Летаем на Level-D Boeing 767-300 — Level-D

чето CAS перестал орать.. не подскажите где копать?

Может быть, ТКАС? Выключатель в положении TA/RA? На EHSI горит надпись TFC?

Установил крафт на ФСХ ВИН 7 64. Но панель у самолета с черными дырами( на циферблатах автопилота) и панель не кликабельна. В чем дело?

Установил крафт на ФСХ ВИН 7 64. Но панель у самолета с черными дырами( на циферблатах автопилота) и панель не кликабельна. В чем дело?

Пошагово и со скринами приведите процесс установки.

Вот такая штука! Мне кажется это связано с 64 бит. виндоус 7

post-49437-0-56776600-1289990803_thumb.png

Вот такая штука! Мне кажется это связано с 64 бит. виндоус 7

Вряд ли, level-d замечательно работает с Win 7 x64 и не у меня одного.

Купите компутер хороший и будет радовать. :diablo:

Денех дадите? Гы-гы! :) А компутер у меня и так ничего, просто я консерватор. (Консервы сильно люблю :diablo: )

Зря консервируетесь, такие классные самолеты для FSX готовят. :pilotfly:

Зря консервируетесь, такие классные самолеты для FSX готовят. :)

Саша, подари мне комп, который в десятом симе со всеми улучшайзерами земли, неба, облаков, в сцене UK2000 EGLL или Франкфурте Аэрософта в онлайне на PMDG 747-400 выдаст 60 фпс без единого тормоза и вылета — я пошлю девятку на хер! :pilotfly:

Edited by nik-dem

Самому надо на комп собирать, а не ждать когда кто-то что-то. :)

Просмотр сообщенияCawka (19 November 2010 — 02:02) писал:

Самому надо на комп собирать, а не ждать когда кто-то что-то. :)

Саша, все дело в том, что такие компы могут быть токо в НАСА, Боинге, например. :sarcastic:

Оффтоп заканчиваем. Я на десятку не перейду в ближайшие несколько лет.

Да ладно, сколько людей не из НАСА и Боинга летают в десятке у себя дома и не жалуются. :)
намекните на модель такого компа и приблизительную цену.а что бы не заподозрили в оффе скажу .Левел Ди замечательный самолёт! :rolleyes:

Просмотр сообщенияCawka (19 November 2010 — 02:14) писал:

Да ладно, сколько людей не из НАСА и Боинга летают в десятке у себя дома и не жалуются. :)

ПВП и прочие полетушки по ORBX не в счет. Абсолютное большинство пользователей ФСХ в мире — это обычно не хардкорщики, а ПВПшники и любители красивой картинки. В этом плане (красота) ФСХ затыкает девятку и Х-Плейн за пояс. Но не более.

Сколько я, сколько другие мои коллеги ни просили, ни один десяточник на авсиме не захотел показывать скриншот в описанных мною выше условиях (только вместо онлайна — 100%-й трафик) с ФПСами. Что как бы намекает.

Я прошу на мой пост не отвечать, чтобы не устраивать оффтоп.
У модераторов прошу извинения.

Привет уважаемые, подскажите , можно ли прикрутить к LD767 другую динамику с моделей других разработчиков? Ктонить вообще сравнивал разные модели 767 в этом плане? Мне не нравится слишком быстрая реакция крафта на движение ручки.
Спасибо заранее

Просмотр сообщенияmikenova (24 November 2010 — 14:41) писал:

Привет уважаемые, подскажите , можно ли прикрутить к LD767 другую динамику с моделей других разработчиков? Ктонить вообще сравнивал разные модели 767 в этом плане? Мне не нравится слишком быстрая реакция крафта на движение ручки.
Спасибо заранее

Джой надо поднастроить под самолет.
Динамики для 767-300ER в мире не существует лучше Левел-Д. Нечего изобретать велосипед.

Поконкретнее, что именно в настройках джоя поменять? если LD реагирует быстрее по крену к примеру чем а333, б737 все , почти как емб145. ч

Просмотр сообщенияmikenova (25 November 2010 — 01:30) писал:

Поконкретнее, что именно в настройках джоя поменять? если LD реагирует быстрее по крену к примеру чем а333, б737 все , почти как емб145. ч

Нулевые зоны, чувствительность поубавить. Подберите настройки под себя.

спасибо. наверное за 4 года полетов в симе я додумался до такого решения не спрашивая на форуме.

Просмотр сообщенияmikenova (25 November 2010 — 01:45) писал:

спасибо. наверное за 4 года полетов в симе я додумался до такого решения не спрашивая на форуме.

Ну а какие тогда ко мне претензии? :)

Как чего ни крути, а динамика далеко не сильная сторона данного пепелаца. Уже тысячу раз обсасывалось.

Просмотр сообщенияAlex_buka (25 November 2010 — 01:49) писал:

Как чего ни крути, а динамика далеко не сильная сторона данного пепелаца. Уже тысячу раз обсасывалось.

Это правда, да. Но тем не менее это не ухудшает его общего уровня хардкорного самолета.
Ну, а не очень хорошую динамику пилотирования в штурвальном режиме ему можно простить, потому что 98% полета происходит на автопилоте, который смоделирован у Левел-Д великолепно.

Кстати в 10-ке он ведет себя поприятнее. :P:D

Просмотр сообщенияAlex_buka (25 November 2010 — 01:57) писал:

Кстати в 10-ке он ведет себя поприятнее. :P:D

Nobody cares.

Ну если хотя бы двоих человек не устраивает динамика, значит кого то всё-таки волнует.

Просмотр сообщенияAlex_buka (25 November 2010 — 02:18) писал:

Ну если хотя бы двоих человек не устраивает динамика, значит кого то всё-таки волнует.

Речь о «приятности» в ФСХ. Хотя поверю Вам на слово. :)
У меня вот тоже приятно все в девятке, самолет полностью устраивает. И что? :)