Летаем на Level-D Boeing 767-300 — Level-D

На панели автопилота накрутить 32000 и в FMC в разделе Vnav вбить в CRZ ALT.

Господа! Может не сюда обращаюсь, но у меня такая-вот проблема. Есть ливрея в формате ldx. и стандартный установщик ливрей её не видит. Простое изменение формата в lds. не помогает: выдаёт ошибку при установке. Как-то можно поставить такую шкурку на 9-ку?

Это для FSX-версии самолета, на девятку не встанет.

Это для FSX-версии самолета, на девятку не встанет.

А конвертнуть как-то можно?

Не знаю, если распаковать только в FSX, а потом оттуда в девятку перекинуть… Хотя вроде как там текстуры с поддержкой DX10 (не очень понятно правда каким образом)

Не знаю, если распаковать только в FSX, а потом оттуда в девятку перекинуть… Хотя вроде как там текстуры с поддержкой DX10 (не очень понятно правда каким образом)

Спасибо, но так не получится…

по ILS очень криво заходит сим FS9 всегда мимо ил не успевает выровняться по глиссаде!

Можно попробовать перестроить индексы библиотеки сценариев, путем удаления старых. В некоторых случаях в дефолте (напр. Бургас с Севера, ДМД 32Л и др.) действительно имеет место кривой afcad, но это уже ручками.

На панели автопилота накрутить 32000 и в FMC в разделе Vnav вбить в CRZ ALT.

нет, вы не поняли меня!Я спрашивал как сделать так чтобы самолет именно через десять минут был на эшелоне 310?!?!?

Пропатчена до какой последней версии? Поясни, пожалуйста! Просто где-то (найти уже не могу) появилась инфа о выходе 4-го патча, который якобы подправил что-то там в динамике. Но где его найти? Буду признателен за ссылку на форум производителя. Спасибо!

На официальном сайте разработчика пока SP3: http://www.flight1.c…p?product=ld767.

Про 4-й не слышал.

На 

[leech=http://www.flight1.c…p?product=ld767]официальном сайте разработчика[/leech]

пока SP3. Про 4-й не слышал.

Спасибо, Витос! Ну, если я правильно все понимаю, то при приобретении крафта производитель сознательно дает ссылку на файл, который после оплаты инсталлируется со всеми имеющимися обновлениями? Что, собственно, для меня уже пройденный этап. Но вот ведь какая штука — точно помню, что кто-то не так давно давал ссылку на официальный форум, который по понятным причинам не виден «халяве» (которой и я был к великому своему стыду до недавнего времени :sarcastic:) о том что, какая-то поправочка именно в динамику там внесена. Ну не приснилось жы ж?  :facepalm:

Если IRS координаты вбивать руками, откуда их брать?

Если IRS координаты вбивать руками, откуда их брать?

Shift+Z

В реале у каждой стоянки есть свои координаты, которые где-то записаны в схемах. В некоторых аэропортах они написаны на табличках на стоянке, так чтобы пилоты могли их видеть.

Главное, в правильном формате координаты забить.

1) Как посмотреть в ФМЦ расчётное время пролёта ПОД ов?

2) На высотах около 5000ft вечно в трёх окошках рядом с вариометром, загораются оповещения/ошибки:

NOSE

MIDDLE

OUTER вроде как то так

В мануале ничего не нашёл на эту тему

Вот ис ит?

1) Как посмотреть в ФМЦ расчётное время пролёта ПОД ов?

2) На высотах около 5000ft вечно в трёх окошках рядом с вариометром, загораются оповещения/ошибки:

NOSE

MIDDLE

OUTER вроде как то так

В мануале ничего не нашёл на эту тему

Вот ис ит?

1. См. вкладки LEGS и PROG

2. Я летаю на 737, но попробую предположить, что пролетаете над случайно оказавшимися под Вами посадочными маркерами — ближним, средним, дальним. 

mrk.jpg

Всё сходится, спасибо!

Сегодня заметила, что пропали все огни на самолете… Ни БАНО нет, ни стробов, ничего, только фары работают :(

Не подскажете, где копать?

Сегодня заметила, что пропали все огни на самолете… Ни БАНО нет, ни стробов, ничего, только фары работают :(

Ты ничего не делала с файликом HALO.BMP в корневой папке с текстурами? Я наблюдал такое, когда экспериментировал с разными вариантами. Не так, чтобы полностью пропадали, но все же в каких-то случаях их было почти не видно.

Ну… как вариант  :search:

Хм… Вроде нет. Я даже не могу сказать как давно это произошло, не обращала внимания. Проверю сейчас.

Не, файл на месте. Если не сложно скинь свой сюда, попробую с ним.

У меня после установки Shockwave 3D Lights Redux периодически пропадают Taxi lights и runway lights. Причём может быть так, что в полёте в одну сторону огни есть, а когда собираюсь лететь обратно — уже нету. В чём причина пока не разобрался.

Воспламенители двигателей в положении 1 или 2 (При запуске)

Выбираются в соответствии с вылетом, чётный или нечётный.

Что это чёрт возьми значит? И какая в этом техническая причина (суть). Спать спокойно эти воспламенители не дают, ей богу

Ну первый рейс выбираете 1-й, следующий рейс выбираете 2-й, и так далее по очереди. 

Я думаю это сделано, что бы износ был равномерный и контроль их работы при каждом запуске.

Кстати, цитируйте на языке оригинала :search:  Не сразу понял что имеется в виду.

P.S. Я на 767 не летаю, но там же вроде eng start switch имеет 2 положения (SINGLE/BOTH), и в положении SINGLE, которое используется для запуска, нет необходимости самому выбирать  1-й или 2-й, это делается автоматически (а на 737 нужно выбирать).

Не, нужно выбирать) Спасибо

подскажите где можно скачать бесплатные звуки для 767,раньше были вроде на сайте,щас не могу найти..оч хорошие звуки(особенно закрылки),получше TSS