Крафт есть, меня с работы уволили, ситуация не из приятных, но надо жить дальше)
Можно еще один вопрос, в FMC названия SID и STAR не соответствуют реальным названиям,
например в пулково перед названиями SIDов стоит буква «L» а выходы называются LUD1A(в карте такого нет, есть UD1D), стоит цикл 1013, так и должно быть?
Vvs0304750
06.01.2011 в 18:31
Здравствуйте!!!
Помогите, пожалуйста, не знаю, что делать!
Купил Level-D Boeing 767-300 и в процессе образовалось две проблемы, которые не могу решить:
1. Запускаю Configuration manager, ввожу необходимые данные,нажимаю save settings, начинаеся процесс сохраненияя и длится бесконесное количество времени и в итоге ничего не сохранется.
2. Сохраняю план во Flightsim commander,
затем в симе в FMC в Co-route пишу в формате например: uueeunnt, но план мой он не находит!
Подсажите плиз, где, что не так???
Спасибо!!!
Ну помогите кто-нибудь!
Очень хочется полетать на этом крафте, но никак не могу решить эти проблемы! Все перепробывал, ничего не помогает!
Alex-RUSvip1969
06.01.2011 в 18:35
пошагово распишите что делали для того, чтобы решить проблему?
Vvs0304750
06.01.2011 в 22:19
По пункту 1:
Ввожу необходимые данные, нажимаю сохранить, начинается процесс сохранения и не заканчивается сколь угодно долго.
По пункту 2:
Формирую план полета (например UUEEULLI), сохраняю его в «Файлы Flight Simulator x», запускаю симулятор, в планировщике полетов загружаю сохраненный план (2 раза), запускаю полет, в FMC ввожу аэропорт вылета UUEE > нажимаю ROUTE > ввожу UUEEULLI нажимаю CO ROUTE и ничего не происходит, т.е. план не появляется.
Уже несколько раз переставлял и Level-D и FSC9. ничего не меняется.
Подскажите, пожалуйста, что я не так делаю.
Alex-RUSvip1969
06.01.2011 в 23:24
1. Какая ОС? Если Vista или 7 — отключить UAC
2. План надо сохранить в формате Level-D и в FSC указать путь к используемум симулятору, после чего надо перезапустить FSC и все будет работать, при условии что у вас нормальные крафт и сим .
Если версии украдены честным путем, то тогда не знаю где там копать
У меня все прекрасно работает и в 9-ке и в Х
Vvs0304750
07.01.2011 в 09:01
2. План надо сохранить в формате Level-D и в FSC указать путь к используемум симулятору, после чего надо перезапустить FSC и все будет работать, при условии что у вас нормальные крафт и сим .
Все получилось и работает! Если бы не Вы не скоро бы мне удалось начать осваивать этот прекрасный самолет.
кстати и сим и самолет и FMC все нормальное, честно купленное.
extremal1
07.01.2011 в 16:55
Товарищи помогите пожалуйста!
в FMC названия SID и STAR не соответствуют реальным названиям,
например в пулково перед названиями SIDов стоит буква «L» а выходы называются LUD1A(в карте такого нет, есть UD1D), стоит цикл 1013, так и должно быть?
Цикл Airac у меня 1013, названия на картах тоже свежие, но вот в FMC названия SID и STAR Не соответствуют реальным!
позже будет скрин.
mikuzvip585
08.01.2011 в 12:33
Цикл Airac у меня 1013, названия на картах тоже свежие, но вот в FMC названия SID и STAR Не соответствуют реальным!
позже будет скрин.
У вас не 1013.
extremal1
08.01.2011 в 14:11
У вас не 1013.
В смысле у меня не 1013?
mikuzvip585
08.01.2011 в 14:17
В смысле у меня не 1013?
В смысле AIRAC не 1013.
extremal1
08.01.2011 в 14:26
В смысле AIRAC не 1013.
Все заработало, перепрошил еще раз теперь нормальные названия!, просто до этого заходишь, на первой страничке FMC написано крайнее обновление 1013.
alekskuper3
08.01.2011 в 20:54
Добрый день или ночь уважаемые симеры! Возникла такая проблема базай данных ФМЦ показывает что базай данных версия AIRAC 1013, но не видит SID и STAR любых аэропортов, пробывал переустанавливать самолет, AIRAC другой, все равно не видит SID и STAR, а ПМДГ все норма, хотя раньше было все нормально. В чем может быть причина?
E1emeNT78
08.01.2011 в 21:03
Установите MSXML.
alekskuper3
08.01.2011 в 21:10
Установите MSXML.
Это все стоит, только толку нет, еще предложения есть?
extremal1
09.01.2011 в 09:47
Ребят,подскажите пожалуйста как активировать план в этом самолете?Скачал план отсюда http://www.simroutes…px?PlanID=18669 для боинга 767,и вот вопрос,как его активировать уже в самолете?
Edited by neyron
Dream_Liner102
10.01.2011 в 08:58
Вроде так: в FMC ввести аэропорт вылета **** > нажимаешь ROUTE > вводишь ****/****(а.вылета/а.прилета.) > нажимаешь CO ROUTE и план активируется.
p.s.План должен быть сохранен в формате Level-D.
Edited by Hoolares
Just_Vic63
10.01.2011 в 09:09
Вроде так: в FMC ввести аэропорт вылета **** > нажимаешь ROUTE > вводишь ****/****(а.вылета/а.прилета.) > нажимаешь CO ROUTE и план активируется.
Спасибо!!!
extremal1
13.01.2011 в 21:19
Всех с праздником!
Друзья установил 3D Lights, и что то фары сами очень ярко на 767 светят, а землю нифига не освещают, кто сталкивался подскажите как бороться?
stinger19685
19.01.2011 в 11:56
А что может быть такое . Захожу в меню Левела из 2д панели (широкоформатный монитор) потом назад и начинаются тормоза, сим виснет. На обычном мониторе ( у меня установлено 2) такой проблемы нет. Что может быть, может кто сталкивался с такой проблемой?
Крафт есть, меня с работы уволили, ситуация не из приятных, но надо жить дальше)
Можно еще один вопрос, в FMC названия SID и STAR не соответствуют реальным названиям,
Ну помогите кто-нибудь!
Очень хочется полетать на этом крафте, но никак не могу решить эти проблемы! Все перепробывал, ничего не помогает!
По пункту 1:
Ввожу необходимые данные, нажимаю сохранить, начинается процесс сохранения и не заканчивается сколь угодно долго.
По пункту 2:
Формирую план полета (например UUEEULLI), сохраняю его в «Файлы Flight Simulator x», запускаю симулятор, в планировщике полетов загружаю сохраненный план (2 раза), запускаю полет, в FMC ввожу аэропорт вылета UUEE > нажимаю ROUTE > ввожу UUEEULLI нажимаю CO ROUTE и ничего не происходит, т.е. план не появляется.
Уже несколько раз переставлял и Level-D и FSC9. ничего не меняется.
Подскажите, пожалуйста, что я не так делаю.
У меня все прекрасно работает и в 9-ке и в Х
Простите, а что такое UAC, и как это отключить?
Спасибо Вам огромное!!!
Все получилось и работает! Если бы не Вы не скоро бы мне удалось начать осваивать этот прекрасный самолет.
кстати и сим и самолет и FMC все нормальное, честно купленное.
Товарищи помогите пожалуйста!
в FMC названия SID и STAR не соответствуют реальным названиям,
Скачайте эти карты. Все названия свежие.
позже будет скрин.
У вас не 1013.
В смысле у меня не 1013?
В смысле AIRAC не 1013.
Все заработало, перепрошил еще раз теперь нормальные названия!, просто до этого заходишь, на первой страничке FMC написано крайнее обновление 1013.
Добрый день или ночь уважаемые симеры! Возникла такая проблема базай данных ФМЦ показывает что базай данных версия AIRAC 1013, но не видит SID и STAR любых аэропортов, пробывал переустанавливать самолет, AIRAC другой, все равно не видит SID и STAR, а ПМДГ все норма, хотя раньше было все нормально. В чем может быть причина?
Установите MSXML.
Установить этот http://www.avsim.su/jump.phtml?http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?FamilyId=3144b72b-b4f2-46da-b4b6-c5d7485f2b42&displaylang=en
Перед полетом желательно запуститься в Cold Dark.
Ребят,подскажите пожалуйста как активировать план в этом самолете?Скачал план отсюда http://www.simroutes…px?PlanID=18669 для боинга 767,и вот вопрос,как его активировать уже в самолете?
Edited by neyron
Edited by Hoolares
Спасибо!!!
Всех с праздником!
Друзья установил 3D Lights, и что то фары сами очень ярко на 767 светят, а землю нифига не освещают, кто сталкивался подскажите как бороться?
А что может быть такое . Захожу в меню Левела из 2д панели (широкоформатный монитор) потом назад и начинаются тормоза, сим виснет. На обычном мониторе ( у меня установлено 2) такой проблемы нет.
Что может быть, может кто сталкивался с такой проблемой?
Привет. РџРѕ С…РѕРґСѓ Сѓ РјРЅРѕРіРёС… РїСЂРё заходе РІ меню РЅР° шириках виснет — Рё РЅРµ только РІ Level-D. Лечится просто: перед тем, как открыть какую-либо менюшку, Р¶РјРё ALT+Enter (выход РёР· полноэкранного режима). РџСЂРё этом режиме ничего РЅРµ виснет РЅРё разу. После операций РІ меню СЃРЅРѕРІР° Р¶РјРё ALT+Enter Рё лети дальше =)