Летаем на Level-D Boeing 767-300 — Level-D

Какие двигатели?

двигатели RR

Здравствуйте

Помогите, пожалуйста, как бороться со звуком работающих стартеров и раскрутки, при полете с отказавшим двигателем или двигателями?

Спасибо!

Помогите, пожалуйста, очень хочется погонять его по отказам, баг раздражает сильно.

Это у меня только такая вещь, или это особенность модели?

Это у меня только такая вещь, или это особенность модели?

У меня тоже такая же хрень. Тоже раздражает. Ниччё поделать не могу. Смирись 😉

Здравствуйте

Помогите, пожалуйста, как бороться со звуком работающих стартеров и раскрутки, при полете с отказавшим двигателем или двигателями?

Спасибо!

Почему вы считаете, что это баг или косяк модели?

А что, Вы считаете, что это нормально?

Парни, есть ли более тонкий загрузчик для 767? 

Спасибо

Спасибо

Я через TOPCAT гружу. 

Спасибо

FsPassenger вам в помощь!

Спасибо

Да. Можно через симовское меню подгонять загрузку руками, исходя из стандартных правил веса пассажиров.

Да, я туплю.

Есть же ТопКет с связке с PFPX

Забыл.. Не летал 2 месяца уже..

Ребята помогите,а как сохранить полет на эшелоне, загрузил план,вылетел в 6 часовой полет, сохранил в симуляторе,потом захожу, кабина переходит в колд энд дарк(((( что делать? помогите((

Помогает сразу же ещё раз загрузиться. Даже план в ФМС остается, и всё работает :) 

Случайно пару недель назад наткнулась на эту фичу.

Помогает сразу же ещё раз загрузиться. Даже план в ФМС остается, и всё работает :)

Случайно пару недель назад наткнулась на эту фичу.

Спасибо,попробую,если что отпишусь)

Чего-то не получается, все выключается RAT турбина выскакивает и все((((

Переустанови

Вопросик назрел: Если FsPax выдаст отказ шасси (невыпуск), то реализована ли система аварийного слива топлива? И немного не по теме: если «падать» с пустыми баками в FsPax, жертв будет меньше?

1 http://www.youtube.com/watch?v=OEwLrgHAZjw

2 нет

Edited by Palermo

Господа, а также немногочисленные дамы в нашем сообществе, кто-нибудь юзал сей продукт вместе с FS2Crew Button Commander? Как вообще крю там реализована? Как в PMDG747 или как в китайце 737?

После после простейшей «китайской» крю версия для PMDG747 почти ввела меня в ступор обилием настроек и способом реализации… Так и не разобрался с ней.

Просто я так обленился, летая с крю на китайце, что сам уже наверное не запущу движки и вообще не услежу за всем :sarcastic:

Не хочется покупать кота в мешке :)

Edited by Octavius

Ребят подскажите пожалуйста уже всю голову сломал, весь инет перерыл не могу решить проблему. Суть проблемы в том , что когда я вбиваю в фмс cost index самолет начинает подпрыгивать на полосе , самопроизвольно выпускаются и убираются спойлеры. У меня FSX

Уважаемые коллеги! Помогите решить следующую проблему: прописал в Panel.cfg виды на крыло, в configuration manager  поставил галочку там где надо. Виды как-бы на крыло появились, а сами крылья не отображаются. В чём проблема?

Из конфигурации с помощью менеджера надо убрать галки и видов на крыло и виртуальную кабину. По-моему так. Стер 9-ку. Хотя где-то секции остались. Если надо, завтра скину.

Из конфигурации с помощью менеджера надо убрать галки и видов на крыло и виртуальную кабину. По-моему так. Стер 9-ку. Хотя где-то секции остались. Если надо, завтра скину.

Вот так?

Edited by Vitos0603