается через меню LVLDа-D в settings-custom controls, но я ни как не могу назначить отключение этой «DISENGAGE».

Я раньше как то это настраивал года два назад но не помню уже как!

Помогите плиз.

С Новым годом всех Вас!!! отметить хорошо и что бы мечты и задуманное сбылось! :drinks:

никому, когда летал на левеле тоже был озабочен этим вопросом.. только не помню, то ли это уточка фотошопная была, то ли планы на будущее левел-д..

Жаль… А погодник от Reality XP пробовал кто-то в ВК вшивать?

нереально это, так мне тогда сказали

Ага, он там в нижний дисплей встраивался емнип. В ND можно было только в 9чный пмдг 737 встроить. 

Ну тогда будем в 2D панеле юзать…

Ребята, подскажите пожалуйста, чем отличаются «Model.PW» от»Model.PW_0″? И какой вариант скрывается под просто «model»?

Который просто — Model.PW (.GE, .RR) это модели на которых летаем, они в и cfg прописаны. А зачем нужны .PW_0, .GE_0 и почему тогда нету .RR_0 не понятно :), тоже интересно было бы узнать..

Мужики у меня почему-то он не рассчитывает точки снижения, аж бесит… Что делать? :ranting2:

На этих страничках всё правильно введено?

post-54365-0-64078600-1372287491.jpg post-54365-0-77657700-1372287495.jpg

Мужики у меня почему-то он не рассчитывает точки снижения, аж бесит… Что делать? :ranting2:

Полосу для посадки вводите?

У меня и без ввода полосы отсчитывает начало TOD (на странице prog)

Всем привет,купил новый комп,поставил 767,загружаюсь в Нью Йорке с трафиком,все летает.все четко без тормозов(траф+красивости +сам город),как только вид меняю из внешней среды в кабину,сразу тормоза,поставил панель Wide тоже самое,посдкажите в чем может быть проблема.летать невозможно Винда семерка

Ребята подскажите, как в 10-ке отключить помошника..который шасси и закрылки сам убирает и выпускает?

Ребята подскажите, как в 10-ке отключить помошника..который шасси и закрылки сам убирает и выпускает?

в меню левел-д — preferences — first officer

в меню левел-д — preferences — first officer

премного благодарен!

Мужики,кому не лень..скиньте пожалуйста свои настройки Ezdokа.Никак не могу настроить тряску при посадке.Как будто кирпич сажаю.Уже столько маюсь с этим,в настройках рою,но результата совсем нет.Или подскажите где копать хотя бы.

спасибо большое!

Недавно где-то находил информацию о том,что level-d работают над boeing 757.

Кто-нибудь знает об этом,поподробней?

Недавно где-то находил информацию о том,что level-d работают над boeing 757.

Кто-нибудь знает об этом,поподробней?

Давно от них нет новостей. Планировали начать 757, но ничего нового.