Всем привет. А не подскажите почему, после переключения питания от двигателей, у меня сбиваются настройки PerfInit и takeoff в fmc? При этом дисплей с картой тоже моргает это нормально?
Edited by zakachkin1
UzbekAir11
25.03.2014 в 08:38
У меня почему-то он не садится по ИЛС… Морзянку стучит, отключаешь LNAV, включаешь HDG,затем LOC, он даже не пытается по осевой ВПП ровняться, подходит к аэропорту и весело пролетает мимо него, на радость встречающим рейс. Может у данного крафта есть какие-то особенные особенности? Подскажите,если знаете, я только начал осваивать D-level 767, до этого летал на всем дефолтовом и оригинальном, на этом вроде получается все: запуск СУ,взлет,навигация,укладка на курс, кроме посадки в автоматическом режиме :dry: . Может я что-то неправильно делаю? :huh:
Edited by SLAVJAN
оверквотинг
Palermo163
26.03.2014 в 10:23
Частоту илс, скорее всего, не туда забиваешь.
UzbekAir11
26.03.2014 в 17:29
Ну если я слышу морзянку,значит все правильно,но вроде я понял в чем косяк-слишком большой угол прохода мимо створа ИЛС, пробовал заходить ровнее,вроде хватается,но новая проблема-папелац в режиме LOC почему-то начинает раскачиваться влево-вправо, в итоге уходит от полосы вправо и садится параллельно полосе в ближайшем лесу, причем в автомате,загорается LAND3 всё как нужно, а садится далеко от ВПП,вот и не пойму,либо аддон кривой,либо руки у меня кривые… :huh:
QuickBirdvip623
27.03.2014 в 09:22
Ну если я слышу морзянку,значит все правильно,но вроде я понял в чем косяк-слишком большой угол прохода мимо створа ИЛС, пробовал заходить ровнее,вроде хватается,но новая проблема-папелац в режиме LOC почему-то начинает раскачиваться влево-вправо, в итоге уходит от полосы вправо и садится параллельно полосе в ближайшем лесу, причем в автомате,загорается LAND3 всё как нужно, а садится далеко от ВПП,вот и не пойму,либо аддон кривой,либо руки у меня кривые… :huh:
Проблема сценария, точнее кривого ИЛС. Level-D прекрасно садится в автомате, даже в СМУ.
UzbekAir11
29.03.2014 в 06:03
Проблема сценария, точнее кривого ИЛС. Level-D прекрасно садится в автомате, даже в СМУ.
Да вроде разобрался, все стало летать и садиться хорошо,вот только не пойму назначение 4-х кнопок слева, что они включают? FMC,IRS,AIR DATA… и тумблер переключающий автопилоты
Revo77791
01.04.2014 в 10:39
Подскажите пожалуйста, где найти нормальную ВК для десятки? Деньги потратил, а летать противно(
CaptainFlying1926
02.04.2014 в 06:12
Вроде бы от Зинертек были неплохие текстуры ВК для девятки. Может у них и для десятки есть…
Один из лучших бобиков для fs9. Больше всего на нём налетал.
UzbekAir11
08.04.2014 в 12:12
Народ, а кто знает какой из вариантов силовых установок на Level D Boeing 767-300 ER предпочтительнее и лучше? RR, GE или PW? Какой лучше покупать для Fs Passengers?
Revo77791
10.04.2014 в 06:13
Ну да,за десятку заплатил, а на ПМДГ денег зажал!
Надеюсь это не мне адресовано?
Bufallo81106
10.04.2014 в 07:32
Подскажите как сохранить полет в 10-ке с работающими системами ?
Ляпучка8518
10.04.2014 в 08:41
В личку уже ответила, но тут ещё продублирую, вдруг кому пригодится
Сохраняем как обычно. А загружаем в «два этапа». Первый раз загружаем, и ждём, пока запустятся двигатели, ничего не трогаем. Двигатели запустились, и опять не выходя из загруженного полёта, опять его же загружаем.
Со второго раза должен полностью, вместе с FMC загрузиться.
Bufallo81106
10.04.2014 в 08:54
Сохраняем как обычно. А загружаем в «два этапа». Первый раз загружаем, и ждём, пока запустятся двигатели, ничего не трогаем. Двигатели запустились, и опять не выходя из загруженного полёта, опять его же загружаем.
Со второго раза должен полностью, вместе с FMC загрузит
Спасибо, проблема решена.
Всем привет.
А не подскажите почему, после переключения питания от двигателей, у меня сбиваются настройки PerfInit и takeoff в fmc?
При этом дисплей с картой тоже моргает это нормально?
Edited by zakachkin1
У меня почему-то он не садится по ИЛС…
Морзянку стучит, отключаешь LNAV, включаешь HDG,затем LOC, он даже не пытается по осевой ВПП ровняться, подходит к аэропорту и весело пролетает мимо него, на радость встречающим рейс.
Может у данного крафта есть какие-то особенные особенности?
Подскажите,если знаете, я только начал осваивать D-level 767, до этого летал на всем дефолтовом и оригинальном, на этом вроде получается все: запуск СУ,взлет,навигация,укладка на курс, кроме посадки в автоматическом режиме :dry: . Может я что-то неправильно делаю? :huh:
Edited by SLAVJAN
оверквотинг
Да вроде разобрался, все стало летать и садиться хорошо,вот только не пойму назначение 4-х кнопок слева, что они включают? FMC,IRS,AIR DATA… и тумблер переключающий автопилоты
Подскажите пожалуйста, где найти нормальную ВК для десятки? Деньги потратил, а летать противно(
Вроде бы от Зинертек были неплохие текстуры ВК для девятки. Может у них и для десятки есть…
Не, для десятки нету. Только перетащенные с девятки — http://www.avsim.su/files.phtml?fileid=21280
Но я б не сказала, что они лучше.
Спасибо! Все равно «не то». Обидно(
Да уж, это не PMDG
Ну да,за десятку заплатил, а на ПМДГ денег зажал!
Один из лучших бобиков для fs9. Больше всего на нём налетал.
Народ, а кто знает какой из вариантов силовых установок на Level D Boeing 767-300 ER предпочтительнее и лучше? RR, GE или PW? Какой лучше покупать для Fs Passengers?
Надеюсь это не мне адресовано?
Подскажите как сохранить полет в 10-ке с работающими системами ?
Со второго раза должен полностью, вместе с FMC загрузиться.
Спасибо)
Тебе!
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3800085
Ребят , а кто-нибудь его в препар ставил?
Edited by MayD
Всем hi народ подскажите как загрузится в cold&dark немогу найти
Спасибо
В этой теме уже не один раз спрашивали-отвечали
http://www.avsim.su/forum/topic/20732-летаем-на-level-d-boeing-767-300/page-256#entry2047388
Либо самому повыключать всё и сохраниться
Edited by Ляпучка
Спасибо за помощь разобрался удачных всем полетов
Edited by airbuss09
Кто какие звуки для GE посоветует? Подсовывал от PMDG 744 — всё равно что-то не то.