Может я отупел, но чё то не пойму, как скачать то?
mikuzvip585
10.12.2010 в 22:04
На пользовательском форуме, прикреплённая тема «FS9 & FSX Winglet Download», щёлкать по картинке в сообщении.
Edited by mikuz
19861
10.12.2010 в 22:06
Зарегистрироваться на форуме Level-D, пройти авторизацию как лицензионный пользователь продукта и получить доступ к Level-D Licensed Member Forums. Там-то и будет тема со ссылочкой.
P.S. Опоздал с отправкой сообщения. Опередили
Edited by 1986
volchara203
10.12.2010 в 22:58
В загрузках для лицензионных пользователей нет такой темы. Она в Дженерал. Картинка не кликабельна.
19861
10.12.2010 в 23:22
Хм… Вот тема. Там и находится кликабельная картинка.
наберите в Гугле «Navigraph — AIRAC Cycle 1011» и все сами узнаете где и сколько стоит :huh:
Спасибо огромное!!!!!
Это то, что надо!!!!
alex1233003
11.12.2010 в 09:33
Еще вопрос.
Я сохраняю план во Flightsim commander в Microsoft files,
затем в симе в FMC в Co-route пишу в формате например: uueeunnt, но план мой он не находит!
Подсажите плиз, где, что не так??? :huh:
Спасибо!!!
RSvit258
11.12.2010 в 12:04
В какие Microsoft files? Нужно в папку navdata/flight plans.
alex1233003
11.12.2010 в 16:37
Ничего не получается!!!!
Я сохраняю Level-d/navdata/flight plans…….в FMC вбиваю ХХХХХХХХ CO-route………и ничего(((
19861
11.12.2010 в 17:14
Из мануала Level-D:
После ввода маршрута в FMC нажимаем кнопку MENU, там видим SAVE ROUTE, нажимаем 5R LSK и попадаем в меню SAVE ROUTE. Нажимаем 1L LSK для сохранения, например, RTE1, далее вводим название маршрута, но не более 10 символов, и жмём 6L LSK — SAVE TO DISK. Всё.
Если где-то написал не так, то, я думаю, меня поправят.
RSvit258
11.12.2010 в 17:20
Здесь имели ввиду сохранение маршрута в FSC. От маршрутов в этих планировщиках трассы не забиваются, так что лучше все ручками делать.
И иногда по аэронавигационных картах приходится планировать маршрут.
Edited by RSvit
19861
11.12.2010 в 17:27
Вона как! Понятно. Недопонял.
alex1233003
11.12.2010 в 18:08
Здесь имели ввиду сохранение маршрута в FSC. От маршрутов в этих планировщиках трассы не забиваются, так что лучше все ручками делать.
В видео мануале по Level-d сохранение показано именно через FSC!
Вот в чем вопрос!
Oskar6
11.12.2010 в 22:05
Парни, вот проблему заимел — расстроился жутко. С неделю назад перестала импортироваться cold&darc панель. Затем при переключении вида в 2D панель стал зависать сим. Блин, думал что спасет перестановка крафта. Переставил — сим вообще стал зависать после загрузки 767-го в порту. Переставил сейчас полностью сим, ну и крафт соответственно. Все кроме 767-го — дефолт. Но сим так и вылетает после загрузки в порту. Причем не сразу, а после нажатия 2-3 тумблеров на панели. Такая фигня только с Левел-Д. Дефолтные крафты работают. Уже и fs9.cfg удалял, и настройки крутил — не работает самолет. Если есть соображения — поделитесь пожалуйста. Только начал достигать результатов, и тут такое(((((
Подскажите пожалуйста как Вы решили эту проблему?
D_Wing_Frodo43
12.12.2010 в 11:27
Вот эта галочка в конфигураторе Level-D решила проблему.
А как это сделать? я только осваиваю этот крафт если можно подробно раскажите.Зарание благодарен.
Откройте меню нажатием alt, выберете level-d, imрort data to current flight, Demo Fligt — Parked at Seattle.
И Select аs default, чтоб был С&D каждый раз, когда начинаем полет.
Edited by RSvit
Спасибо сейчас попробую.
Здравствуйте. Вчера начал осваивать данный самолет, и у меня возникло несколько вопросов.
1.Меня интересует работа автопилота, как его включить и выключить, как включить удержатель высоты, скорости, удержатель глиссады?
2.Можно изменять масштаб на нав.дисплее, и отображать на нем аэропорты ВОР маяки и т.п?
3.Должен ли самолет так быстро набирать высоту? Например крейсерскую FL300 он набрал чуть больше, чем за 5мин.
4.Есть ли для данного самолета расчетчик топлива?
Edited by artgamer97
1 Мануал страница 23.
2 Мануал страница 62.
3 Ограничитель мощности надеюсь в положении climb. У меня, при загрузке, когда оптимальный эшелон 300, он набирает высоту за 15-25мин.
И это при том, что стоит climb derate 2 и washout на 12000.
Некоторые говорят, что динамика у левел-д плохая, хотя и тяговооруженность немалая.
4 http://www.nofuel.thatssailing.com/flightsimulator/fuelplannerb763/default.asp
Спасибо! Есть еще проблемы с MCDU, но о них я напишу позже, если не разберусь.
На пользовательском форуме, прикреплённая тема «FS9 & FSX Winglet Download», щёлкать по картинке в сообщении.
Edited by mikuz
Зарегистрироваться на форуме Level-D, пройти авторизацию как лицензионный пользователь продукта и получить доступ к Level-D Licensed Member Forums. Там-то и будет тема со ссылочкой.
P.S. Опоздал с отправкой сообщения. Опередили
Edited by 1986
В загрузках для лицензионных пользователей нет такой темы. Она в Дженерал. Картинка не кликабельна.
Хм… Вот тема. Там и находится кликабельная картинка.
Я то в загрузках искал. А это в суппорте…
спасибо
Да не за что! Сам еле нашёл…
а у них блин вчера сервак упал… только сеня все слить получилось
небольшое превью.. правда в «чужой» теме
Спасибо огромное!!!!!
Это то, что надо!!!!
Еще вопрос.
затем в симе в FMC в Co-route пишу в формате например: uueeunnt, но план мой он не находит!
Подсажите плиз, где, что не так??? :huh:
Спасибо!!!
Ничего не получается!!!!
Я сохраняю Level-d/navdata/flight plans…….в FMC вбиваю ХХХХХХХХ CO-route………и ничего(((

Из мануала Level-D:
После ввода маршрута в FMC нажимаем кнопку MENU, там видим SAVE ROUTE, нажимаем 5R LSK и попадаем в меню SAVE ROUTE. Нажимаем 1L LSK для сохранения, например, RTE1, далее вводим название маршрута, но не более 10 символов, и жмём 6L LSK — SAVE TO DISK. Всё.
Если где-то написал не так, то, я думаю, меня поправят.
Edited by RSvit
Вона как! Понятно. Недопонял.
В видео мануале по Level-d сохранение показано именно через FSC!
Вот в чем вопрос!
Вот эта галочка в конфигураторе Level-D решила проблему.