Летаем на Level-D Boeing 767-300 — Level-D

А как это сделать? я только осваиваю этот крафт если можно подробно раскажите.Зарание благодарен.

Откройте меню нажатием alt, выберете level-d, imрort data to current flight, Demo Fligt — Parked at Seattle.

И Select аs default, чтоб был С&D каждый раз, когда начинаем полет.

Edited by RSvit

Спасибо сейчас попробую.

Здравствуйте. Вчера начал осваивать данный самолет, и у меня возникло несколько вопросов.

1.Меня интересует работа автопилота, как его включить и выключить, как включить удержатель высоты, скорости, удержатель глиссады?

2.Можно изменять масштаб на нав.дисплее, и отображать на нем аэропорты ВОР маяки и т.п?

3.Должен ли самолет так быстро набирать высоту? Например крейсерскую FL300 он набрал чуть больше, чем за 5мин.

4.Есть ли для данного самолета расчетчик топлива?

Edited by artgamer97

Здравствуйте. Вчера начал осваивать данный самолет, и у меня возникло несколько вопросов.

1.Меня интересует работа автопилота, как его включить и выключить, как включить удержатель высоты, скорости, удержатель глиссады?

2.Можно изменять масштаб на нав.дисплее, и отображать на нем аэропорты ВОР маяки и т.п?

3.Должен ли самолет так быстро набирать высоту? Например крейсерскую FL300 он набрал чуть больше, чем за 5мин.

4.Есть ли для данного самолета расчетчик топлива?

1 Мануал страница 23.

2 Мануал страница 62.

3 Ограничитель мощности надеюсь в положении climb. У меня, при загрузке, когда оптимальный эшелон 300, он набирает высоту за 15-25мин.

И это при том, что стоит climb derate 2 и washout на 12000.

Некоторые говорят, что динамика у левел-д плохая, хотя и тяговооруженность немалая.

4 http://www.nofuel.thatssailing.com/flightsimulator/fuelplannerb763/default.asp

1 Мануал страница 23.

2 Мануал страница 62.

3 Ограничитель мощности надеюсь в положении climb. У меня, при загрузке, когда оптимальный эшелон 300, он набирает высоту за 15-25мин.

И это при том, что стоит climb derate 2 и washout на 12000.

Некоторые говорят, что динамика у левел-д плохая, хотя и тяговооруженность немалая.

4 http://www.nofuel.thatssailing.com/flightsimulator/fuelplannerb763/default.asp

Спасибо! Есть еще проблемы с MCDU, но о них я напишу позже, если не разберусь.

Может я отупел, но чё то не пойму, как скачать то?

Может я отупел, но чё то не пойму, как скачать то?

На пользовательском форуме, прикреплённая тема «FS9 & FSX Winglet Download», щёлкать по картинке в сообщении.

Edited by mikuz

Зарегистрироваться на форуме Level-D, пройти авторизацию как лицензионный пользователь продукта и получить доступ к Level-D Licensed Member Forums. Там-то и будет тема со ссылочкой.

P.S. Опоздал с отправкой сообщения. Опередили :pioneer:

Edited by 1986

В загрузках для лицензионных пользователей нет такой темы. Она в Дженерал. Картинка не кликабельна.

post-17225-0-51321100-1292021917_thumb.jpg

Хм… Вот тема. Там и находится кликабельная картинка.

post-18889-0-07237000-1292023210_thumb.jpg

Я то в загрузках искал. А это в суппорте…:)

спасибо

Да не за что! Сам еле нашёл… :)

а у них блин вчера сервак упал… только сеня все слить получилось

небольшое превью.. правда в «чужой» теме:)

наберите в Гугле «Navigraph — AIRAC Cycle 1011» и все сами узнаете где и сколько стоит :huh:

Спасибо огромное!!!!!

Это то, что надо!!!!

Еще вопрос.

Я сохраняю план во Flightsim commander в Microsoft files,

затем в симе в FMC в Co-route пишу в формате например: uueeunnt, но план мой он не находит!

Подсажите плиз, где, что не так??? :huh:

Спасибо!!!

Я сохраняю план во Flightsim commander в Microsoft files,

В какие Microsoft files? Нужно в папку navdata/flight plans.

В какие Microsoft files? Нужно в папку navdata/flight plans.

Ничего не получается!!!!

Я сохраняю Level-d/navdata/flight plans…….в FMC вбиваю ХХХХХХХХ CO-route………и ничего((( :):)

Из мануала Level-D:

После ввода маршрута в FMC нажимаем кнопку MENU, там видим SAVE ROUTE, нажимаем 5R LSK и попадаем в меню SAVE ROUTE. Нажимаем 1L LSK для сохранения, например, RTE1, далее вводим название маршрута, но не более 10 символов, и жмём 6L LSK — SAVE TO DISK. Всё.

Если где-то написал не так, то, я думаю, меня поправят.

Здесь имели ввиду сохранение маршрута в FSC. От маршрутов в этих планировщиках трассы не забиваются, так что лучше все ручками делать.

И иногда по аэронавигационных картах приходится планировать маршрут.

Edited by RSvit

Вона как! Понятно. Недопонял. :)

Здесь имели ввиду сохранение маршрута в FSC. От маршрутов в этих планировщиках трассы не забиваются, так что лучше все ручками делать.

И иногда по аэронавигационных картах приходится планировать маршрут.

В видео мануале по Level-d сохранение показано именно через FSC!

Вот в чем вопрос!

Парни, вот проблему заимел — расстроился жутко. С неделю назад перестала импортироваться cold&darc панель. Затем при переключении вида в 2D панель стал зависать сим. Блин, думал что спасет перестановка крафта. Переставил — сим вообще стал зависать после загрузки 767-го в порту. Переставил сейчас полностью сим, ну и крафт соответственно. Все кроме 767-го — дефолт. Но сим так и вылетает после загрузки в порту. Причем не сразу, а после нажатия 2-3 тумблеров на панели. Такая фигня только с Левел-Д. Дефолтные крафты работают. Уже и fs9.cfg удалял, и настройки крутил — не работает самолет. Если есть соображения — поделитесь пожалуйста. Только начал достигать результатов, и тут такое(((((

Подскажите пожалуйста как Вы решили эту проблему?

Подскажите пожалуйста как Вы решили эту проблему?

Вот эта галочка в конфигураторе Level-D решила проблему.

post-49861-0-67560100-1292153244_thumb.jpg