Сегодня выполнял рейс москва бухарест…и при заходе не вышли шасси как быть?
mikuzvip585
16.12.2010 в 20:48
Слетать другим рейсом?
poli_vit0
17.12.2010 в 07:09
Все просто. Наверняка вы прописали строчки только в файл «panel.cfg» в папке «panel». Но загрузчик Level-D при каждой новой загрузке берет выбранный panel.cfg (без ВК, с ВК или с ВК и отражениями на стелках) из папки «Panel Options», которая вложена в папку «Panel». Внесите нужные строчки в используемый вами cfg-файл из папки «Panel Options», и ничего никуда не будет исчезать.
Спасибо,решение перед глазами было. Думал же ещё — не просто так, тут ещё и папка Panel имеется.
Spielbergvip321
17.12.2010 в 07:53
Садиться на брюхо.
А по делу — тут телепатов нет чтобы определить почему они там не вышли. Скрин панели и оверхеда может помог бы.
RA858072
17.12.2010 в 11:56
Кто же сразу все на полное выставляет? Конечно перегруз будет.
1 Зависит от загрузки, СI, ветра и т.д.
2 44.500 Kg
3 Чего Cruise? Вес? Главное, что taxi weight и takeoff weight не превышали допустимого. И центровка правильная.
4 Можно вместо паксов те же 44.5 тонны груза загрузить.
Дело в том, что я летаю в ВАКе! Я сделал запрос в администрацию, чтобы самолёт появился в базе данных, для его приобретения в наш парк, ну и вообще…!
И они у меня запросили эти данные, максимальные характеристики!
RSvit258
17.12.2010 в 15:23
Дело в том, что я летаю в ВАКе! Я сделал запрос в администрацию, чтобы самолёт появился в базе данных, для его приобретения в наш парк, ну и вообще…!
Они бы еще спросили максимальный вес еды, который можно загрузить.
Администрация ВАК требует данные о самолете у пилотов. Странно .
Maximum Range at MTOW 5,975 nmi (11,065 km).
Впервые слышу словосочетание мaximum сruise.
aserafyn35
18.12.2010 в 19:23
Может имелось ввиду максимально допустимый ешелон полета?
RSvit258
18.12.2010 в 21:01
Это уже зависит от веса самолета, температуры, типа двигателей…
ФКОМовские таблицы дают 43100ft.
Edited by RSvit
Spielbergvip321
19.12.2010 в 06:58
Максимальный эшелон у него 43100. Максимальный при текущих условиях подскажет FMC например. В любом случае будет не более 43100.
Andrea83143
20.12.2010 в 08:13
На avsim.com появились новые звуки двигателей GE. Специально для Level-D. Звуки бесплатные и, на мой вкус, ничем не хуже звуков от TSS. Запуск — это нечто!
Искать пакет с именем level-d_767_cf6-80c2_sound.zip
На всякий случай — вот демонстрационный ролик
poli_vit0
26.12.2010 в 09:57
Добрый день. Подскажите , почему нет многих маяков в базе. Например сочинского ADL 112.7. Как их можно добавить?
Enterprisevip554
26.12.2010 в 12:42
Обновить AIRAC.
RSvit258
26.12.2010 в 13:23
Адлера(ADL) уже не существует в базе данных. Не знаю переименовали его или вовсе убрали.
Vvs0304750
02.01.2011 в 19:25
Здравствуйте!!!
Помогите, пожалуйста, не знаю, что делать!
Купил Level-D Boeing 767-300 и в процессе образовалось две проблемы, которые не могу решить:
1. Запускаю Configuration manager, ввожу необходимые данные,нажимаю save settings, начинаеся процесс сохраненияя и длится бесконесное количество времени и в итоге ничего не сохранется.
2. Сохраняю план во Flightsim commander,
затем в симе в FMC в Co-route пишу в формате например: uueeunnt, но план мой он не находит!
Подсажите плиз, где, что не так???
Спасибо!!!
RSvit258
03.01.2011 в 16:14
Нужно поставить галочку сохранять в формате левел-д.
Vvs0304750
03.01.2011 в 18:19
Уважаемый RSvit, а где нужно поставить эту галочку?
extremal1
04.01.2011 в 09:12
Всем добрый день, столкнулся с проблемой, летаю на широкоформатном мониторе, и Левел-Д при включении 2-D кабины зачастую виснет, пока не переключишь на следующий вид, как с этим бороться, может есть для него широкоформатная панель или какой нибудь патч? Помогите!
Alex-RUSvip1969
04.01.2011 в 09:13
Широкая панель есть, лежит на оффоруме в разделе для лицензионных пользователей продукта
extremal1
04.01.2011 в 09:21
Широкая панель есть, лежит на оффоруме в разделе для лицензионных пользователей продукта
Понял, спасибо!
И еще одна проблема, FMC не видит Sid и Stars(Airac 1013cycle), причем полосу выбрать можно, как с этим можно побороться?
Edited by extremal
gogonam53
04.01.2011 в 09:37
И еще одна проблема, FMC не видит Sid и Stars(Airac 1013cycle), причем полосу выбрать можно, как с этим можно побороться?
Когда сохраняете план полета в ФСК, там выдается выбор форматов для сохранения плана. Сохраненный план сразу отправится в нужную директорию.
Vvs0304750
04.01.2011 в 20:59
Когда сохраняете план полета в ФСК, там выдается выбор форматов для сохранения плана. Сохраненный план сразу отправится в нужную директорию.
Спасибо, но к сожалению это не помогает, галочка там поставил сразу. Может еще есть какие нибудь мысли по этому поводу, просто беда какая-то ничего не помогает.
Надо сказать, что на FS9 все работает, на на десятке никак.
Alex-RUSvip1969
04.01.2011 в 21:14
Товарищи, есть просьба!
Кому не жалко, скиньте пожалуйста широкоформатную панель для левеловского 767!
Слетать другим рейсом?
Спасибо,решение перед глазами было. Думал же ещё — не просто так, тут ещё и папка Panel имеется.
Садиться на брюхо.
А по делу — тут телепатов нет чтобы определить почему они там не вышли.
Скрин панели и оверхеда может помог бы.
Они бы еще спросили максимальный вес еды, который можно загрузить.
Администрация ВАК требует данные о самолете у пилотов. Странно
.
Maximum Range at MTOW 5,975 nmi (11,065 km).
Может имелось ввиду максимально допустимый ешелон полета?
Это уже зависит от веса самолета, температуры, типа двигателей…
ФКОМовские таблицы дают 43100ft.
Edited by RSvit
Максимальный эшелон у него 43100. Максимальный при текущих условиях подскажет FMC например. В любом случае будет не более 43100.
На avsim.com появились новые звуки двигателей GE. Специально для Level-D. Звуки бесплатные и, на мой вкус, ничем не хуже звуков от TSS. Запуск — это нечто!
Искать пакет с именем level-d_767_cf6-80c2_sound.zip
На всякий случай — вот демонстрационный ролик
Добрый день. Подскажите , почему нет многих маяков в базе. Например сочинского ADL 112.7. Как их можно добавить?
Обновить AIRAC.
Адлера(ADL) уже не существует в базе данных. Не знаю переименовали его или вовсе убрали.
Здравствуйте!!!
Помогите, пожалуйста, не знаю, что делать!
Купил Level-D Boeing 767-300 и в процессе образовалось две проблемы, которые не могу решить:
1. Запускаю Configuration manager, ввожу необходимые данные,нажимаю save settings, начинаеся процесс сохраненияя и длится бесконесное количество времени и в итоге ничего не сохранется.
2. Сохраняю план во Flightsim commander,
затем в симе в FMC в Co-route пишу в формате например: uueeunnt, но план мой он не находит!
Подсажите плиз, где, что не так???
Спасибо!!!
Нужно поставить галочку сохранять в формате левел-д.
Всем добрый день, столкнулся с проблемой, летаю на широкоформатном мониторе, и Левел-Д при включении 2-D кабины зачастую виснет, пока не переключишь на следующий вид, как с этим бороться, может есть для него широкоформатная панель или какой нибудь патч? Помогите!
Понял, спасибо!
Edited by extremal
Установить MSXML. http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?FamilyId=3144b72b-b4f2-46da-b4b6-c5d7485f2b42&displaylang=en
Edited by gogonam
Спасибо, помогло! странно устанавливал до этого 6-ю версию, не помогало!
Edited by extremal
Товарищи, есть просьба!
Кому не жалко, скиньте пожалуйста широкоформатную панель для левеловского 767!
maxima2211@mail.ru
За раннее спасибо!
Спасибо, но к сожалению это не помогает, галочка там поставил сразу. Может еще есть какие нибудь мысли по этому поводу, просто беда какая-то ничего не помогает.
Надо сказать, что на FS9 все работает, на на десятке никак.
вам жалко 39 баксов за хороший крафт?