FMC является не расчётным, а контролирующим инструментом. Все расчеты от стоянки до стоянки должны быть выполнены ещё до полёта, как и в реальной жизни.
Slavick_odvip1549
19.12.2011 в 09:56
Ну вот когда человек будет спрашивать за реальные расчеты на реальный самолет, вот тогда это будет справедливое утверждение, а пока летают в симе тут достаточно и расчитанного ФМС.
Edited by Slavick_od
nik-demvip1951
19.12.2011 в 10:23
Ну вот когда человек будет спрашивать за реальные расчеты на реальный самолет, вот тогда это будет справедливое утверждение, а пока летают в симе тут достаточно и расчитанного ФМС.
Неправда. Диспатч применим и для FS. Некоторые ВАК его используют.
Даже если его нет, то ничто не мешает произвести расчеты самостоятельно по FPPM.
dimbal13
19.12.2011 в 13:36
Ну так же ж для того что бы получить рассчитанное значение, нужно сначала ввести в FMC crz alt
Holidayvip3280
19.12.2011 в 14:15
да введи туда хоть 8000 футов, открой потом страницу VNAV CRZ и посмотри там оптимальный эшелон.
dimbal13
19.12.2011 в 14:32
да введи туда хоть 8000 футов, открой потом страницу VNAV CRZ и посмотри там оптимальный эшелон.
Закрепил, спасибо
Fly3200
22.12.2011 в 22:40
Привет! Я летаю с FS2CREW, но когда загружаю любой сохраненный полет, сим вылетает, ругаясь на fscrew28.gau. Ни в каких других ситуациях этого не возникает. Подскажите, пожалуйста, как это решается?
Edited by Fly320
Alexdeputat0
31.12.2011 в 00:51
Люди подскажите кто как на джой назначить кнопку отключение кнопки «DISENGAGE»?
p/s Я знаю что это делается через меню LVLDа-D в settings-custom controls, но я ни как не могу назначить отключение этой «DISENGAGE».
Я раньше как то это настраивал года два назад но не помню уже как!
Помогите плиз.
С Новым годом всех Вас!!! отметить хорошо и что бы мечты и задуманное сбылось!
Yanchukoffvip350
03.05.2013 в 20:52
никому, когда летал на левеле тоже был озабочен этим вопросом.. только не помню, то ли это уточка фотошопная была, то ли планы на будущее левел-д..
Жаль… А погодник от Reality XP пробовал кто-то в ВК вшивать?
Keight348
03.05.2013 в 21:02
нереально это, так мне тогда сказали
Alex_bukavip3116
04.05.2013 в 10:43
Ага, он там в нижний дисплей встраивался емнип. В ND можно было только в 9чный пмдг 737 встроить.
Yanchukoffvip350
04.05.2013 в 14:30
Ну тогда будем в 2D панеле юзать…
Ребята, подскажите пожалуйста, чем отличаются «Model.PW» от»Model.PW_0″? И какой вариант скрывается под просто «model»?
Ляпучка8160
04.05.2013 в 22:04
Который просто — Model.PW (.GE, .RR) это модели на которых летаем, они в и cfg прописаны. А зачем нужны .PW_0, .GE_0 и почему тогда нету .RR_0 не понятно , тоже интересно было бы узнать..
Alex_Smith0
25.06.2013 в 20:34
Мужики у меня почему-то он не рассчитывает точки снижения, аж бесит… Что делать?
Ляпучка8160
26.06.2013 в 22:59
На этих страничках всё правильно введено?
GRAFF102
27.06.2013 в 06:15
Мужики у меня почему-то он не рассчитывает точки снижения, аж бесит… Что делать?
Полосу для посадки вводите?
У меня и без ввода полосы отсчитывает начало TOD (на странице prog)
Владимир Пахомов23
02.07.2013 в 09:10
Всем привет,купил новый комп,поставил 767,загружаюсь в Нью Йорке с трафиком,все летает.все четко без тормозов(траф+красивости +сам город),как только вид меняю из внешней среды в кабину,сразу тормоза,поставил панель Wide тоже самое,посдкажите в чем может быть проблема.летать невозможно Винда семерка
Lass34
09.07.2013 в 20:19
Ребята подскажите, как в 10-ке отключить помошника..который шасси и закрылки сам убирает и выпускает?
Keight348
09.07.2013 в 20:42
Ребята подскажите, как в 10-ке отключить помошника..который шасси и закрылки сам убирает и выпускает?
в меню левел-д — preferences — first officer
Lass34
09.07.2013 в 20:45
премного благодарен!
Lass34
10.07.2013 в 08:47
Мужики,кому не лень..скиньте пожалуйста свои настройки Ezdokа.Никак не могу настроить тряску при посадке.Как будто кирпич сажаю.Уже столько маюсь с этим,в настройках рою,но результата совсем нет.Или подскажите где копать хотя бы.
FMC является не расчётным, а контролирующим инструментом. Все расчеты от стоянки до стоянки должны быть выполнены ещё до полёта, как и в реальной жизни.
Edited by Slavick_od
Неправда. Диспатч применим и для FS. Некоторые ВАК его используют.
Даже если его нет, то ничто не мешает произвести расчеты самостоятельно по FPPM.
Ну так же ж для того что бы получить рассчитанное значение, нужно сначала ввести в FMC crz alt
Закрепил, спасибо
Привет! Я летаю с FS2CREW, но когда загружаю любой сохраненный полет, сим вылетает, ругаясь на fscrew28.gau. Ни в каких других ситуациях этого не возникает. Подскажите, пожалуйста, как это решается?
Edited by Fly320
Люди подскажите кто как на джой назначить кнопку отключение кнопки «DISENGAGE»?
p/s Я знаю что это делается через меню LVLDа-D в settings-custom controls, но я ни как не могу назначить отключение этой «DISENGAGE».
Я раньше как то это настраивал года два назад но не помню уже как!
Помогите плиз.
С Новым годом всех Вас!!! отметить хорошо и что бы мечты и задуманное сбылось!
Жаль… А погодник от Reality XP пробовал кто-то в ВК вшивать?
нереально это, так мне тогда сказали
Ага, он там в нижний дисплей встраивался емнип. В ND можно было только в 9чный пмдг 737 встроить.
Ну тогда будем в 2D панеле юзать…
Ребята, подскажите пожалуйста, чем отличаются «Model.PW» от»Model.PW_0″? И какой вариант скрывается под просто «model»?
Который просто — Model.PW (.GE, .RR) это модели на которых летаем, они в и cfg прописаны. А зачем нужны .PW_0, .GE_0 и почему тогда нету .RR_0 не понятно
, тоже интересно было бы узнать..
На этих страничках всё правильно введено?
Полосу для посадки вводите?
У меня и без ввода полосы отсчитывает начало TOD (на странице prog)
Всем привет,купил новый комп,поставил 767,загружаюсь в Нью Йорке с трафиком,все летает.все четко без тормозов(траф+красивости +сам город),как только вид меняю из внешней среды в кабину,сразу тормоза,поставил панель Wide тоже самое,посдкажите в чем может быть проблема.летать невозможно Винда семерка
премного благодарен!
Мужики,кому не лень..скиньте пожалуйста свои настройки Ezdokа.Никак не могу настроить тряску при посадке.Как будто кирпич сажаю.Уже столько маюсь с этим,в настройках рою,но результата совсем нет.Или подскажите где копать хотя бы.
спасибо большое!
Недавно где-то находил информацию о том,что level-d работают над boeing 757.
Кто-нибудь знает об этом,поподробней?
Давно от них нет новостей. Планировали начать 757, но ничего нового.