Летаем на Level-D Boeing 767-300 — Level-D

Вот эта галочка в конфигураторе Level-D решила проблему.

Перепробовал все варианты и с галочкой и без, но к сожелению всё по прежднему, наверно дело в чём-то другом.

В видео мануале по Level-d сохранение показано именно через FSC!

Так как это сделать????? :umnik2::):)

Поставить галочку напротив Level-D

post-23659-0-43988000-1292175570_thumb.jpg

Уже и Сим переустановил, и нифига(((((((((((

Удалено

Edited by 72AG_Shmel

Первый раз сегодня погонял на винглетистом:) в онлайне, ничего нового конечно, но как-то свежее полеты стали 😀

ryTHSG3T.jpg

Здравствуйте уважаемые симмеры, спасайте, сколько раз я пробовал летать на этом lvld 767-300, fms yfcnhfbdf. нормально взлетаю тоже эшелон тоже держу нормально, но вот не задача снижаться в автомате самолет вообще отказывается, лечу в режиме lnav vnav, автопилот включен крайний левый, так же включен автопилот скорости, перед достижением T/D за 5-7 nm устанавливаю высоту на MCP например 4000, после пролета T/D самолет как летел на 9600 так и летит, вопрос что делать, кстати может это тоже важно, гаснет лампочка vnav при достижении T/D автоматом выставляется удержание скорости (загорается spd на MCP) и загорается лампочка hold под прибором установки высоты

Edited by rx837

Дык небось высотометры в метрах установлены…

Здравствуйте уважаемые симмеры, спасайте, сколько раз я пробовал летать на этом lvld 767-300, fms yfcnhfbdf. нормально взлетаю тоже эшелон тоже держу нормально, но вот не задача снижаться в автомате самолет вообще отказывается, лечу в режиме lnav vnav, автопилот включен крайний левый, так же включен автопилот скорости, перед достижением T/D за 5-7 nm устанавливаю высоту на MCP например 4000, после пролета T/D самолет как летел на 9600 так и летит, вопрос что делать, кстати может это тоже важно, гаснет лампочка vnav при достижении T/D автоматом выставляется удержание скорости (загорается spd на MCP) и загорается лампочка hold под прибором установки высоты

ПРИ ДОСТИЖЕНИИ TOD

— за примерно 10 миль, выставить новую высоту на MCP, по указаниям ATC, или как требуется

— Некоторые экипажи предпочитают начать снижение немного раньше (миль за 5) до TOD чтобы немного «сгладить» процесс. Для этого идем в режим VNAV DES (VNAV, NEXT PAGE) и жмем DES NOW

Это все я читал так тоже делал а самолет ни в какую летит на занятой высоте и летит, да высотомеры в метрах, а это имеет значение? если да то как выставить их футах не меняя настройки всего сима

Первый раз сегодня погонял на винглетистом:) в онлайне, ничего нового конечно, но как-то свежее полеты стали 😀

А что это за сим и где можно достать модель с винглетами?

Edited by rx837

Скрин из цитаты уберите. Винглеты только для FSX.

Уважаемый E1emeNT,

а с этим что делать?

Это все я читал так тоже делал а самолет ни в какую летит на занятой высоте и летит, да высотомеры в метрах, а это имеет значение? если да то как выставить их футах не меняя настройки всего сима

Скрин из цитаты уберите. Винглеты только для FSX.

И для 9-ки тоже.

Так что делать с системой измерения высоты? и как все таки мне заставить его снижаться в автомате?

В настройках сима поставить футовое измерение высоты.

В настройках сима поставить футовое измерение высоты.

Попробую может и правда будет снижаться, заранее спасибо, отпишусь как все выясню

FS9, достать на торрент-трэкере, thepiratebay.com или rutracker.org

love3k, спасибо, сами знаете за что :sarcastic:

Добрый вечер. Скачал LDS — dx_extdoors_v2 и wide panel. Скопировал гауги и прописал дополнительные строчки в panel.cfg. Загружаю сим, всё в норме- панель широкоформатная, дополнительные кнопки на овехеде есть.

Но после перезагрузки сима панель опять становится дефолтной и с овехеда исчезают кнопки. Помогите с проблемой, почему panel.cfg вовращается в исходное состояние.

И для 9-ки тоже.

Да да забыл со всем. С 757 перепутал.

Да, вы оказались правы, высоту поставил в футы и все заработало! Спасибо огромное!

Поставить галочку напротив Level-D

post-23659-0-43988000-1292175570_thumb.jpg

Спасибо за попытку мне помочь!!!

Попробовал, не помогает!!!

Что может быть еще, подскажите плиз, кто знает!!! :sarcastic::):)

Добрый вечер. Скачал LDS — dx_extdoors_v2 и wide panel. Скопировал гауги и прописал дополнительные строчки в panel.cfg. Загружаю сим, всё в норме- панель широкоформатная, дополнительные кнопки на овехеде есть.

Но после перезагрузки сима панель опять становится дефолтной и с овехеда исчезают кнопки. Помогите с проблемой, почему panel.cfg вовращается в исходное состояние.

Все просто. Наверняка вы прописали строчки только в файл «panel.cfg» в папке «panel». Но загрузчик Level-D при каждой новой загрузке берет выбранный panel.cfg (без ВК, с ВК или с ВК и отражениями на стелках) из папки «Panel Options», которая вложена в папку «Panel». Внесите нужные строчки в используемый вами cfg-файл из папки «Panel Options», и ничего никуда не будет исчезать.:sarcastic:

смотрю у модели с винглетами свой загрузчик, нужны следующие данные по сие модели:

Maximum Range

Maximum Payload

Maximum Cruise

Maximum Cargoload

Открываю загрузчик «винглетовский», ставлю топливо, карго и паксов на фул, он мне показывает перегруз на TZFW и TGW!

Где добыть эти данные? Очень нужно…

Спасибо заранее!

Открываю загрузчик «винглетовский», ставлю топливо, карго и паксов на фул, он мне показывает перегруз на TZFW и TGW!

Кто же сразу все на полное выставляет? Конечно перегруз будет.

смотрю у модели с винглетами свой загрузчик, нужны следующие данные по сие модели:

Maximum Range

Maximum Payload

Maximum Cruise

Maximum Cargoload

1 Зависит от загрузки, СI, ветра и т.д.

2 44.500 Kg

3 Чего Cruise? Вес? Главное, что taxi weight и takeoff weight не превышали допустимого. И центровка правильная.

4 Можно вместо паксов те же 44.5 тонны груза загрузить.